Benefit
MSH
simple
SENKA 專科
THREE
楽楽:hearts: - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
首先感謝Urcosme x SK-II抽中 給予我和大家分享心得的機會第一次使用SK-II家的產品這次收到的活膚霜輕盈版試用品 讓我非常期待他的表現!首先質地部分 很絲滑柔順是能夠些許流動乳霜 跟開架產品真的明顯差異它帶有一股淡淡的香味 但不至於強烈難聞推開之後很滋潤 吸收得很快上臉很輕盈絲滑很適合混合肌 如果是乾肌應該真的不夠力!用了超過兩個禮拜(中間有中斷休息)我的保養順序是雅漾礦泉水 - SK-II輕盈版活膚霜(只有晚上使用) 就這樣!前幾天剛開始使用的時候真的讓人很驚艷!我下巴有四個一直發炎的痘痘在我第一天晚上使用的時候 早上起來直接消炎了還沒讓我用到痘痘藥 就已經平息戰火!(但我還是建議嚴重痘肌看醫生不要依靠保養品唷)而且皮膚變得明亮 柔嫩快要跟aesop的三倍C產品有得比拼我是混合敏感痘肌 平常不敢亂使用成分複雜的保養品通常都挑選醫美產品或是修護力高的產品(理膚寶水或其他標榜敏感肌使用的產品) 乳霜很細緻 吸收速度快讓肌膚沒有負擔但卻能夠給我適度的滋養 臉頰脫皮舒緩的很好 變成像麻糬那種手感 我覺得很感動 一直想要這種肌膚狀態連用大概五天全臉緊緻部分我沒有太大感受 但眼下細紋有被些許撫平但我都捨不得用太多 怕用完😅不過!到第六天開始覺得臉上好像冒出一些突起的小東西 但不是痘痘也不是粉刺有點像肉芽那種我個人用太過滋養保養品就會這樣我的保養步驟很簡單 底妝也都沒變所以我一下就覺得可能是他營養太豐富了隔天停用 過三天小突起就消失了 可能對我來說養分太足 因人而異的問題我自己是停了三天左右再用 效果又覺得很好!如果是缺養份的混合肌油肌(斟酌一下用量)應該會很符合你的需求總結滋養不油膩 輕盈舒適 明亮 柔嫩變成麻糬肌撫平細紋 不致痘 不過敏👍🏻謝謝urcosme讓我可以試用高級的乳霜 這是讓我有列入回購慾望的產品!
Oct-14-2018 發表