商品87,979件 · 心得1,178,832篇 · 會員533,5592019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

Benefit
dejavu
DAZZSHOP
MSH
RIMMEL 倫敦芮魅
SENKA 專科
Simple 清妍
THREE
楽楽:hearts: - [RIMMEL 倫敦芮魅] 迷霧妝媛控油蜜粉餅
首先感謝 Urcosme X Rimmel 抽中我給我試用的機會這次收到的控油粉餅色號為001明亮色和粉底液遮瑕膏相比白很多 用刷子刷上會有提亮感文宣為礦物質地物感控油 可以直接作為粉餅是使用 或在粉底之後當作蜜粉產地為英國 原本都使用canmake棉花糖蜜粉餅為底妝 這次剛好做個比較*包裝—Rimmel為極簡風格就是一個透明塑膠蓋 canmake為金色的粉餅盒少女系*粉質—Rimmel和canmake的粉質一樣細緻 但在手上試的時候認為canmake更細一點  Rimmel帶有亮粉 我入手的canmake為無亮粉*妝感遮瑕力—Rimmel的妝感比較自然 沒有粉感 作為定妝蜜粉更好 薄透控油的效果若單一使用會沒有存在感 也沒有很明顯的勻色遮瑕力相較之下canmake的棉花糖就是一個對比 用海綿粉感重 用刷子上比較輕透但卻還有遮瑕力 如果不想上任何粉底液或粉餅的情況 棉花糖粉餅直接當作粉餅的妝感是很夠的這是我覺得兩者最大的差異 如果想當定妝蜜粉選rimmel就可以 價錢也可愛許多*控油—混合偏油肌覺得rimmel和canmake真的沒有差很多 rimmel可能略勝一點點  *補妝—rimmel 補妝後如果比較乾的地方不會直接卡紋 但canmake當下會直接拔乾QQ *兩者皆不讓我致痘致粉刺*『I』為rimmel stay matte/001/ 『R』canmake棉花糖/MB/以上為個人心得 謝謝
Dec-26-2018 發表
楽楽:hearts: - [RIMMEL 倫敦芮魅] 超完美吻肌保濕粉底液
首先感謝 Urcosme X Rimmel 抽中我給我試用的機會 一開始真的很期待這組的表現 之前看youtuber介紹升起熊熊大火所以申請了試用!試用品拿到的粉底液顏色為 #100亮膚色我平常用的粉底色大約是日系底妝自然色 mac nc25 韓妝23號 用#100亮膚色 不會有面具感 感覺過一陣子會暗沉到剛好粉底液主打 勻亮膚色並修飾毛孔 質地輕透保濕妝感服貼自然宛如天生完美好膚質以下蜜糖毒藥論大家請參考O勻亮膚色這點  就是普遍粉底液可以達到的標準 這瓶並沒有讓我感到很驚艷 他就是有做好它基本的工作 O質地輕透保濕  質地真的很清透滑順像乳液一樣也是緞面光澤有保濕感如果你喜歡素顏肌感再加上一點天生好光澤 這是你的好選擇 膚況要好一點的仙女絕對沒問題! X妝感服貼自然  妝感真的『太自然』如上述所言 他擦起來像乳液一樣 所以很貼合肌膚 但沒有修飾到肌膚讓我覺得有上粉底像沒上一樣 我很抱歉。_。  遮瑕度幾乎只有30% X香味超級濃 雖然不到臭也不是洗衣精味 但這香味久久不散 大半天都會聞到自己粉底液的味道個人不太喜歡QQ 大家可以靠櫃試試看X最後一個讓我真的不能愛他 他讓我炸出好多小小的粉刺膿包......可能是香精或是成分我敏感肌 承受不住直接冷宮了 我也好想體會各大美妝能者介紹的rimmel的美好~~~*粉底液的質地為不會流動偏向霜狀*抹開後 手上的質地表現 看得出濃稠帶有保濕感 *推開後在手臂內側表現依舊帶有緞面光澤感*字母『EL』部分為粉底液遮瑕測試 以上為個人心得 謝謝
Dec-26-2018 發表
楽楽:hearts: - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
首先感謝Urcosme x SK-II抽中 給予我和大家分享心得的機會第一次使用SK-II家的產品這次收到的活膚霜輕盈版試用品 讓我非常期待他的表現!首先質地部分 很絲滑柔順是能夠些許流動乳霜 跟開架產品真的明顯差異它帶有一股淡淡的香味 但不至於強烈難聞推開之後很滋潤 吸收得很快上臉很輕盈絲滑很適合混合肌 如果是乾肌應該真的不夠力!用了超過兩個禮拜(中間有中斷休息)我的保養順序是雅漾礦泉水 - SK-II輕盈版活膚霜(只有晚上使用) 就這樣!前幾天剛開始使用的時候真的讓人很驚艷!我下巴有四個一直發炎的痘痘在我第一天晚上使用的時候 早上起來直接消炎了還沒讓我用到痘痘藥 就已經平息戰火!(但我還是建議嚴重痘肌看醫生不要依靠保養品唷)而且皮膚變得明亮 柔嫩快要跟aesop的三倍C產品有得比拼我是混合敏感痘肌 平常不敢亂使用成分複雜的保養品通常都挑選醫美產品或是修護力高的產品(理膚寶水或其他標榜敏感肌使用的產品) 乳霜很細緻 吸收速度快讓肌膚沒有負擔但卻能夠給我適度的滋養 臉頰脫皮舒緩的很好 變成像麻糬那種手感 我覺得很感動 一直想要這種肌膚狀態連用大概五天全臉緊緻部分我沒有太大感受 但眼下細紋有被些許撫平但我都捨不得用太多 怕用完😅不過!到第六天開始覺得臉上好像冒出一些突起的小東西 但不是痘痘也不是粉刺有點像肉芽那種我個人用太過滋養保養品就會這樣我的保養步驟很簡單 底妝也都沒變所以我一下就覺得可能是他營養太豐富了隔天停用 過三天小突起就消失了 可能對我來說養分太足 因人而異的問題我自己是停了三天左右再用 效果又覺得很好!如果是缺養份的混合肌油肌(斟酌一下用量)應該會很符合你的需求總結滋養不油膩 輕盈舒適 明亮 柔嫩變成麻糬肌撫平細紋 不致痘 不過敏👍🏻謝謝urcosme讓我可以試用高級的乳霜 這是讓我有列入回購慾望的產品!
Oct-14-2018 發表