AVIVA
bonvivant
BioBeauty
Beauty Diy
BeautyEasy
banila co.
Body Fantasies 身體幻想
QV
Rebecca Bonbon
R.rouge 愛美肌
St.Clare 聖克萊爾
Shin Nihon Seiyaku Co., Ltd. 新日本製藥
Stiefel 史帝富
北快適工房
戰痘
元氣堂
23.5 °N北緯研製
迷糊小魔女 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機微晶蜜口紅(啾咪版)
想知道什麼是啾咪唇嗎?原來就是資生堂的這款微晶蜜口紅啦~(試用產品 : 資生堂東京櫃心機彩粧微晶蜜口紅(啾咪版)體驗盤)而且更棒的是2014秋季新色來嘍!除了光澤、滋潤與持久之三大優點外,還新添加了細緻煥采珍珠光耶~利用細緻珍珠光劑在各種角度都能釋放微亮粉紅光采並賦予唇部柔嫰的光澤感喔!看到了PK444及RD743嗎?這就是秋季的限量新色喔!也就是模特兒擦上的美麗唇彩呢~讓我們再靠近一點瞧瞧他們美麗的顏色吧!噹噹媽平時沒擦口紅的時候,感覺很像生病!較為蒼白無血色~所以每天一定都會擦上口紅才出門~但是口紅總是比較偏乾!雖然很持久可是唇紋通通會跑出來~而擦了唇蜜是比較保濕!但是不持久容易掉光光~過一陣子嘴唇周圍就會出現白白的痕跡不好看!還好現在有了類似唇蜜質地的蜜口紅「資生堂東京櫃心機彩粧微晶蜜口紅(啾咪版)」喔!噹噹媽最會喜新厭舊了(好像大家對於彩妝也都會如此吧!)~就來試試秋季新色嘍!使用方法:1. 請以刷頭輕輕攪拌內容物後使用2. 塗搽後,請輕抿上下唇後等待一段時間,便可達到唇色不易沾杯效果3. 運用可塗搽沾附足量唇膏,且配合唇型緊密服貼的濃密&服貼濃密刷頭,可創造豐潤唇型,連唇角線條都能完美描繪。含有高保濕美容液成分,只需塗抹於雙唇上立即創造豐潤微整形般雙唇。質地相當濃稠且柔滑細密~上色後可以發現顏色相當飽和且富有光澤感!更棒的是等待一段時間後,果然有著「不沾杯」效果~(燈光較暗的情況下~)(燈光較亮的情況下~)果然擁有啾咪唇這麼容易~只需要有一支好產品就能夠輕易創造美唇嘍!是初學者購買唇部彩妝的最佳選擇~別急別急~試色還沒結束呢!噹噹媽還要來試試這款秋季新色RD743喔~同樣也是毫無血色的蒼白唇~要如何變成誘人啾咪唇呢?輕輕撕開體驗盤~看到質地相當豐潤柔滑的微晶蜜口紅添加了玻尿酸成分的高度保濕~宛如唇膜一樣的續航補水滋潤感!以往總是會擔心唇部沒有擦上護唇膏打底會過於乾燥~現在這些煩惱全免了!跟打底護唇膏說再見嘍~資生堂東京櫃心機彩粧 微晶蜜口紅(啾咪版)結合了唇蜜和唇膏的優點!有著顯色及潤澤度~魅力萌唇好JUICY超啾咪!豐潤及美形的唇部讓人好想啾一口!讓人分不清究竟是唇蜜還是唇膏的微晶蜜口紅~不僅持久顯色,還有閃耀粉紅光澤讓我好愛~真的好用到灑花轉圈圈啦!噹噹媽超愛用推薦!
迷糊小魔女 - [xantia 桑緹亞] 玉子好薄透
哇~這盒這麼可愛的蛋盒是那裡來的啊?是某某農會的新產品嗎?噢~不!噹噹媽不是要幫農委會代言洗選蛋啦~而是要介紹偶像劇「喜歡一個人」劇中的妝容都是使用這個可愛產品來畫的喔~(尖叫聲~啊!是不是好想要~~~~)他就是「xantia-小心機系列-花の卵-芙蓉蛋組(3入)」啦!(內有xantia-小心機系列-花の卵-玉子好透薄30g+玉子好氣色10g+玉子好水潤6g)外型看起來好療癒系喔~圓滾滾可愛的蛋型幫助我們可以療癒心靈喔!而且產品也相當好用~太令人激賞了~加上各式療癒外型營造出如生活小心機的驚喜效果!就像「健x出奇蛋」一樣的驚喜喔~(因為太有趣了,被小孩拿來在地上滾來滾去XD)(是不是可愛到爆了呢?)什麼?!還可以當做生活的小確幸!!!這也太有趣了吧~準備物品:原子筆乙支、眼鏡布(有厚度感的布較要)1.先將蛋上下分開置於桌上2.將眼鏡布對摺覆蓋於蛋頭(花朵處)上,掌心位置對準花心用力拍,將它分開3.利用筆桿從洞口下壓將白色封口取下4.放入您的寶貝小物,可愛蛋形容器就完成嘍!備註:因花朵形狀較為特殊,取下時請「慢、狠、準」,避免邊緣傷及玉手喔!接著噹噹媽就來介紹「xantia-小心機系列-花の卵-玉子好透薄」嘍!大家一定「狠」想知道要如何使用對不對?更想知道內容物長什麼樣子對不對?來來來~看下去就知道嘍!內容物有著非常輕薄透的粉底產品~並且有著SPF25★★★的防曬係數~出門逛街或是上班都很實用!產品重點成分:特別添加蜂王漿與蜂蜜萃取,使臉部透顯健康光澤,玫瑰晶露及玻尿酸鈉,能夠加強保水。產品特色:首創水果凍氣墊技術,包覆保養品與防曬、潤色,並層層堆疊,使劑型有如布丁般的回彈透力,質地濕潤滑順。(產品使用照)使用方法:使用內附的小板手沾取好透薄粉底,均勻塗抹於臉部肌膚,使肌膚變得水潤有光澤,整天透亮不暗沉(使用前-皮膚狀況不佳,有毛孔、痘痘、斑點和暗沉等問題)(使用中-xantia-小心機系列-花の卵-玉子好透薄)細緻柔滑的觸滑在我臉上輕輕滑過,有如粉底液的質地但有著粉底霜的潤澤度但其實他是CC霜喔!很容易推開,並形成薄薄的一層薄膜喔!搭配粉撲使用效果更佳~果然是「好透薄」!可以看到小瑕疵漸漸隱形嘍!對了補充說明一下~玉子就是日文「蛋」的意思(たまご)~所以千萬不要覺得奇怪,這明明是顆蛋,為什麼叫做玉子呢?同理可證,「玉子燒」也就是「蛋燒」啦!也就是「煎蛋」的意思~歹勢歹勢日文時間到此為止了!接下來就繼續我們的彩妝介紹~上完「xantia-小心機系列-花の卵-玉子好透薄」的皮膚是如此有光澤喔!和之前的暗沉感「差很大!」雖然遮瑕力並不如預期,因為他是屬於裸妝薄透底妝~但是還滿推薦皮膚天生麗質或是喜歡這類妝感的朋友使用喔!(噹噹媽可能要再回去好好補眠才來使用他~呵呵~)接下來使用的是xantia-小心機系列-花の卵-玉子好氣色(粉紅)也是一樣超可愛的啦~既然是好氣色咩!大家一定猜得到是什麼了吧~沒錯!他是可愛的腮紅喔~使用方法:使用內附的小板手沾取好氣色腮紅(也可以直接用指腹也沒問題喔!)輕微按壓於笑肌處,就像這樣~噹噹媽是點3點再來推開~利用指腹把好氣色腮紅從笑肌往旁推開暈染,即可擁有QQ蘋果肌嘍!哇~這腮紅只要沾取一點點喔!請記住腮紅永遠不要貪心用很多~不然以為是在拍殭屍片呢!你說是不是?哈哈~而且xantia-小心機系列-花の卵-玉子好氣色(粉紅)用量超省的~想要有甜美笑肌真的很方便迅速呢~更棒的是因為是霜狀的,可以持久一整天也不易脫妝耶!最後我們使用的是「xantia-小心機系列-花の卵-玉子好水潤」原來他是唇膏喔!好粉嫰的顏色我好喜歡捏~然後打開來看到小板手了嗎?(剛才忘了拍到小板手~現在快來給大家看一下!)原來小板手長這樣~而且每顆玉子裡面都有附喔~如果不用小板手的話,用手直接上妝都是ok的喔!(產品質地美照)噹噹媽是崇尚自由派的人~雙手萬能嘛!而且手有溫度會讓妝容更完美服貼喔~(xantia-小心機系列-花の卵-玉子好水潤-產品試用照)淡淡的粉紅就像唇蜜一樣有著透明感~但有護唇膏的滋潤度喔!香味好甜美帶有草莓果香是噹噹媽的最愛~好想咬一口喔~(約會前請小心使用!哈哈~)基本的彩妝=底妝+腮紅+唇膏(使用xantia-小心機系列-花の卵-玉子好透薄30g+玉子好氣色10g+玉子好水潤6g)非常輕鬆的完成了~就算初學者也能迅速上手喔~如果再上些蜜粉就像這樣!更加的完美服貼喔~喜歡xantia-小心機系列-花の卵-芙蓉蛋組(3入)嗎?這麼神奇的美妝療癒小物~一定要來試試看!喜愛自然妝容的你更是不要錯過喔!以上內容或圖片來源為本人及官方新聞稿
迷糊小魔女 - [xantia 桑緹亞] 玉子好氣色
迷糊小魔女 - [xantia 桑緹亞] 玉子好水潤
迷糊小魔女 - [KRYOLAN 歌劇魅影] 特潤蜜唇膏
哇~噹噹媽好像很久沒來介紹唇膏了耶!這次很興奮要來推薦一支我的愛牌”KRYOLAN歌劇魅影"出的”桃花唇膏”啦~也就是赫赫有名的”特潤蜜唇膏”喔!(請叫我「桃花女王」吧~)(歌劇魅影特潤蜜唇膏-產品外觀美照~)有著科技未來感的銀色外殼~閃閃動人讓人好想要立即擁有!(產品背面有詳細的中文標籤貼紙,在使用前一定要先看過喔~)(唇膏蓋子上有著超大的LOGO,一眼就能認出是KRYOLAN歌劇魅影他們家的產品喔!)旋轉開來可以看到有著嬌豔欲滴的正紅色~正是我平常有在用的顏色!這麼美的紅色蜜唇膏是噹噹媽化身派對女王不可或缺的彩妝喔~首先讓我們來到了松山機場~為什麼來機場呢?當然是來看飛機的嘍!順便試一下這支最新的KRYOLAN歌劇魅影特潤蜜唇膏喔~(將唇膏轉到底是長這個樣子~超美呢!)(來機場拍照的原因:這裡很亮很好拍嘛~)(使用前-唇色很淡看起來毫無生氣沒有血色像生病一樣~)KRYOLAN歌劇魅影特潤蜜唇膏的發色自然而且滑順好塗抹~一塗上去就有好像被”啾啾”的感覺!讓人心蕩神馳、心猿意馬、心心相印~(總之太好擦了,一堆愛心就跑出來了XD)可以看到我沒有擦上護唇膏就直接使用這支KRYOLAN歌劇魅影特潤蜜唇膏~不會過乾、不會造成嘴唇敏感~也不會造成脫皮!(如果你看到有一點脫皮那是因為我之前沒有好好愛護我的嘴皮啦~)現在有了這麼好用的產品~不敢再亂撕嘴皮了,以免破壞了這支蜜唇膏的美感喔!(使用後-皮膚更顯白而且嘴唇嬌豔欲滴~看起來氣色超好的喔!)連出國旅行也很好用~精美小巧攜帶方便!(2/28在日本的橫濱使用~效果相當好!原本乾裂的嘴唇及很蒼白的氣色......)(瞬間恢復了光彩而且也不再乾燥脫皮了~氣色變得相當不錯!)我會持續愛用他喔~<2016.01新品上市>特潤蜜唇膏4g市價NT.$800元情人節專屬戀愛幸運物桃花唇膏甜蜜滋潤為幸福加分輕輕一抹 緊緊抓住戀人目光不知道各位親愛的朋友們是不是跟我一樣常常覺得唇部不夠滋潤而且呈現乾燥脫皮?醜醜或是皺皺的嘴唇是會容易影響戀愛運的喔~大家都喜歡水水嫰嫰看起來很柔軟的嘴唇不是嗎?這樣啾啾才會覺得很棒喔❤這支KRYOLAN歌劇魅影特潤蜜唇膏(桃花唇膏)內含甜蜜滋潤配方~能夠解決老化暗沉的乾澀困擾,不但為愛情保濕而且還可以依照妳的戀愛體溫,顯示妳專屬的唇色喔!更能聚集、傳達強大的戀愛磁場~哇!聽起來超誘人的耶~對了對了~建議將這支桃花唇膏放在化妝包、辦公室或是車上~隨時補充浪漫能量且能持續增強戀愛磁場~讓你隨時都”唇唇欲動”喔!記得拿到桃花唇膏時可以放在雙手好好許下妳的幸福願望~並且隨身攜帶、隨時補妝~時時守護每一階段的愛情。妳,準備好被”啾啾”了嗎?以上內容或圖片來源為本人及官方新聞稿