ANASTASIA BEVERLY HILLS
Sasatinnie
VOV
xantia 桑緹亞
23.5 °N北緯研製
nitalove - [QV] QV FACE舒敏修復防皺護脣膏SPF30+
這是我第一次使用QV 舒敏保濕系列-進階保養組,是Urcosme抽中的產品。一共有三項產品:QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜QV FACE舒敏紅花籽油賦活眼部精華霜QV FACE舒敏修復防皺護唇膏SPF30+這都是針對敏感肌可使用的,我在使用產品時都盡量的挑選敏感肌可使用的產品。不是說我是個敏感肌,而是自己曾使用到讓肌膚過敏的保養品,所以在挑選上會比較小心。先來看QV FACE舒敏紅花籽油賦活眼部精華霜雖然是精華霜,但擠出來是白色乳液狀的質地試用在手背上做比對,很明顯的看出前後的差別它非常的保濕,手部乾燥的細紋塗上後就不見了塗上眼部周圍,因為質地比較濕潤,很開推開。但它又不會讓你感到油膩。平時在家不用上妝,眼周就不會乾。但最怕的是上妝眼周太乾會跑出紋路來。所以眼部我還是會加強保濕。QV FACE舒敏修復防皺護唇膏SPF30+我喜歡這種的護唇膏,打開蓋後直接擠出塗在唇上即可,不用再旋轉。而且它還有防曬SPF30+市上已慢慢有護唇膏有防曬,但還是很少見,得特別找才有。這個平時上班隨時補非常的方便。QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜之前在夏天我不是很愛用霜類的產品,但後來發現夏天還是可以使用,而且更需要使用。因為夏天睡覺都會開冷氣,一整晚的冷氣吹下來,肌膚肯定是乾乾的。所以睡前我一定會塗上厚厚的一層,隔天起來臉上就可維持水潤的肌膚。QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜它不會讓人感到厚重油膩感。反而塗在臉上你會覺得非常的舒服,那種舒服的感覺不知要怎麼形容。從來沒有一樣產品讓我這樣的形容。QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜用在平時也不會讓人感到黏膩,它本身非常的水,一推就很快的化開。用在臉上決對不能客氣,當然它也很好吸收。推開後整個臉更水嫩。真的很難得有試用的保養品讓我非常的喜愛!這款QV的產品,算是我會回購的產品之一。
Aug-12-2017 發表
nitalove - [QV] QV FACE舒敏紅花籽油賦活眼部精華霜
Aug-12-2017 發表
nitalove - [QV] QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜
Aug-12-2017 發表
nitalove - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美彈力慕斯粉餅SPF23/...
這兩個圓圓精美的小黑盒是我底妝內最精美又高貴的底妝了。原本我想要的只是恆久完美彈力慕斯粉餅,但朋友買到氣墊粉餅,剛好沒用過那麼高貴的氣墊粉餅,就留下了。這次把這兩個底妝拿出來一起使用,看看它的妝效如何,是否有同它價格一樣成正比嗎?YSL恆久完美氣墊粉餅打開小圓蓋,裏頭是表面黑色的粉撲。小粉撲柔軟且有彈性。氣墊粉餅是和一般的一樣海棉式的,而且有小氣孔。它的粉撲沾取時,不易吸粉。YSL恆久完美氣墊粉餅上臉後整個是非常的薄透。到目前為止,包含這,我只用過二款專櫃的氣墊粉餅。之前用whoo后拱辰享雪白氣墊粉底是比較遮瑕的,本來想說這也會是一樣,但它完全的相反。YSL恆久完美氣墊粉餅保溼,妝感又薄透,所以我額頭上有一顆痘痘無法完全遮蓋住。它可提亮膚色這點對我來說就很足夠了!因為我通常用粉底,不太需要做遮瑕。它也是屬於有光澤感的底妝。我喜歡它的薄透感,但持妝嗎?依目前夏天來說,是可以的!至少我在定妝後,一天下來,我的底妝沒有花掉。(看到文最末有外待了六小時的妝容。)在夏天,我很容易流汗,T字也容易出油,所以一定要定妝。定妝的部份,我使用的是YSL恆久完美彈力慕斯粉餅。它一出來時,我就很想要買。主要是我之前先擦GIORGIO ARMANI極緞柔平衡防曬精華MAESTRO UP SPF50,再按壓上YSL恆久完美彈力慕斯粉餅,肌膚非常的平滑,完全看不到紋路。我也知道是GIORGIO ARMANI極緞柔平衡防曬精華MAESTRO UV SPF50造成的。但這就讓我一心念著YSL恆久完美彈力慕斯粉餅。爬了許多文,也看了許多YOUTUBER的介紹,看的出使用YSL恆久完美彈力慕斯粉餅妝感會比較重,但我還是想入。單看YSL恆久完美彈力慕斯粉餅,感覺它像是溼的粉底。它另個特別的地方在粉撲,一面是帶有氣孔的一般粉撲,一面是光滑面的粉撲。光滑面的可以做抛光使用,讓臉上的粉餅更服貼。圖面上圈起來的是試擦在手背上的粉餅。雖然它是慕斯狀的粉餅,帶有點微潤及泥狀感,但它擦起來還是粉狀的。粉質摸起來非常的細,算是對的起它的價格。因為我不愛用粉撲上粉餅,所以我還是用大刷子刷粉餅上臉,再用粉撲做按壓定妝。光只是薄薄的刷一層在臉上,我覺得臉上的妝感有點偏重,比較有粉感。這讓我一直期待它的心情down了下來。不過在我整體完妝後,它的粉感慢慢的因為流汗和出油而消失。取代的是奶油肌的妝感。大熱天外出吃飯,提前慶祝父親節。中間完全沒有補妝(因為換個包包忘了把它帶出門)下午三點多回到家中,熱到臉上和身上狂冒汗。臉上雖然有出油,但沒有脫妝的問題。這點讓我心情又回升了!也許有人不喜歡YSL恆久完美氣墊粉餅太薄透的妝,但我就是喜歡它這點。這詀娥底妝不會太過厚重。YSL恆久完美彈力慕斯粉餅雖然剛用時會有粉感,但之後的妝感自然,沒讓我脫妝,反而呈現奶油肌的妝感,非常的美。不過,我最想試的就是只上GIORGIO ARMANI極緞柔平衡防曬精華MAESTRO UV SPF50和YSL恆久完美彈力慕斯粉餅妝感。到時再和大家分享。
Aug-04-2017 發表
nitalove - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美氣墊粉餅
這兩個圓圓精美的小黑盒是我底妝內最精美又高貴的底妝了。原本我想要的只是恆久完美彈力慕斯粉餅,但朋友買到氣墊粉餅,剛好沒用過那麼高貴的氣墊粉餅,就留下了。這次把這兩個底妝拿出來一起使用,看看它的妝效如何,是否有同它價格一樣成正比嗎?YSL恆久完美氣墊粉餅打開小圓蓋,裏頭是表面黑色的粉撲。小粉撲柔軟且有彈性。氣墊粉餅是和一般的一樣海棉式的,而且有小氣孔。它的粉撲沾取時,不易吸粉。YSL恆久完美氣墊粉餅上臉後整個是非常的薄透。到目前為止,包含這,我只用過二款專櫃的氣墊粉餅。之前用whoo后拱辰享雪白氣墊粉底是比較遮瑕的,本來想說這也會是一樣,但它完全的相反。YSL恆久完美氣墊粉餅保溼,妝感又薄透,所以我額頭上有一顆痘痘無法完全遮蓋住。它可提亮膚色這點對我來說就很足夠了!因為我通常用粉底,不太需要做遮瑕。它也是屬於有光澤感的底妝。我喜歡它的薄透感,但持妝嗎?依目前夏天來說,是可以的!至少我在定妝後,一天下來,我的底妝沒有花掉。(看到文最末有外待了六小時的妝容。)在夏天,我很容易流汗,T字也容易出油,所以一定要定妝。不過在我整體完妝後,它的粉感慢慢的因為流汗和出油而消失。取代的是奶油肌的妝感。大熱天外出吃飯,提前慶祝父親節。中間完全沒有補妝(因為換個包包忘了把它帶出門)下午三點多回到家中,熱到臉上和身上狂冒汗。臉上雖然有出油,但沒有脫妝的問題。這點讓我心情又回升了!也許有人不喜歡YSL恆久完美氣墊粉餅太薄透的妝,但我就是喜歡它這點。這詀娥底妝不會太過厚重。YSL恆久完美彈力慕斯粉餅雖然剛用時會有粉感,但之後的妝感自然,沒讓我脫妝,
Aug-04-2017 發表
nitalove - [excel] 閃鑽三色眼影
終於來到了我北海道帶回的戰利品使用了~算一算,這好像是我開啟的第五樣彩妝吧~還有一堆的彩妝還沒拿來玩耶~~excel的眼影和其他開架日產的彩妝一樣,都是以大地色為主excel金鑽閃耀三色眼影#01 Pink Brown當初在拿這時,我沒有試色,也沒有爬文看有介紹到這大多文章介紹的都是四色眼影而這我是看它漂亮,就選了我愛的粉紅色用看的,明顯的看出它是非常的閃亮試色在手背上,有點嚇到和我想的不樣,它的二個淺色也太閃了吧~~它兩個淺色等於是一般眼影最閃的顏色了`還弄到兩個><不過它的質地是絲滑綿密,閃粉也很細緻,不會因為很閃,而顆粒大看看下面的眼妝示範~己上好底妝~沒有上眼線,最近都用眼影當眼線局多~用最深的咖啡色當眼線接著用粉紅色往咖啡色上疊上去,也就是眼窩的部份,看的出它的粉紅色非常的閃下眼影則上在前2/3處一般其實這樣就可以了~就看各人~最後用白色再疊在粉紅色上方,往左右暈一下即可~完成了簡單的漸層眼妝不過,很明顯的看到,粉紅色和白色太相近了~我還滿喜歡這款的粉紅色,它上在下眼影的部份非常的好看整體來說,我對這是很失望,但我想其它色號的漸層可能比較清楚點但這#01 Pink Brown各個顏色拆開看,都是很美的~之後我會再搭配其他盤的眼影做為調整,若有時間,我會再記錄起來~
Aug-02-2017 發表
nitalove - [Kat Von D] Everlasting Li...
Kat Von D的產品在網上是很多人推的,它只能在國外買的到,所以我考慮了很久,才下手買了它的Everlasting Liquid Lipstick。也是我第一次入手霧面液態唇彩,而挑選了網上最多好評的三個顏色,也算是一試成主顧,還想再入手其它支來玩玩。不過,就先來看看網上超人氣的Everlasting Liquid Lipstick,看它是好在哪呢?在手背上的試色由左到右分別是Double Dare、Lolita II、Lolita質地很滑順,雖說它是霧面液態唇彩,但它不會乾的很快,顏色也非常的飽和,只要一筆就可。再近看,可看出它的水潤而且也慢慢在開始變乾。完全乾就呈現這個顏色。乾掉就呈現霧面的顏色,沒有之前含水份時的水潤感。接著看在唇上的試色照:Double Dare(看到我在拍照,硬要湊一咖的秀秀)Double Dare:剛上唇時,看起來有點紅,但乾了後實際上它呈現出鮭魚粉,粉棕色,很趁膚色。Lolita II:是個橘棕色,是個很柔和的顏色。可是它顯牙黃啊!!!(在我付款完後,我才看到有人在說它顯牙黃。在無法退單的情況下,就露齒拍照吧!)我在照,秀秀竟然拿起我的液態唇膏,說她也要和我一樣拍照Lolita:這是款大地色或說它是裸色。雖然它比較暗,但擦起來很好看。秀秀堅持要和媽咪一起拿唇膏拍照,真的太可愛啦~總結Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick使用的心得。它實際顏色和瓶身一樣,無色差。質地滑順也很好描繪,用手暈開邊界及遮唇色都還可以完全遮住本身的唇色,真的非常飽和。不會像唇蜜黏膩感,很快就乾,但也不會乾太快。因為我就是上唇之後,再用唇筆把它暈開,整個時間都還可以。不過,若是先上護唇再上這,它還是會掉色。要不掉色,就是得直接上,這樣一天下來完全不掉色,連吃東西也很OK!目前我還想入手一支紅色,但遲遲都挑不出那個紅才好,只能努力的爬文看看有喜歡的紅色嗎~
Jul-27-2017 發表