商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

DDlady 丹堤
ff 緋緋
head&shoulders 海倫仙度絲
HOLIKA HOLIKA
Nu Skin 如新
QV
WHITIA 白媞雅
唯我獨尊,富江((: - [HOLIKA HOLIKA] Biotin受損...
感謝UrCosme讓我體驗HOLIKA HOLIKA韓國品牌產品無添加矽靈的洗髮精、修復護髮乳、修復精油噴霧這三大美髮產品為什麼洗髮用品需要添加矽靈呢?這是因為矽靈一旦接觸到頭髮,就會把毛鱗片之間的空隙填滿,於是造成滑順的觸覺,洗完頭髮質好像變得更好了!因此之故,讓一般人常誤以為這是矽靈有滋養髮絲的作用,但是下一次使用由於矽靈不溶於水的特性,原先已經包覆在髮絲上的矽靈無法被徹底洗淨,反而會隨著使用的次數一層層地不斷包覆住髮外層,於是造成頭髮厚重並逐漸喪失彈性、毛孔被阻塞而無法呼吸。透氧不足的結果就會使影響頭皮健康甚鉅的毛乳頭逐漸萎縮,而且頭皮也容易發癢,甚至可能併發落髮、脫髮的後遺症。HOLIKA HOLIKA BIO 受損修護洗髮乳是無矽靈添加Biotin生物素能修補受損髮質所流失的養份天然修護成分使毛髮不易斷裂,洗完很蓬鬆細緻綿密泡沫能溫和洗淨秀髮,讓我頭髮觸感柔順輕盈改善粗糙易斷裂髮質,使毛髮更健康。淡雅的花香味釋放迷人且持久的香氣四溢HOLIKA HOLIKA BIO 受損修護護髮乳Biotin生物素乳能修補受損髮質所流失的養份天然修護成分使毛髮不易斷裂,頭髮變得強韌亮麗集中為受損髮絲提供營養和水分,改善染燙後嚴重受損現象使秀髮滑順柔潤散發水漾亮澤 ,讓髮絲毛鱗更健康深層滋養秀髮,給予秀髮足夠的養分,改善修復我受損的髮質HOLIKA HOLIKA BIO 受損修護精油噴霧Biotin生物素乳能修補受損髮質所流失的養份天然修護成分使毛髮不易斷裂瞬間撫平毛躁,靜電,打結煩惱,打造輕柔順滑亮麗的秀髮高保濕x亮澤x修護x噴霧設計,特別添加含有瑩潤光離子系統及微細修護成分,及時補充髮絲營養,深層滋潤乾枯受損髮質,讓秀髮光澤活力再現。噴霧設計不沾手使用很方便洗髮吹髮前、吹髮後、外出前都可以噴使用二三次後,個人喜歡洗髮精》護髮乳》修復噴霧我給這體驗HOLIKA HOLIKA 美髮產品85分
Oct-06-2017 發表
唯我獨尊,富江((: - [HOLIKA HOLIKA] Biotin 受...
Oct-06-2017 發表
唯我獨尊,富江((: - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista輕...
感謝urcosme再度讓我抽中試用這產品是我的榮幸[SOFINA 蘇菲娜] Primavista零油光妝前修飾乳升級版有升級版的零油光提高防曬係數是SPF20‧PA++乳液狀質地的零油光滿好推添加了矽靈成分有添加酒精。塗抹時會聞到一點酒精味還有油性肌膚不適合擦 我是混合性肌膚零油光有不錯的延展性及帶給肌膚絲滑的觸感並也讓零油光擁有修飾肌膚紋理,讓肌膚看起來比較平滑服貼一點的效果~上這妝前修飾乳後再上粉餅達到妝效變得更平滑服貼的效果而且很控油。Primavista輕透裸膚長效粉餅*自社調查。實際效果因人而異自然地修飾毛孔,達到宛若天生好膚質一般的完美妝感。連容易注意到毛孔的雙頰,粗糙的鼻翼,也能柔順地抹開且滑順服貼,自然遮瑕。讓人感覺不到的塗抹感,能帶出明亮光滑的完美妝感。耐汗·耐皮脂,從早到晚都能持續剛上妝般的無瑕。獨家「柔貼美肌粉體設計」。能輕薄且柔順地抹開,實現與肌膚呈現一體感的完美妝感。耐汗.耐皮脂配方(Perfluorooctyl Triethoxysilane,CI77947)SPF25・PA++無香料附專用粉撲 雖然只是小小的試用品容量少 但用量很省全臉擦六次左右很夠小而巧的試用粉餅適合外出方便攜帶補妝為了實現更加貼近自然裸肌的完妝感,使粉體可以均一服貼肌膚的新處方將很容易塗布不均勻的粉餅粉體升級為可輕易且均一服貼於肌膚的粉體上妝前乳擦粉餅完後我用3CE打亮T字部位、蜜粉就OK了覺得擦上去很清透也能遮蓋毛孔,蠻有控油感的,兩者搭配持妝力可以維持10H以上,但是妝前保濕沒做好會浮浮的,出油很漂亮不會糊妝(有陰影是被窗戶跟陽光擋住)
Jul-19-2017 發表
唯我獨尊,富江((: - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 火山湖藍藻逆齡面膜
感謝抽中urcosme,這一盒三片要360$ 等於一片120$DR.WU達爾膚這次推出面膜新系列叫作─極地植萃面膜。是萃取極地中大自然的植物精華作為面膜的成分我要體驗的是火山湖藍藻逆齡面膜►精選全球獨一無二「神秘藥湖」美國克拉瑪斯湖火山口的珍貴藍藻精萃。►火山湖藍藻精萃,擁有世界級的純淨天然品質,富含豐富活性成分及獨特類維生素A,有效撫平皺紋,同時積極抗老,使肌膚恢復柔滑細緻。►多重豐富抗氧化劑,穀胱甘肽、礦物質、維生素、脂肪酸、胺基酸、蛋白質...,防止肌膚老化,全方位逆轉肌齡,還原青春無暇美肌。《適用族群》細紋皺紋、老化膚質適用《主要成份》火山湖藍藻精萃、NASHA級大分子玻尿酸【產品說明】探索大地之最 啟動肌膚能量極地之萃 肌敷之最 珍稀精華 一敷有感[極地植萃面膜] 全新上市肌膚專家DR.WU深入極地,萃取大自然珍貴植物精華,完美封存超凡賦活能量。「極地植萃面膜」含高機能天然植萃精華,針對不同保養需求,精準修護,一敷有感;獨特微導棉科技,如隱形面膜般薄透服貼,濃縮精華密集滲透,高效活性與豐富能量提升肌膚防禦力,注入源源不絕的生命能量,綻發年輕光彩。• 高濃度極地植萃的細胞強大修復能量,全面提升肌膚防禦力,抵禦各種環境變化。• 嚴選10種高機能的珍稀極地植萃,精準修護受損細胞,重建細胞自我修護能力。• 獨家微導棉科技,13X濃縮精華密集導入,一敷有感。對於面部細紋,最基本的功課是要加強保濕,提高肌膚溫度,皮膚的毛孔擴張。減少一些細紋的,要定期敷面膜才改善,不過這對我來說有點營養,會冒痘,比較適合冬天用,這款面膜中的水分滲入肌膚表皮的角質層,皮膚變得柔軟,增加彈性。
May-09-2017 發表
唯我獨尊,富江((: - [Avene 雅漾] 全效活泉保濕精華
感謝UrCosme讓我有榮幸體驗試用這個牌子Avene雅漾產品我只有用過雅漾的活膚水噴霧,曬後或者過敏不穩定有噴過活膚水可舒緩鎮定下來抽中是「全效活泉保濕精華」強調以「全新3D鎖水網」,鎖住水分延長保濕效果。全效活泉保濕精華成份【全新3D鎖水網 (海洋萃取) 】與【雅漾舒護活泉水】,【活泉精華微脂囊】運用高科技且具有雙層磷脂質結構的微脂囊,包覆高濃度77%雅漾舒護活泉水,將臨床實證可降低肌膚敏感指數的雅漾活泉水帶入肌膚底層,深入肌底舒緩、修護受到傷害的細胞。並且透過如同肌膚水庫閘門的3D鎖水結構,抓住高達1萬倍體積的水分子,牢牢鎖住肌膚水份,強化肌膚細胞的保水力。再藉由最佳比例調合的植物性甘油,完美達到潤澤效果。持續呵護肌膚,提高肌膚保濕力。終止肌膚缺水、出油、細紋的惡性循環。獨特活泉精華科技,層層滲入,深度保濕。含高濃度舒護活泉水,能舒緩、保濕、調理敏弱肌膚。本身成分舒敏之外,更無添加香料、色素以及酒精,因此親膚性高,敏弱肌也來用也合適,肌膚感覺有被安定舒緩,補水的效果。再來是全新登場的「全效活泉保濕水凝霜」是專門為亞洲女性開發,有進化三重精華成份!第一層以南瓜籽油(專利控油)、酪梨油、維他命E原(專利抗氧化)來補充肌膚所需油脂,並活化肌膚。第二層仿眼球保濕科技,開發出能讓水油同時滲透的高保濕因子與雙相鎖水因子第三層則是經典的雅漾舒護活泉水,能幫助肌膚持續舒緩、鎮定並補水。皮膚如果過敏乾燥癢,雅漾是最適合擦的小幫手 像去韓國溫度只有零下-6~-9度 皮膚全身上下都很乾燥脫皮又乾漾擦雅漾絕對很適合擦,也可以擦手跟腳~適合冬天使用,夏天不適合因爲太營養太保濕會爆痘
Feb-25-2017 發表
唯我獨尊,富江((: - [Avene 雅漾] 全效活泉保濕水凝霜
Feb-25-2017 發表