商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Boots 博姿
HR 赫蓮娜
laura mercier 蘿拉蜜思
stila
yuxia 悠絲亞
Nazuna - [Dior 迪奧] 精萃再生花蜜淨白化妝水
本來對這高價產品沒什麼興趣,後來參加某次護膚活動剛好那時過敏, 櫃姐就推薦我這一系列東西,試用後很喜歡, 斷斷續續買過了三四瓶這系列的化妝水,記得未改版前很愛用常常拿來濕敷, 過敏時濕敷還蠻舒服的,紅紅臉馬上鎮靜下來... 最近發現家裡還有一瓶全新還沒用的,期限還剩不到一年,本來都捨不得用的.放在家裡當裝飾品,應該說最近皮膚也沒什麼大問題所以就一直沒拿來用, 結果發現跟我以前用的感覺不一樣,一擦在臉上馬上出現一堆小泡泡像是臉沒洗乾淨,用其他的東西都沒問題,而且一擦上去臉會有點熱熱刺刺的, 馬上沖去洗臉,我很確定臉有洗乾淨,因為擦別的保養品都不會有這個?不知道這是不是正常現象??因為?是變質了才會有這個狀況... 這一款精華液也有一起買,一瓶快一萬也都不太敢擦在臉上,拿去給我男朋友用,他說除了味道不然其實他蠻喜歡這商品,只是太貴他寧願買SK2~ 然後因為剛好人在國外不方便直接到櫃上詢問就寫信到DIOR保養品的客戶諮詢詢問,完全沒給我回應... 整個就是很不開心, 一瓶也不是多便宜,以前還買的很開心,在Dior都不知道砸了幾十萬, 客服也太差,最近用一些韓系日系開價便宜的保養品皮膚狀況也沒變差, 以後不會買了,Dior化妝品如腮紅眼影口紅也是,明明都沒用也還沒過期竟然會變質,這麼貴的東西品質竟然這樣,枉費我以前很愛他,還是台灣氣候不適合他生存...?
Feb-16-2012 發表