Brynhild - [NIVEA 妮維雅] 保濕控油深層卸妝水
非常感謝UrCosme給我試用機會抽中了我正需要買的卸妝水產品!!妮維雅這個品牌我最常購買的是乳液系列商品這也是我第一次使用卸妝水類的產品所以無法有太多的比較 以下是心得瓶身的設計一般 不過相當好拿 搭配微傾斜的白蓋 走流線清爽型質地相當的水(廢話是卸妝水) 所以倒出來的時候要小心 量不小心太多的話 蓋子旁邊就會濕濕的卸妝水有一種乳液的淡淡香味 我說不上來 但不像是香精的味道(成分也表示無香料 酒精) 不刺鼻 是可以接受的味道!這幾天颱風剛好沒有機會畫全妝 電腦又壞掉QQ 所以非常抱歉的使用手部測試從左至右分別是有亮粉的眼影 修容 腮紅 下方還有底妝使用蘭韻化妝棉濕敷半分鐘剛放上去的時候因為比較冰 大概小刺了0.1秒吧我手臂內測本身是相當相當的敏感所以使用完後若是沒起東西代表非常ok濕敷大約30秒 可以看到一部分色彩已經被卸妝水吃掉了!在用化妝棉多擦幾下 已經全部卸除乾淨了 卸除速度很快 這是可以拿來潑小三的卸妝水(哈哈我是在說什麼)包她妝秒溶解XDDD卸除完後肌膚有飽濕感 我還是習慣用水稍微沖洗 就直接擦乾了(補充)剛剛看了別人的測試 原來這不是用濕敷卸嗎XDD因為我皮膚比較嫩所以不能一直來回擦(真敢講卸妝的效果很不錯 並沒有留下任何亮粉使用後手臂也沒有過敏反應沖過水擦乾後 還留著淡淡的香味 很喜歡除了瓶蓋設計在使用上需要注意以外其他方面我都很喜歡
Aug-01-2017 發表