商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
Rene Furterer 荷那法蕊
SABON
STEMCIN
St.Clare 聖克萊爾
Shin Nihon Seiyaku Co., Ltd. 新日本製藥
Stiefel 史帝富
戰痘
元氣堂
23.5 °N北緯研製
資深部落客佩雯姐 - [UNT] 指甲彩 永遠存在的少女心
我本身就是他們家的會員~曾經使用過他們家的光撩指彩也使用過太陽感光指彩釉都相當喜歡喔~平常選購指甲彩的需求通常都是在於顏色~因為UNT他們家指彩的顏色有上百種!什麼顏色通通都有,想得到想不到的都有~直叫你看了心花朵朵開喔~用來搭配整體造型也超讚的呢!這次使用了新產品是指尖新色彩 UNT 2016春夏指定色「永遠存在的少女心」(終身職少女FE040)(率真是個人收藏FE015)有發現嗎?UNT他們家的指甲彩的名稱真的是太飛遜了呀~恰如其分的說~就讓我們一起進入「終身職少女FE040」及「率真是個人收藏FE015」的世界吧!(北衛粧廣字第10504083號、北衛粧廣字第10504084號)美麗的馬卡龍粉色讓人看起來覺得很舒服喔~不管是上班還是約會都讓人感覺心曠神怡!而且只要兩步驟就能輕易完成少女心的美甲還不快來試試!(這是噹噹媽經過簡易修整後的素甲~)(塗上「終生職少女」)(此為塗上第1層~)記得指彩一定要塗2層才會顯色持久喔~稍候2-3分鐘後~接著我們塗上第2層~(此為塗上第2層~)是不是飽和度增加了更顯色了呢?而顏色真的是出乎我意料的美!可愛的粉色也是一個非常安全的顏色喔~而且也是任何人都可以接受的顏色!相信很多朋友們都很害怕選色,有時候塗了太鮮豔的顏色覺得怪怪的!深怕不適合自己的風格~沒關係你選這個UNT 2016春夏指定色(終生職少女FE040)就對了!連我那愛挑剔的老公都說很好看喔~嘻嘻^^再來看看這支「率真是個人收藏FE015」(此為塗上第1層~)(此為塗上第2層~)記得指彩一定要塗2層才會顯色持久喔~稍候2-3分鐘後~接著我們塗上第2層~在塗的時候有一些不小心擦出來的沒關係等他乾掉再使用棉花棒沾取少許的去光水即可去除嘍!是不是飽和度增加了更顯色了呢?而顏色真的是出乎我意料的美!清新的粉藍色是一個非常夏天的顏色喔~很適合平常打扮比較時髦的朋友~塗在腳上也是非常好看的!依據不同的穿著打扮也可以有不同的變化喔~不但顏色飽滿繽紛而且快乾持久又好搭配!我兩隻手塗不同的顏色也很特別呢~
Jun-20-2018 發表
資深美妝部落客佩雯姐 - [UNT] 太陽釉亮保護膠
噹噹媽因為工作忙碌的關係,現在已經不太去做指甲了~不過我發現了一個超讚的產品!只要「兩步驟」就能輕鬆完成美麗指甲~那就是UNT太陽感.光指彩釉及太陽釉亮保護膠~讓你隨時隨地都擁有光撩般的迷人色彩喔!(這是噹噹媽經過簡易修整後的素甲~)(UNT太陽感.光指彩釉-色號NV425青色特調)這名稱真的是太飛遜了呀~恰如其分的說~沒錯!我正在分享的正是「青色特調」吶~此為塗上第1層~(美麗的青色可以叫他「美青色」嗎?和周美青無關喔哈哈哈~)記得指彩一定要塗2層才會顯色持久喔~稍候2-3分鐘後~接著我們塗上第2層~(今天來點不一樣的畫法:先畫一半、再畫另一半,使用的是NV435猜謎遊戲~)美麗的雙色搭配讓人看起來覺得很時尚喔~同樣也是塗2層~是不是飽和度增加了更顯色了呢?這真是一款好刷勻的指甲油~而且顏色真的是出乎我意料的美!◆10大無添加保證,不添加對人體有害成分,如甲醛、甲苯、DBP、樟腦、甲醛樹脂、二甲苯、對羥基苯甲酸酯、香精、鄰苯二甲酸鹽、動物成分。其實他們一個是青色一個是深藍色,也可以算是深色中非常安全的顏色喔~相信很多人都很害怕選色,有時候塗了太鮮豔的顏色覺得怪怪的!深怕不適合自己的風格~沒關係你選這個UNT太陽感.光指彩釉秋冬新色就對了!※使用方法說明:Step 1:太陽感‧光指彩釉 均勻薄擦,建議刷兩層Step 2:太陽釉亮保護膠最後塗上太陽釉亮保護膠就完成了,我們可以稱他為"top coat"再來是上一層太陽釉亮保護膠喔!不但可以增添光澤還有耐磨抗刮的本事呢~我們做美甲最害怕的就是容易脫色掉漆了~一不小心「回到」(請念台語)就「去了了」~刮傷後的美甲就一點也不美了!所以切記只要塗完指彩後一定都要上一層保護喔!「太陽釉亮保護膠」自然光取代LED燈光的關鍵。採用歐洲專業配方,免去照射LED燈的繁複動作,在自然光下硬化指彩,完成後甲色加倍奪目耀眼,維持釉亮色澤。(上完太陽釉亮保護膠後的指甲果然亮到不行~)哇~眾所矚目的UNT「太陽感‧光指彩釉」秋冬新色双面維納斯隆重登場了耶!之前都一直是使用他們家的指彩,所以只要出了新色我一定都會搶先試用看看喔~「太陽感‧光指彩釉」擁有「三高標準」,也就是「高顯色」、「高亮澤」、「高持久」的專業配方,具有高階鎖色功能,持久度佳,搭配使用採用歐洲專業配方的「太陽釉亮保護膠」,抗刮耐磨,色彩飽和,持久度趨近光療,只要2步驟即能帶來光亮色澤;自然光取代LED燈,鏡面亮感,隨心所欲換色搭配,趕快來體驗最迷人的秋冬新色吧!更特別的是他是一款「好卸除」的「類光療」指甲油連我那愛挑剔的老公都說很好看喔~嘻嘻^^不管是上班還是出門逛街都讓人感覺好有秋冬fu~這是讓人會想要瘋狂愛上狂買一套的指彩~UNT太陽感.光指彩釉及太陽釉亮保護膠~讓你隨時隨地都擁有光撩般的迷人色彩喔!而且只要兩步驟就能輕易完成光撩般的美甲還不快來試試!
Jun-20-2018 發表
迷糊小魔女 - [UNT] 輕透絲絨感持久粉底
用來FUN心搭配整體造型超讚的呢!這次使用了新產品是UNT「輕透絲絨感持久粉底」+「狠狠吻我絲光唇膏」幫你訂製專屬奢華質感妝喔!噹噹媽使用的是~UNT「輕透絲絨感持久粉底(TA05白皙肌)」 30ml及UNT「狠狠吻我絲光唇膏(色號:RC30激情玫瑰)」3.4g正品x1首先我們來看到的是UNT「輕透絲絨感持久粉底(TA05白皙肌)」◎ 使用方式:使用前請先均勻搖晃粉底,用手指溫度提高粉底液服貼力,讓粉底液與肌膚更加完美融合。(有如絲絨般的質地絲質柔滑~)抹上肌膚的觸感相當服貼~讓人愛不釋手!能夠均勻地延展~(使用前...面有菜菜色有著膚色不均、泛紅、斑點、毛孔粗大等困擾~)不過別擔心~讓我們繼續看下去!(使用中...)(使用後...有效蓋斑、遮瑕、修飾毛孔、提亮膚色~)上完底妝之後覺得皮膚很輕盈自在喔!由於他有平衡油脂、長效持妝的效果~對噹噹媽來說,這是一款清透又持久的底妝!然後我們來看看這支「狠狠吻我絲光唇膏(RC30激情玫瑰)」【狠狠吻我絲光唇膏】北衛粧廣字第10503143號有各種迷人顏色供你選擇喔~RC05 熱情紅RC10 性感桃紅RC15 女神橘RC20 蜜桃粉RC25 甜蜜粉RC30 激情玫瑰而我用的是RC30激情玫瑰(有著美麗時尚的外表)使用起來令我大為讚賞~(使用前...不擦上唇彩就會覺得氣色很差的我~)(使用後...)(氣色馬上180度大轉變~)這是一支相當適合我的顏色~唇膏很顯色飽和而且有效遮蓋唇紋~滋潤度頗高不需預先使用護唇膏來打底~讓我非常滿意!上完全妝的樣子~今天真的是貴氣逼人吶吶吶!有著持久的底妝和唇妝~請叫我「不脫妝OL」吧!喜歡噹噹媽所介紹的UNT「輕透絲絨感持久粉底」+「狠狠吻我絲光唇膏」 嗎?跟我一起來「訂製專屬奢華質感妝」吧!心動不如馬上行動!以上內容或圖片來源為本人及官網
Jan-13-2018 發表
迷糊小魔女 - [UNT] 狠狠吻我絲光唇膏
Jan-13-2018 發表
迷糊小魔女 - [UNT] 太陽感‧光指彩釉
迷糊小魔女 - [UNT] 剝除式亮片瞬卸基底油
亮片掰掰,亮片指彩從此不再難卸除啦! 喜歡亮片指彩,卻因為擔心亮片不容易卸除而遲遲未入手嗎? UNT研發卸除亮片好朋友“剝除式亮片瞬卸基底油” 亮片極速卸妝新革命,卸除亮片就靠這一瓶亮片專用的基底油吧!趕快來搶先體驗看看吧!※ 本次體驗產品為:*UNT剝除式亮片瞬卸基底油 15ml 乙瓶*亮片剝除示範使用:UNT亮片指甲彩 15ml 乙瓶(KA035 流星語)*彩繪剝除示範使用:UNT純色指甲彩 15ml 兩瓶(GD055 薔薇謀殺案、LJ035 赫本)*緣來這麼嫩指緣凝膠筆 10ml 乙支噹噹媽以前沒有使用過這種剝除式瞬卸基底油的產品,所以覺得超新奇的耶!平常覺得卸甲超麻煩的通常都會讓他自然脫落~如果是一定要卸的話,每次在卸亮片指甲油的時候都會讓我一個頭兩個大!卸甲還比擦指甲油還麻煩呢~卸完之後的指甲不但會變黃還會失去光澤又粗糙!所以總是不太喜歡使用亮片指甲油呢!(雖然他很漂亮只好忍痛放棄他= =)還好現在有這個UNT“剝除式亮片瞬卸基底油”從此卸除指甲輕鬆又簡單嘍!然後這三支指甲油由上而下分別是「LJ035 赫本」、「KA035 流星語」及「GD055 薔薇謀殺案」都是UNT的經典款喔!那麼就讓我們來體驗一下UNT“剝除式亮片瞬卸基底油”的厲害~哇~他有三種使用方式喔!像是第1種就是運用在亮片時的使用方式1.塗抹前先清理甲面,不可有水份、髒汙、油脂。2.刷毛沾取適量剝除式亮片瞬卸基底油,於整片甲面上均勻薄塗1-2層。請勿塗抹到指緣的肌膚,避免整片過早脫落。3.等待約3-5分鐘,直到基底油完全乾燥。4.全乾的時候甲面有光澤和半透明感、摸起來平滑無阻力。5.接著可於甲面上純色指甲彩或亮片指甲彩6.指彩乾燥後,可使用保色護甲油封層包邊,令色澤更加耀眼。※注意:剝除式亮片瞬卸基底油不建議與基底護甲油同時使用,使用後2~3小時左右不接觸水。第2種是運用在亮片時的卸甲使用方式1.取適量「緣來這麼嫩指緣凝膠筆」塗抹於指緣,等待約2-3分鐘讓指緣與指彩邊緣軟化。2.用櫸木棒從指根開始,輕輕推起指彩邊緣。(沒有櫸木棒的話也沒有關係喔!用牙籤輕輕去摳也可以~)3.抓住指彩邊緣輕輕往指尖方向撕除指彩、或用櫸木棒往指尖方向由外而內的輕輕推除指彩。4. 剝除程度會因指甲平滑與弧度而異,如無整片脫落,一樣用櫸木棒以指根往指尖方向推除指彩。5. 用棉花棒沾取少量去光水去除指縫與甲面下方的殘留指彩。(用化妝棉當然也是可以的喔!)(剝除式亮片瞬卸基底油 1撕2淨,清潔溜溜~)※注意:本產品基本上是為了亮片指彩設計,如party、約會、喜歡時常變換指彩造型的人使用。由於此產品有附著性不高的特性,才有辦法快速剝除亮片指彩,故持久度一般約可維持2-3天。摳、剝、磨甲片等動作及大量碰水皆會影響持久度。第3種是運用在彩繪時的使用方式:1.塗上2層白色指彩,讓後續的彩繪顏色更加鮮豔真實。(噹噹媽手邊並無白色指彩所以直接使用喔~)2.刷毛沾取多量剝除式亮片瞬卸基底油,在指緣與指緣周邊的皮膚上厚塗1層。3.等待約3-5分鐘,直到基底油完全乾燥形成薄膜。可用指腹輕微碰觸,不會沾黏即代表全乾。4.將指彩堆疊塗於在海綿上,做出漸層/暈染的效果。5.用點壓方式把海綿上的指彩轉印到甲面上。6.待指彩完全乾燥後,輕輕翻起基底油邊緣,慢慢撕除整片薄膜。7.如無法整片撕除,用濕紙巾或在溫水下輕輕擦除即可。8.使用保色護甲油使指彩融合,完成繽紛彩繪。剝除式基底油的方便卸除力,再也不用浪費去光水或過度搓卸指甲造成甲面不適或發黃而且卸除後甲面無損傷或乾燥狀況若是能使用小工具(像是櫸木棒及棉花棒)能幫助UNT亮片指彩更完整附著於指甲的使用效果UNT純色指甲彩使用後的光澤相當美麗、顏色也十分飽和,真不虧是台灣網路人氣最夯的指甲油喔!以上內容或圖片來源為本人試用及官網新聞稿
迷糊小魔女 - [UNT] 緣來這麼嫩指緣凝膠筆
迷糊小魔女 - [UNT] 嬌滴滴光撩指彩
其實佩雯姐因為工作忙碌的關係,現在已經不太去做指甲了~不過我發現了一個超讚的產品!只要使用"UNT嬌滴滴光撩超值專業組",在家就能輕鬆完成美麗指甲嘍!而且實在太有趣了,讓我少女心大爆發呢~就讓我們來認識一下這一組產品吧!(有著專屬提包,可以整組帶著走,幫閨蜜好友做個光撩美甲增進友誼也很不錯喔~)嬌滴滴光撩超值專業組內含+ 嬌滴滴光撩指彩2色+ 光撩調理平衡液+ 光撩甲面接著劑+ 二合一光撩基底/封層膠+ 光撩專用卸甲繃(50片)+ 櫸木棒(3支一包)+ LED燈+ 亮甲三效拋光棒+ 光撩專用卸甲水+ 時尚咖美甲銼刀+ 專業手提光撩包另外我還準備了讓指彩更加出色的彩繪和保養用品喔~+ 繽紛玩色盤(現在任選新色3瓶就可獲得乙個,市價$199,限量500組喔!)+ 線條彩繪勾勒筆+ 波卡彩繪點珠筆+ 緣來這麼嫩指緣凝膠筆佩雯姐本身就是UNT他們家的會員~曾經使用過他們家的光撩指彩也使用過太陽感.光指彩釉都相當喜歡喔~平常選購指甲彩的需求通常都是在於顏色~因為UNT他們家指彩的顏色有上百種!什麼顏色通通都有,想得到想不到的都有~直叫你看了心花朵朵開喔~用來搭配整體造型也超讚的呢!這次使用了嬌滴滴光撩指彩2017春夏新色"UV605內心的導覽"及"UV600未命名"有發現嗎?UNT他們家的指甲彩的名稱真的是太飛遜了呀~恰如其分的說~就讓我們一起進入"UV605內心的導覽"及"UV600未命名"的世界吧!在使用他們之前,我們要先學會光撩美甲的基本使用步驟喔~Step1清潔刷上「光撩調理平衡液」Step2接著刷上「光撩甲面接著劑」Step3打底使用「二合一光撩基底/封層膠」,均勻薄擦並包覆指尖邊緣,再以「LED燈」照光固化照燈前特別注意事項:「二合一光撩基底/封層膠」及「光撩指彩」若溢出指甲表面,需先以櫸木棒去除再照燈,避免光撩指彩容易剝落。務必薄擦,避免太厚導致無法燈照均勻,造成固化不完全而提早剝落。Step4上色均勻薄擦「光撩指彩」於指甲表面,並包覆指尖邊緣,再以「LED燈」照光固化*建議本步驟重複2-3次,讓指彩更加飽滿美麗的馬卡龍粉綠色讓人看起來覺得很舒服喔~不管是上班還是約會都讓人感覺心曠神怡!而且只要6步驟就能輕易完成少女心的美甲還不快來試試!(擦第1層~)(照光固化~)(擦第2層~)記得指彩一定要塗2-3層才會顯色持久喔~是不是飽和度增加了更顯色了呢?而顏色真的是出乎我意料的美!Step5封層薄擦二合一基底/封層膠後照燈「光撩指彩」塗擦完成後,重複Step3*表面有些許殘膠屬正常現象清新淡雅的粉綠色也是一個非常安全的顏色喔~而且也是任何人都可以接受的顏色!相信很多朋友們都很害怕選色,有時候塗了太鮮豔的顏色覺得怪怪的!深怕不適合自己的風格~沒關係你選這個UNT 2017春夏新色"UV605內心的導覽"就對了!連我那愛挑剔的老公都說很好看喔~嘻嘻^^再來使用的是2017春夏新色"UV600未命名"清新恬靜的米色是一個非常夏天的顏色喔~很適合想要擦指彩但是又不想要太突兀的朋友~佩雯姐使用"波卡彩繪點珠筆"描繪出"日系感水玉點點圖案"(這是彩繪的入門版啦~就點點點上去就可以嘍!)(照光~)(手邊若有水鑽或是指甲貼紙就可以派上用場了!)先刷上一層封層膠然後使用水鑽來做裝飾~依照自己的喜好來排列組合~再刷上亮片透明指彩~(照光~)(其他四指畫出小愛心及黏上水鑽就完成嘍~)Step6除膠以化妝棉沾取「光撩專用卸甲水」,輕抹指甲表面去除殘膠最後塗上「指緣凝膠筆」完成保養UNT嬌滴滴光撩指彩能夠依據不同的穿著打扮也可以有不同的變化喔~不但顏色飽和、色彩繽紛好搭配~快乾、持久不斑駁!我兩隻手塗不同的顏色也很特別呢~(單色也有單色的美!這隻手很有"海洋奇緣"的風格是吧!)因為顏色實在太美了,已經被朋友爭相詢問過是擦那家的指彩嘍!哈哈~光撩DIY的第一選擇就是"UNT"啦~喜歡UNT他們家的指彩嗎?還不快點上網參觀選購~簡單好上手、平價又超值~慢了就賣光了喔!