商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AVEDA 肯夢
URIAGE 優麗雅
WELEDA
KISSME開架
天使之涙 - [LA MER 海洋拉娜] 舒芙乳霜
LA MER 舒芙乳霜冬天換季時,肌膚變的非常糟,很粗又很不平整外,一年中最乾狀態,用什麼都撫不平的爆皮,只好默默的拿出贈品的舒芙乳霜,想著先用看看舒芙乳霜,是不是有像大家說的這麼神?可以改善所有不OK的狀態??使用方式是早晚在保養最後一道上舒芙乳霜,挖出約一個蠶豆大小,習慣先在手中搓熱,再上全臉;不過它並沒有化成油狀,怎麼搓都還是一樣的。其實它跟經典乳霜使用方法不一樣,經典乳霜需要使用雙手把它加熱,熱融成半油狀再上臉。舒芙乳霜則是可以直接上臉不需加熱,算是懶人的福音吧?!使用後的隔天很期待它的效果,卻大大讓我失望了...因為肌膚還是一樣的差?!別說有保濕效果,連明亮和撫平都沒有,連用三天都還是未有改善,臉依舊是爆乾,粗糙依舊,很心酸...這麼貴卻沒有任何效果??比想像中可以修復乾裂帶來的臉部傷害,完全沒有什麼效果,可以說比經典乳霜還不適合我,應該我的膚況只能用經典乳霜吧?!但使用上來說舒芙乳霜質地我比較喜歡,是清清爽爽的乳凝霜狀,擦上去有種幸福感~~手邊還有幾個舒芙乳霜的小贈品,我會留到春天和夏天換季時再來用,冬天用不了舒芙乳霜,所以不會入手正品,直接入手經典乳霜。
Mar-20-2019 發表
天使之涙 - [CHANEL 香奈兒] 雙效眼部卸妝液
這瓶我已用掉兩瓶了...爬美妝網這瓶Chanel很多人大推的好用,很多名人都推薦這瓶,卸的乾淨又薰眼~使用過很多人說只要把棉花敷在眼上數個十幾秒,就可以卸的很乾淨,經事實證明 - 並。沒。有。敷過後還是要很認真的,輕輕刷個幾次才能很徹底的卸乾淨,但千萬不要拉扯太多。基本上這瓶卸睫毛膏力,對我來說其實算還不錯,有比之前佳麗寶和LUNASON好一些,卸過眼皮不會泛白,只是我覺得應該還有更好的產品!就價格來說是比其它專櫃貴了一些。接下來我要說它的壞話了,如果想買的人或有用過的人,就看一下唄,僅是個人使用心得,不代表全部的人~讓人迷戀的雙C LOGO。卸妝力滿強的,可是卻讓我眼睛會油呀!我真的無法忍受要一直眼糊糊的看不清楚,是油眼不是薰眼哦!!尤其是剛敷完後,眼睛更油!Chanel雖要比佳麗寶好多了,也算用過這麼多品牌後,目前為止肌膚之鑰是我用過算最不油了,因為我追求的是完全不油又好卸,所以Chanel用完兩瓶後,確定它會油眼,我就快定要換別的牌子試試了。除了小油無法忍受外,還有一個很苦惱我的,就是它的開口很難倒,每次要擠壓瓶身一下,結果剛開始力量都抓不準,不小心都會倒過頭,灑的到處都是!搞的我好像手殘...灑出來就粉不爽。每次卸妝都在賭今天我要用幾分力??會不會灑出來??也想不到大廠牌瓶口設計的這麼怪,還會勾到化妝棉的絲絮,常常要清瓶口上的棉花絮(翻桌~)怎麼會設計成醬??瓶口不是應該是平的嗎?怎麼會有突起物??個人搞怪所以除了小油和瓶口不好倒以外,其它表現度算都不錯,像保溼度和清潔力,還有它的卸妝力很強!如果不介意小油和不好倒,Chanel推給大家。
Mar-20-2019 發表
天使之涙 - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 光緞光潤粉霜綿
之前看微博很多人推這款海棉,因為之前都用便宜的海棉,想說來用看看這款人人激推的海棉有什麼特別?!所以靠櫃直接入手一組先試用,打開時發現它棉體比較札實但也非常Q彈,很喜歡的質感,它一樣乾擦和濕擦都非常好用,棉體都一樣QQQ不打折!!雖然它單價不便宜,但是它真的超級超級耐用!因為基本上我只有假日才畫妝,所以第一個海棉我用了快一年後,都還沒壞,後來就天天拿它來上香緹卡的Just skin,一週洗一次,一樣Q彈依舊沒壞,棉體還是不散!!而且我發現它越洗越好用,之前因為棉體比較札實,使用感稍便硬,但洗到後面就變的剛剛好,非常像海棉蛋那種鬆Q的質地,洗到後面就超喜歡這種質地!!比剛開還好用,彈在臉上有那種特別Q彈的幸福感~~一個海棉用了兩年多,雖沒有持續使用,但陸陸續續用幾天就洗一次,可以用到兩年多很耐用。我個人覺得唯一的缺點是,粉底液顏色會沾在海棉上,感覺像洗不乾淨,但實際上洗的時候,我已經洗、壓到擠不出粉底液的顏色,海棉上依舊有粉底色...使用感受會覺得有點髒...但實際上是有洗乾淨的。肌膚之鑰的海棉我覺得不輸海棉蛋,撲在臉上真的好軟Q,粉底可以撲的非常自然,完全沒有㾗,粉底液用量也不會吸太多。應該會是我一直回購的海棉。
Mar-18-2019 發表
天使之涙 - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 激光甦活修護組
自從很久以前用過激光甦活修護組試用品後,就直接入手一盒正貨,因為用過一次就覺得效果驚人!!非常有感的一組面膜組。但前提是精華液必須上的足夠。使用方法也非常特別,它有分兩劑精華液,第一劑是要拿化妝棉沾取,擦在全臉,其實第一劑就是保濕露,上完全臉可以感受臉已喝飽水,再來就是第二劑精華液塗全臉,邊塗邊想這兩劑,明明就很普通呀!不覺得這精華液會給肌膚帶來多大的改善,它就只是跟一般的精華液一樣,只是要稍微按久一點才能吸收。然後就把像板條的面膜拿出來,先貼下面再貼上面,這面膜應該說是肌膚之鑰家的專利,裡面一層是QQ像矽膠一樣,外面一層則是不織布,它可以有效的把精華鎖在面膜底層,再利用臉的熱度去循環精華,不讓精華流失,等於讓肌膚一直浸在精華裡。但這面膜絕對不能敷超過10分鐘,因為它不透氣,易過敏...或過熱。我通常敷到7-8分鐘就有點受不了...但想到這麼貴還是給它撐個10分鐘再拿掉,結果常常都因為太熱加上精華有酒精我的臉都會變紅...有點可怕。不過,拿下來後會很明顯發現肌膚變亮、紋理變細緻,有種打完玻尿酸的FU,臉上很有彈性,很Q彈~這種效果可以持續2天~不錯不錯~只是它對保濕則是沒有另一款美白面膜來得好,我反而覺得如果想要效果是立即光亮,肌膚有種重生感,和彈力感,這款是不錯的急救面膜。用完應該還會再入手
Mar-18-2019 發表