商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
Rene Furterer 荷那法蕊
SABON
STEMCIN
St.Clare 聖克萊爾
Shin Nihon Seiyaku Co., Ltd. 新日本製藥
Stiefel 史帝富
北快適工房
戰痘
元氣堂
23.5 °N北緯研製
資深美妝 - [ORBIS] 透妍光肌隔離霜(清爽型)SPF34/PA+++
一直以來就是ORBIS產品會員兼愛用者的我相當推薦這一款"ORBIS透妍瑩白隔離霜"他榜標著「終極無油防曬」~用起來還有飾色效果,給你無可取代的透亮蘋果光唷!更棒的是他的美肌效果更勝CC霜呢!讓你的出油量再多也不暗沉、不脫妝~噹噹媽這個夏天就要好好使用他!先買個3瓶囤貨吧~讓我們有請可愛的小娜美來為我們做產品展示~(產品外觀美照)有著白色溫潤無瑕的設計感~讓我覺得用了以後皮膚一定不曬黑喔!打開聞一聞有極為淡雅的粉香味~是過敏兒也可以使用的一款好物~開口設計也相當不錯!流量控制的恰到好處,不會一下爆衝擠太多,也不會一下手軟擠太少~質地相當細緻~更讚的是顏色非常美麗~適合東方人膚色的潤色感!帶有膚色及偏灰調的隔離霜能夠遮住小瑕疵及斑點~當然「美肌效果」是一定有的!就好像先用隔離霜幫皮膚修過片一樣的美~這瓶超級口碑的品牌,無油分、無香料的ORBIS透妍瑩白隔離霜來囉!(使用前-可看出噹噹媽臉上的斑點、痘痘、毛孔等肌膚問題)(使用中-相當清爽的質地讓我一試便愛上~水水潤潤的無油感一級棒!)就算重複在臉上塗抹也不造成肌膚的負擔~更別提有重複塗抹的堆疊痕跡了!完全無痕的使用感~(使用後-膚色明顯提亮、小瑕疵也被蓋去大半,令我相當滿意!)另一邊的臉部也做同樣的測試~這半邊臉的痘痘明顯較嚴重!唉呀~都是熬夜惹的禍啦~(使用前)使用ORBIS透妍瑩白隔離霜後~果然大部分的小瑕疵都會被蓋住了!不需再使用黏膩膩的遮瑕霜就可以達到「小修片」的效果~(使用中)若是上完隔離霜之後再用粉餅輕輕上妝就可以達到「大修片」的效果了!就像這樣~皮膚感覺很完美無瑕底妝有夠服貼的啦~(這還不都是「妝出來」的吼!)想要美肌不是問題~選擇一款好產品做搭配就能輕輕鬆鬆創造好膚質嘍!到了下午也不暗沉喔~(使用後)上班族每天勞累,早上總是想賴床多睡十分鐘吧!想多睡一點但又怕化妝來不及嗎?想要在短時間內保養隔離防曬一次完成嗎?炎熱的夏天總讓妝容感覺不輕透(因為光是隔離防曬底妝就有好多層)跟我一樣也容易脫妝出油嗎?最糟糕的是就妝容到了下午還會暗沉...你們也還在尋找夢想中的蘋果光肌嗎?皮膚很敏感,會對香料過敏,總是找不到滿意的防曬品~有以上這些煩惱的人有福了!有一瓶超好用的臉部防曬品"ORBIS透妍瑩白隔離霜"美肌效果更勝CC霜!出油再多也不暗沉、不脫妝喔!
Sep-16-2018 發表
資深美妝部落客 - [ORBIS] 和漢淨肌光暈隔離霜
夏天快到了,最害怕的是出油量大增~噹噹媽最害怕的一件事更是我的臉太油~會讓美美的妝容有如土石流般崩塌~而且還會冒出一大堆粉刺和痘痘!因此選用「無油防曬」的產品是刻不容緩的!而一直以來就是ORBIS產品會員兼愛用者的我相當推薦這一款"ORBIS和漢淨肌光暈隔離霜"他榜標著「無油防曬」~用起來還有潤色效果,給你無可取代的透亮蘋果光唷!更棒的是他的美肌效果更勝CC霜呢!讓你的出油量再多也不暗沉、不脫妝~粉刺、痘痘也可以乖乖聽話不再亂跑出來玩~若是已經長出來的也沒關係!使用"ORBIS和漢淨肌光暈隔離霜"就能立即”把他藏起來”!噹噹媽這個夏天就要好好使用他!先買個3瓶囤貨吧~呵呵~(產品外觀美照)有著藍色很夏日海洋風的設計感~讓我覺得用了以後皮膚一定不曬黑喔!打開聞一聞有極為淡雅的粉香味~是過敏兒也可以使用的一款好物~開口設計也相當不錯!流量控制的恰到好處,不會一下爆衝擠太多,也不會一下手軟擠太少~質地相當細緻~更讚的是顏色非常美麗~適合東方人膚色的潤色感!帶有膚色及偏灰調的隔離霜能夠遮住小瑕疵及斑點~當然「美肌效果」是一定有的!就好像先用隔離霜幫皮膚修過片一樣的美~這瓶超級口碑的品牌,無油分、無香料、無酒精的和漢淨肌光暈隔離霜來囉!(使用前-可看出噹噹媽臉上的斑點、痘痘、毛孔等肌膚問題)不但可以同時兼顧肌膚美麗與痘痘肌保養是最適合痘痘肌的隔離霜喔!除了能夠隔離紫外線還能避免髒空氣融合皮脂而刺激痘痘惡化~還能夠柔焦神隱凹凸不平的毛孔、痘痘及痘疤~延展性佳不易卡紋,略帶粉紅色,還有提亮暗沉不勻的效果!讓肌膚長時間維持粉嫩、保濕、清爽又透氣~有著「上妝同時抗痘保養並且安定肌膚」的零負擔感受~使用方法:1.取適量塗抹於肌膚,從臉中央向外推勻。2.經過痘痘區域,動作盡可能輕柔。建議使用步驟:基礎保養→和漢淨肌光暈隔離霜→粉餅(使用中-相當清爽的質地讓我一試便愛上~水水潤潤的無油感一級棒!)就算重複在臉上塗抹也不造成肌膚的負擔~更別提有重複塗抹的堆疊痕跡了!完全無痕的使用感~(使用後-膚色明顯提亮、小瑕疵也被蓋去大半,令我相當滿意!)這半邊臉的痘痘明顯較嚴重!唉呀~都是熬夜惹的禍啦~使用和漢淨肌光暈隔離霜後~果然大部分的小瑕疵都會被蓋住了!不需再使用黏膩膩的遮瑕霜就可以達到「小修片」的效果~(使用中)若是上完隔離霜之後再用粉餅輕輕上妝就可以達到「大修片」的效果了!就像這樣~皮膚感覺很完美無瑕底妝有夠服貼的啦~(這還不都是「妝出來」的吼!)想要美肌不是問題~選擇一款好產品做搭配就能輕輕鬆鬆創造好膚質嘍!到了下午也不暗沉喔~(使用後)上班族每天勞累,早上總是想賴床多睡十分鐘吧!想多睡一點但又怕化妝來不及嗎?想要在短時間內保養隔離防曬一次完成嗎?炎熱的夏天總讓妝容感覺不輕透(因為光是隔離防曬底妝就有好多層)跟我一樣也容易出油、長粉刺、痘痘嗎?皮膚很敏感,會對香料、酒精過敏,總是找不到滿意的防曬品嗎?有以上這些煩惱的人有福了!這一瓶無油分、無香料、無酒精的"和漢淨肌光暈隔離霜"不但有高達SPF28 PA+++的防曬係數~而且修飾效果更勝CC霜!出油再多也不怕長痘痘、粉刺喔!更棒的是,如果只是單擦的話,還免卸妝唷~直接以洗面乳洗淨即可,是不是超方便的啊?所以身為懶人的我若是不推薦怎麼行呢?
Sep-16-2018 發表
迷糊小魔女 - [ORBIS] 活氧亮顏碳酸面膜
不知道各位捧油們冬天還敷不敷臉?我自己是因為太怕冷了,幾乎是「不敢敷臉」!(天氣好、出太陽的那天才會心血來潮拿出來敷一下...)加上自己的肌膚狀況時好時壞,冬天又容易敏感~因此只能使用比較安全的「敷化妝水」保養法!但最近得知了一款很神奇的溫感泡泡面膜~原來面膜也可以這樣敷!他就是日本熱銷的"ORBIS活氧亮顏泡泡面膜"讓我冬天敷臉也能溫暖好舒服!這瓶ORBIS活氧亮顏泡泡面膜不只是噹噹媽感到驚豔而已~也是好多部落客所推薦的產品~原來大家冬天也都害怕臉上冰冰的感覺!但又好想要給他美一下!看見自己氣色不好就想要來急救一下嘍~擠出來是豐厚的霜狀泡沫(有點像腦公在用的刮鬍泡XD)為了避免被家中男士拿錯~*請記得放在他們拿不到的地方,以免被拿來用光以後放聲大哭!產品特色:※《碳酸成分》碳酸才能實現的濃密泡泡,讓美容成分完整進入肌膚!誕生自碳酸的超綿密泡泡,有獨特的彈力感。能緊密附著在臉上每個角落,發揮極高的密封效果,像保鮮膜一樣不讓肌膚溫度流失。(哇~原來這超綿密泡泡是誕生自碳酸啊!好特別喔~)※《美肌成分》生薑精華.膠原蛋白.蜂王漿精華活顏同時補充潤澤與彈性!添加了生薑精華,及為肌膚補充滋潤與彈性的膠原蛋白與蜂王漿精華,不需按摩,就能讓敷完之後的臉龐掃除暗沉,展現由內透出的光澤透明肌。(直接把擠出來的ORBIS活氧亮顏泡泡面膜在臉上塗勻就可以嘍!)※《短短60秒》晨間新習慣!以60秒美容面膜代替洗顏!敷臉、洗顏二合一的全新概念,晨間專屬的美肌鬧鐘!鮮奶油般的綿密泡泡,能吸附睡眠時肌膚產生的皮脂與老廢角質,起床後可直接將面膜抹在臉上,不需先將臉打濕,沖淨後立即喚醒沉睡肌,不但臉色明亮,後續保養品更好吸收,也更好上妝!(哇!不說你不知,我也不知~原來這瓶還可以洗+敷,雙效合一喔!)※《瞬間喚醒肌膚 & 後續更好上妝》推薦在以下時間使用:1)感覺肌膚暗沉沒元氣的早晨使用。2)因外在環境或血液循環不良而造成的暗沉肌,想讓疲倦的肌膚恢復活力和透明感的女性。3)不想花時間,怕麻煩的現代女性,不須按摩就能掃除暗沉,瞬間明亮。(噹噹媽可以選擇「以上皆是」嗎?哈哈~)哇~這款可以早晚使用的面膜真的是太優啦~【早晨使用】(使用前-洗完臉後使用ORBIS活氧亮顏泡泡面膜~).直接將活氧亮顏泡泡面膜敷在乾燥的臉上。(完全不會冰涼~包覆住體溫的泡泡好溫暖,感覺好奇妙喔!).等待30~60秒後以清水洗淨。.再上化妝水及保濕液。(有充裕時間的話也可敷2~3分鐘。)哇~不是我在自誇~敷完ORBIS活氧亮顏泡泡面膜的皮膚立即淨白透亮有活力!【晚上使用】*和白天使用不一樣的是要先卸妝再洗臉喔!.先卸妝及潔顏,並擦乾臉上的水分。.活氧亮顏泡泡面膜敷在擦乾的臉上.等待30~60秒後以清水洗淨。.再上化妝水及保濕液。(有充裕時間的話也可敷2~3分鐘。)噹噹媽還想到一個小撇步~就是...連粗糙的手腳都可以敷!如此綿密的泡泡是從臉上刮下來繼續敷在手上的!(哇~還這麼細緻喔~)愛美也要懂得理財,才能當不老貴婦喔!如此一來,這一瓶ORBIS活氧亮顏泡泡面膜不只可以敷臉還可以敷手腳,果然是物盡其用嘍~(如果你還可以把他們刮下來去塗老公的臉我也不介意啦!哈哈哈~這應該是惡搞吧~XD)只要「60秒」就能輕鬆打敗暗沉肌,恢復自然透亮光澤~現在還有人冬天還不敢敷面膜嗎?試試這一瓶ORBIS活氧亮顏泡泡面膜吧!絕對讓你敷得開心又美麗喔~ORBIS活氧亮顏泡泡面膜面膜全新概念,ORBIS的超人氣特殊保養,活氧亮顏泡泡面膜。誕生自碳酸的超綿密泡泡,有獨特的彈力感。能緊密附著在臉上每個角落,發揮極高的密封效果,像保鮮膜一樣不讓肌膚溫度流失。活化肌膚,讓臉龐瞬間亮起來,輕鬆還原你的透亮肌。還在等什麼,快點來試試吧!
Dec-02-2017 發表
資深美妝部落客 - [ORBIS] 升級版極緻抗陽防曬露
ORBIS新極緻抗陽防曬露SPF50+ PA++++~不厚重不黏膩的超級防曬品!夏天到了~太陽這麼大!!!你每天都有擦防曬嗎?(噹噹:「我媽媽都有幫我擦喔!」)小朋友的皮膚細緻很容易就曬紅、曬傷了!可別輕忽大人的皮膚啊!也是會曬紅、曬傷的~所以小朋友擦完防曬、大人也記得要擦喔~而且臉部、身體都要擦^^像這瓶「ORBIS新極緻抗陽防曬露SPF50+ PA++++」就是噹噹媽超級推薦的防曬露喔!(產品外觀美照)有著亮色系的包裝,是讓人一眼就忘不了的防曬品~放在包包中一下子就能找到嘍!這是包裝背面的說明~相當詳細的中文說明,真的是超貼心的~外文苦手的朋友們不用再霧煞煞,用猜的有看沒有懂啦!非常好開啟的設計~讓你在手忙腳亂之際還能打開來迅速完成防曬的動作!質地夠清爽、保濕效果也令我滿意!雖然他擠出來好像比較水感一點好像沒擦防曬一樣~皮膚不乾燥、不黏膩,看起來就是水潤透明的喔~家中的寶貝也可以使用喔~哇!他還有防水抗汗效果~真的超適合我家活潑好動的噹噹使用呢!媽咪自己也來補一下防曬!在端午連假這3天,嘉義的天氣超好、太陽超大超曬的啦~還好我用了ORBIS新極緻抗陽防曬露SPF50+ PA++++讓我皮膚仍然白皙沒曬黑喔!他帶給我的是清爽無感的防曬新體驗呢!加上不只是身體用,臉也可以用,真的帶一瓶出門就OK了!超方便實用的呢~(使用前-素顏)個人膚質狀況是敏感+混合性偏乾性~挑選防曬品實在很麻煩~因為怕黏膩、怕脫妝、怕敏感、怕長痘等一堆皮膚問題~還好這瓶ORBIS新極緻抗陽防曬露SPF50+ PA++++擦上他並不會有以上的煩惱喔!而且還是無香料的喔~(使用後-皮膚不覺得黏膩也沒有一般防曬品的化學怪味~)連噹噹都跟我搶著用~(快點還給媽媽啦!)(看我搖搖搖的厲害~)雖然他係數高達SPF50但是卻深得我心啦!我就是喜歡這種「無感的防曬」呢~(使用後-妝感很服貼且不易脫落喔~)謝謝大家來觀看噹噹媽的分享,希望大家都可以找到屬於自己的「真命防曬品」唷!‧
Jun-29-2014 發表