• 粉餅
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  • media 媚點
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

GIVENCHY 紀梵希
Jean Paul Gaultier 高堤耶
narciso rodriguez
OPI
PAUL&JOE
VERSACE 凡賽斯
嵐姬 - [GIORGIO ARMANI] 決戰時尚單色眼影
Armani的彩妝品質真的是沒話說的好從他們上市以來我就很迷他家的彩妝,每件都像是藝術品,超美自從舊版的單色設計師眼影disconnected 之後就一直有傳出會新出單色眼影的線,讓我等好久~舊款的特色可能也是大家認為的缺點,就是很低調霧面的質地讓人有不顯色的疑慮,但是相對很容易玩色,下手重一點也沒關係;後來出的單顆洵光眼彩是大量金屬光我也不愛,太高調了倒是eye to kill 的系列很吸引我,用過這系列的睫毛膏真的好用又輕,完全如獲致寶的感覺^_^Eyes to kill 四色眼影也打破之前不顯色的魔咒,這次出的單色系列也如同四色一樣,分不同質地跟色澤,顯色度也很高在台灣上市前國外已經有了所以在研究各部落客的評價後買了18. scarab 藍色(是台灣沒有上市的顏色)盒子是改版後的圓型,實品比想像中大,有付眼影棒跟鏡子顯色度超讚,只用刷子輕刷一層就很顯色,可以覆蓋皮膚的顏色而且不顯髒,再重複堆疊就會有煙熏的感覺一整天下來幾乎沒有掉色,而且不幾線,夏天用有點太深,等天氣涼一點應該很適合很推薦的新品,但是一各個1200的價值我覺得太貴了,國外的訂價是32美金左右,比較起來我還是會買四色的彩盤,單色就偶爾玩玩吧! 喜歡的女孩們快去櫃上試試,新的指甲油也很美哦~^_^
Jul-19-2014 發表
嵐姬 - [GIORGIO ARMANI] 紗光修飾乳
前天剛好遇到新光南西店的Reopen~太開心了 這邊終於也有armani的櫃了! 比起sogo的高不可攀 南西親民多了 就在扶手梯的轉角之前有買他的紗光遮瑕乳02號用 打亮用 非常好用 而且雖然小小一支 用量很少 所以用到現在都還沒有完 pc直很高呢!而且網路上常常有化妝師推薦這個來遮黑眼圈 所以靠櫃就直接指名要他了 她的包裝跟紗光遮瑕乳一樣 小小支 刷頭很細小 可以精準的點在眼睛下方 看起來是橘色 有點可怕 上在黑眼圈上 可以剛剛好調掉(?)青色形的黑眼圈 我是在粉底之後用 用這支遮黑眼圈 再壓一點點蜜粉定妝 就ok了 一整天都沒有掉 很不錯推薦給跟我一樣是邊黑青色黑眼圈的美人們~ 快去櫃上試試看^^ 搭配提亮的會更立體 很愛~喔對! 他們家2月開始 就要全面漲價了!(驚)本來就不便宜的 又要漲約莫100快的漲幅 所以喜歡的美人們 趁現在快去吧! 我買的時候已經是1050了 2月開始會漲到1100! 然後 因為我常去吧 常常遇到櫃姐問我要不要入會員 可是我問過了 她家的會員很弱 既沒有積點 也沒有會員優惠生日月沒有消費卷或折扣 也沒有滿額禮 基本上 加入不加入 好像沒有分別 唯一的分別就是會員會有免費的最新彩妝的試妝跟彩妝師教學 就這樣 想問各位美人們有人有入會嗎? 會有任何的差別嗎? 謝謝^^
Jan-27-2013 發表
嵐姬 - [GIORGIO ARMANI] 奢華絲絨訂製唇萃
我想這是一種革命性的商品 (哈哈哈)她剛上市的時候我就很好奇 想說絲絨純粹是怎麼樣的東西 很酷的感覺 在櫃上試了以後發現 他其實就是唇釉的類似品 像液狀的的唇膏 所以有唇膏的顯色度跟服貼 但是是唇蜜的包裝喔 對了 與其說是唇蜜 我覺得他效果比較像是唇膏喔 包裝相當高調囂張 呵呵 是大紅色的蓋子 瓶身是透明的 所以可以一目了然所有的色選 顏色選擇很多 有偏紅的 偏裸的 也有比較重口味的深莓色 是在手背上的感覺很特別 他沒有味道 不算水水的直地 比較是唇彩 帶點稠狀 只要一點點的量就可以暈染全部的嘴唇 遮蓋力可以說是無敵 看起來是甚麼色 擦上去就是甚麼色 而且非常持久 不太會掉色因為很顯色 很飽和 很炫耀 所以櫃姊說最好還是要畫上底妝再用這款唇彩才不容易有突兀的感覺 所以平常不太話底妝或全妝的美人們 可能會太濃烈不過就我自己而言 唇蜜的話我還事會希望他是比較水嫩的感覺耶 像之前他家的水亮唇蜜就很漂亮 有光澤 因為這款純粹是唇蜜狀 刷頭是一般絨毛那種 一打開會沾取到比較多的量 要對著鏡子仔細描繪唇形才不會太多 相對而言我會比較喜歡她的唇膏 她的晶漾唇膏不是我在說 超讚 絕美 我已經打算適合我的顏色我要大量屯貨了 (哈哈) 而且又保濕 我當時帶的就是他的鎮店色 400號 顏色很美 很顯白 不會有唇膏的乾澀 只要轉開就非常滑順好上手 極愛 顏色是有的 又不會變濃妝雖然試過之後不是我的愛 因為我常常吃吃喝喝 唇彩比較不是我的心頭好 但是還蠻推薦給喜歡嘗鮮的美人們 去櫃上試試看吧! 一定要是在嘴唇上喔 說不定會發現自己的本命色喔~(心)
Jan-07-2013 發表
嵐姬 - [GIORGIO ARMANI] 普普春光 眼頰雙效彩妝盤
轉眼間2012就這樣過去了 2013春裝都上櫃了 哈哈(笑)因為一直以來都狂愛armani的彩妝 只能說 價格高一分前一分貨啊 起碼所有我用過的armani的彩妝 沒有一樣是令我失望的 非常的好用 優雅 而且很薄透 他家的包裝一直都是走超值感路線 自從去年換了眼影的包裝 推出的眼影盤也都以雙層為主 其實在他四色眼影盤換包裝之前 我就很喜歡 一盤四色 顏色都非常漂亮實用 尤其是他家的藍色 完全不怕會髒掉 也不流於俗艷 是任何人都可以輕鬆上手的美妝聖品 只是後來他改成雙層的設計 在我看來有點畫蛇添足 雖然盒子改成亮面比較有質感 可是第二層付的眼影棒 其實不需要 有點站空間 包裝上我比較喜歡原本單層的簡單設計 質地當然也不一樣了 多了兩色是粉狀的 摸起來很濕潤 另兩色也就是主色就是他家主打的霧面眼影 啊 離題了 (笑)總之 我們來看看這盤2013年的限量春妝吧! ^^包裝是鋼琴鍵的亮面白色 質感很好很美 自從御用model Sasha 結婚以後 armani的模特兒就換人了 有點小傷心 畢竟我還是最愛sasha啊她精靈般空靈的氣質~是無法取代的 首先 顏色有兩盤 這次主打的普普春光 是希望大家可以大膽玩色~玩出自己的風格 01的藍色幾何 是主打色 顏色很意外的很顯色 因為淡藍色最怕就事不能完美的蓋住本來的膚色 會顯得髒髒不清爽 他不會 非常的顯色 直地摸起來有點濕潤 很輕盈 淡淡的上在眼睛上就很顯色 顏色很柔和 另外搭配米白色跟淺灰色 白色可以放在眼頭跟眉骨會立刻讓眼妝清爽起來 灰色可以當作建層色 搭在藍色跟白色的中間 搭配的腮紅是偏蜜桃色 非常的可愛 上在臉上很美 也很淡雅 不饋是明星商品迷戀眼影這麼久我發現 藍色眼影盤會搭配的顏色不外乎就是銀色或灰色 好像是每個美妝大廠的默契 這盤也不例外 可是相對的 就有點撞色的小危機 變成大家都大同小異的狀態 @@ 02 是紫色拼貼 在現場是色時 發現這盤反而比較吸引我~(笑) 淡淡的紫羅蘭色 怎麼搭配都好看 而且米膚灰的顏色超漂亮 單用也很簡潔 刷上睫毛膏就可以出門了 另外搭配的腮紅顏色也比較淡 總之 一整盤 包含眼影 腮紅跟眼影棒 算是一何搞定型的收藏級美妝品 but 他定價也太誇張了喔 要價3200太誇張了 以往的眼影盤2800已經是天價 現在根本就是令人髮指吧!怎麼看都覺得他是來搶錢把我們當肥羊的 所以 不論他再美麗 我想買的欲望再高 我都下不了手呀
Jan-07-2013 發表
嵐姬 - [GIORGIO ARMANI] 決戰時尚光影 四色眼彩盤
記得第一次靠櫃是新光三越a8 armani的櫃點還在中間 沒有換到現在的電梯旁 櫃姊推薦來armani就是要帶他們家的經典藍色眼影 那時候是單色 一顆900~1000 當我要訂的時候 她已經缺貨缺非長久 然後...... 就停產了 (驚) 所以我買了他的四色眼彩盤 1號色 藍色加深灰色的組合 我真的很推armani的彩妝 我試過幾乎所有 每一件都很好用 沒有讓我失望的 雖然價格很高 但是真的事一分錢一分貨啊 後來櫃姊有跟我說之後眼影會全部改板出新的 終於! 給我等到了 (笑) 這次改版後的四色眼影 是分上下層 上層是眼影 下層是眼影棒 盒子非常有質感 是亮面的黑色橢圓形 顏色有些跟就板的不太一樣 我之前有買6號紫色跟1號深藍色 1號的藍色就不是深藍色了喔! 是他家的鎮店之寶armani藍 是在手背上的質地很細緻 很好推 有點creamy的感覺 顯色度跟之前比起來 相當顯色 而且真的是看起來甚麼一色 上在皮膚上就是同的顏色喔! 可以互相疊擦不顯髒 其他都是很實用的大地色系 還有一色是綠色 看到dm的顏色覺得太鮮豔了 but實品的顏色真的很雅致 很美 還蠻適合每天用看到這麼多色 我自己都很難選擇要帶哪個回家(笑) 但是 他也變貴囉 記得當時一盒1800 現在訂價漲到1980了 如果女孩們有興趣 可以先去櫃上市在眼睛上 再慢慢決定要哪個顏色 畢竟單價頗高 難以決定時就買armani的藍色吧!
Oct-13-2012 發表
嵐姬 - [GIORGIO ARMANI] 奢華晶漾訂製唇膏
剛推出收到dm時就很心動了 但一直沒時間去櫃上試試 今天終於有空就去櫃上晃晃了 一晃就失心瘋買了 ^^" 而且剛好遇到我認識的櫃姊sebrina 很貼心的幫我挑色 還讓我試了很多支 (開心) 這款的質地很水潤 沒有用護唇膏打地直接上也很滑順顯色 有點像固狀的唇蜜 我非常喜歡(大心) 一試就非常喜歡~ armani的唇膏從最早的絲滑系列我全部都買過 每款都不太一樣 記得有有一款叫"亮色唇膏"是帶有亮粉的; "絲潤唇膏"是主打保濕滑順 還有一款"透紗唇膏"記得是顏色比較淡雅 不飽和 他之前主打的"訂製唇膏"系列是吸鐵盒蓋 非常奢華 我也買的兩支 偏紅篇裸各一支 這款晶漾款的包裝一樣只是中間多了一圈銀色 質地很像之前的絲潤系列 像絲綢一樣好推 而且更水潤 記得當時我還回去問有沒有別的色 (因為當時是限量的) 沒想到她絕版了很可惜 線在這款是他的改良版我非常推薦喔! 重點是 我狂愛紅色系的經典唇膏 but 我嘴巴很小 用一般的正紅色唇膏很容易向藝妓 (糗) 所以我幾乎無法擦紅色的口紅 but! armani的經典紅色唇膏是400號 而他這款剛剛好, 剛剛好, 就是我要的400號! 顏色是正紅色 擦起來非常自然紅潤 很趁膚色 氣色看起來很好 沒有厚重感 不會有純文的出現 持久度不錯 擦了不會感到乾澀 春夏用都很適合 it's exactly what i am looking for! 雖然單價不低 我二話不說立刻敗了 (笑) 其實他的紫色系我覺得也非常的優雅 有成熟的感覺 透亮感可以剛好平衡深色所帶來的沉重若不是預算有限 我真的想多買兩支~ 現在在期待他的夏妝 今年是海洋貝殼風喔! 大美人們 你們也跟我一樣心動嗎? 一起去(大心)
Apr-18-2012 發表
嵐姬 - [GIORGIO ARMANI] 緹花編織眼彩盤
就在試頰彩盤的同時 我當仁不讓的(?)也試了眼影 而且還是一眼一盤顏色 非常捨我其誰(???) 秋妝的顏色本來就比夏天重 but 現在又不到那麼冷 她出了兩個色非常適合不同的風格 主打色是綠色配紫色的那盤 顏色很漂亮 乍看之下綠色配紫色很突兀 但因為是色調其實蠻一致 不會有不搭的感覺 紫色很深邃 櫃姐幫我四色都用上了 最淺的綠色打底 深綠色話眼窩 紫色從眼尾勾出三角形 再用最上面的淺色打量眼影邊緣 使顏色更自然很有秋天的感覺 顏色偏重 單上綠色也很不錯 其實東方人很適合綠色眼影 可以凸顯眼神喔 如果喜歡淡一點妝感 也是可以很秋天的喔! 那就是這盤了 灰色配紅棕色的組合 中間的灰色跟咖啡色其實差異性很小很小 本來我很怕這種偏光的顏色會讓我的眼睛更拋 但是不會 顏色很優雅 光感狠低調 一樣是先用灰色打底 咖啡色打眼窩 紅棕色當眼線 畫在眼尾 整體效果是很不錯的 妝感很漂亮 包裝也很佳 不過不知道為什麼 總覺得不太適合我 可能是衣服的關係吧 而且比一般的四色1800 這一盤1950 有點貴 所以這次沒有拜下去 只有拜他的頰彩盤 還有這次出的紫羅蘭睫毛膏也一併試了 顏色其實是灰紫色 不是想像中的紫色刷起來看起來是灰色 紫色光要在某些角度下才會有點紫色的折射光因為還是黑色睫毛膏的擁護者 所以也沒有拜囉 但是對於喜歡嘗鮮的女孩們也許很不錯喔~ 女孩們快去玩玩看吧 (笑) 期待她的聖誕彩妝囉!
Aug-08-2011 發表