商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ALBION 奧碧虹
3M
親吻之肌
牛乳石鹼
KISSME開架
映佳 - [JILL STUART] 雪紡恆燦無瑕粉餅SPF23/PA++
這是到櫃上兌換的使用品 JS家的底妝(粉餅、修飾)很常會有新的版本推出我很常會搞混(以前的都是圓形,裝入盒子裡就不知道是哪個)到最後也很少在使用 JS的底妝也很少買彩妝了!體驗規格:雪紡恆燦無暇粉餅 試用 0.7g x1我拿到的色號是103 也是JS裡我常用的底妝色號粉質算細 有淡淡花香JS的粉餅試用都會附一塊海綿與粉餅一塊使用這款粉餅防曬係數有23 PA++在夏天使用的時候基本防曬要做好在使用的時候我是在防曬後直接使用在上時,粉在臉上很容易就推開妝感薄透霧面毛孔與疤痕的遮瑕力都不錯(建議肌膚較乾的人要做好妝前保濕)另外在上粉得時候我一直聞到臭臭的味道想說到底是怎麼回事聞聞粉餅是香的可是怎麼在上時卻是臭臭的原來問題出在海綿身上海綿.......真的很臭之後再使用的時候味道有比較淡(第一次味道比較可怕)它的持妝效果讓我還蠻意外的(看來以前我一定對JS粉餅印象不好)因為在外面曬太陽+流汗妝都沒有怎麼花/浮妝(只有鼻翼的部分要稍微注意)然後控油得效果還滿意3~4個小時都沒有油光見客(出油是油肌夏季的困擾呀!!)有興趣得可以到櫃上試後出去逛一圈再決定下不下手以上為本人使用後得心得,僅供參考2015.06.08
Jun-08-2015 發表
映佳 - [JILL STUART] 花舞絨翹睫毛膏
這是2013年聖誕組了裡的其中之一拖得有點久才來發這一篇心得 (這對我來說正常正常)>////<睫毛膏的色號是101 限量色一支4g 顏色是咖啡色/巧克力色 還有草莓的味道~(但是介紹說是紅褐色...)刷頭的設計有弧度(棒棒)在刷的時候很順著睫毛的弧度睫毛膏好像有纖長的纖維(照片應該看得出來吧~~)睫毛膏的瓶身有很可愛的草莓(當初應該是看上草莓才購買這一組限量組的吧!!!)夾完睫毛後,眼影+眼線都完成後就可以開始刷睫毛啦在刷的時候因為刷頭有弧度所以刷起來會很順雖然睫毛有纖維,但刷起來的效果是根根分明型的(不會有蟑螂腳的狀況歐)睫毛膏刷起來很自然,不會很濃 (除非是要重複刷2~3次吧)我自己都是刷一層而已 (上下都是)它的持久度我覺得不錯 不太會暈開像是參加百大那天8:30am完妝從家裡出發10:00pm到家沒有發現自己變熊貓中間還經歷了因為太熱了,我整個大爆汗不過也沒有因為這樣造成睫毛膏暈開歐!!!!平常上妝的話使用個5~6個小時也不會有問題可以這一個顏色是限量的不過之後會想要去櫃上看看其他顏色我自己覺得這一支的效果與P&J的纖長捲翹睫毛膏使用起來的效果差不多喜歡超自然效果的網友可以考慮這兩支睫毛膏以上為本人使用後的心得分享,僅供參考!!!2015.02.15
Feb-15-2015 發表