商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

am+pm skincare
Vidal Sassoon 沙宣
vinvin 魔法美肌學苑
yuxia 悠絲亞
23.5 °N北緯研製
rhlan - [Hydro Balance 水平衡] 香水沐浴乳
  說到「水平衡」這品牌,我對他們家的印象停留在洗面乳,不過,這次要試用的不是洗面乳,而是沐浴乳。哈哈,我都不知道水平衡還有出沐浴乳呢!而且這次的香水沐浴乳根本是專為女性推出的嘛!  話說「香水沐浴乳」這名稱一點也不打動我,因為我不喜歡香味很人工、很濃郁的清潔保養產品,而這名稱就會讓我聯想到濃郁的香水氣味......不過,看了幻彩系列的產品介紹,倒是讓我興起想試用看看的念頭,因為這系列沐浴乳的香氛是由瑞士調香大師專屬研製的,而且正像香水一樣分有前味、中味、後味,看了各階段所採用的香氛,就讓我好想試用看看!  香水沐浴乳幻彩系列有好幾種,我拿到的是其中的「星光摩天輪」沐浴乳。外瓶設計得很浪漫,星光摩天輪的圖樣有種絢麗燦爛之感:  特製的「三重柔膚機制」,蘊含有機蘆薈精華與有機摩洛哥堅果油,使用後能提升肌膚的保濕度與彈性,讓肌膚顯得柔嫩有光澤。加上多層次的香氛設計,前味是:熱帶水果、柑橘、蘋果,中味:茉莉、玫瑰、小蒼蘭,後味:麝香、廣蕾香、檀香、香草。  每瓶為900g,採按壓式壓頭設計:  「星光摩天輪」沐浴乳的質地是透明露狀,一按壓出來,就可以聞到馥郁但不濃烈的香氣,是令人感覺很舒暢的柑橘類清香,之後慢慢變得更淡,就呈現出淡雅的花香了:  「星光摩天輪」沐浴乳還滿好搓揉起泡的,泡沫還是綿密細緻,而且原本聞著聞慢慢淡了的香氣,在搓揉起泡之下,又變得濃郁了些!但仍然不會過顯得刺鼻,是讓人聞著很舒服、放鬆的氣味!  清水沖洗後,可以感覺肌膚的光滑潤澤,但不是那種洗不乾淨的殘留感,清潔力還是不錯的,但不會覺得緊繃。而且沖洗乾淨後,仔細一聞,還是可以聞到很淡的清香。  我不喜歡用太香,尤其是那種很人工香氣的清潔保養產品,而這款「星光摩天輪」沐浴乳的香氛是令我覺得很舒暢、可以放鬆身心的那種氣息,正如它的名稱一樣,充滿夜晚的慵懶浪漫氣息,洗完澡,讓這淡淡的清香伴著入眠,最是舒服了!♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥
Jun-07-2018 發表
rhlan - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 高效抗乾修復乳液
  說到曼秀雷敦AD,相信是很多有小baby的家庭都會備用此一品牌的產品,我家就是啊!而這次要試用的,是另一款大人用的「曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液」。光用到高效抗乾,就激起我的試用慾啊!誰教我的身體是如此乾癢呢!  先來看看「曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液」的外紙盒,就是很日本藥妝的風格,而且,哇,最底下那兩排紅字真是引人注目啊!  背面有中文產品說明:  「曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液」採用高保濕成分Urea尿素、維他命E、維他命原B5等多重滋潤,更添加2種有效舒緩乾癢成分的薄荷醇及甘草酸鉀,而且不含香料、色素、礦物油:  盒底有保存期限,可存放三年:  「曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液」的瓶身是簡單的白色,搭配藍字,很簡約的風格。每瓶120g:  瓶身背面一樣印有產品說明:  「曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液」的瓶蓋設計滿貼心的,不像一般掀蓋式瓶蓋和底下是齊的﹙應該說是只有一點點小突出﹚,「曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液」的瓶蓋較底下突出一小塊﹙和一般掀蓋式瓶蓋的突出相較是滿大一塊了﹚,這樣更輕鬆容易從突出處掀開瓶蓋,是不錯的設計。  「曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液」的質地是白色乳液狀,不會很濃稠:  「曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液」標榜是臉部及身體皆可使用,試用的第一天,剛好我的臉部不太舒服,我是外油內乾的膚質,冬天一到,有時臉會乾得不太舒服。因此,第一天我就拿「曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液」來擦臉,在所有保養品的最後一道程序使用。一擦上去,就感覺有一絲絲沁涼的薄荷味,但不會有刺激感。因為它的質地不濃稠,所以很好推開來。推勻後,可以感受到肌膚有一咪咪黏黏的感覺,但不會覺得油膩,或是覺得厚重不舒服,過陣子就吸收了。而令我訝異的是,隔了大約一兩個小時,我去摸摸臉部肌膚,竟然有些些像是敷過面膜的那種潤澤Q彈感呢!哈哈!最重要的是真的不乾癢了!  因為效果真的不錯,而且也不會致痘,所以試用期時我是天天早晚擦,都不乾癢了!之後要來囤幾盒「曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液」囉!哈哈!♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥
Dec-10-2017 發表
rhlan - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
真心覺得SK-II的產品名稱都取得滿動人的,這次要試用的是「SK-II超肌因鑽光淨白精華」,名稱感覺好像使用後會讓人一整個白到發亮,哈哈!  「SK-II超肌因鑽光淨白精華」的外紙盒是酒紅色的:  盒上是日文說明,但側面貼有一張中文產品介紹。這瓶是106年2月製造的,可存放三年。含有SK-II鑽光淨白複方,由全新成分西梅果萃取與肌醇組成,搭配SK-II獨家濃縮PITERATM,修護紫外線的UV傷害:  「SK-II超肌因鑽光淨白精華」的瓶身是珠光白的錐形瓶,每瓶容量30ml:  瓶身側面貼有一張防撕貼紙,轉開瓶蓋時貼紙就會被扭轉變形:  「SK-II超肌因鑽光淨白精華」的瓶蓋上方有一個白色軟橡膠之類的東西,一開始按下去沒什麼反應:  轉開瓶蓋後,才發現原來它的瓶蓋是一個滴管,一般滴管上方不是有一個擠壓用的葫蘆形橡皮嗎?「SK-II超肌因鑽光淨白精華」瓶蓋上方的白色圓橡皮就是按壓滴管用的。依據官方介紹,這是款創新滴管設計,能在瓶蓋拴緊時自動填充每次使用建議用量,使用前按壓一次瓶蓋,便能給予消費者每次最佳修護效能用量:  「SK-II超肌因鑽光淨白精華」的質地是白色乳液狀,不會很水,帶著淡淡的香氣。  因為「SK-II超肌因鑽光淨白精華」的質地不濃稠,所以很好推勻,擦在肌膚上一點厚重感也沒有,感覺滿清爽的,是夏天也很適用的精華液。吸收度不錯,沒有刺激性,擦上後肌膚也感覺滿光滑細緻的。  至於淨白效果,我個人覺得短時間內的試用還看不太出效果。不過,整體而言,是用起來很舒適的一款精華液,不黏不膩,很清爽。♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥
Jul-26-2017 發表
rhlan - [ASIENCE 阿姬恩絲] 水漾潤澤型潤髮乳
  這次要試用的是一個滿常聽到,但一直沒用過的品牌--「ASIENCE阿姬恩絲」,產品是2016全新推出的「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型潤髮乳」,這款是粗硬髮質適用,雖然我是柔細髮質,不過,因為燙髮已快半年,新長的自然捲髮已顯得蓬鬆的緣故,所以使用水漾潤澤型後並不會顯得扁塌。  先來看看「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳+潤髮乳」的包裝,由於是體驗組,所以袋內裝了兩瓶,雖然是簡便的袋裝,不過由於是夾鍊袋,底部還是寬底設計,所以其實可以重複使用:  由於是日本製造產品,所以包裝袋上印製的是日文,不過,後面貼有中文說明貼紙:  在洗髮之後,使用「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型潤髮乳」,潤髮乳的瓶身偏黃,一樣是45ml:  「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型潤髮乳」的質地是白色乳狀,稍微濃稠一些,不過還是容易推開塗抹在髮絲上。成分中和洗髮乳一樣添加有石榴、蜂蜜精華、琥珀酸等頂級涵養成分,也是有著淡淡的花香味。  之後用水沖洗,還滿好清洗乾淨的。洗淨後,髮絲明顯比尚未使用潤髮乳時,還來得柔順。  整體而言,使用了「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳+潤髮乳」後,雖然沒有很驚豔的感覺,不過,髮絲明顯比較柔順﹙圖上為使用前,圖下為使用後﹚。♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥
Dec-23-2016 發表
rhlan - [ASIENCE 阿姬恩絲] 水漾潤澤型洗髮乳
  這次要試用的是一個滿常聽到,但一直沒用過的品牌--「ASIENCE阿姬恩絲」,產品是2016全新推出的「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳」,水漾潤澤型這款是粗硬髮質適用;另外一種是水感輕蓬型,是柔細髮質適用。  先來看看「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳」的包裝,由於是體驗組,所以袋內裝了兩瓶,雖然是簡便的袋裝,不過由於是夾鍊袋,底部還是寬底設計,所以其實可以重複使用:  由於是日本製造產品,所以包裝袋上印製的是日文,不過,後面貼有中文說明貼紙:  「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳」,較顯棕色的是洗髮乳,每瓶45ml:  「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳」的質地是帶著光澤感的銀白色水乳狀,添加石榴、蜂蜜精華、琥珀酸等頂級涵養成分,有著淡淡的花香味。  「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳」不會很濃稠,使用時沒有刺激感,泡沫也還算豐富。使用洗淨後,可以明顯感受到頭皮的被清潔,不過,髮絲卻不會顯得乾澀。  整體而言,使用了「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳+潤髮乳」後,雖然沒有很驚豔的感覺,不過,髮絲明顯比較柔順﹙圖上為使用前,圖下為使用後﹚。♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥
Dec-23-2016 發表
rhlan - [SK-II] 青春露
好吧,我承認,當得知獲得「SK-II 青春露」的試用機會時,我是很興奮的,畢竟看了這個廣告多年﹙女主角都一代換一代了......糟了,這樣好像透露了我的年齡﹚,終於有機會試用傳說中的「SK-II 青春露」時,心情是頗為複雜難言的。  總之,就讓我們來看看這傳說中的「SK-II 青春露」吧!它的外紙盒是亮面的暗紅色,銀白色的SK-II字樣:  「SK-II 青春露」是日本製造的,所以側面有日文說明,背面則有中文說明,產品可存放三年。  「SK-II 青春露」的瓶身是霧面玻璃,搭配銀色瓶蓋,看起來很有質感。每瓶容量為75ml:  瓶身背面一樣印製有日文說明。瓶蓋上有一張貼紙,不是防撕型的,所以應該只是固定用的。  開口還滿大的,所以很好倒出青春露:  「SK-II 青春露」的質地是透明無色的露狀,帶有一點點淡淡的酒泊氣味。雖然是露狀,但在臉上推開後,卻是水狀。  「SK-II 青春露」含有90%以上的PITERA精華,使用起來沒有黏膩感,反而有很清爽的感覺,不過也正因為這種清爽感,所以我個人覺得「SK-II 青春露」在夏天使用的話會更舒服!擦上「SK-II 青春露」的肌膚摸起來出乎意料地滑嫩,明亮度也有所提昇,我想是因為含有PITERA精華的緣故。雖然清爽,不過保濕度卻不錯!  至於在緊緻抗皺方面,我個人倒是沒什麼感覺。單純以化粧水來看,「SK-II 青春露」是還滿適合我這混合偏油性肌膚使用,用起來滿舒服的。♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥
Nov-15-2016 發表