BeautyEasy
Softymo 絲芙蒂
THRONE 斯儂恩
古寶
23.5 °N北緯研製
★ 大寶﹑ - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 完美UV 防曬水精華SPF30/PA+++
很高興抽到這次的試用~ ^0^現在底妝產品都會套上『精華』這兩個字,連防曬都不例外@@~這是這次試用的商品的外觀~ 很清爽~ 看起來很舒服!萊雅這罐完美UV 防曬水精華不是立可白式的防曬,直接擠出來就可以使用,很方便。擠出來是乳白色的,有一點淡淡的香味~塗抹開來~ 延展性佳!好推~看得出來他水水的嗎?很好推推完會變成完全透明的,帶有一點光澤的感覺@@(左邊那裏沒有擦到防曬較無光澤@@)我比較喜歡透明防曬~ 因為有些潤色防曬會改變粉底的顏色我不喜歡@@透明防曬比較百搭XD這款產品主打水感和有效防曬~ 質地是真的很水,且我也沒聞到酒精味(不愛酒精)~防曬力的話也是不錯,至少我最近使用他都沒曬黑~(我都沒補防曬也沒曬黑@@)防曬真的很重要! 這罐防曬有SPF30 PA+++的防曬係數,對我來說很夠用了!平常出門買個東西就回家~ 上妝前就會上這罐防曬。這罐防曬可以妝前使用,他不會跟底妝打架(起削的意思.... 最討厭會起削的產品了= =)!本以為這種質地的防曬不能妝前使用,怕起削,結果沒起削也沒影響後續上妝,這點我就很喜歡了!重點是他很清爽!不油不膩!又好推!也不泛白、不致粉刺痘!價格又便宜 哈~~ 好多優點!因為我真的很喜歡~XD還期待萊雅之後出同款的高係數防曬呢XD這款防曬產品我會回購^ ^~ 值得回購~
May-03-2014 發表
★ 大寶﹑ - [MAYBELLINE 媚比琳] 超激細抗暈眼線液(升級版)
首先感謝UR給我機會讓我試用^0^~照慣例來張大合照:)這款眼線液在未改版前我自己就有購入~新款在筆身有做改變,多了一些線條圖案,舊款則是沒有(有點難拍>< 將就看一下)上舊下新↓↓↓顏色的部份我覺得升級版(超漆黑)有黑一咪咪~ 然後也比較有光澤,線條也較順暢(我是這樣覺得)~上新下舊↓↓↓個人覺得很喜歡!舊款原本就很好用了~ 新款更是沒讓我失望~!防水持久度我覺得不錯!我畫在手上期間有洗碗洗手(有用洗劑),都沒啥掉,要硬搓它才會掉一些。也蠻好卸除的,用眼唇專用卸妝液去卸很快就卸乾淨了!升級版幾乎把舊款的優點都把存下來了^ ^我從下午5點多化的妝,到現在清晨4點多發文都沒暈! ((將近11h!!((中間我還有點人工淚液哦!真的很厲害叭!!:D以下圖為證~ ((只有眼尾是用眼現液勾的哦!前面眼線是用MAC罐狀眼線膠@@!((不習慣用眼線液畫整條眼線~↓↓↓ 俐落又黑的眼尾 (1)俐落又黑的眼尾 (2)↓↓↓請注意上圖兩張圖片的眼下~~ 都沒有暈哦!也沒落漆(台語)餒!又濃黑~ 又俐落!真的好喜歡^0^商品好價格又實惠!開價還會85折!問我會不會回購? 那是自然XDD 用完一定會回購的呀!!((大拇哥附上整臉妝容圖~ ((不好意思.... 穿睡衣有點不體面LOL 各位看官將就點摟XDD 很晚了XDD~~((漸層唇好美 V ↓↓↓以上。http://tabo8223.pixnet.net/blog 痞客幫同步更新~ ((不過文章也很少>< 只有幾篇.... ←還敢說
Sep-25-2013 發表