ANASTASIA BEVERLY HILLS
TOM FORD
VOV
xantia 桑緹亞
23.5 °N北緯研製
nitalove - [KATE TOKYO 凱婷] 高顯色映象唇膏
早在日本一上市KATE秋季的新品時,我就超想買的。本想說請人先在日本買,但又算了!一直忍到台灣上市才入手這一堆。其實最主要的是KATE出的產品,大多都會在台灣上市,而且也不會只有日本限量的問題。最主要的還是在台灣,小屈週六有77折,比在日本買划算,所以才忍那麼久。高顯色映象唇膏唇膏的部份我入手了五支,實在是這次的唇膏太吸引人了!而且它也不大支,算是比較小巧,很適合放化妝包中。這次KATE的高顯色映象唇膏會吸引我的地方在它這次的顯色度非常的飽和,而且又水潤。不過持久度只有半天,而且是別太吃太喝才可。若只要吃個飯,唇膏大概掉光了吧!另外,它的顏色很卡唇紋,通常顏色掉了,但唇紋上還會有顏色,所以卸妝時一定要注意。不過這都不影響我對它的喜愛,因為它的顏色真的好好看啊!看下面的唇部照:高顯色映象唇膏RD-1這是最亮最紅的一色,對我來說稍微過亮了點。高顯色映象唇膏RD-2這色擦起來超自然的,整個氣色更好了!而且就像是自己本身的唇色。美啊!高顯色映象唇膏RD-3喜歡這色的玫果色,顏色是最深最暗的。我想這來個酷酷的妝會更合適。不過RD-3在護唇後擦,顏色就比較淺,而且掉色更快。所以要顯色還是得把護唇膏給擦了才行。高顯色映象唇膏RS-1本來試色在手上感覺這色是偏裸偏暗,但還是很自然的一色。上唇的顏色整個都比較淺,沒那麼的紅。高顯色映象唇膏OR-1這是唯一的橘色系,試在手上感覺它偏橘,但不是很明顯。不過上唇後,它的顏色滿亮的,算是亮粉橘色。以上就是2017年秋季KATE新出的彩妝,整體來說我喜歡這次的質地和包裝。滿期待和其它彩妝搭配會是如何?
Oct-14-2017 發表
nitalove - [KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒N
早在日本一上市KATE秋季的新品時,我就超想買的。本想說請人先在日本買,但又算了!一直忍到台灣上市才入手這一堆。其實最主要的是KATE出的產品,大多都會在台灣上市,而且也不會只有日本限量的問題。最主要的還是在台灣,小屈週六有77折,比在日本買划算,所以才忍那麼久。3D棕影立體眼影盒N-BR-3,BR-5,BR-6首先眼影的部份我一共入了三盤。一開我也很掙扎,掙扎到底要買那盤才好。尤其是之前有買過上一代的BR-3,一直想說要不要入。而上網查了一些資料,也決定入手BR-5 & BR-6。它的粉質一樣是綿密顯色,但BR-5用起來很容易掉粉,不知為什麼?其它的兩盤又沒有這個問題。接下來看三盤眼影的各個試色及眼妝分享:3D棕影立體眼影盒N-BR-3這是我最愛的紫藕色。眼妝示範:先用將霧面鼻影色暈染在眼窩。接著用最深色暈在雙眼皮褶內。再來淺中間色暈染在雙眼皮褶上及下眼尾1/3。最淺色則是打亮在上眼皮前2/3處。最後的顏色則是做眼下前2/3處打亮。end~BR-3很適合平時使用,再深也不會誇張。3D棕影立體眼影盒N-BR-5這盒眼影我自己覺得比較容易掉粉。眼妝示範:一樣用霧面色暈在眼窩。再用最深色做眼線色及下眼尾後1/3處的眼線。再來用中間的金色暈染在眼皮,不超過眼窩及下眼影前2/3。接著乳白色打亮暈染在上眼皮前2/3。最後的打亮則是疊在眼窩上方。end ~3D棕影立體眼影盒N-BR-6接著這是一盤全霧面色,這也是網上很多人推的一盤。眼妝示範;先做眼窩色。接著將中間的淺咖啡色暈染在眼尾1/3。接著用最深色再次暈染在眼尾1/3,這只要在眼線褶內即可。最後用白色疊在上眼皮前2/3。中間色暈染在下眼影後2/3。再將裏頭唯一的珠光色打亮在下眼影前2/3處。end~這個歐美妝的畫法雖然顏色沒有歐美眼影來的顯色,但畫起來還是有它的味道。
Oct-14-2017 發表
nitalove - [INTEGRATE] 線代主義光彩眼影盒
之前就在考慮要不要入手INTEGRATE線代主義光彩眼影盒,但它一上市時衝去看,結果還是忍不住手滑了一下。而且還想全包,但想想算了!主要它的霜狀打底那塊真的讓我很頭疼。我不愛用它啊!所以我挑了二色#BL692藍色 & #VI692限量紫色。本來也很想入綠色,但淺色的部份和藍色的好像,就算了!INTEGRATE線代主義光彩眼影盒的顏色很吸引人,也跳脫以往全都大地色為主的眼影,變的活潑起來。但它的色系反而是偏灰色調,而我也是為了那主色才入手的。不過,這盤的粉質我沒有很愛。它的亮片太大,粉質我覺得比較粗,和印象光派透眼影盒比,顯色度稍差。雖然有霜狀的打底讓後續較顯色,但還是比不上印象光派透眼影盒。不過,這霜狀打底也只是讓顏色顯色,無法達到防暈。所以眼妝容易暈的人還是要做好眼部的防暈打底。INTEGRATE線代主義光彩眼影盒-BL692在它的粉質上,很明顥的若只單用手指沾粉,它的顯色度不夠飽和,而上了它的眼部打底就顯色多了。以往我都是喜歡藍色,但不知道要如何上手才能在平時上班使用,相信這應該也是很多人的困擾。這次示範的眼妝就是以低調的藍色為主的日常妝。先用中間的金色暈染在雙眼皮褶內。再用銀灰色暈染在雙眼皮褶上方。金和銀的二色界線一定要暈開,再用金色做下眼影色。最後的主色-藍色,把它當做眼影的眼線色即可。end~沒有人說一定要把顏色畫的大面積才行,用眼線做為主色一樣有特色。INTEGRATE線代主義光彩眼影盒-限量VI695會選這是因為它的色系是比較一體,不會太過跳Tone。眼妝示範:先用眼部打底大面積的在眼皮。用最深的紫色做眼線色。接著用中間淺紫做雙眼皮褶內的暈染。最後用打亮色做雙眼皮褶上及下眼影的暈染。end~這是最簡單的漸層畫法,很巧的是和我當天的紫色衣服很搭。而且這畫起來的眼妝好柔和。以上就這二色眼影的刷色及分享。整體來說,我不會想再多入手其它盤,粉質太粗了。但若只看顏色,它是真的好看又特別,只是實用性不高。
Oct-12-2017 發表
nitalove - [TOM FORD] 高級訂製四格眼盤
在墾丁H會館的第二天早晨,特地起個大早,先生去跑步,二支小的還在床上呼呼大睡,我則立馬將帶來的玩具東拍拍西拍拍。最重要的就是用TOM FORD高級四格眼影盤#Honeymoon。光要買Honeymoon,我就找了好多賣家,終於問到有現貨的賣家,馬上下單才有這盒的出現。這盤真的超缺貨的,都得用搶的才行!TOM FORD高級四格眼影盤外盒是超沾指紋,但它簡單霸氣的外觀還是讓人招迷。先說顏色,是亞洲人近來最愛的酒紅色系。而在網路上的討論度也很高,有人說它的顏色可以被其它的取代。若以單顆分開看,肯定可以找到替代色。但也有人說它和KATE漸層心計眼影盒-PK1的深色很像,改天拿兩盤來比較一下。網路上有許多的文章和影片介紹Honeymoon這盤,單看它的粉質,感覺沒有很細,尤其亮片色的顆粒似乎比較大。而我單純是因為它的大亮片,和顏色而想入手,通常這時我對它的粉質並沒有很在意。實際摸到它的粉,是屬於偏乾的粉質,而讓我驚訝的是它試色在手上的滑順感和延伸度,竟然是一次就可延伸到那麼長,而且後面的顏色都維持和一開始一樣,完全沒有變淡的感覺。這真的嚇到我了!我真的只是像平時試色一樣畫個二圈而已,竟然能有如此的表現,不得不說它還是有它貴的價值。另一點就是,用肉眼看眼影盤上的是酒紅色,但試在手上竟然和盤內完全不同,像是橘色系一樣。為此我還一直比對,是我相機顯色度的問題嗎?!真的不是!照片上看到的和我手上的,真的是一模一樣。雖然很疑惑,也一直在想網路上看到的,到底那裏出問題呢?是我只畫一次的關係嗎?要多畫幾次?目前還沒有個答案,改天比較時試試看吧!接著進入重點,眼妝示範:用右上的顏色大面積的暈染在眼皮上。接著用最深的顏色疊在雙眼皮褶內。再來用紅色畫在下眼尾的後1/3處,還有上眼尾的後1/3處(這部份忘了拍照)。而上眼尾的部份不要超出第一張圖的部份,也就是只要超出雙眼皮褶一點點即可。最後就用最閃的打亮色打亮在眼頭和下眼影前2/3處。end~完成的眼妝真的比較偏橘色系,但注意看下眼尾處,還是有表現出它的紅色。只是其它家紅色眼影來的那麼紅。完妝後,兩支小的都醒了!為了安撫兩支在跑來跑去爬來爬去的小傢伙,哄大的一同來拍照,讓我完成這次的眼妝拍攝。
Oct-02-2017 發表
nitalove - [The Body Shop 美體小舖] 日本抹茶防...
=本產品是在UrCosme抽中的試用品=自從當了二個孩子的媽後,想讓自己美美都得抓緊時間,不然很難啊!一切都要靠對美的堅持,才能在少少的時間中做自己想做的事。不過,說到去角質,真的有點久沒有做這件事了耶!而這次抽中的The Body Shop日本抹茶防護抗老面膜,它除了是清洗式的面膜,更可以做去角質的動作。就跟著看下去看實際的試用吧~玻璃瓶身內是裝著淡綠色的乳狀面膜。挖一點試用在手背上,這沒有加任何的水。立刻就傳來它的香味,不是抹茶香,而是花香。抹茶味反而很淡,或根本聞不出。直接在手背上做畫圓按摩,可以明顯的感受它的顆粒狀。洗淨後,手部也做了去角質的動作。更不會有乾乾的感覺。敷在臉上時,可以看到它的顆粒狀,光這樣敷,我女兒說:媽媽敷奇異果。對!我家的乖女兒終於不怕我敷面膜了!我可以開始天天敷了!敷5~10分鐘,可加清水在臉上做按摩的動作,以便去角質。依它的介紹,感受到的顆粒是杏核研磨的微粒。不過剛敷上臉是有清涼感,但只有一下下。接著反而是溫熱感。尤其在按摩時,似乎對我有點刺激。我自己的肌膚只要在按摩時都會泛紅,像過敏似。清水洗淨後,臉上確實呈現泛紅,但ㄧ會兒就會消失。洗淨後的臉摸起來變的比較光滑,也有敷臉後的保濕。只是沒有片狀面膜來的明顯。不過這實會聞到淡淡的絲瓜味,非常的舒服。這面膜含有去角質的功能,對我來說太刺激,一星期只能用ㄧ次。不過晚上我再敷片狀面膜,整個肌膚變的較容易吸收,臉部的保濕感更明顯。
Sep-26-2017 發表