AVEDA 肯夢
SUQQU
THREE
Utena 佑天蘭
WELEDA
天使之涙 - [Rene Furterer 荷那法蕊] 頭皮養護5號精油
FURTERER 頭皮養護5號精油這罐我哈很久了,可是一直都沒錢買,總算某一天一口氣就上網衝了,敗了這瓶和摩洛哥護髮油。收到貨後有點質疑,畢竟我是向水貨商買,所以成份怕有假,很小心使用。使用方法是洗頭前的半小時,我會倒在頭上按摩約15分鐘,然後停留15分鐘後再去洗頭,結果第一次使用,使用量抓不準倒個太多,我在倒的時候離我很遠的阿減一直叫說:你用什麼精油?好濃的橘子味呀?!對~這瓶就是濃濃的橘子味,邊按摩邊覺得胡椒味道好重,按摩約5分鐘後就會覺得頭皮刺刺、辣辣的,一直到洗完頭才不會有感覺刺,只是我第一次倒太多,以致於洗完澡後,頭髮一直飄出橘子胡椒味,很受不了,我覺得是我頭沒洗乾淨。第二次用過又覺得還好,不會一直洗完還有橘子味。基本上這瓶我還滿推薦的,當時我記得我頭上長了不少小顆粒,用了一次後頭皮都乾淨了,很舒服。頭皮是真的有深呼吸感,但要看配拿什麼洗髮精,頭皮也會有鬆感,但效果已經算不錯,用過頭皮很舒暢~很喜歡~~頭皮出油速度也減弱,可以撐到隔兩天才有油感,油感還不會太重。只是我覺得它瓶口設計有點怪,因為倒多少量我看不到呀,頭皮也感覺不到,以至於第一次就倒太多。所以這一瓶一下被我用了1/5,倒這麼多真的沒問題嗎??我想這瓶我應該還會再入,使用前請記得搖晃均勻再使用。
Jan-17-2018 發表