商品88,878件 · 心得1,187,197篇 · 會員539,233「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

COVERMARK
SANA 莎娜
SAUGELLA 賽吉兒
theSAEM
THREE
onlyyusuke - [LSY 林三益] 斜角刷【底妝專用】
非常精美的外包裝盒,很精緻,讓人一眼看了很驚喜。像書本一樣的掀開式設計,很可愛LSY林三益斜角粉底刷的刷具介紹,光是乾濕兩用就很吸引我。LSY林三益斜角粉底刷有專屬的刷毛保護罩,讓外出攜帶也都方便很多,只要買LSY林三益斜角粉底刷就會送唷!LSY林三益斜角粉底刷的刷毛也非常的柔軟,是快乾型的波浪狀化纖毛料,且採用貼心斜角設計也讓在上妝的同時延展性更好。先將底妝產品點至肌膚位置,我使用的底妝是粉底液。再用LSY林三益斜角粉底刷由內向外方式推開。♡鼻翼的位置也能很好的上妝,最重要的是用LSY林三益斜角粉底刷的上妝方式能夠讓力道更好控制,而且因為是由刷毛來帶動粉底液的塗抹,相較直接用手塗抹的方式,用LSY林三益斜角粉底刷真的比較親膚也比較不會有摩擦肌膚的問題。很喜歡它完妝後的自然肌膚感。上妝也快速超多的,刷毛柔軟的刷在臉上就像在幫肌膚按摩一樣。一點粉痕也沒有。也可以用它來搭配蜜粉的定妝。上完蜜粉後感覺是比較粉嫩清透的妝感。整體而斜角底妝刷的優勢:妝感比較薄透,毛孔填補效果很好, 很適合趕時間出門化妝時使用(因為上妝速度快.而且沒有刷痕)品牌附贈的硬殼保護蓋很貼心. 適合外出攜帶補妝使用
May-11-2019 發表
onlyyusuke - [BEAUTYMAKER] 緋紅絕色眼影盤
2019Pantone色活力珊瑚橘主題感的緋紅絕色眼影盤打開眼影盤真的有一種美翻的感覺,凱文老師有說他當初打造這盤緋紅絕色眼影盤的時候是以夕陽為發想的概念,這盤的每一個顏色都是可以單獨使用的這盤的每一個顏色都是可以單獨使用的,除了提供貼心方便化妝補妝的鏡面設計,還有附上一支雙頭眼影刷具,可大範圍的塗抹眼影底色以及小範圍的眼褶位置❤柔霧光 ★琉璃光♫珍珠光 ✿琉璃光☺珍珠光 (我就是2019Pantone色-活力珊瑚橘)☐琉璃光完全就是為光澤感而打造的眼影盤,細細的亮粉不是粗糙亮粉,而且不會有飛粉狀況,可以替眼部打造出自然光澤感我選用的眼影底色是裡面我最喜歡的顏色-柔霧光,底色真的是服貼顯色到你會很驚豔,而且根本不需要沾太多的粉末底色真的是服貼顯色到你會很驚豔,而且根本不需要沾太多的粉末感覺眼睛又大了一些再補一些眼影盤最右邊的琉璃光補在眼線的位置,眼睛感覺會看起來更深邃左二的珍珠光則可以用來打亮臥蠶下眼影則使用最右邊的琉璃光畫在靠近眼尾後3分之二的位置好喜歡這宛如彩霞般的配色感這盤畫起來真的超美整體完妝照,基本上因為眼影本身夠搶色,口紅部分我選的是比較低調的土色口紅隔天我換用活力珊瑚橘打底夕陽橘打一點漸層再加一點深邃色我發現我自己真的很愛左邊那個由珍珠光畫出的臥蠶妝感,超美光澤,如果你也喜歡這種夕陽暖色春意風格彩妝的話很推薦可以入手這盤
Apr-02-2019 發表