ANASTASIA BEVERLY HILLS
3 Concept Eyes
F.O.X美妝
23.5 °N北緯研製
nitalove - [VISEE] 霓幻8色眼彩盤
知道VISEE2018年上市的聖誕耶彩,讓我從11/16就開始關注小屈到底上架了嗎?終於讓我在11/24在小屈發現它的緃影,而且只有二盤,連試用品或是照片都沒有,但看了是自己要的PK-2立刻去結帳。對2018年的外殼來說,有點跳脫以往規矩花紋外盒,成了較現代流行時尚感的外盒,且如它名稱般有夜店霓紅燈的現代感。因為我只關注PK-2我喜歡的顏色,也就這顏色和20十月一17年的耶彩相比,我真心的喜愛今年這盤的顏色和外型。顏色上符合冬天顏色,也是帶有紫紅色的流行色。完全是我的菜,我也相信這也是很多人喜愛的一色,肯定會有缺貨的問題。VISEE霓幻8色眼彩盤PK-2在實用性來說也是個濃淡適宜,加上除了紫紅調,也可畫出大地色眼妝,可說帶一盤出門各種場合都不用煩惱。看起顏色深,但這完全是新手也可駕馭。因為它的顏色就是日系眼影的顯色度,我自己感覺它的顯色度沒有以往小盤四色眼影盤來的顯色,更別說和KATE相比。至於為何我會如此說,等等看後面的試色就可以知道。不過它的粉質上摸起來同樣是綿密滑順的,看似全珠光質地,但實際上是帶有微珠光,不會有大珠光的亮片而造成挑眼型使用的問題。手指沾取試色。近看可以看到每一色上都有微珠光,顯色度上不是非常飽和。所以新手若喜歡這盤的顏色,可以大膽的選。再來是眼影刷的試色。以要暈染顯色範圍大的試色來說,我至少得沾色二次,且暈染較久。最左邊的白色,我有一樣有用刷子暈染刷色,但它真的看不出來,頂多看到有一點珠光感在那而己。再來看眼妝示範:先用最右的咖啡色做眼線色,再用淺橘色暈染在整個眼皮,用右三的淺棕做雙眼皮褶內暈染。紫色做上眼尾後1/3暈染,前2/3則輕掃粉紅色在上,不用把粉紅色暈的太重,只要淺淺即可。左四的棕色畫在下眼尾後1/3處,左三的橘棕做下眼瞼整個的暈染,最後用白色做眼頭打亮。end~弓一盤八個顏色全用上,我也好喜歡這個眼妝,看起來深邃又不會濃,重點是非常的柔溫。雖然我的眼影盤多,但能讓我一用就愛的眼影盤真的不多,而VISEE霓幻8色眼彩盤PK-2是真的讓我很愛的一盤,至少讓我在趕時間化妝時隨便搭配都可,不用怕失手的問題。最後放上這個妝容使用的妝品讓大家參考。
Dec-05-2018 發表
慎選!!顏色及包裝都美的heme經典六色眼影盤-紅梨
在IG的推廣一出來,乍看之下以為這盤是VISEART又出的新色,沒想到竟然是heme的新品,這真的讓我嚇一跳!而就衝著他的顏值而入手,完全沒有一絲的考慮。其實它一共出了二色:焦橙、紅梨,對於焦橙,我不愛全部都是黃黃橘橘的色調,所以就不考慮。這次heme出的經典六色眼影盤在外殼的包裝上做的也很有質感,外殼不再是塑膠殼,而是磁吸式硬紙盒,質感大大提昇。若有在關注歐美彩妝的人肯定看的出heme經典六色眼影盒和VISEART非常相似,不過VISEART家的眼影是不附刷具的,而heme經典六色眼影盒內附了二支小刷具。很貼心的是這兩支小刷具可說是很實用,不是做為擺設用的。一支做眼影刷,一支做眼線刷。眼影刷的毛質也不會太過粗糙,外出可說非常的方便。單看眼影盤內的配色肯定讓人失心瘋的入手,因為正好是時下最流行的紅色系。手指沾取試色在手背上,粉質是每顆都非常的綿密細膩,壓的很紮實,所以不容易飛粉。試色的顏色和盤內的顏色單用肉眼看是有些許的不同,將它做為獨立個體看真的非常的美,不過我真的是失心瘋忘了這些紅色真的太相近了!只因為焦橙是我不愛的顏色所以可以理智的看出它的顏色相近,但紅梨明明也是一樣的問題啊!這一點是在我畫眼妝時才發現,那時才將理智找了回來,一切都來不及啦!但還是先看眼妝示範,後面再說明~明明是期待的素顏照,但接下來可說讓我頭疼啊!先用霧面粉做眼皮打底,再用深紅色暈染至雙眼皮處。上眼尾後1/3用咖啡色做暈染,前2/3則用上左一的粉色做打亮。下眼臉用下排左一做暈染,正常到這就結束,但發現畫出來就只有一個紅字,就再將咖啡色暈染在雙眼皮褶內,讓眼妝有個收斂的感覺。end~後續再將眼線做加強,才不會感覺眼妝太紅。算是我技術不好,畫出來就一遍紅。這也是給大家做個參考!新手不建議入,因為太顯色,沒有其它色做搭配畫出來會失手。除非是拿這盤花梨做個重點色和其它牌的顏色做搭配,那還能入手。又或是你是個眼影控,入手只是收藏,沒有一定要化妝,那就入吧!不然,只想用這盤畫出一個眼妝的人,真的不建議入。這是我將它上眼時第一個想法,還想著是不是要把它拆了會比較實用呢?可是整體又很好看,唉!等過陣子想通了再看看吧!IG上可說是一面倒的稱讚,但站在一般銷費者的立場來看,除非你也有高超的技巧,不然還是得慎選啊!這也不是說heme經典六色眼影盤不好,只是挑人使用而己。
Dec-04-2018 發表
nitalove - [MISSHA] 完美濾鏡眼頰彩盤
Missha家的彩妝讓我感興趣的不多,而真的讓我入手的彩妝也只有三樣。而Missha完美濾鏡眼頰彩盤是我一直在觀望的,主要是它的價格還是偏高。會入手也是有打折時才入,當然這早已過了它的新鮮度,不過還是不影響我對它的喜愛。Missha完美濾鏡眼頰彩盤 No.2 布達佩斯浪漫玫瑰有一陣子韓系真的出超多這種多色眼影和頰彩盤,讓我超想入手的。但想到太多相似的,就忍了下來。而入了這盤也是剛好可以逛小屈,就將它收了!想說外出可簡單的攜帶這盤(這點絕對是我自己找的理由。)Missha近來出的眼影盤都非常的有質感,這盤拿在手上不會顯的廉價,反而讓人很愛,這也是我想收的原因之一。這盤的顏色若將它說為酒紅色,也不太對!因為它整體來說還是大地色,主要的幾個紅色實際上也不是像歐美盤那樣的誇張,就來顯色度也是偏淺了些。這也差不多是韓系眼影盤的表現,唯一好的一點是它有霧面、珠光及打亮色,加上腮紅也是霧面色實用性非常的高,可說是不易出錯的一盤。手背上的試色,看起來都非常的淺,這我沒有調濾鏡哦!是它本來的顏色。拉近看比較看的出它的顏色~而對於它的亮片色比較感冒,因為它的亮片色是無法用刷子暈染且沾取的。若要顯色就只能用手指或是用溼擦的方式才能顯出它的亮。粉質也都屬綿密,亮片色是為乾。腮紅色兩格皆為霧面,實際也可做為眼部打底色,因為它的顏色真的是淺到只能當做提亮膚色,真要做為腮紅又看不出來。接下來會有兩個眼妝示範,而且可以看到亮片色用法不用真的差別很大。先用Bloody Letter做為雙眼皮褶內暈染。用Mystery Hotel做雙眼皮褶上方及下眼瞼的暈染。用Night Train做上眼皮中央的打亮。這格的亮片可說是服貼在眼部,也好沾取。最後用較淺的亮片色打亮下眼瞼前2/3。end~第二個眼妝:先用霧面色做眼窩色及下眼尾後1/3暈染。接著用中間色做雙眼皮摺處暈染。紅棕色做上眼線及下眼尾眼線。接下來就是打亮眼中央,這用刷具沾完全不上色,只有幾粒亮片。下眼瞼前2/3的打亮。end~完成的眼妝重點在眼線色的加強,不會太過紅。若說手背試色太淺,但上眼的效果很顯色,除了亮片色外。
Nov-03-2018 發表
nitalove - [KATE TOKYO 凱婷] 幻魅立體彩粧盤
就真如標題而言,這篇真的是遲來的文章,去年底就入手的二盤幻魅立體彩粧盤,而且還都拍好兩盤的妝容,但沒有拍到整個外盒及試色,加上一直都沒有想寫的感覺,就一直托到現在。那為何又將它重見天日呢?主要是要出去二天一夜在思考要什麼帶什麼眼影,而以方便為主才將它們拿出來用。在去年底新聞稿說KATE要出幻立體彩粧盤時,第一眼想入的就是EX-2,也就是冷調的紫藕色。但真的在使用上是相反,因為EX-2使用起來反而沒有EX-1好操作或著說冷調的妝沒有暖調的好看。幻魅立體彩粧盤EX-1本來這帶暖調的大地色不是我的菜,就連要入手時都還在猶豫,而唯一讓我喜歡的就是它中間蜜桃色的腮紅。當下我就兩盤都入了!幻魅立體彩粧盤EX-1手背試色,光看我手背上的顏色看起來就是日系的感覺,但事實上不是看到的如此。在這五色中,最不易顯色的就是右一、二的霧面色部份,光要在手背試色我都懷疑它的顯色度,它的粉質是屬於偏乾,但又非歐美眼影那麼的乾。而在珠光色的部份則是顯色度非常好,也就是和以往的品質一樣,粉質綿密的。若當下在試色到珠光色,那一定會符合大家的點,但霧面色在試色時看起來就非常的雷,而它的說明是把霧面色淺的當鼻影,深的當眉粉。我個人感覺淺的還可以,深的就看個人的髪色,但那不是我的眉粉色,所以沒什麼用。日常光下拍。陽光下拍。再來看暈染的部份。以往KATE眼影的暈染可說是好暈染、又顯色。但幻魅立體彩粧盤的暈染讓我只有二個字可形容"傻眼",這到底是怎麼回事呢?看手背暈染圖就也可以表達我傻眼的點。用刷具暈染完全是把粉推調、推淡,可說粉質完全都被推開。唯有腮紅的暈染是比較好的。而且EX-1、EX-2都是同樣的問題,這是我完全沒有想到的。幸好,上眼都沒有這種問題。幻魅立體彩粧盤EX-2冷調的紫藕色我真的很愛,偏偏我怎麼上眼都是普普。它手背上的試色明顯的看出霧面色是我刷了很多次才能表現出來的。而珠光色都是我很愛的顏色,只是兩色搭配就可以了!冷色調的暈染看的出它的問題點,粉完全被暈不見了!而最深色是我小心刷不讓粉被推開。接著兩個眼妝示範:幻魅立體彩粧盤EX-1先用淺霧面色個眼窩色,再用深霧面色個上眼線及下眼尾後1/3的眼線。接著用珠光深色做上眼尾後三角暈染及上眼線色。金色疊在上眼皮的前2/3往前後暈染,下眼瞼做打亮。end~蜜桃色腮紅刷起來也非常有氣色。眼妝的部份怎麼看都非常的有精神。幻魅立體彩粧盤EX-2先用霧面淺色做眼窩色及下眼尾暈染。珠光深色做上眼線及下眼尾後1/3的眼線。用深色霧面色做上眼尾後1/3暈染,接著用珠光淺色個上眼皮前2/3疊加及下眼瞼打亮。end~腮紅刷上臉是比較淡些,而眼妝反而沒EX-1來的有精神。但睜開眼時的感覺又是感覺比較深邃且比較小煙燻。也許幻魅立體彩粧盤沒達到我心中眼影的品質,但它就是外宿時超方便攜帶,主要是它的體積就是粉餅盒大小,放在化妝包中完全不占空間,而且它一盒又含有腮紅,可說簡省空間又方便。
Nov-03-2018 發表
nitalove - [KATE TOKYO 凱婷] 懷舊摩登眼影盒
KATE秋冬新推出懷舊摩登眼影可說是不同以往的大地色,而是盤的顏色鮮明,優雅酒紅、摩登橘棕、率性金棕、華麗土耳其藍、洗錬典雅紫五色一看就清楚的代表它的顏色,不會有多盤相似的大地色。從日本先推出時,一眼就相中它,除了率性金棕外,其它都入手了!網路上許多人都推RD-1優雅酒紅,我反而最先相中的是BU-1華麗土耳其藍。懷舊摩登眼影盒BU-1華麗土耳其藍以往只能是喜歡它的顏色,但不實用。不過現在不同了,會將BU-1華麗土耳其藍畫在日常完全不會突兀。懷舊摩登眼影盒的粉質是屬綿密細緻,顏色也非常飽和且容易暈染,更不用擔心會失手的問題。不過,懷舊摩登眼影盒PU-1洗錬典雅紫反而是讓我最苦手的一盤。當時單看網路的圖面,我的認知是它紫藕色,是往常我一定會入手的常態色。但實際上不是,它搭配的黑色更是我不知如何下手的一個顏色。光是這盤我也嘗試了不同的畫法,才找出最適合自己的眼妝。接著就看下去這四盤的眼妝示範:懷舊摩登眼影盒-BR-1摩登橘棕當初在入手懷舊摩登眼影盒時並非是在它一上架時入手,而是等到週六小屈有七七折時在網路下單,在這期間也在網路上做了很多功課,而這盤BR-1摩登橘棕是被許多人稱為南瓜色的一盤,而我一開始也在考膚是否要入,因為我不愛近南瓜色的橘色。後來想想只要別把眼妝畫成一大塊橘色就好了!在手背的試色,顏色上很飽和,但看起來似乎不均勻。那是因為主色和最深色,也就是橘和深咖啡色在盤內不是平面的,而是有不規則的菱格凸起,在用手指沾取時無法平整的沾取,每盤都是這樣的原因。單純的刷色,在顏色上的光澤是非常美,整體質感也比之前出的眼影更有質感。而用刷具暈開後,就不再有剛剛強烈的光澤,而是變的較柔和帶有點微霧感。顏色好暈染且非常的飽和。眼妝示範:先用深咖啡色做上眼線色及下眼尾後1/3眼線。南瓜色暈染在雙眼皮褶內及下眼尾後1/3處。接著用淺棕色暈染在雙眼皮褶上方,打亮色則再疊在淺棕色上方及下眼瞼前2/3處。end~完成的眼影在南瓜色上我非常的滿意,不會讓人覺得是一片沒有層次的顏色,反而暈染開來是淡淡且柔和的眼妝。懷舊摩登眼影盒PU-1洗錬典雅紫讓我最頭痛的一個顏色,因為這個冷色調的紫畫不好會顯髒,對我來說無法隨便抹一抹就好。試色在手背上才發覺它的顏色和Rimmel四色眼影04非常的相似,差別在KATE的懷舊摩登眼影盒粉質較細緻。這四色的表現我曾以漸層法畫過,但整體來說顯髒,只能換個畫法試看看。先用黑色做上眼線色,紫色暈染上下眼尾後1/3處。接著用淺紫色暈染上眼皮的前2/3,用打亮色疊在眼頭及下眼臉前2/3處end~用眼尾加深的畫法,整個眼妝就比較乾淨。而我最主要是黑色和紫色相疊暈染太大而感覺偏髒,將黑色當眼線就沒有這個問題了!懷舊摩登眼影盒RD-1優雅酒紅接著是網路上最多人喜愛的優雅酒紅。而這個酒紅色不像大多紅色眼影盤中的紅,它的紅是粉調中帶有點棕色,說是藕色又和之前的不同。只能說想嘗試紅色眼影又害怕的人就可以試試看它。因為它的顏色是偏深一點的粉紅棕色,上眼不會誇張又不會失手。將顏色試在手背上就很明顯的可看出,它不是現在大家說的紅色,我認為直接將它歸類為粉紅色會比較適合。只是它的粉色是和以往的粉或是其它開架的不同,讓人感到非常有新鮮感的紅調眼影。先用深棕色做上眼線及下眼尾後1/3眼線色,再用紅色暈染在雙眼皮褶內及下眼尾後1/3處。哇~這忘了將眼影放上去,只好用描述的。接著用淺粉色暈染在雙眼皮褶上方,最後用打亮色打亮眼頭及下眼臉前2/3處。end~說實話,對我這腫眼皮的人用粉色眼影真的不是很好,若它真的是紅色,那還不至於會有腫的問題,至少會深邃。所以腫泡眼的人要小心,不然就是要用眼尾加深的畫法,讓眼睛不會腫腫的。懷舊摩登眼影盒BU-1華麗土耳其藍最後來到我最愛的BU-1華麗土耳其藍,這個看似大膽誇張的顏色上眼是非常的美麗又特別。主色的土耳其藍沒有前幾盤的顏色重,反而它的顏色比盤內看的淺了些。在不同光線下拍的,看起來就像是我沾太少的感覺,那就看看用刷具暈染的表現最準了!用刷具暈染開,它的顏色真如同我用手指刷色一樣顏色偏淺。接著來看看如何將它用在日常妝:深咖啡色做眼線色,土耳其藍暈染在上眼尾後1/3處。淺棕色暈染在上眼皮前2/3,也疊到土耳其藍上方交界處。下眼尾後1/3用深咖啡色做暈染。下眼瞼前2/3用淺棕色做打亮,眼頭用打亮色做打亮。end~如此出來的眼妝可以在日常使用,不會讓人感到俗氣感,反而有股神密感。不愧是我最喜歡的BU-1華麗土耳其藍,完全符合我的要求。以上四盤眼影的刷色及眼妝示範讓大家參考!
Nov-03-2018 發表
nitalove - [KATE TOKYO 凱婷] 深玫絲絨眼影盒
前面才發完KATE復古摩登眼影盒沒多久,就在IG上看到日本KATE又推出新的眼影盤,目前還不確定日本是否己正式推出,但沒想到台灣也預計在11.22時要推出深玫絲絨眼影盒,幸運的是在urcosme抽中了試用,還是未上市之前,真的超幸運的!深玫絲絨眼影盒一共有六色,每色都是明顥不同的顏色,在這一點KATE的做法真的和以往完全不同,而是以鮮明的顏色做區分,不會有模糊地帶。我試用的是深玫絲絨眼影盒RD-1,當我打開時見到它玫紅色玫瑰花,我第一個想法不是好美,而是慘了!它的顏色像桃紅色,有點俗!這真的是我第一個印象!不過在我正式摸它後就完全的改觀。深玫絲絨眼影盒的外盒上有玫媿的花紋,和以往清楚可看到盒內顏色有點不同,但還是可分辨出每個的顏色。盒內不同以往會將每個顏色區隔開來,而是以玫瑰花的型狀做壓紋,對這種顏色全壓在同一格內的我不太習慣,因為若用完一色,在交接處怎麼用,又怎麼辦呢?也許是我多想,因為大多數的人應該是無法完全用光一盤眼影。但...我就是想將它用光光啊!千萬別以為我在說傻話,雖然我眼影多到用不完,但我還是有規劃的在使用眼影盤,絕對不是用一次就閒置在那的。還有,深玫絲絨眼影盒RD-1是紅色,但它的紅色看起來比較偏玫紅色,感覺就是桃色,似乎有點難上手。沒想到試在手背上讓我非常的驚豔,因為它刷出的顏色是真的如眼影盤內顏色,但主要的紅色實際使用起來反而沒有那麼的桃色的感覺,也不會俗,之前完全是我的誤會!中間的紅色也是KATE歷代出的眼影中完全沒有的顏色,算是最接近紅色的一個了!(以KATE的產品來比較)粉質是屬綿密型不飛粉,飽和度高,也很好暈染,延展性也不錯,手背上卡卡的是我刷色有點笨拙給卡住了,才會有後段卡住。用筆刷暈染開的顏色也和手指刷色一樣,並沒有很大的色差。雖然是帶細緻的珠光,但暈開後可看到粉質的細緻,不會有大顆粒閃片。下面是眼妝示範:先用紅棕色做上眼線色及下眼尾後1/3眼線,紅色則暈染在上眼尾後1/3處。最後用打亮色暈染在上眼皮前2/3處,微微往後帶,接著用同色打亮下眼臉前2/3處。end~簡單的眼妝完成,擔心紅色大誇張的人就將紅色暈染在雙眼皮褶內,別暈太開就好。我這就是比較偏調又可日常的紅色妝容。只單發一盤眼影可說是非常的簡單,不用刷一堆的顏色,也不用畫一堆的眼妝。不過,我看官網上的其它色,也讓我很心動,待它上市再去摸摸看其它色。最後附上這個妝容使用的主要產品。
nitalove - [Dior 迪奧] 癮誘水感唇膏
現在網路的發達,大家在網路上都有追縱許多和彩妝有相關的資訊。而最近發現我都入了曾亞凡老師的坑了!凡是他推薦的實用彩妝都讓我心動的要去入手,而Dior癮誘超模漆光俏唇露#456就是跟著入的。連著幾次我入手的唇彩也都是Dior家的,本來理智的什麼都不入,偏偏看到曾老板的FB上幫外模上的唇彩,美到讓人想咬一口,立刻加入存儲,等著出國時到機場購買。說實話,本來對Dior癮誘超模漆光俏唇露很無感,完全沒有想靠櫃試試的念頭,沒想到曾老板一用就讓我念念不忘,所以還是將它入手了!Dior癮誘超模漆光俏唇露#456這是一支非常實用的色號,近來大多都還是以玫瑰色或紅色調為主,但Dior癮誘超模漆光俏唇露#456可說是任何場合都適合,重點是它讓你有氣色又不會誇張。若害怕紅色的朋友們可以試試這個顏色。因為日常光變來變去的,在不同時間拍出的光線就不太一樣。在肉眼看之下,它的顏色呈現出桃紅色,若只單看刷頭也許會害怕它是俗氣感的桃紅色,但它不是。它的質地非常水潤且帶有光澤,可以不上護唇就擦上唇。這個持久度當然沒有很好,但又不會讓你掉色覺得很醜。最重要的是,上護唇膏後若沒將護唇擦拭乾淨,Dior癮誘超模漆光俏唇露#456會不好上色,會有斑駁的現象。而不擦護唇,直接擦在唇上可呈現較飽合的唇色,也不顯唇紋。在使用上一次要注意到,不然怎麼擦都不好看。未上護唇直接擦~其實Dior癮誘超模漆光俏唇露#456的顏色是有偏桃紅感,但又不會讓人俗氣,反而是很自然的感覺。這也是我喜歡它的一點。這就是上了護唇膏後擦的模樣~怎麼擦都是無法灌勻,近看真的超極難看的。唯一的辦法只能將唇上的護唇完完全全的去除,才能將唇色上的好看。Dior癮誘超模漆光俏唇露#456做漸層感的唇~讓大家參考看看Dior癮誘超模漆光俏唇露#456的顏色。
Aug-07-2018 發表