ALBION
3M
親吻之肌
牛乳石鹼
映佳 - [RMK] 酵素洗顏粉
這個是在之前某月的會員禮拿到過一小瓶旅行瓶裝之後陸陸續續拿到櫃姐給的試用包4包.體眼規格:RMK酵素洗顏粉 旅行平4g x1+試用包0.2g x4我自己是先把試用包拿出來使用一次的用量就是一包0.2g這樣 (試用包很方便!!)打開包裝把洗顏粉倒在手心可以看見白色與粉色的顆粒沒錯....是顆粒歐!!但是加水起泡後就可以說出很多泡泡我自己是會先加一點水(此時可以看出泡沫顏色是淡淡的粉色)然後再加多一點的水搓出泡泡紅色顆粒的事我有問過,櫃姐是說粉裡有多加一個保濕因子.....我自己是沒有天天使用酵素洗顏粉就2~3天使用一次(要天天用也是可以,這都是一個人習慣!)在水起泡後我自己是會加強在T字部位多按摩之後把泡泡沖淨後臉很清爽不乾澀 (不會清潔過度).這一個酵素洗顏粉推出有一段時間了!(在RMK清潔商品中算近期推出的了)但我一直沒有去購買(價錢是考量之一)我自己覺得這一罐的價錢有點貴之前用過的piu比較划算>“<.有興趣的人可以到櫃上體驗看看或索取試用包然後....洗顏粉建議不要放在太潮濕的地方,不然會結塊(我的Neogence酵素洗顏粉就結塊了!!)另外另外~~週慶組合中,其中洗卸的產品可以換成酵素洗顏粉.以上為本人使用後的心得,僅供參考2015.10.30
Oct-30-2015 發表
映佳 - [RMK] 煥膚果馨露(柔膚舒爽型)N
這是去日本時剛好碰到有這個新產品自己試了一下就下手了話說以前RMK的保養(改版前)我會購買使用(因為有的還不錯)但是自從升級之後我就沒有再購買這一個新產品看起來是針對油肌的 我就買來試試看(主要還是因為是在日本買比較便宜就下手了!)這一瓶果馨露一瓶150ml瓶身的顏色看起來是伯和冰淇淋的綠我購買的是清爽型的質地是流動性的液體,有柑橘果類的香味這一瓶的成分含有保濕精華的成分杏桃、扶桑花、橙皮、野玫瑰果實、藍莓、檸檬特別是杏桃、野玫瑰果實、檸檬還有調理肌膚&毛孔的功能.在使用的時候我是擠一下半在纖維化妝棉上使用(這樣用量才不會那麼快!)在使用時可以聞到淡淡的柑橘果香的味道很舒服一瓶搭配纖維化妝棉使用可以使用一個半月的時間如果是用棉絮化妝棉的話那可能就差不多1個月的時間!.這一瓶的功能主要是在調理機膚的角質我自己覺得在夏天使用會比較適合然後我自己用完了的感想是其他的沒有什麼效果.....就很普普的一個化妝水!!它很清爽,肌膚使用起來沒有什麼負擔但我自己覺得他像是之前有出道300ml限量的那平透明smoother這樣!只是可能就更新了一些成分+換了包裝這樣子.然後稍微總結一下RMK現有的化妝水粉紅瓶身:濃濃的薰衣草味,強調保濕! 肌膚乾燥、缺水者適用 冬天適用薄荷綠瓶身:淡淡的柑橘果香味,強調調理角質! 油性、痘痘肌膚適用 夏天試用霧面瓶身:強調調理肌膚狀況,膚況不穩時適用.以上為本人使用後的心得,僅供參考2015.09.29
Sep-29-2015 發表
映佳 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油深層賦活乳...
很謝謝UR與巴黎萊雅提供的體驗機會.體驗規格:金緻護髮精油 深層復活乳-密集修護 正貨100ml x1這一個護髮產品是專為亞洲推出的產品裡面含了六大花卉的精華(蓮花、玫瑰花、向日葵、亞麻花、德國洋甘菊、塔希堤杷子花)把高濃度精油精萃融入到乳霜裡,更方便使用商品主要用途是修護因染燙受損的頭髮讓毛髮可以得到滋潤、恢復頭髮的健康使用方法,在乾髮或是濕髮時都可以使用UR也很貼心得附上說明介紹還有一大張使用方式(如圖,可以仔細的看清楚^^)深層護髮乳的質地是黃色霜狀,有濃濃的花香味瓶身是玻璃瓶身所以有點重量在使用的時候直接擠壓出來就可以了壓頭逆時針是開、順時針是關(其實從電腦上看外觀以為使用前要搖一搖)(但拿到商品後才知道那是瓶身的顏色)(然後也打開來看,是霜狀的質地)一次要壓多少下我覺得要依個人長度、髮量來做決定如果不太確定的話建議先壓1~2下覺得不夠用就在壓我自己從收到商品到現在使用了一周的時間(使用4~5次)圖為我在洗完頭後(無使用潤髮乳+髮膜)先吹至八分乾的樣子[Before]與抹了產品後繼續吹乾的樣子(有搭配梳子使用!)[After]相信圖片可以清楚的看見差異然後我自己也嘗試了在濕髮的時候塗抹吹乾吹整的效果...老實說沒有吹乾後再抹的好另外在乾髮時也可以塗抹髮尾在用吹風機吹一下.整體來說以開架的產品效果算不錯的了但是它的香味.....似乎是可以在淡一點因為塗抹吹整完後,整顆頭都會是賦活乳的味道(持續蠻久的).柔順的效果是在髮尾的部分然後我頭頂長出來的頭髮....很不聽話!!然後我覺得再塗抹的時候...盡量不要抹太多到髮根因為可能會覺得塌塌的.我自己是兩天洗一次頭(有時候也會天天洗)有時候也會稍微用電棒捲一下下到第二天時頭髮沒有那麼順!!梳開會卡卡的要綁頭髮的時候也不好用手梳開與我自己這陣子用的juliart有很明現的差別或許這個是比較適合密集在染燙需要修護的頭髮!!.然後盡量開封後12個月內要使用完畢.以上為本人使用後的心得,僅供參考2015.09.17
Sep-17-2015 發表