Ryo 呂
kuythg - [NARS] 時尚經典唇膏
再我接觸那麼多的唇膏中最喜歡的還是NARS耶(真的很怕大家會誤以為我是幫它們打廣告)但我真的不是啊~是它們家彩妝表現真的很優所以很真心推薦給你們而且我從美麗華臨時櫃ㄧ試成主顧客到現在阪急的彩妝師服務上也都沒讓我失望過 都小天使來著給試用包都給的很大方我推薦喜歡自然系妝感的可以靠櫃試試他們的唇蜜 & 驚綺唇蜜筆 (右兩隻)我的那兩款都是當時百貨滿額送的唇蜜色號我忘了 唇蜜筆是new lover兩款顏色都是基本色 百搭任何妝容唇蜜筆可能是質地的關係 總覺得用滿快的 ㄧ下下就要削了再來介紹 絲絨迷霧唇筆 (左二)我的顏色是red square他是亮橘色是當時我要配我新染的黑髮官網介紹是「容易上色,方便使用的筆形唇彩,可以立即上色,含柔軟成份與長效保溼配方,獨特的矽膠成份可使顏色飽和與持久,創造細緻如絲絨一般的細緻妝容。」因為他是霧面所以相對比較乾,上此款前建議上護唇膏但如果想要霧面唇感在唇膏 及 迷霧唇筆上完後可以用衛生紙抿ㄧ下再來是我最長使用的時尚經典唇彩(左ㄧ)我的色號是deadly catch擦上是相當鮮亮的紅我會單擦 因為此款保濕度很夠不用在特定上護唇膏 除非當天唇真的很乾妝法上可以整個唇全上 整個人氣色就會很好(之前不懂為什麼大家那麼迷口"紅"這回事,自己開始畫才了解!)我現在會搭配我上篇那隻Chanel rough 122先上鮮紅在壓122 創造出完全不一樣的感覺身邊唇膏多隻的也可以試試呦!
Mar-29-2015 發表