AVEDA 肯夢
Rene Furterer 荷那法蕊
SABON
STEMCIN
St.Clare 聖克萊爾
Shin Nihon Seiyaku Co., Ltd. 新日本製藥
Stiefel 史帝富
北快適工房
戰痘
元氣堂
23.5 °N北緯研製
資深美妝部落 - [KATE TOKYO 凱婷] 雙用立體眉彩筆N(扁平芯
哇~資深美妝部落客佩雯姐好久沒來介紹彩妝啦!這次是要推薦我本人最愛的彩妝品牌KATE凱婷^^本次體驗產品:凝色柔滑眼線膠筆BK-1搭配 眉彩組合(雙用立體眉彩筆N+3D造型眉彩餅)平常佩雯姐都是使用KATE彩妝品(根本就是鐵粉中的鐵粉!!!)像是眼線液和眼影,眼妝類幾乎都是購買他們家的產品,因為我是屬於油眼皮的人,所以喜歡持久不易脫色的眼妝品,而最容易造成暈染糊妝的眼線筆,更是要特別指定使用KATE的喔!像這支「KATE凝色柔滑眼線膠筆」現在更是榮登我的愛用眼線筆排行榜前3名嘍~先前就得知他在網路上紅透半邊天,所以特別跑去藥妝店試用看看,不試則已、一試驚人!!!手感非常好,很好握~「1.5mm極細筆芯」讓你容易使用不凸鎚想要極細的眼線很可以、想要加粗更可以喔!!!更讚的是他是屬於「半熟膠體,先融化再凝固」一抹上眼皮就從膠狀瞬間化開然後「凝固後不怕暈染」成為持久不易脫落的固態~而且「耐皮脂耐磨擦」就算不小心手癢去揉一下眼睛也不會輕易被抹去!(「絕對鮮明、濃密顯色」,讓你一用就欲罷不能啦XD)更別提眼睛最近老是過敏的我,有時候淚水分泌太多總是會不小心眼線暈開~「KATE凝色柔滑眼線膠筆」不但抗汗、水、眼淚加上耐皮脂、耐摩擦,既防水又抗暈染,輕鬆讓你擁有混血日模美瞳喔!防暈染更是一流,就算豔陽天出門曬太陽,汗如雨下,臉妝都快脫光光了,眼妝都還在喔XD有了美瞳眼線之後,美眉當然也是不可少的!這樣你的眼妝才會美上加美有相輔相成的效果喔~接下來要來介紹的是KATE眉彩組合(雙用立體眉彩筆N+3D造型眉彩餅)讓你簡單上手、恣意描繪,輕鬆擁有美眉~雙用立體眉彩筆N(BR-3自然棕)不易掉色的扁平芯眉筆&眉粉棒,暈染&描繪線條自由運用的雙頭眉彩筆先使用扁平芯眉描繪粗細線條,建議眉毛輕輕的一根根描繪才自然!然後再使用具自然暈染效果的眉粉棒來補足眉毛間的空隙~如此一來,有著立體感十足的「時尚美眉」就完成啦!!!如果是追求自然眉流的你,建議你可以使用KATE這款經典熱銷能夠輕鬆打造自然眉型的「漸層三色眉粉餅(EX-5棕色系)」附有雙頭刷:斜角的是眉刷、另一端是鼻影刷第一次使用鼻影的朋友,你用起來一定會興奮到尖叫~以往用的鼻影顏色總是太深了,畫完覺得自己好像變成航海王的「妮可羅賓」了......(掩面Q.Q)不過「KATE漸層三色眉粉餅」絕對讓你可以改變這個想法!!!顏色自然不突兀~所有人都可以用~只要刷幾下,鼻影立即出現!!!然後眉粉也很厲害喔!只要適量沾取顏色,然後刷刷刷就行了~哇!原來打造美眉可以這麼容易喔~(使用前-沒有鼻影,鼻子不夠立體;眉色太淡、妝容好像不夠完整)(使用後-鼻子立體有型;眉色和髮色一致,妝容自然完整)這一盒KATE漸層三色眉粉餅可以創造出柔和自然的眉毛和有如混血日模般的鼻影,是不是讓人超心動的呢?我要留
Aug-06-2018 發表
迷糊小魔女 - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密微霧粉底液
最近很流行「仙女送公文」嘛!而且佩雯姐因為工作的關係,需要天天送公文~送公文有訣竅,就是化妝化得美美送公文,不但自我感覺良好、別人也賞心悅目嘍!佩雯姐最近上妝都使用"KATE凱婷零瑕肌密微霧粉底液"及"KATE凱婷零瑕肌密CC飾底霜"讓我的氣色自然又美好^^用完馬上變仙女喔❤首先來介紹一下"KATE凱婷零瑕肌密CC飾底霜"使用的是FG市調大隊抽中的8g試用品,色號是EX-1粉膚色有著美麗的黑色時尚氣息~擠出來的是粉嫰的化妝下地,感覺能讓肌膚變得紅潤透亮^^輕輕一抹感受到延展力超好的!在臉上輕點數點再推勻~(使用於半臉)(使用於全臉)果然和網路上的好評一樣,我個人也覺得修飾膚色的效果真是讚!(只上飾底乳的樣子~~)建議只是一般出門的話,使用飾底乳再拍上粉餅,快速底妝就完成啦!但是如果跟我一樣是龜毛又挑剔又要送公文的朋友們~用完飾底乳覺得妝不夠濃的話???還可以使用"KATE凱婷零瑕肌密微霧粉底液",保證效果加乘!!!使用的是FG市調大隊抽中的試用包0.3ml*4,色號是02自然色雖然說色號自然色對我來說似乎比平常我在用的還要深2階但是如果配色技巧使用的好,臉也會看起來小一號喔!粉底液是柔滑好推勻的~輕輕一抹化為粉霧狀!沒錯,這個新產品就是主打「塗抹後變幻為粉體的液狀粉餅」超神奇的~(使用於半臉)(使用於全臉並上全妝)膚質看起來不錯吼~因為KATE凱婷零瑕肌密微霧粉底液&KATE凱婷零瑕肌密CC飾底霜的遮毛孔效果還不賴~而且滿持久的!!!有感受到強力的一股仙氣吧~~~~個人認為只要是KATE出了新彩妝絕對必BUY!!!我已經買了好多了啊~~~~美妝部落客佩雯姐的強力推薦^^(哈歹勢就是我本人啦!)希望大家會喜歡我的心得喔!也歡迎多多分享,謝謝~
Apr-18-2018 發表
迷糊小魔女 - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密CC飾底霜SPF3...
Apr-18-2018 發表
迷糊小魔女 - [KATE TOKYO 凱婷] 密影氣墊眼線筆
話說想要眼睛看起來有神,不會化眼線是不行的!想要嘴唇看起來誘人,不會化口紅是不行的!愛美的女性有福了,平價好用的KATE凱婷又出新品嘍!而且一次讓你擁有眼神和美唇,是不是好幸福呢?其實噹噹媽最愛的開架彩妝品就是”KATE”而且平常在教課的時候(我是部落客也是彩妝師)一定都會挑選好描繪(筆刷是好出水有彈性的)、發色度高(夠濃黑)、夠持久及防暈染(不易脫妝)的眼線產品,而KATE是我從第一支買到現在,每出新品還會入手的品牌喔!(一問之下,原來每個女孩都有一支KATE^^)(產品照)相較於既有眼線筆,這支密影氣墊眼線筆採用加粗、有彈性的氣墊筆頭,不但能吸收手震、還能穩定描繪線條,富含液體、鮮明顯色。只需如同蓋章般填補睫毛間隙,即可提高睫毛間隙間的陰影密度,創造深邃大眼輪廓印象。這支密影氣墊眼線筆(BK-1)不但有著最新的「彈力氣墊筆頭」,讓你的手不再抖啊抖,能夠「穩定描繪」眼線,而且「鮮明顯色」眼線感覺好漆黑,眼睛瞬間放大又有神,我超喜歡的!然後還有「填補睫毛間隙」的效果,讓你輕輕一筆就能擁有濃密眼線看起來好殺啊啊啊!COSPLAY冰雪奇緣的安娜也完全不是問題!再來使用這支高顯色映象唇膏(RD-2)有著美麗的黑色外殼,集性感和美貌於一身,擦起來「超服貼」!而且深莓紅的感覺很適合12月這個聖誕佳節喔!介於純霧面與純亮面的低調光澤,絕對飽和顯色,並添加保濕成分甜杏仁油、荷荷巴油、橄欖油,上粧同步滋養唇瓣。「飽和顯色」加上有著「微光澤質感」不需要用美圖秀秀和天天p圖就有美到沒朋友的紅唇啦XD讓人一擦就上癮^^(使用過程照)更有「滋養唇瓣」的效果,讓你不會越擦唇越乾,越擦越脫皮嘍!(使用後的粧容效果)KATE新發售的「密影氣墊眼線筆」,為以填補睫毛間隙,點出無縫感眼線,能簡單實現自然強調眼際的彩粧效果的全新眼線筆;同場加映「高顯色映象唇膏」,一抹高顯色、超服貼,保濕潤澤,現在就邀請你一起讓KATE打造屬於自己的彩妝吧!
Dec-16-2017 發表
迷糊小魔女 - [KATE TOKYO 凱婷] 高顯色映象唇膏
Dec-16-2017 發表