AVIVA
bonvivant
BioBeauty
Beauty Diy
BeautyEasy
banila co.
Body Fantasies 身體幻想
PERTH’S KEY 栢司金
QV
R.rouge 愛美肌
St.Clare 聖克萊爾
Shin Nihon Seiyaku Co., Ltd. 新日本製藥
Stiefel 史帝富
戰痘
元氣堂
23.5 °N北緯研製
迷糊小魔女 - [innisfree] 我的腮紅霜
innisfree的9月新品在這裡唷^^(哇!是不是好豐盛呢?有眼影、腮紅、睫毛膏還有精華安瓶耶~)首先來介紹的是"My palette我的彩妝盤X Olimpia Zagnoli合作限定款"Olimpia Zagnoli是義大利米蘭的插畫家喔!看他的風格真的是色彩繽紛又帶著少女般的奇幻夢想呢~是不是也好想擁有一個彩妝盤呢?這個彩妝盤可以容納8小格的眼影或是4大格腮紅~也可以混搭組合、重新編組~像我就是放4格眼影和2格腮紅~腮紅霜 5軟綿綿的莓果(塗起來是好可愛粉嫰嫰的粉紅色喔!)腮紅餅14柔軟的丁香花672C(比較暗一點的粉紅色但是塗起來是粉霧的超顯色~)珠光眼影3像蝴蝶般飛舞的櫻花 503U(適合當底色使用打亮眼皮~)珠光眼影32乾燥的繡球花香 2054U(這個顏色用起來超有秋天的fu)(紫的很美喔~)鑽石光眼影19波濤的淺藍色海浪 323U(我塗在下眼瞼,果然是鑽石光啊~感覺非常亮麗!)霧面眼影25乾燥的寒蘭花瓣 2082U(看起來滿像是淺的大地色~塗起來不會有泡泡眼喔~)(雙眼皮眼摺會也看起來比較明顯耶!)(最後加強眼妝,塗上"根根分明細部睫毛膏")(他的刷頭和一般睫毛膏的刷頭不一樣,特別的細~)(因為很細所以很好上手,對於第一次塗睫毛膏的朋友,這一支可以買回去用用看!)(可以刷到最細微的下睫毛喔!)(讓我的眼睛瞬間變3倍大嘍!輕盈自然不易結塊,而且持久不易暈開掉屑屑~)(和我一樣有選色障礙的朋友們,可以參考以下的"我的專屬顏色地圖",不但好玩有趣還能找到適合的顏色喔!)然後啊~我的彩妝盤有跟"美妝相機Makeup Plus APP"合作,現在就可玩妝體驗唷,還可以下載我的彩妝盤個人專屬妝容喔!然後來介紹的是"濟洲熔岩海洋水前導安瓶"與2款極效精華他很特別需要加入"極效精華"混合出自己專屬的安瓶喔!能夠根據不同的老化困擾量身訂製的"創新型抗老化前導安瓶精華"~一瓶安瓶可以配2支精華我選擇的是"抗皺款(細緻乳狀質地)"及"毛孔款(緻密膠狀質地)"濟州熔岩海洋水前導安瓶使用方法:根據肌膚困擾,挑選兩種極效精華~如果只有單一困擾,可選擇相同的極效精華(也就是選2瓶一樣的)。將兩種極效精華分別加入濟州熔岩海洋水前導安瓶中~(全部擠完後的樣子~)(看到了嗎?安瓶精華mix在一起了!)(放回滴管輕輕搖晃後使用~)使用於洗臉後保養的第一道程序~沒錯!就是前導喔~濟洲熔岩海洋水前導安瓶添加了88.9%熔岩海洋水含有熔岩珍稀礦物質,強化肌膚三大水潤因子與增生天然保濕因子,為肌膚打造強大的保濕屏障(用起來清爽不黏膩並有滿滿的保濕力~)(看我的額頭是不是都發亮了呢?)(容易洩露女人年齡的刻脖紋同樣也不能忽略~)(皮膚水潤觸感佳~我的細紋和毛孔好像都服服貼貼了耶~)(這麼好用的濟洲熔岩海洋水前導安瓶與2款極效精華,讓我天天都想使用他!)
迷糊小魔女 - [innisfree] 我的腮紅餅
迷糊小魔女 - [innisfree] 我的霧面眼影
迷糊小魔女 - [innisfree] 我的鑽石光眼影
迷糊小魔女 - [innisfree] 我的珠光眼影
Sep-06-2017 發表
迷糊小魔女 - [QV] QV FACE舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華
各位喜愛收看噹噹媽試用心得的朋友們大家好~換季的時候又要到啦!是不是都做好換季準備了呢?衣服要換季、鞋子要換季,當然擦在臉上的保養品也是要換季的喔!換季換得好、皮膚不敏感~我相信很多人跟我一樣,平常皮膚不易敏感,但是一到了換季就開始敏感了...除了是溫度濕度的改變、皮膚的油水和受到的刺激也都不相同!因此在這個過渡期,我通常都不會馬上換掉原有的保養品,因為這樣容易讓我肌膚產生不適~但我都會先從精華液開始著手,還是用原本的卸妝、洗臉、化妝水,然後換一瓶比較保濕而且不致敏的精華液,再來是原本的乳液之後才會再換掉乳液、換掉化妝水、換掉洗臉~一樣一樣慢慢換喔^^卸妝和洗臉通常不敢馬上換掉,我曾經就有因為換卸妝和洗臉產品而產生發癢紅腫不適的反應呢!講完上面換保養品的步驟後,那麼讓我來好好介紹這瓶”QV FACE舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華”這瓶澳洲原裝進口,是澳洲最大皮膚專科藥廠的精華液也是澳洲皮膚科專家指定品牌無皂鹼、無香精、無色素、無酒精~擦起來果然很溫和喔~因為他是弱酸性、接近肌膚酸鹼值所以超適合敏弱、疲累、乾燥肌唷!那麼一般肌膚可以用嗎?當然很ok嘍~水水潤潤的白色質地細緻柔滑~而且保濕度可以直達肌底、擦起來不黏膩是我的最愛~一擦就知道的舒服~會敏感的朋友一擦保養品就會刺痛的話就馬上去洗掉然後停用該產品,但這瓶一擦再擦都是滿滿的水分,完全不刺激真的很棒!早晚全日均可使用,洗臉後可以直接塗抹,也可以先拍化妝水再塗抹!哇!現在這瓶是我的急救用保養品,我的換季保養就有備無患唷~皮膚容易敏感的朋友們一定要選擇高保濕度卻不致敏的醫美級產品,才不會擦這個也癢、擦那個也癢喔!
Aug-30-2017 發表