RMK
THREE
Utena 佑天蘭
WELEDA
天使之涙 - [RMK] 蜜粉刷10
之前手邊雖然有一隻也才剛敗不久的KRYOLAN歌劇魅影的蜜粉刷,但因為個人 擔心每次要洗蜜粉刷都還要等乾二天左右,那還不如再敗一隻蜜粉刷可以輪流 替換,於是開始鎖定目標,一直都很喜歡Bobbi Brown的刷具,但自從擁有了 KRYOLAN刷具,就突然覺得Bobbi Brown的毛好硬、粗!靠櫃後試用更覺得 不喜歡,所以就再繼續選擇,後來因為出門忘了帶眼影刷,就臨時靠櫃敗了 RMK的雙頭眼影刷後,發現它的毛質真的不錯,尤其是洗過之後還是 一樣柔軟可人,刷在眼皮上有種QQ的感覺,上色也非常均勻!!於是決定蜜粉 刷也要選RMK,詢價後發現它的價格要比B來的可愛多了!! 其實很早以前也有想要在日本機場打算試用順便敗一隻回來,但發現價格比台灣 還不優,就立刻決定還是等週年慶有打九折再敗吧!結果一直拖了一年才在今年 週年慶直接殺到櫃上敗了一隻回來。 拿手邊的KRYOLAN和RMK的蜜粉刷,毛刷比較起來,還是RMK勝!! RMK的毛超級軟的,刷在臉上有種好幸福的感覺!大嘆! 就連洗過還是不改它的光澤和柔軟,重點是也沒怪味也不會掉毛!! 它的筆身雖然是全黑,但整個看起來的感覺粉專業很威,使用起來真的非常有水 準,超乎想像的好,蜜粉都可以很均勻的吃進去。 所以,馬上決定以後有機會要包下RMK的刷具!!大推!
Nov-17-2011 發表