AVIVA
QV
Rebecca Bonbon
R.rouge 愛美肌
St.Clare 聖克萊爾
Shin Nihon Seiyaku Co., Ltd. 新日本製藥
Stiefel 史帝富
北快適工房
戰痘
元氣堂
23.5 °N北緯研製
迷糊小魔女 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕滲透露升級版(清爽型)
哈嘍各位喜愛佩雯姐心得的朋友們大家好啊~好久沒來跟各位分享好用的化妝水和防曬隔離乳嘍!這次一次就是介紹2款佩雯姐的愛牌"SOFINA蘇菲娜"說到SOFINA其實有很多系列~有開架版和專櫃版的今天要介紹的是開架版的有分成「透美顏jenne」系列和「芯美顏beaute」系列很多人想知道到底有什麼差別,其實公司都是同一家花王製造的,只是「產品區隔」不一樣。「透美顏」是給比較容易出油的18至20多歲年輕肌膚朋友們使用的「芯美顏」是給30至40之後比較需要滋潤的朋友們使用的~這樣大家了解了嗎?不過因為本人是混合肌,所以其實我2款都有在做使用的!很會出油的時候會用「透美顏」、比較乾燥的時候會用「芯美顏」,基本上保養品還是要依照天氣變化和膚質改變去做調整的!這次終於抽中了美周報提供的「芯美顏保濕滲透露升級版(清爽型)+芯美顏保濕日間防禦乳升級版(清爽型)」(正貨),幸運之神終於降臨了啊!!!到底有多好用呢?看下去就知道~首先來看看「芯美顏保濕滲透露升級版(清爽型)」有著美麗的粉藍色外包裝、透明的瓶身哇!可以看到澄澈透明的化妝水,相當吸引人~通常佩雯姐擦化妝水都習慣倒在化妝棉上,如果喜歡倒手上的當然也沒問題!沒有香到頭暈的香味,讓我覺得很特別,以往擦的化妝水都是味道很濃郁的,有時候甚至會引起鼻子過敏打噴嚏,可是這款沒有,真是令我太訝異,加上保濕效果也真是出奇的優!輕輕一拍覺得水分馬上滲透至肌膚嘍~喜歡濕敷的朋友也可以用他來濕敷!通常我每天早晚都會取2片化妝棉來做濕敷的動作~但如果太趕的話就是取1片化妝棉輕拭肌膚全臉就可以了!肌膚有了水分的加持之後就像土壤澆過水一樣濕潤有活力~接下來的保養步驟也就更能得心應手,加倍吸收嘍!用起來保濕不黏膩喔~然後介紹的是這瓶「芯美顏保濕日間防禦乳升級版(清爽型)」同樣有著美麗的粉藍色外包裝~擠出來是白色乳液狀,感覺水水的,所以會不小心流來流去!聞起來帶有微微清新淡雅的花香味,不過我聞起來不會過敏~而且清爽好推勻~還能感受到肌膚的亮澤感喔!所以在全臉塗抹過後整個提亮~皮膚好的水水可以擦完之後就出門啦!但是如果像我一樣想要「遮瑕」的朋友,只要再上一點粉底就ok嘍~素雅淡妝也是很可以的!防曬效果頗優的,六日都擦這瓶外出一整天和小朋友呢追趕跑跳碰呢!回家卸妝後的皮膚仍然很不錯唷~這2天的太陽都好大啊~沒有曬黑真開心^^美妝部落客佩雯姐真心推薦^^
Apr-29-2018 發表
[SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕日間防禦乳升級版(清爽...
Apr-29-2018 發表
[Neutrogena 露得清] 深層淨化高效即淨卸妝水是佩雯姐近期的心頭愛
本次體驗產品為BloggerAds取得:露得清深層淨化高效即淨卸妝水400ml*1。很多粉絲和朋友們看到佩雯姐本尊實在是嚇了一跳,因為比照片中還美!!!(這不是我自己在臭彈,是真的大家都這麼說XD)那麼,你們也想要擁有像我一樣的美麗妝容嗎?卸妝、清潔一定不能馬虎,要先有健康肌膚才能有美麗妝容啊!天天大濃妝也不在意的我,是因為選擇卸妝產品都會多費點心~像是選擇「露得清深層淨化高效即淨卸妝水」,真的超讚!含有「獨特Micellar潔淨因子」不但能夠「溫和卸妝」、而且經過「試紙檢測」發現他「貼近肌膚pH值」,所以不傷肌膚喔~更棒的是能夠「徹底卸除防水彩妝」讓你感覺「清爽即淨」超舒服的!來來來看這邊看這邊~佩雯姐要使用試紙來檢測「露得清深層淨化高效即淨卸妝水」的pH值是否貼近肌膚喔?首先將露得清深層淨化高效即淨卸妝水滴於檢測試紙中的第一格(綠色),等待約莫3-5秒會變色,將檢測試紙呈現的結果與PH值檢測顏色對照表是一樣的喔!(健康肌膚的PH值約介於4-5.5之間)哇!果然符合肌膚的pH值呢~不知道大家是不是會擔心好用的卸妝產品是不是會傷肌膚?有可能是你的卸妝產品不符合你肌膚的pH值喔!全新露得清高效即淨卸妝水,採用創新三重Micellar潔淨科技,只要輕鬆一步驟,徹底卸除防水彩妝;貼近健康肌膚的pH值,經皮膚測試,適合各種膚質,且能溫和卸除臉部彩妝與眼妝。佩雯姐最近膚質的狀況算是啵棒、頂好的~大概是因為用到了適合自己的卸妝、保養品吧!因此我要大大推薦這款「露得清深層淨化高效即淨卸妝水」,之前使用過好多品牌的卸妝產品真的都很好卸,只是天氣變得比較悶熱,現在已經不適合使用,現在都改用「卸妝水」來幫我把大濃妝卸乾淨,最重要的是連難卸的亮片型眼唇產品通通都能卸乾淨呢!「露得清深層淨化高效即淨卸妝水」的包裝是水藍色的看起來相當清爽~透明質地讓人用起來覺得很安心!(使用前-感覺好像要登台的濃妝妖怪來嘍~)不得不說「露得清深層淨化高效即淨卸妝水」的卸妝力相當好,能夠溫和卸除我那難卸的防水眼妝~含有獨特三重的Micellar潔淨因子,徹底拭除頑固防水彩妝與髒汙。而且保濕度也非常優,卸妝之後臉部不會乾燥緊繃唷!加上經皮膚測試,適合各種膚質,敏感肌的朋友們也可以用喔~不含酒精、不含香精、不含油脂,所以粉刺肌的朋友們也可以安心嘍!(使用後-全臉乾淨無瑕的清純玉女來嘍~)建議對象:18-35歲女性使用方法:取適量卸妝水,輕輕按摩全臉,可用化妝棉或面紙拭去、或直接用清水沖淨即可。使用後,依習慣可搭配使用露得清臉部清潔系列。
Apr-28-2018 發表
迷糊小魔女 - [Soo Rye Han 秀麗韓] 晶燦紫斷透薄持久氣墊粉底液
不知道大家有沒有聽過這款來自韓國LG大品牌的秀雅韓呢?(沒錯~就是之前叫「秀麗韓」現在正名為「秀雅韓」的韓國超級品牌喔!!!)如果之前不知道沒關係~現在噹噹媽就馬上來介紹這款非常厲害的漢方保養品牌喔!秀雅韓他們家的保養品非常吸引人,有著一抹就會讓你愛上的人蔘香氣~當然彩妝也不例外喔~這組是Sooryehan秀雅韓晶燦紫斷長效金屬氣墊心機彩妝組(氣墊粉底+潤唇膏)不但美麗還有迷人的香氣喔!!!先來介紹Sooryehan秀雅韓晶燦紫斷長效金屬氣墊粉底吧!哇!如此閃閃發亮、白皙如雪的外盒讓人怎能不愛呢?更讚的是他們家的粉撲超有彈性好好撲喔!!!(使用前請撕開封膜~)LG專利金屬板有著粉底定量設計,讓你用到最後一滴都不浪費,而且新鮮又衛生喔!輕輕按壓就有如放射狀、新鮮的粉底跑出來了~使用氣墊粉撲輕輕沾取~一次不需要使用太多,少量多次輕撲於全臉就可以嘍~氣墊粉底的底部可以看到色號是21自然色(總共有2個色號,21自然色及23陽光色)剛好適合我偏白的膚色喔!(使用前-有些暗沉、斑點、痘疤等小瑕疵~)(使用中)可以發現Sooryehan秀雅韓晶燦紫斷長效金屬氣墊粉底的水分很充足輕輕一拍就有滿滿的水分很保濕喔!而且遮瑕力很不錯~不但斑點都乖乖隱藏起來了~把我的粗大毛孔通通都收服啦!(全臉完妝後,感覺明亮白皙,妝感屬於比較偏重,但是我覺得很喜歡喔!)接下來使用的是"Sooryehan秀雅韓妍珍珠光絲絨潤唇膏3.5g(自然粉)"有著韓式奢華宮廷風設計~從包包一拿出來不招人目光都難!保證大家都想要入手啊啊啊~而且珍珠光感的自然粉色~還真是惹人憐愛❤但膏體質地偏軟,在使用的時候請小心注意轉出一點點來使用即可,不要折斷了唷~(使用前-乾燥無血色的蒼白雙唇~)(使用中-雙唇逐漸恢復生氣、透出紅潤好氣色!)(使用後-淡雅清新的粉潤少女唇出現啦~)我覺得這支"Sooryehan秀雅韓妍珍珠光絲絨潤唇膏3.5g(自然粉)"讓你不管上不上妝,只要擦上他都讓雙唇變得好滋潤好粉嫰喔~
Apr-22-2018 發表
迷糊小魔女 - [Soo Rye Han 秀麗韓] 珍珠光絲絨潤唇膏
Apr-22-2018 發表
迷糊小魔女 - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密微霧粉底液
最近很流行「仙女送公文」嘛!而且佩雯姐因為工作的關係,需要天天送公文~送公文有訣竅,就是化妝化得美美送公文,不但自我感覺良好、別人也賞心悅目嘍!佩雯姐最近上妝都使用"KATE凱婷零瑕肌密微霧粉底液"及"KATE凱婷零瑕肌密CC飾底霜"讓我的氣色自然又美好^^用完馬上變仙女喔❤首先來介紹一下"KATE凱婷零瑕肌密CC飾底霜"使用的是FG市調大隊抽中的8g試用品,色號是EX-1粉膚色有著美麗的黑色時尚氣息~擠出來的是粉嫰的化妝下地,感覺能讓肌膚變得紅潤透亮^^輕輕一抹感受到延展力超好的!在臉上輕點數點再推勻~(使用於半臉)(使用於全臉)果然和網路上的好評一樣,我個人也覺得修飾膚色的效果真是讚!(只上飾底乳的樣子~~)建議只是一般出門的話,使用飾底乳再拍上粉餅,快速底妝就完成啦!但是如果跟我一樣是龜毛又挑剔又要送公文的朋友們~用完飾底乳覺得妝不夠濃的話???還可以使用"KATE凱婷零瑕肌密微霧粉底液",保證效果加乘!!!使用的是FG市調大隊抽中的試用包0.3ml*4,色號是02自然色雖然說色號自然色對我來說似乎比平常我在用的還要深2階但是如果配色技巧使用的好,臉也會看起來小一號喔!粉底液是柔滑好推勻的~輕輕一抹化為粉霧狀!沒錯,這個新產品就是主打「塗抹後變幻為粉體的液狀粉餅」超神奇的~(使用於半臉)(使用於全臉並上全妝)膚質看起來不錯吼~因為KATE凱婷零瑕肌密微霧粉底液&KATE凱婷零瑕肌密CC飾底霜的遮毛孔效果還不賴~而且滿持久的!!!有感受到強力的一股仙氣吧~~~~個人認為只要是KATE出了新彩妝絕對必BUY!!!我已經買了好多了啊~~~~美妝部落客佩雯姐的強力推薦^^(哈歹勢就是我本人啦!)希望大家會喜歡我的心得喔!也歡迎多多分享,謝謝~
Apr-18-2018 發表
迷糊小魔女 - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密CC飾底霜SPF3...
Apr-18-2018 發表
迷糊小魔女 - [Essence 易生絲] 睫毛滋養精華
噹噹媽其實是一個每天出門都需要化妝的女人,而且是睫毛膏、眼線液和假睫毛的重度愛用者喔!但是睫毛塗久了、貼久了,難免也會造成損傷~(說不會是騙人的啦!)因為你每天給他搓搓搓、夾夾夾~加上卸妝有時會不小心手殘會拉扯到睫毛!可能這些細緻又脆弱的毛毛們就因此掉落或是斷裂~(每次看到又掉落的毛毛們就覺得好難過喔...)所以只要一看到市面有新出的「睫毛修護液」就一定會跑去嚐鮮喔!話說睫毛修護精華液百百款,到底要選那一款呢?還好,噹噹媽最近發現一個秘密武器嘍~就是"生眉草睫毛滋養精華"搭配"生眉草雙效抗暈眼線筆"!【ESSEHAIR 易生絲】生眉草睫毛滋養精華(特濃配方)【ESSEHAIR 易生絲】生眉草雙效抗暈眼線筆(特濃配方)今天噹噹媽就要來推薦這款有著原料專利並有美日台三大專利認證的"ESSEHAIR易生絲"睫毛滋養精華及抗暈眼線液關於【ESSEHAIR易生絲】:原料專利,美日台三大專利認證易生絲毛囊實驗室致力於研究毛髮訊號,與弘光科技大學化妝品應用學系進行產學合作,研發天然有效的滋養元素,反覆精萃高純度的精華、調配適合不同部位的配方,並以最先進的15NANO超微包覆載體技術,將超微活性分子送達毛根深處,滋養根基、修護頭髮,補充所需的養分。實驗證明可改善養護環境、維持強健毛髮。(尚未使用的素睫照~可以看到睫毛不但短小又稀疏喔!)使用"ESSEHAIR易生絲睫毛滋養精華"能夠讓你快速擁有閃亮動人的自然睫毛喔~添加了新疆生眉草,無色無味,用起來天然安全不刺激看到圖片中新疆婦女與孩童的濃密美眉、睫毛和頭髮,真是已羨慕啊啊啊~話說這個【ESSEHAIR 易生絲】生眉草睫毛滋養精華(特濃配方)是市面唯一萃取維吾爾族毛髮濃密的關鍵元素-新疆生眉草,非常特別的喔!除了天然草本並結合最新生物科技,利用15NANO超微包覆載體技術,將生眉草及其他關鍵睫毛滋養分子最小化,讓毛根能輕易吸收,藉此提升活力、鞏固根基,給您健康的雙睫。ESSEHAIR易生絲睫毛滋養精華的刷頭採用細長的刷頭,只需輕輕一沾即可,非常好用!4關鍵打造 混血兒素顏美睫◎活化毛根◎鞏固根基◎營養深入補給◎天然草本配方(開始使用ESSEHAIR易生絲睫毛滋養精華~)使用方式STEP.1 洗臉後,確認眼睫部位已清潔乾淨。STEP.2 以專用刷頭沾取適量精華液,塗抹於上下睫毛「根部」。(請勿沾取過多,以免精華液流入眼中;眼部較敏感者,可先以刷頭沾在手背上,再用手指取適量塗上眼皮靠近睫毛的部位)*早晚各1次,連續使用1-3個月。(除了塗睫毛,我也順便塗眉毛,因為我的眉毛也很稀疏= =)請持續耐心的使用,才會有效果喔!晚上使用ESSEHAIR易生絲睫毛滋養精華;白天使用ESSEHAIR易生絲雙效抗暈眼線液雙管齊下、睫毛更有加倍修護~【ESSEHAIR 易生絲】生眉草雙效抗暈眼線筆(特濃配方)以最新美妝科學所打造的極致抗暈眼線液!讓眼線筆是化妝品也是保養品,成為一支可日夜延續效力的超效眼線筆。市面唯一萃取維吾爾族毛髮濃密的關鍵元素-新疆生眉草,天然草本結合最新生物科技,利用15NANO超微包覆載體技術,將生眉草及其他關鍵睫毛滋養分子最小化,讓您在畫眼線的同時,即可滋養睫毛根部,養護不中斷! 同時,這更是一支罕見的超漆黑、超抗暈的極效眼線筆!柔軟的筆頭,畫眼線輕鬆不費力!使用方式STEP.1 順著眼形,描繪於睫毛根部。STEP.2 待眼線液乾燥後,即有抗暈效果。卸妝方式:一邊沖水,一邊以指腹輕輕搓揉,即可卸除眼線。(ESSEHAIR 易生絲生眉草雙效抗暈眼線筆出水量和粗細適中,可輕易畫出美麗眼線~)5優勢 化妝保養同時GET深邃裘莉眼◎保養+美妝 雙效合一◎獨家配方 持久抗暈◎曜石漆黑 超顯色◎彈性刷頭 滑順好上手◎清水可卸 不殘留(閉眼的樣子)(完妝照)眼線筆顯色度高、妝感好而且持久不暈染~眼神感覺明亮、眼睛有放大的效果喔~至於之前使用的睫毛滋養精華,我到現在還是有天天使用~(清爽不黏膩~用完睫毛不沾黏!而且不怕眼睛睜不開喔~)(下睫毛也可使用、不刺激眼睛!)過了一個月~睫毛真的變強韌不易掉落了!想要養成混血兒睫毛嗎?快來做個"睫毛日夜雙效修護對策"吧!連眉毛也一起修護變濃密了真棒^^每天都使用ESSEHAIR易生絲睫毛滋養精華和抗暈眼線液讓我擁有美眉+美睫喔!(眉睫變濃密的話,那麼以後畫眼妝也可以輕鬆多了~你們說是不是?)噹噹媽推薦、有口皆碑~以上內容或圖片來源為本人親自試用及官網新聞稿本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主。
Feb-14-2018 發表