商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Lavshuca
SKIN79
我的心機
咖啡狂*1 - [我的心機] 純米雪肌吟釀面膜+純米雪肌吟釀水凝露
以前買過我的心機的 左旋C+鞣花酸雙拉提面膜 覺得美白效果太驚人所以就開始喜歡我的心機的產品了XD我是在寶雅買一整盒裝8片 一百四還是一百六的樣子已經使用兩片 美白滋潤的效果非常好 而且不小心敷太久(一邊敷一邊用電腦 結果竟然不小心敷了四十多分鐘@@) 臉上的水分也沒有被面膜吸走拿下面膜後 臉上精華液按摩到吸收完 乾掉後 臉上不會像有一層膜包住一樣緊繃不舒服(敷過有一些面膜 臉上乾掉之後竟然講話或笑的時候 臉上有種一層塑膠膜裂開的感覺囧) 精華液也滿好吸收的!!四個小時之後 臉上用力搓還是會有一點點小屑屑 但是比起森田X粧已經好太多了臉上一點緊繃感都不會有! 真的有種彈潤的感覺(灑花不過必須誠實說 拿過面膜的手碰到水時 會發現手上很骨溜 超滑的應該首是一點都沒有吸進去...我沒有試過敷完面膜就洗臉 但是我猜如果真的去洗 應該會跟洗手一樣滑滑的(吧)而且更棒的是這款的美白效果非常好 整個白了一個色號(開心)XD敷完面膜(下午) 晚上洗完臉沒有用化妝水(似乎是錯誤示範?XD) 直接使用step2的水凝露在臉上按摩到吸收水凝露質地其實一點都不水=v= 倒是很像以前傳統用米輾成的醬糊一樣也不黏稠啦 但就是很濃的膏體、霜狀那種感覺 有點像常溫的冰淇淋...因為我是混合肌 臉其實很乾 擦一層覺得保濕很不夠 於是我搽了三四層吧..但是不得不說 水凝露的量真的非常多 我全臉毫不珍惜的按摩吸收三四層 還剩半包.....水凝露按摩了三四層也沒有出現我害怕的像凍膜那樣乾掉會有一層塑膠膜出現 臉上也不會有屑屑似乎都吸收進去了??(開心)然後我很放心的去睡覺了一覺醒來竟然發現臉上出現了油水平衡的狀態看起來皮膚保養的好好的一整個開心呀~~~(傳圈而且臉也沒有黑回去XD以前用過的有些面膜 只有敷玩的當下是白的幾個小時後就恢復原來的顏色的那不是真正的美白(偶然看見了醫美診所的網站上的說明XD)只是皮膚的角質細胞因為敷完面膜後暫時充滿水分所以顯得白皙而已 黑色素並沒有真的減少但這款真的有用唷!!^^而且很難得的是 雖然有美白功能 卻一點都不刺激唷!!感覺只是像在保養皮膚 卻能讓皮膚一邊變白 一邊補充營養 真的很棒^_^不過跟前面兩位水水的感覺不一樣的是...我覺得它好臭啊!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD 打開第一包面膜以後臭得差點昏倒還以為我買到碘液了囧!!!!!! 還有點刺鼻@@用第二片就不覺得那麼臭了 不知道是不是因為有心理準備了?不過水凝路就沒有那個味道 應該說 一點味道都沒有(但也有可能是我鼻子暫時壞了....總之 能夠用到這麼棒的面膜 價位又很親民 真的很開心!!!不過根據我自己歷年敷面摩的經驗.. 每個人似乎都有適合自己不同的美白成分同樣的面膜在不同人身上的效果真的不太一樣 有的人抄有用 有的人用起來完全沒有效果所以如果想要嘗試的水水 建議可以先買單片來試試看唷!! 畢竟每個人適合的東西、喜好的也不一樣:)僅供大家參考~~
Aug-05-2013 發表