商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ANASTASIA BEVERLY HILLS
xantia 桑緹亞
3 Concept Eyes
F.O.X美妝
23.5 °N北緯研製
nitalove - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 全日保濕防曬乳S...
對於防曬,我比較偏好不油膩,保溼型的。在以往來說防曬讓人印象都是泛白、偏油,讓人不喜愛。現在當然也還有這種防曬品,但一些新產品都開始將防曬做的如妝前保溼乳一樣的水潤,不會讓人有油膩感。DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++主打的就是保濕,這點就非常讓人討喜。不同一般罐裝的防曬,反而做成軟管押頭式的,使用起來非常的方便。因為是押頭式的,需要先裡面的空氣排出,得花點時間按壓。我本來也是乖乖的按壓,但太懶了!想到直接抓著尾端甩一甩,讓裡面的防曬乳直接往押頭的地方。這樣按個二下就出來了,非常的快速。DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++質地是屬白色乳液狀,非流動性的防曬。推開後呈現的是透明帶有水潤光感的效果,明顯的感受到它的保濕水感。直接使用在臉上,同樣的讓肌膚有提亮的光澤感。若是肌膚沒什麼大問題的,直接用DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++幾乎可當成素顏霜使用。近看它的光澤,它不是油,而是水。就好像在擦妝前乳一樣的感覺,所以我都把它當妝前乳使用,也沒再擦其它的妝前。有時頂多撲個蜜粉畫個眉毛就出門,非常的方便。這是直接用DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++當妝前乳使用,完妝後的效果。整個妝仍是服貼,不會有過乾問題。對於夏天的妝容最怕就是厚重,有時上妝前上防曬又上粉底,層層疊加就是一個厚字。如今直接將DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++當妝前乳,可說是省一個步驟,保濕又防曬,非常的方便。以上就是我使用DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++的方式,讓大家參考看看!
May-30-2018 發表
nitalove - [MAKE UP FOR EVER] 藝術大師玩色眼影
MAKE UP FOREVER藝術大師玩色眼影己改版成方型,而更人訝異的是我竟然還是第一次買它家的眼影,認識我的人肯定不相信。沒辦法!碰到一些一看就很冰很酷的櫃姐或櫃哥,我真的沒勇氣踏出那一步。所以看我的文章就很明顯的看出有那些是我不敢踏入的,哈哈哈~離題啦!說實話,之前舊包裝圓形的藝術大師眼影主要是我根本不知它有何特別之處,雖然聽聞它的大名,但顏色又多到沒一個重點,所以在不了解的情況之下就把它給pass了!也許是沒有新的消息,才無法引起我的注意。而新包裝的MAKE UP FOREVER藝術大師玩色眼影在現在網路的時代,讓喜愛彩妝者幾乎都知道它的存在,因為許多的網紅就是個廣告啦!而MAKE UP FOREVER藝術大師玩色眼影改版也有一陣子了!我是忍到它有特價時才入手的,平時沒特價不適合入。若依百貨公司的活動來看,單品要特價就得等年底的那一波,其它的母親節、父親節...之類的,能入的也只有特價組盒,單品絕對不能入,因為沒特價。這次則是母親節特價活動有眼影的部份,讓我直衝快速入手。MAKE UP FOREVER藝術大師玩色眼影一共有125色,分霧光-M、絲緞-S、霓光-I、金屬-ME、晶鑽-D五個系列,它的單色眼影每顆都非常的好看,只是一些特殊色不是日常能用到的,以實用性考量不適合入手。但挑選自己最喜歡而能用的顏色為主,一共五顆。除了用在眼影,還包含可以修容,算是一項多用的方式。所挑選的五色以霧光、晶鑽為主,主要是要堆疊表現出眼影的方式。上排D712Crème Brûlée、D716Crystalline Papaya、D826 Fig下排M540 Milk Tea、M860 Powdery Piink我只單買蕊,不打算買它的盒子,因為自個兒就有空盤可放,不想多花那錢。這五色可說是非常實用,隨便怎麼搭配就有一個眼妝出來,不須要太多的技巧。粉質上都非常的細緻且帶有綿密,不同粉質延展性也非常好,接著就用這五色做示範:M540 Milk Tea特地挑做鼻影使用,在自組盤內可放一顆方便使用,也不用再多帶其它的。用這偏灰調的修鼻影,不會太過誇張。眼妝:M860 Powdery Piink暈染在整個眼皮。D826 Fig暈染在上眼皮後1/3處及下眼尾後1/3。D712Crème Brûlée疊在上眼皮前2/3處。D716Crystalline Papaya則做下眼影的打亮。end~又是一個紅紅的眼妝,這只是我把顏色都用上了,若不想太多,用兩色去疊擦也可。以上就簡單的分享MAKE UP FOREVER藝術大師玩色眼影五顆眼影。
May-27-2018 發表
nitalove - [1028] 自我組藝眼影
1028 推出的自我組藝眼影從一開始就很吸引我,吸引我的是它可已DIY拼自己喜歡的顏色,而且眼影盒又是吸鐵式的,就算放其它眼影也很方便。外包和以往的完全不同,簡單又帶有少女氣息,我完全是被外包所吸引。1028 自我組藝拼妝盤外表是簡單單一色調,上有燙金字樣。打開裡面有一面大鏡子及磁鏄片鋪底,還內附一支長的眼影棒。說真的,我很喜歡它的外盒,因為可以放不同彩妝,大小剛好適合外出使用。將單顆的眼影全部排放到自我組藝拼妝盤中,光看它的外貌就迷到許多人了!1028 自我組藝眼影單顆也只有1.2克,算是非常小的容量,別嫌它小,其實這種容量光用把它用光用凹,也不容易的。基本上,我還滿喜歡這個大小的。至少常用之下,用光還可早點換不同眼影使用。目前 1028 自我組藝眼影一共有十色,考慮了半天,在一次的特價之下,完全失去理智直接全包了!等真的要使用時才開始困擾了!先說配色,整個顏色乍看之下都偏暖偏橘,幾乎色調都非常的相近。粉質是四顆霧面色,其它皆為珠光和金屬色。質地細緻顯色,問題是顏色都相近,再怎麼顯色看起來都差不多啊!這就是我煩的地方。上排低調迷棕GBG-01、閃耀大地GBR-01、粉橘年代SOR-01、櫻花落雪GRD-02、金屬玫瑰GRD-01這幾色全為金屬色,單顆看每顆都很美,但真把它們相疊在一起只會看到一片橘色。原本我在猶豫的就是這,偏偏被特價搞到失去理智,唉!下排閃耀波光BGB-02、自然裸膚MBG-01、薄暮日出MOR-01、粉霧玫瑰MRD-01、可口布朗MBR-01那這四顆霧面色也是單看沒什麼問題,但整體看來還是橘啊!除了可口布朗的顏色比較深,可做加強色或眼線色,其它怎麼疊都只呈現橘色的效果啊!已經很久沒有為一盤眼影而煩惱了!到底要怎樣它才能實用呢?得拿其它家的霧面色來搭配,或是只上單色眼影,不做疊擦,也只有這樣才能顯出它個別顏色的特點。這對於喜歡多色眼影暈染疊擦使用的人來說,真的很痛苦!接著還是看眼妝的示簵就可清楚的看到一片橘的問題~自然裸膚MBG-01做眼部打底。粉霧玫瑰MRD-01在雙眼皮褶上方及下眼尾後1/3處暈染。粉橘年代SOR-01暈染在眼摺處。金屬玫瑰GRS-01做上眼線及下眼尾後1/3處。閃耀波光疊在雙眼皮中央上方及下眼影前2/3處。end~到這應該看的很清楚,那些顏色真的不適合相疊在一起,完全看不出一個漸層。它真的用單色就好!我想我應該會把這眼影拆散在不同地方使用,這樣更能顯出它眼影的優點。
nitalove - [F.O.X美妝] 絲柔幻彩旋轉蜜粉
提到F.O.X.彩妝就想到我也有收集它好多單色眼影,而這次接觸到F.O.X.彩妝可說是非常的熟悉。和之前相比,現在的包裝變的更有質感,品質也提升,和專櫃彩妝不相上下,但它的價格則是在中間等級,是CP值很高的產品。它的外包裝改成深藍色,上有燙金的logo,簡單又大方,和開架的media很像,不過它的藍色又比media來的深,而且外盒的質感更是比開架的media來的有份量。這次一口氣分享F.O.X.絲柔幻彩旋轉蜜粉、F.O.X.防水眼線液、F.O.X.華麗印象腮紅(三色),讓大家一次看的過癮!F.O.X.絲柔幻彩旋轉蜜粉,980元雖然旋轉蜜粉市面上其它品牌也有出,我只是很好奇沒用過。這次用到的F.O.X.絲柔幻彩旋轉蜜粉算是讓我最感興趣的!F.O.X.絲柔幻彩旋轉蜜粉外盒是方型有厚度的,這樣看的感覺更讓我覺得像cpb。在還未特別研究F.O.X.絲柔幻彩旋轉蜜粉時,很好奇它是如何的旋轉出蜜粉,而且想像著內容物也是粉狀的,結果大錯特錯!粉撲上也同樣秀有F.O.X.的logo,盒內非傳統洞洞狀,而是許多細長條的孔。粉撲是帶有厚度且非常柔軟,平時不愛用粉撲定妝的我,都會使用它。接著來好好的研究F.O.X.絲柔幻彩旋轉蜜粉到底是如何冒出蜜粉旳~圓形外塊殼的邊是帶有紋路的,這是要讓你在使用前旋轉的一個鈕。剛開始真的沒有注意到它的內容物,是突然發現它裡面是三色的餅,或著說是三色的蜜粉餅。由這張近拍的照片可以看到裡面是粉、紫、綠三色,也是蜜粉餅用最多的色彩。所以旋轉蜜粉裡面是蜜粉餅,不是粉,難怪它能旋轉出蜜粉!這旋轉可以左轉右轉,可是能出蜜粉的只有右轉才能有蜜粉,很簡單的控制用量,不會造成蜜粉倒過多的問題。它所刮出的蜜粉粉質非常的細且輕薄,和自己捣碎蜜粉餅的質地完全不同。粉質摸起來是屬絲滑質地,而且感覺出它是屬於一般型的蜜粉,而非控油的。直接試在未上任何保養品的手背上,它是絲滑且帶有微光澤感,略顯紋路。接著直接使用在臉上~剛上完粉底~而我會用粉撲和刷子二種方式定妝,看看妝效如何?先用所附的粉撲~將沾有蜜粉的粉撲輕按壓在臉上,不會有厚重感。所謂的厚重感是指底妝後直接用粉撲定妝,會讓人感到有很厚的粉黏在臉上,讓人妝感變重。而這粉撲用起來沒有這個問題,也許是蜜粉量控制的比較好。輕壓完的半邊臉,臉上完全不會有明顯的粉感,而是很輕透的妝感,這也是我沒想到的效果。接著用蜜粉刷沾蜜粉~刷在另一邊的臉上,和另一邊不同的是它的蜜粉只是附著在臉上,並沒有完全的貼合。兩邊的相比,我第一次喜歡用粉撲上的妝感。是那種完全服貼肌膚清薄的妝感。F.O.X.防水眼線液,450元雖然我的眼睛不是完美的組合,就因為眼睛是易暈染的體質,更要好好的選擇眼線液筆。F.O.X.防水眼線液是極細柔軟的毛筆刷頭,這是我比較習慣使用的。雖然我不適合畫細眼線,但慢慢的疊加細眼線比較不易失敗。毛筆的刷頭軟硬適中好操控,就算初學者也適合。直接用F.O.X.防水眼線液在手背上寫字更能看出它的畫眼線的細度。直、橫、點所表現出的F.O.X.防水眼線液用在這些方向都還能表現極細的線條。下面就是上眼實際使用~我算是腫眼皮,所以眼線不能太細。最先我習慣用眼線膠筆打底,再用F.O.X.防水眼線液。先將眼尾的線條拉出來,再往前慢慢延著睫毛根部慢慢的畫,還得往上加粗點!(這是我個人的問題,眼型好的人就不用!超羨慕眼型好的人)基本上我差不多會畫到睜開眼看的到眼線,若我只是延著睫毛根部畫細細的一條,只會顯的眼皮更腫。抱歉啦!每次眼線畫的都不是兩兩相同!這都不要緊,因為後續加上眼影做調整就看不太出來。F.O.X.華麗印象腮紅,580元一共有三色,皆為雙色腮紅,是非常實用的一塊腮紅。F.O.X.華麗印象腮紅做為雙色是以深淺兩色為主,而且將深淺兩色拆開使用,又是不同的顏色。等於買一顆F.O.X.華麗印象腮紅就擁有兩個顏色的腮紅,算是非常的划算。F.O.X.華麗印象腮紅也是讓我非常驚艷的一款!它的外盒是和F.O.X.絲柔幻彩旋轉蜜粉同樣深藍色,大小幾乎可說是佈滿我手掌心,算是比較大。來談談它讓我驚艷的粉質,通常對於腮紅粉質的形容頂多是粉質的粗細,但F.O.X.華麗印象腮紅粉質竟然會用綿密來形容!沒錯!就是平時我們摸眼影那種軟軟綿綿的感覺,而且它算是偏霧面的粉質。再來看看它內附的刷子,是屬於扁長型的。毛量來說算是較多,而且偏長的毛,柔軟又帶有點彈性,在臉部的暈染還算可以,抓粉力也很足。F.O.X.華麗印象腮紅一共有三色,分別為AG01 嫩粉紅、AG02 珊瑚橘、AG03 芺蓉粉,這三色的顏色整體看起來還是偏粉色。拉近看,AG02 珊瑚橘 應該說是屬於粉嫩的桃子色。將雙色腮紅皆混合使用所呈現的顏色就更為相近,就只差在深淺的部份。AG01 嫩粉紅單看它的顏色確實屬於粉嫩可愛的顏色。先用淺色刷在靠近眼下的部份。接著再沾深色畫在笑肌上,做個深淺漸層。現在乍看之下像酒醉妝容,但將整體搭配好就不會那麼明顯。完體的妝扮,腮紅讓整體看起來很顯氣色。AG02 珊瑚橘這顆顏色我也很愛,若沒有和其它二色相比,單獨看它根本就認不出它是珊瑚橘,說它是嫩粉色也行。看它試色就知它把AG01 嫩粉紅 要來的更粉嫩。AG02 珊瑚橘 是最實用的一色,論何眼妝都可搭配,是想不到用什麼好時,用它是最安全的。AG03 芺蓉粉 是裡頭較不易撑控的,因為它是三色中最深的一色,用刷具沾絕對不可以直接上臉,一定要先抖掉或是輕掃在衛生紙上,不然會太過瑩光粉。AG03 芺蓉粉 只要沾一點輕刷就可達到非常自然的效果。F.O.X.整體的包裝和品質是愈做愈好,改天找機會把手上F.O.X.的單色眼影也一併拿出來玩玩,讓大家看看它眼影超高的顯色度。
nitalove - [F.O.X美妝] 防水眼線液筆
提到F.O.X.彩妝就想到我也有收集它好多單色眼影,而這次接觸到F.O.X.彩妝可說是非常的熟悉。和之前相比,現在的包裝變的更有質感,品質也提升,和專櫃彩妝不相上下,但它的價格則是在中間等級,是CP值很高的產品。它的外包裝改成深藍色,上有燙金的logo,簡單又大方,和開架的media很像,不過它的藍色又比media來的深,而且外盒的質感更是比開架的media來的有份量。F.O.X.防水眼線液,450元雖然我的眼睛不是完美的組合,就因為眼睛是易暈染的體質,更要好好的選擇眼線液筆。F.O.X.防水眼線液是極細柔軟的毛筆刷頭,這是我比較習慣使用的。雖然我不適合畫細眼線,但慢慢的疊加細眼線比較不易失敗。毛筆的刷頭軟硬適中好操控,就算初學者也適合。直接用F.O.X.防水眼線液在手背上寫字更能看出它的畫眼線的細度。直、橫、點所表現出的F.O.X.防水眼線液用在這些方向都還能表現極細的線條。下面就是上眼實際使用~我算是腫眼皮,所以眼線不能太細。最先我習慣用眼線膠筆打底,再用F.O.X.防水眼線液。先將眼尾的線條拉出來,再往前慢慢延著睫毛根部慢慢的畫,還得往上加粗點!(這是我個人的問題,眼型好的人就不用!超羨慕眼型好的人)基本上我差不多會畫到睜開眼看的到眼線,若我只是延著睫毛根部畫細細的一條,只會顯的眼皮更腫。抱歉啦!每次眼線畫的都不是兩兩相同!這都不要緊,因為後續加上眼影做調整就看不太出來。
nitalove - [F.O.X美妝] 華麗印象腮紅
提到F.O.X.彩妝就想到我也有收集它好多單色眼影,而這次接觸到F.O.X.彩妝可說是非常的熟悉。和之前相比,現在的包裝變的更有質感,品質也提升,和專櫃彩妝不相上下,但它的價格則是在中間等級,是CP值很高的產品。它的外包裝改成深藍色,上有燙金的logo,簡單又大方,和開架的media很像,不過它的藍色又比media來的深,而且外盒的質感更是比開架的media來的有份量。F.O.X.華麗印象腮紅,580元一共有三色,皆為雙色腮紅,是非常實用的一塊腮紅。F.O.X.華麗印象腮紅做為雙色是以深淺兩色為主,而且將深淺兩色拆開使用,又是不同的顏色。等於買一顆F.O.X.華麗印象腮紅就擁有兩個顏色的腮紅,算是非常的划算。F.O.X.華麗印象腮紅也是讓我非常驚艷的一款!它的外盒是和F.O.X.絲柔幻彩旋轉蜜粉同樣深藍色,大小幾乎可說是佈滿我手掌心,算是比較大。來談談它讓我驚艷的粉質,通常對於腮紅粉質的形容頂多是粉質的粗細,但F.O.X.華麗印象腮紅粉質竟然會用綿密來形容!沒錯!就是平時我們摸眼影那種軟軟綿綿的感覺,而且它算是偏霧面的粉質。再來看看它內附的刷子,是屬於扁長型的。毛量來說算是較多,而且偏長的毛,柔軟又帶有點彈性,在臉部的暈染還算可以,抓粉力也很足。F.O.X.華麗印象腮紅一共有三色,分別為AG01 嫩粉紅、AG02 珊瑚橘、AG03 芺蓉粉,這三色的顏色整體看起來還是偏粉色。拉近看,AG02 珊瑚橘 應該說是屬於粉嫩的桃子色。將雙色腮紅皆混合使用所呈現的顏色就更為相近,就只差在深淺的部份。AG01 嫩粉紅單看它的顏色確實屬於粉嫩可愛的顏色。先用淺色刷在靠近眼下的部份。接著再沾深色畫在笑肌上,做個深淺漸層。現在乍看之下像酒醉妝容,但將整體搭配好就不會那麼明顯。完體的妝扮,腮紅讓整體看起來很顯氣色。AG02 珊瑚橘這顆顏色我也很愛,若沒有和其它二色相比,單獨看它根本就認不出它是珊瑚橘,說它是嫩粉色也行。看它試色就知它把AG01 嫩粉紅 要來的更粉嫩。AG02 珊瑚橘 是最實用的一色,論何眼妝都可搭配,是想不到用什麼好時,用它是最安全的。AG03 芺蓉粉 是裡頭較不易撑控的,因為它是三色中最深的一色,用刷具沾絕對不可以直接上臉,一定要先抖掉或是輕掃在衛生紙上,不然會太過瑩光粉。AG03 芺蓉粉 只要沾一點輕刷就可達到非常自然的效果。F.O.X.整體的包裝和品質是愈做愈好,改天找機會把手上F.O.X.的單色眼影也一併拿出來玩玩,讓大家看看它眼影超高的顯色度。
May-08-2018 發表
nitalove - [YSL 聖羅蘭] 拼接時尚五色眼彩盤
近期YSL彩妝中最廣為大家知曉的就屬底妝和唇彩,基本上我對它的底妝較感興趣。不過以整體彩妝,還是最愛眼影了!所以YSL的眼影也是我無間摸到而感興趣的。YSL的眼影很特別的是它的在肌膚上的顏色非常的美,但它打亮的粉質上又讓人感到它帶有很粗的粉質,這種粗的粉質不是摸起來的顆粒大粗糙的感覺,就是讓人看到它的粉,這真的是很奇怪的組合!整體不是綿密感,而是偏乾的粉質,每盤的組合搭配都非常的美。YSL 拼接時尚五色眼彩盤 COUTURE PALETTE 9 LOVE這盤偏紅的顏色是目前我最愛的顏色,主要它的顏色不是那種紅到讓人無法駕馭的顏色,它只是顏色看起來很深,但實際上淡了點。單看眼影盤的粉質就可感覺它偏粗且容易飛粉。在手背上試色會讓人更愛,它的顏色不會很飽合,但推開的顏色反而讓人感覺非常的滑順感,但就它打亮色的顆粒粗了點。陽光下:眼妝示範:先在眼窩及下眼尾後1/3做暈染。接著沾紅和淺橘混合做雙眼皮褶內及下眼尾後1/3暈染。接著用右下的顏色做下眼影前2/3暈染。接著用中間顏色做上眼尾後1/3的眼線色。最後在上眼皮中央及眼頭打亮。end~顏色怎麼畫都不太容易失手,呈現出淡淡的紫紅色感。接著14 ROSY CONTOURINGYSL 拼接時尚五色眼彩盤 COUTURE PALETTE 14 ROSY CONTOURING這盤是我最先看中的顏色,真的很少會那麼直接的喜歡大地色,而且這也是很多人會選的顏色。主要是它顏色的疊擦在一起非常的美!單獨看它的顏色看似普通,單看這是真的無法吸引我。在陽光下的顏色是較9 LOVE來的閃。眼妝示範:先用最深色做眼窩暈染。用左下做眼窩下方的整片暈染及下眼尾後1/3處暈染。用右下做上眼線及下眼尾眼線。用左上做上眼皮中央打亮,右上做眼頭處打亮。end~這盤顏色讓我喜歡的是它暈染不會明顯的大地色,反而是帶有黃色的微閃。是非常日常有氣質的一個顏色。整體的YSL 拼接時尚五色眼彩盤來看,它真的不是很優的一盤,尤其是它的價格又高。不過對這兩盤我喜歡它的顏色和疊擦的感覺,若要再收集其它的,那就不用了!實在是有太多眼影勝過它!
Apr-05-2018 發表
nitalove - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 肌本博士淨...
=本產品無酬體驗之產品=Dr.Belmeur肌本博士是由韓國THE FACE SHOP菲詩小舖針對敏感肌膚所研發出的保養品,選用草本親膚修護配方來安撫肌膚。THE FACE SHOP 肌本博士淨膚調理安瓶它擁有11種無添加的溫和配方,更採用茶樹油、佛手柑油、迷迭香油、萊姆油、尤加利精油等天然成份香氣。對於肌膚油脂分泌旺盛而產生的困擾,及敏感肌膚者,可以用此做為調理,讓肌膚有個舒緩。THE FACE SHOP 肌本博士淨膚調理安瓶用滴管式的方式取用,是無色透明的精華液質地。一般我們所認知的安瓶質地大多都偏水,流動性非常高,但THE FACE SHOP 肌本博士淨膚調理安瓶的則不一樣,它的質地反而比較稠,和我曾用過的安瓶質地完全不同。光看滴在手背上的THE FACE SHOP 肌本博士淨膚調理安瓶就知道,完全不會滑動。推開後的保溼度是很有感的。未使用前~整臉以一根滿滿的滴管為主。本想說用半邊的臉,但這量是整臉的量。再來,只單抹在額頭、臉頰、下巴,這三個位置,完全不會滴落下來。那天剛好有做臉部的去角質,只要有去角質,我的臉就會有泛紅過敏,尤其集中在臉頰的部份。雖然不是嚴重的過敏,但在臉上還是有些熱熱的感覺。整臉推開後,所感受到的是它偏稠的保溼質地,而臉上的泛紅也不會刺痛和熱熱的感覺,反而過敏泛紅的部份有消下去。
Apr-04-2018 發表