商品87,507件 · 心得1,173,200篇 · 會員529,533原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

COVERMARK
LSY 林三益
MINON AminoMoist 蜜濃
SANA 莎娜
THREE
onlyyusuke - [KATE TOKYO 凱婷] 光雕立體修容盤
這次很榮幸可以搶先體驗KATE光雕立體修容盤零瑕肌密微霧粉底液雖然是粉底液但它是屬於一抹上變粉體狀的液態粉餅不過今天的主角是它-KATE光雕立體修容盤,今年由日本KATE領軍帶起白色修容法,利用臉部打亮的光澤豐潤感帶出一種視覺上的小臉感,KATE光雕立體修容盤外盒設計非常的精美盒身背後有使用圖示說明,我的色號是WT-1,另有比較偏粉嫩感的WT-2盒身背後也有圖示說明示範技巧,因為這次是首創刮痧板型海棉粉撲,關於它的使用技巧會稍微複雜一些ღ霧面光雕白❤耀彩光雕白♫鼻影☺眼影☆綻光腮紅❥刮痧板型海棉粉撲這個光雕修容盤最特別的就是這個刮痧型海棉粉撲了,很貼合臉部五官,上妝也更好上手試色抹完飾底乳後就可以開始上妝就用這瓶零瑕肌密微霧粉底液-01柔膚色直接抹在臉上,很輕透又不黏膩,我自己這瓶已經是第二瓶了感覺毫無瑕疵的底妝,抹起來完全不厚重,非常清爽的底妝底妝完畢後就可以開始用光雕立體修容盤了,我底妝完畢後都會習慣先上眼影,這個光雕立體修容盤有眼影非常方便而眼影則是使用刮痧海棉粉撲最尖端的位置畫上眼影後眼神變得有比較深邃一些兩眼都抹上後的深邃感則更明顯再來抹上霧面光雕白使用的位置是刮痧板型海棉粉撲的最大圓端位置超美的光雕白而且抹完霧面光雕白馬上有種臉部往內縮的小臉感接著塗抹耀彩光雕白,一樣使用最大圓端的位置抹完臉部感覺有豐潤感再來則是畫鼻影直接用手指塗抹即可擦上鼻影之後的立體感明顯多了最後別忘了可以顯好氣色的腮紅使用的位置是刮痧板型海棉的小圓端位置抹完有一種微微的紅潤,感覺很自然的好氣色重點是這盤光雕立體修容盤畫出來的立體感妝容我真的好喜歡最後也可以用霧面光雕白加強在T字部位的修容真的是很輕鬆的畫出臉部線條感,超級推薦必入手的眼影&修容盤
Mar-08-2019 發表