• 粉餅
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Cathat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20180927 104300 mr1538457827303
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat

戰痘
元氣堂
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
佩雯姐 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 極上御藏新生奧義精華
最近工作很多新進同仁都問我未婚嗎?哈哈,其實不說不知道,原來噹噹媽已經是一個小孩的媽了~因為是職業婦女的關係,日也操、夜也操、工作家庭兩頭燒...白天上班、晚上顧小孩然後兼當部落客~有時候一天只睡5小時,感覺老化得好快啊!還好我都有在做保養,不然一定老得更快~現在除了少接一點案子調整作息以外,如何在忙碌的日常中爭取時間做有效抗老保養很重要!!!最近發現重回少女時代的緊緻輪廓線很簡單就是使用了這瓶資生堂頂級保養系列的"極上御藏新生奧義精華"(質地透明柔滑細緻好吸收~)獨家技術結合頂級植物精萃,讓我重拾五官緊緻的完美比例~哇~用完之後讓我看起來容光煥發,看不出來已經是逼近40、是小一新生的媽了~本身是混合偏乾性肌~因為已經到了坐3望4的年紀,屬於「輕熟齡肌」了,感覺皮膚已經出現初老狀況~像是小細紋啊乾燥啊通通都跑出來了~那麼快來使用這一瓶全新上市all in one保濕、修護、潤澤又抗老的"資生堂極上御藏新生奧義精華 "吧!很多人都會問我怎麼保養皮膚讓自己看起來比25歲的時候更年輕~其實沒有什麼秘訣,就是多多保養喔!所以想要早點「緊緻輪廓線」和「抗老」嗎?早點保養凍齡青春這是許多明星的美容之道~噹噹媽的獨家緊緻抗老小秘訣就是在使用精華液的時候都搭配臉部的按摩不但可以加速保養品的吸收還可以順便拉提臉部使臉部線條看起來更緊緻立體喔!(首先按壓一次精華於手心,輕輕搓熱然後溫柔推開於全臉~)跟我一樣每天早晚盯電腦和手機看嗎?低頭族就是我啦!大家知道嗎?如果長時間盯著螢幕是會加速眼周老化的喔~為了讓自己看起來年輕,要隨時注意不要過度使用3C產品~而且保養要趁早更要雙管齊下~身心靈都要保持愉快才行喔!平常要多吃生鮮蔬果補充維他命C也要開始保濕且使用抗老產品!這瓶「資生堂極上御藏新生奧義精華」我是在乳液或日霜之前使用~使用起來清爽不黏膩、吸收快~透過輕拍、按摩後,給予肌膚飽飽的水分~感覺超舒服的!而且後續保養品也能加倍吸收喔~
Jul-25-2019 發表
噹噹媽 [userISM 靓肌靚] 物理柔霧防曬DD霜SPF50+★★★
最近噹噹媽愛上的一款底妝產品是什麼呢?不是粉底液也不是飾底乳喔!是"userISM靚肌靚物理柔霧防曬D.D霜SPF50★★★"喔~現在是我輕鬆上妝的好幫手更是每天底妝的必備品唷!(它寄來的時候還有一個精美的大盒子~讓我可以裝好多心愛小物真棒耶!)userISM物理柔霧防曬D.D霜拆開外包裝的樣子~瓶身非常輕巧,40ml的容量也便於攜帶喔!看到這黑色及金色設計包裝覺得好奢華是不是?背面也有著詳細的說明讓消費者使用起來很安心唷!就連瓶蓋都設計得如此精美喔~因為他是真空包裝的,所以在使用前請先按壓數下直到空氣跑出來~哇~這個顏色真的很美麗呢!userISM物理柔霧防曬D.D霜不但是「物理防曬」,也可做為「底妝」喔!看看這淺膚色的質地~屬於水潤好推勻的底妝品喔~有如精華液般的底妝質地以及絲緞般的輕裸感妝容,適合所有膚質的人使用!更添加了天然的高純度典雅貴族香氛紫羅蘭精油讓人覺得身心靈都好療癒喔~結合隔離霜、保養品、飾底乳的效果~肌膚不但可以有全天候的呵護更有隔離防曬防禦力唷~不但讓妝容自然清透,更能使膚色均勻!更棒的是含有皮脂調控因子,不刺激也不堵塞毛孔喔!而且我們最愛能夠上妝同時保養的產品!這瓶含有保養成分又有遮瑕效果的DD霜讓我擦起來猶如韓星般素顏的清透漂亮!其實噹噹媽曾向許多知名彩妝師討教過~「少量多次」的妝容才會服貼美麗喔!而且更棒的是妝感一點也不會厚重唷~更棒的是它還有潤色效果喔!比一般市面上的BB和CC霜更好用~來看看他的潤色效果是不是非常明顯呢?原本因為工作+帶小孩勞累疲憊造成的膚色暗沉像個黃臉婆似的~現在不到10秒就變白拋拋、幼咪咪的美肌嘍!10秒輕鬆簡單完妝,就是這麼完美又神奇!!Step 1. 擠出適當用量並分散輕點於額頭、鼻尖、雙頰及下巴。Step 2. 搭配海綿推勻與按壓,更可加強眼周與鼻翼兩側的服貼度。 Step3. 利用手心的溫度,持久妝容與保養菁華的吸收,塗抹後的膚色更為透亮。 ◎貼心小提醒:於保養步驟後用於全臉均勻推開即可,本產品仍需使用卸妝品徹底清潔特別的是,還添加了保養功效耶!讓愛漂亮的朋友真的是超級心動^^而且像我一樣皮膚容易敏感的朋友也可以使用喔~每天都急著出門,上班深怕遲到的我,為了怕自己化妝化上癮~現在都使用這瓶userISM物理柔霧防曬D.D霜用了他持妝一整天,也粉ok啦!出門不再只是上妝同時兼顧保養,更能全天候防護肌膚^^這對沒時間塗塗抺抹很多層的朋友,真的省下很多時間呢~不但可以照顧敏感肌還有修護效果呢~適合每天上妝的朋友,可以長期使用喔!噹噹媽超級推薦~
Jul-22-2019 發表
佩雯姐 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 淨透煥膚精華
你是油性痘痘毛孔肌嗎?是不是擦了很多產品都沒什麼效果呢?也和我一樣喜歡使用粉刺面膜拔粉刺或是一長痘痘就自己擠掉他嗎?啊~這是過去的錯誤行為啦!如果自行拔粉刺或擠痘痘反而會讓痘痘粉刺發炎更加嚴重喔~甚至讓毛孔變粗大留下難看的「月球表面」痘疤們~還好最近噹噹媽發現了一個好物!可以讓我們對抗油痘粉刺和毛孔喔~這瓶平價實惠又好用的“理膚寶水 淨透煥膚精華 EFFACLAR K[+]”要來推薦給大家喔!(產品外包裝美照)理膚寶水的鐵粉們一定都知道,他們家所有的產品都是採清爽的藍白色系美麗包裝相當有設計感,讓人一眼就愛上!背面也有詳細的中文說明,讓消費者更能安心使用,不再因為看不懂原文霧煞煞嘍~而打開來看到的是細長的瓶身很精美~可以放在化妝台上提醒自己記得早晚保養、隨時調理油痘粉刺毛孔問題喔!(採用按壓式設計方便好取用~)擠出來的質地相當細緻美好~是噹噹媽最愛的清爽不油膩乳白色質地唷!(建議先於手背試用,以避免過敏發生~)滑順好推開、吸收迅速相當令人驚喜~就像平常在擦臉部的精華產品一樣!吸收速度相當快~含有理膚寶水溫泉萃取因子,能夠去除粉刺、緊緻毛孔、改善毛孔阻塞~好吸收且不脫屑更是妝前的抗痘法寶喔!建議使用方式:每天早晚於清潔及化妝水後,將手洗淨,取適量全臉使用、也可以在局部加強,亦可作為妝前乳使用。哇~這個新產品除了有改善痘痘粉刺、避免黑頭粉刺生成、減少痘痘發炎還有控制油脂分泌和角質代謝的功能喔!是油性肌和敏弱肌都可以安心使用的產品~擦在眼睛附近的痘痘也ok!而且擦起來不會有過於刺激的涼感!不得不說有些抗痘產品擦了是會涼的,如果擦在眼睛附近真的是會流眼淚流個不停啊~噹噹媽覺得妝前使用很棒捏!現在不適感降低了!好像忘記自己有長痘痘XD不知道各位平常有成人痘、生理痘、壓力痘的困擾嗎?像噹噹媽都有~唉!抗痘的戰爭仍然持續中~長了又消、消了又長~真是斬草不除根、春風吹又生吶~粉刺和痘痘要用到適合自己的產品才會快速有效!祝大家都能擁有美好的「水煮雞蛋肌」喔~讓我們繼續對抗痘痘粉刺毛孔粗大吧!!!
Jul-04-2019 發表
佩雯姐 - [Churacos 俏樂斯] 幼美肌全方位保濕水凝霜
想到了沖繩,不知道大家想到了什麼名產呢?是月桃、秋葵還是香檸呢?哇~以上的成分在"幼美肌全方位保濕水凝霜"全都有喔!!!而且是水凝霜用起來水水潤潤好吸收!讓皮膚感覺好清新好舒爽吶~沖繩風味的外包裝,讓你愛不釋手~(背面還有詳細的中文說明喔!)加上沖繩有著得天獨厚的天然素材,以香檸、蘆薈、西印度櫻桃、月桃葉、絲瓜、秋葵萃取出的天然植物精華能夠溫柔呵護肌膚,讓肌膚越來越美麗唷~"幼美肌全方位保濕水凝霜"雖然是小小一瓶卻有大大滿足~扁平的瓶身讓你可以隨身攜帶不佔空間,僅有30g的重量可以帶上飛機隨時保濕修護喔!水凝霜的質地擦起來像是果凍一般~不黏不膩又帶有冰冰涼涼的感覺好適合現在這種有點悶熱的天氣來使用!皮膚不穩定出現燥熱的情形時,也可以做為鎮定舒緩肌膚之用喔~很方便的是洗臉之後只要使用這一瓶就夠了!化妝水、精華液、乳霜、妝前乳四合一真的是懶美眉的最愛啊~卸妝洗臉之後,取一顆櫻桃大小的份量點在額頭、兩頰、鼻子、下巴和頸部等部位以指腹輕柔地由外而內均勻延展全臉,然後可以加強於較在意的部位,像是額頭和頸部沐浴在香檸清新芬芳的香氣全身舒暢好療癒啊~而且不瞞大家說,幼美肌在日本深愛許多女性的喜愛,除了保濕度、修護效果極佳還能撫平小細紋之外,還有一個你們意想不到的神奇效果喔!他竟然還能夠打擊眼周、頸部和前胸的脂肪粒呢!平常若是不上妝,眼周總是有小小的顆粒在困擾著我一照鏡子就會忍不住在意一下......彷彿只有上妝才能比較掩蓋住這個殘酷的事實!不過近年來眼周顆粒好像有越來越多的感覺讓我很苦惱~用了2週之後肌膚變得好透亮好緊緻有慢慢覺得眼周的小顆粒變得比較小了~真的很開心,我要持續使用見真章喔!!!
Jul-04-2019 發表