DHCFreshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌The Body Shop 美體小舖FANCLSulwhasoo 雪花秀
Beauty Diy
Sasatinnie
VOV
xantia 桑緹亞
23.5 °N北緯研製
nitalove - [INTEGRATE] 迷人光采粉底精華SPF30/...
Integrate迷人光采粉底精華SPF30 PA++這迷人光采粉底精華的瓶蓋是小紅蓋,它一共有三個色號,我挑選最白的OC00的色號。OC10和OC00的色號沒有差別很大,但OC10在我手背上試色完全融合到我肌膚,完全看不出有上粉。OC00又比較亮些,再加上我脖子比較白,會較接近脖子的顏色,才會挑OC00。它的質地很水潤.延展性好,服貼度非常好一開始我會購入也是因為它水潤、薄透。先用半邊臉就前後的比較上完半邊臉,雖然它薄透,但它把我的淚溝和黑眼圈都遮住了肌膚提亮且帶有光澤,而這光澤在夏天又不會過於誇張。那天不知為何起床時發現自己把眼睛前面的肌膚給抓破???所以上粉底精華時有避開它。拉近距離來看,有上粉底精華的部份,整個妝感非常的精緻。我兩頰也有微微的斑,但都遮住了!而我覺得最重要的就是淚溝和黑眼。看另一邊還沒上粉底精華的部份,很明顯的看到我的淚溝和黑眼圈,毛孔也有點明顯。我的肌膚夏天是混合性,T字部位和眼部會出油。整臉上完粉底精華,臉上未定妝的粉底不會有黏膩感,而我上眼妝一定得定眼部的妝。但我上完眼妝我都忘了部要定妝,可見它的粉底精華如同被吸收了。因為天氣熱到狂冒汗,怕後續的修容和腮紅不好上,我還是得將臉輕掃做定妝。
Jun-21-2017 發表
nitalove - [INTEGRATE] 三度漸層光綻眼影盒
已經有好久都沒有買INTEGRATE家的眼影,這次會買這紅色的小盒子全是看YOUTUBER介紹它有玫紅色,我才會特地找找~不然依平時一望過去,看到INTEGRATE家的全都清一色的大地色,完全看不出它有其它色,一點也勾不起我的興趣說真的,光站在INTEGRATE櫃前,我就看了好久,到底那個是玫紅色,真的超難分的,似乎不是肉眼能馬上看出來幾乎都要拿放大鏡了~不過這次鮮艷的紅色外盒是很討喜,一點也不會俗氣INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒RS705真摯莓紅同樣的,內部粉上面的壓紋有愛心的圖案粉質服貼細緻,而且質地也較綿密,但還是會有小飛粉的問題而在手上試色時,我一開始還懷欵我到底是買對色號還是買錯色號完全無法立馬辨別這是真摯莓紅,看起來根本就是大地色顯色度當然沒有歐美眼影的好,若要顏色飽和得多疊幾次不過,對於右邊的兩格打亮,那就是再怎麼疊也不會飽和,尤其是右下那格完全就只是閃著珠光,多疊幾次只是讓珠光增加,相對的這也比較飛粉接著就是眼妝示範:因為這盒沒有霧面色,平時上班化妝時都以kaate眉粉做眼影的眼窩色另外,眼線的部份我也會先上好先用最淺色做眼皮的打底,通常這我只著重在剛剛眼窩色下方接著再用淺咖啡色疊在雙眼皮褶線的交接處咖啡紅的顏色就疊在雙眼皮褶內及下眼尾1/3處接著將打亮疊在雙眼皮上方正中央的位置最後將只有珠光的打亮疊在下眼線做臥蠶的打亮end~說實話,在試色時感覺不到這盒是我喜歡的梅紅色但上在眼部才可以明顯的感覺它是梅紅色後來我才想到它整體的配色還是以大地色為主,只是最深的咖啡色帶有點紅而像kate的眼影則是明顯的以藕色做搭配,所以一眼就知道它是梅紅色在頂著這個眼妝一天下來的結論就是~我愛上它了~讓我有包色的想法,不過一想到它們都長的一模一樣,又放棄~以我個人的喜愛,收這盤就可了~
Jun-07-2017 發表
nitalove - [NARS] NARSissist自戀新星12色眼彩盤
早在四月就知道台灣櫃上會上NARSissist國外限量眼彩盤-自戀新星12色眼彩盤立馬下單,就等著這可以來玩玩~NARSissist自戀新星12色眼彩盤和 NARSissist Unfitered Cheek Palette Unfiltered II是同樣鏡面的外盒而這昃屬於黃色的裏頭的顏色是非常實用的大地色說實話,對於NARS我之前完全是屬於腦粉,手頭上有的東西還有很多是還沒拿來用的可以說是拿來收藏用,尤其是看到這雖然是很實用的大地色,但總覺得它的顏色沒有日系眼影來的簡單使用若是之前的我,肯定又拿來當壓箱寶了~但慢慢的,我又改觀了~我會把這眼影給摸一遍,想辦法能常使用到它所以呢~它是真的非常的實用,可濃可淡我們從試色的部份來看~以横的來算,第一排這是最淺的一排,兩個綢緞般錦密色,兩個霧面色這排算是我最喜歡的一排,想要淡一點的妝,我一定會用右二的金色,它非常的美第二排是比較深一點的橘色調兩個金屬色,兩個霧面色第三排是比較冷色調的顏色,也是重點色,可點眼線用整盤可以讓你多變化~接著就看眼妝:先用霧面咖啡色當眼線色接著用橘色做上眼皮眼尾的暈染暈染的範圍以超過眼褶又不超過眼窩再來用霧面灰色做眼尾眼窩的暈染,把方才的橘色界線暈開接著用古銅色的金屬色做上眼皮前2/3的大面積暈染用金黃色疊雙眼皮正上方做左右的暈染白色做眼頭打亮再用金黃色做下眼線的end~原本看似很重的顏色,暈染後整個都變的柔和這也是很喜歡這盤眼影的部份深邃又柔和的眼妝不論何時都適合~以上就是NARSissist自戀新星12色眼彩盤
Jun-02-2017 發表
nitalove - [NARS] 星燦唇蜜
NARS的夏季限量彩妝一上市,NARS的櫃哥立馬傳訊通知我~這是和坎城影后Charlotte Gainsbourg聯名的限量夏彩,包裝的顏色完全不同以往的黑底白字而是以軍綠色為底,LOGO為燙金的顏色我只把星燦唇蜜包色,和一支眼線筆這次主要介紹的是星燦唇蜜的部份~星燦唇蜜,950元/支夏天應該是色彩賓紛,但NARS的限量夏彩看起來顏色都偏重這星燦唇蜜也一樣,剛看到這三色的外表應該是秋冬的顏色才對啊~怎麼夏彩出了這麼深的顏色呢?其實,我會入手這三支,也是看到它實際的試色它的試色不像外表那麼的深,那麼的暗反而是非常的透,它不是飽和型的,也非霧面是透明的質感,又和一般唇蜜不太一樣,有點像是染唇的質感,但又帶有一點點的水潤若不是自己實際使用,我還把Ephelide和Double Decker兩色給搞混了因為外表大紅的Double Decker實際上是三色裏頭最淺的一色,完全不是我們想像的大紅色反而Ephelide的顏色比較深,且是三支裏頭質地偏厚的(個人的感覺)把三個顏色推開,很明顯的看出它的透明度,當然它還是帶有點黏稠感所以這三色上在唇上也不怕太過誇張接著就是三支星燦唇蜜實際上唇的妝感~Ephelide是帶有點粉又偏紅的顏色,是最百搭的一款Double Decker是非常透的大紅色,這支上在唇上看起來就像是沒有擦的感覺(有點不知怎麼形容)它擦在唇上是有上色,但因為它透亮紅的顏色一上在唇上就像是染唇一樣,完全沒有唇蜜的感覺就好像那就是你本身的唇色Promise是三支中最深的紫紅色,雖然它比較透明,但它和所看到的顏色是完全一樣的顏色不過它擦在唇上一樣是染唇的效果,讓唇色看起來比較深這也是我以往沒有用過的顏色,似乎有那麼點的不習慣不知是和妝不搭嗎?還是這比較適合厭世妝?最後綜合三支使用後的心得,它最大的問題就是完全不持久只要吃個東西喝個水,不用到半天就完全消失了~這對我來說還好,因為只是上班擦,不用太過誇張,頂多補一下就可若是比較在意持久度的人就要注意了!當然我最喜歡它的透明度,讓唇色看起來自然有氣色,又不會讓人感到你唇油油亮亮的感覺在炎熱的夏天若是臉上出油出汗,再加上唇又油油亮亮的,會讓人看起來很膩,也很不好受。這也是我喜歡它的原因。
Jun-02-2017 發表
nitalove - [Whoo 后] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/P...
whoo后拱辰享雪白氣墊粉底#21(正貨)在專櫃買時,它除了殼+蕊外,還另外附有一個蕊,很划算。包裝也非常的精緻whoo后拱辰享雪白氣墊粉底強調是遮瑕及保溼,而本身也有高防曬系數SPF50+ PA+++它的粉撲還滿厚的,而且有彈性我喜歡這粉撲,沾取粉底時不會太會吸粉沾粉的面積比較均勻,而且光這一些就可以用半邊臉輕拍在臉上,它不會厚重,而且這個#21的顏色和我的膚色還算合,不會過白。有些氣墊拍上臉上會有明顯的粉痕,而這是一點也沒有粉痕,可以很迅速的上妝。它的遮瑕度非常好,這我只有上一層這是還沒上whoo后拱辰享雪白氣墊粉底的臉,明顯有淚溝和黑眼圈正面看兩邊的差異只用一層就可將淚溝和黑眼圈遮住~因為它含有豐富的水分,所以這whoo后拱辰享雪白氣墊粉底拍在臉上在28度的氣候下臉上是一層未乾的粉底(怎麼說的好像油漆一樣~)但臉上輕掃上蜜粉後,就可解決這個問題了~建議最好用控油蜜粉來定妝,這樣妝出油時才比較不會糊掉我還滿喜歡它的妝感覺,不會過白,也不會太乾整個妝容完成在戶外想要補妝時,更可以直接的補妝,還可以讓肌膚達到保溼降溫的功效而對於第一次使用專櫃氣墊的我,真的只想說:真的一分錢一分貨~
Apr-20-2017 發表