ASIENCE 阿姬恩絲
MATRIX 美奇絲
Soo Rye Han 秀麗韓
WSPA 英爵醫美
小米可可 - [MATRIX 美奇絲] 極潤水感噴霧
謝謝ur和Matrix美奇絲讓我抽中這次的試用活動!廠商非常的大方,都是用正貨的容量讓我們試用,大器,先給一個讚!因為是一起試用的,所以三種商品的心得就一起打囉!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------先來張產品說明書:首先是皂皮樹洗髮精:我只能說,對於油頭的我,根本就是救星啊!質地清爽又好起泡清潔力也夠,需要天天洗頭的我,甚至做了一個大膽的實驗,我試著二天洗一次頭,發現竟然沒有大出油,第二天雖然不像第一天的澎鬆,但是也沒有什麼油的感覺,真是太神奇了!不過可能是清潔力比較強,所以使用完洗髮精後,更需要加上潤髮和護髮產品,不然頭髮有點太乾。這個洗髮精我很推,但是因為價格對於小資的我來說算偏貴,所以扣了一顆心!不看價格的話,我給滿分!接著是極潤水感護髮乳:這是第一、二次的使用量因為和洗髮精一起試用,所以特別感受到它的修護力,用了皂皮樹洗髮精後覺得頭皮得到深層潔淨,但是相對的洗後髮質也偏乾些,這時趕緊接力使用這款護髮乳,第一、二次使用時用的量太少,覺得沒有很潤澤,第三次使用時用了二倍的量,效果立現,沖水後髮質變得柔順、不乾枯,也很好沖乾淨,表現符合期待,整體來說我會給它5顆星,因為400ml要價800大洋,實在是買不太下去啊!最後是極潤水感噴霧:瓶身很美,也很好噴出噴霧,但個人覺得保濕力普通,而且噴霧的香味我不愛,是真心不愛的那種,有點太過人工了,所以這個噴霧應該不會在我的口袋名單中,抱歉!
小米可可 - [MATRIX 美奇絲] 極潤水感護髮乳
小米可可 - [MATRIX 美奇絲] 皂皮樹洗髮精