商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CHIC CHOC 奇可俏可
想變美美的★文 - [CHIC CHOC 奇可俏可] 櫻花QQ凍
以下純個人心得方享、意見~ 我的膚質:混合性肌膚,但敏感肌,容易脫皮、泛紅! 商品:櫻花美肌系列-QQ凍 內容物:凝凍,透明色,無酒精、櫻花香(是嗎?我沒聞過櫻花是什麼味道...)。 容量:60g 使用週期:早晚使用,一個月使用完畢(嚇....)價格:母親節單品購入,九折 使用季節:夏季(高雄) 回購率:40% 這瓶真的長相超可愛!(不建議省省用、也沒辦法省省用...) 凝凍型,擦上去,真的很舒服 !!會發出一種讚嘆的聲音!太舒服了! 推開會變成化妝水~ 效果:柔嫩、親敷好推、清爽、夏季保濕(化妝水中算清爽保濕的)、不黏膩、 彈力、不悶、緊緻毛孔! 夏季使用很清爽,絕對讓你舒服、舒服的!像是皮膚在大口大口喝水!QQ的~ 雖然清爽,但不鎖水! 使用它,皮膚真的感覺有變好!但還是要快後續的持續保養才行! 之前買他時,因為有點敏感肌,有脫皮、泛紅的問題! 脫皮不能拉扯,使用這瓶凝凍,皮膚會比較好養! (有些化妝水一上,就已經脫皮了,還又煩又悶又黏膩,這瓶完全不會!) 但....你真的認真早晚用,這瓶不用一個月,就用完了!(囧....) 他只有60g而已,當初問櫃姐會不會很快用完? 櫃姐說不會辣!而且g 和 ml,是不能相比的! 結果.....不用一個月,我又要去尋逆下一個化妝水了...... 因為個人化妝水用很兇....所以這瓶目前不在我的購物單裡面! 而且,這瓶好貴喔!!!!!!!!!!! 貴的原因,不是貴在價錢!!是貴在容量!!! 個人回購率不高,但推薦給不介意容量小的水水網友們! 以上純個人心得分享和意見~~~~~~~~
May-25-2011 發表
想變美美的★文 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 滲透露
以下純個人心得方享、意見~ 我的膚質:混合性肌膚,但敏感肌,容易脫皮、泛紅! 商品:滲透露,二號。 內容物:透明色、液體狀、流動性高! 價格:週年慶八折購入! 回購率:65% 照片是空瓶照,因為已經被我用完辣!哈哈哈哈! 該怎麼說這瓶呢? 說它不好用嗎?(也沒有不好用ㄝ!) 會不會回購?(都可以!不排斥!但其實化妝水不就指示化妝水嗎....) 這瓶你說它不好用嗎?在長期使用中,你就覺得沒什麼特別的! 但在轉換了平價化妝水之間,才知道甚透露有多麼優! -----------------------------------------------------我是分隔線 很熱很熱的夏天:(高雄超熱的辣!) 滲透露使用,一定要按摩到吸收才行。不然出門時,一出汗,會很黏膩! 如果,白天沒有特別其他需求,直接單擦滲透露+UV防曬乳就很保濕、很OK可以出門了! 但如果白天只用平價化妝水,一定要擦乳液,再加上UV防曬乳,這樣才不會太乾! -----------------------------------------------------我是分隔線 寒流來的冬天: 這瓶滲透露算是,在冬天裡所有化妝水中,表現目前為止,我認為最優異的一瓶!(但請記得擦乳液,我強調化妝水功效表現很優異!) -----------------------------------------------------我是分隔線 來說說它功效吧! 沒有酒精! 保濕,清爽,不黏膩,這到是實至名歸!擦上有一種皮膚在喝水的感覺! 皮膚比較彈力、稍柔嫩、明亮。擦上去很舒服~可以提升後面保養品吸收度! 香味是花香,淡淡清香!聞起來很舒服! 縮小毛孔?有一點點! 容量太小了,化妝水通常都用比較快! 這瓶我不太建議很省很省的用!使用充足的量,效果蠻好的! 但擦兩層,我個人會導致油膩感! 用完這瓶,也沒有特別讓我驚豔!擦上去的效果很好,但從芯開始,並沒有讓我深刻的體會到! 我個人覺得,化妝水,很容易用完,化妝水也只是化妝水而已! 雖然我覺得這瓶真的很好用!但目前回購意願其實真的不高! 我個人很喜歡拿化妝水當噴霧、擦眼線暈開的地方、濕膚、....就很喜歡亂用、亂噴! 所以這瓶的價格、容量都很不符合我的需求!並不是功用不好!! 如果價格是可愛的網拍價,我會願意再購買! 問:『請問建議買這瓶嗎?』 我會說:『可以試試看呀!功效還不錯用是真的,不會很建議去買!除非你沒有覺得很貴!再去買吧!』 以上純個人心得分享、建議!~~~~
May-25-2011 發表
想變美美的★文 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 日間保濕乳SPF50 +‧PA +++
我屬於,混合性肌膚,內油外乾,有帶敏感性肌膚! 在高雄週年慶買的!(SPF50 PA+++,一號清爽型!) 白色液體狀,質地很容易吸收! 只購入一瓶而已,不合意,不會回購(高係數)! 高雄冷的時候,是在寒流時才算真的很冷,冬天要過了12月才真的每天冷冷冷! 買這瓶係數50,是「某百貨公司櫃姐」推薦的,他說我皮膚比較黑,要「加強防曬」!! 親愛的水水們,聽我說,防曬跟美白要同時進行沒錯,但是防曬係數高不代表會白!請各位水水一定要記得呀!!!(淚奔.....) 因為我其實很少待在戶外,我大部分都待在室內!只有長時間待在戶外才需要用到係數50的,千萬不要聽櫃姐胡說八道....(後來我不去在跟那個櫃姐買東西了...) 先說夏天: 夏天高雄真的有夠熱的....(我不是高雄人) 而且我們學校又是在山坡上,超超超超超超熱的!只要出門不到兩分鐘,我就開始飆汗、再飆油、脫皮!!多可怕的一件事情! (買的SOFINA滲透乳液(清爽型)更不用講,夏天不能擦那個!更爆...) 而偏偏我夏天,出汗之後,就會瘋狂的出油!出油量比一般人多,導致使用50係數的防曬品,更容易使「更爆油」、「又爆痘」.... 夏天的結局是: 1. 我根本沒白,反而有人說你是不又變黑辣?.....(無言) 2. 整個夏天爆痘、爆油.....爆爆爆爆爆(怒)... (孩子阿!就算如此,不要製造垃圾,還是乖乖的把它用完吧.....) 好不容易,冬天來臨: 誇張出油還是在!(因為高雄冬天還是熱...) 清爽型UV乳液,不夠力!會脫皮,要加乳液! 我剛剛說過,因為我出油了,所以用50係數的油質成分更容易導致我更出油!(這是母親節換家買時,問SOFINA的櫃姐說的!櫃姐說50係數不適合我皮膚,要改善這種情況,要降係數!) 冬天油量有稍稍減少,但50係數一樣使我爆痘!!!痘痘長不停、又很大顆! 這瓶,我不回購了!雖然SOFINA更換新版UV乳液了!!! (這瓶我只能下台一鞠躬,不適合我,但還是很支持SOFINA的UV乳液!) 如果有水水們用高係數不會長痘爆油的話,這瓶很清爽,很適合帶回家喔! 好推勻、好吸收!
May-17-2011 發表
想變美美的★文 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 潔顏乳
其實我淺水粉久了! 最近終於開始寫使用心得,以下都是純屬個人使用狀況,僅供大家參考! 本人屬於,混合性,內油外乾,卻帶著敏感性肌膚! SOFINA潔顏乳,一瓶使用完,母親節又購入一瓶! 母親節新購入的包裝上,突然發現有限期限試用貼紙的! 將貼紙撕下來,貼在潔顏乳的瓶底! 這樣就不會讓商品不知不覺中過期辣!(貼心小服務) 這瓶,我用不到半年就用完了!(覺得容量有點小...) 這樣的設計還蠻不錯的!希望SOFINA可以繼續做下去! 當初為何買這瓶,是櫃姐推薦的! 當初想說用SOFINA的UV乳液,是否要卸妝!櫃姐說,用這瓶潔顏乳就可以洗得很乾淨了,不用再用卸妝產品增加皮膚負擔!(深層潔淨) 單用手起泡,泡沫不多!洗完臉感覺很清潔,微微緊繃! 之前夏天很容易長痘痘,至從用這瓶之後臉洗得很乾淨,就比較少長痘了!(現在長痘是其他外在因素!) 因為這瓶潔顏乳,是乳白色液體狀的!有淡淡清爽花香! 我更建議搭配『蒟蒻海綿』使用!對皮膚會更好唷~ 蒟蒻海綿,打出來的泡沫很綿密!!用蒟蒻海綿和用手洗臉比起來,蒟蒻海綿拉扯範圍比較小唷! 這顆黑炭海綿已經買了3顆了,沒包裝那顆是要淘汰了!大概兩個月左右要換一次!所以我又去買了新的一顆黑炭,名佳美$110,第一顆在康是美買的$139吧...超貴的!!(嚇) 最近去名佳美,購入新的海綿,這顆白色的是贈送的!(買一送一贈品),這顆做的蠻細緻的!不傷皮膚!(有些很便宜海綿做的粗糙....例如39元那種...不建議買,因為我用過!) 這試用白色蒟蒻海綿打出來的泡沫,因為只用一點潔顏乳,所以泡沫看起來少少的!(一手海綿、一手相機很難拍!) 總結,目前我還沒找到比這罐還好用、而且是開架的洗面乳! 如果真的要買專櫃的洗面乳,真的貴松松! 曾經中途購入霓靜絲的洗面乳,在康是美約$250吧...使用不到一星期吧!就被我丟著了!繼續回來用SOFINA的~ 這瓶原價$850,八折$680,我只會在週年慶、母親節SOFINA打八折時購入! 這瓶既然已經購入兩瓶,沒意外的話也打算一直用下去!但為何給六顆星星....因為這瓶太貴了!!! 貴貴貴貴貴貴貴貴貴! 但很值得!!(犯賤阿.....) 以上純個人心得分享。
May-17-2011 發表