ANASTASIA BEVERLY HILLS
xantia 桑緹亞
3 Concept Eyes
F.O.X美妝
23.5 °N北緯研製
nitalove - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 花漾美型眼盒(星采)
說起老古董彩妝,我的抽屜中還有好多,而真的也多到無處可放,就決定每年製定鐵皮計劃,而這盤T'ESTIMO花漾美形眼盒(星采)01也是鐵皮計劃中的一員。其實之前想到它有眼線膏,就先拿來使用,而它也早就鐵皮成功了,只是想說膏狀就別再放了,一口作氣的用光它,所以目前仍在服役中。T'ESTIMO花漾美形眼盒(星采)01這盤眼影我只使用過二次吧!但從沒介紹過,這次就趁鐵皮計劃用它畫眼妝介紹它吧!本就日系眼影一貫作風,三色皆珠光色,粉質仍是細緻且延展性好。不過它的眼影粉中所帶的珠光和平時我們用的有些不大相同,它的珠光似乎又帶偏光感。暈染上咖啡色較好暈染,顯色度也夠飽和。粉色和米色在用手指沾取刷色的延展性好,但用刷具上眼暈染反而沒那麼顯色。沒有明顯的粉色和米色的顏色,反而是它帶有偏光的色調在上面,除非用手指上色。咖啡色眼線膏問我會不會容易暈?我不知道!因為我本身眼型就是易暈的,只能做加強定妝才不會有暈的問題。就這眼線膏我也是用在最後一步驟,非接近內眼線處。眼妝示範:先用深咖啡色做雙眼皮褶內及下眼尾後1/3處暈染,再用粉色暈染在雙眼皮褶上方及下眼瞼前2/3。PS.這的眼線是我一開始會先用眼線筆及眼線液筆做最先的眼線處理。最後米色就打亮眉骨地方,眼線膏則再疊在眼線處做加強。end~這個眼妝中,看不太到粉色和米色的部份,這兩個顏色的地方都屬帶光澤感。但我真的沒想到這盤眼影畫出的眼妝好好看哦!整體的妝容搭配起來超有質感的,看來把它列入鐵皮計劃以外,也要把平時隨手拿的到的地方了!別問值不值得買,都成了老古董彩妝,也許可以去看看它家新出的眼影,不知是否有相同的氣質感。
May-23-2019 發表
nitalove - [media 媚點] 漸層亮彩眼影盒
在知道Mdiea時,只觀注它的底妝和腮紅,再加上它深藍色的外殼,讓人感到簡單大方,而且討論度最多的就屬這兩樣。眼影雖然有看到,到一點都吸引不了我,感覺上它就是簡單粗爆的三色,沒什麼特別的外盒。那為何我有這盤呢?因為結婚時新秘就是用這盤眼影幫我上眼妝,那時才發現它的美,之後也跟風的跑去買同款同色號,只是一直都沒有動力想用它。而也是近幾年認真的寫彩妝文,對彩妝有再更深的了解。這時再將它拿出來看,才發現自己選購的WN-1也是近來流行的紅棕色,也是我最愛的顏色。現在仔細的看它,它也只是外殼較簡單,而沒什麼廣告,所以才不起眼。事實上,它盤中三格都是有做花的壓紋,放眼在開架眼影中,也只有VISEE才會在眼影粉上做壓紋處理,其它品牌大多是靠的就是外包和廣告取勝了!而Media漸層亮彩眼影盒輸就輸在它沒有更新,但這也是它的優點。因為好的產品是不需要一直改變。Media漸層亮彩眼影盒WN-1三色皆為珠光色,而它粉質是屬綿密滑順的,想想它這盤眼影已發行了多久,粉質一點也不輸其它品牌,可見它本身的品質是非常好的。只是當時並沒有做太多的宣傳廣告,現在也開始有台灣的代言人,慢慢的大家也都知曉開架中Media是平價又好用的產品。粉更是緊實細緻,雖為珠光,但沒有明顯的珠光感。在刷色時,它的粉質綿密不飛粉,最淺的粉色也是帶微閃感。眼妝示範:先用深咖啡畫在靠眼線部分。酒紅色暈染在雙眼皮摺內。下眼尾後1/3用酒紅色,雙眼皮摺上方用米色暈染,下眼瞼前2/3也用米色打亮。end~只用三色完成的眼妝非常簡單,但也很美。其實用過多色眼影和三色相比,愈簡單的眼影外出攜帶真的比較方便,配色也不用煩惱。以新手要入手,這款眼影是最適合的。
May-21-2019 發表
nitalove - [KAIBEAUTY] 精準塑型持色眉筆
關注小凱老師KAIBEAUTY的彩妝好久,都還沒入手過。也是因為現在購買彩妝都會再三確認自己是否真的非它不可,所以有慢慢的減少彩妝的購買量了!以往都會搶新品,現在不啦!幾乎看個幾天就回復理智了!而現在部落格中發文的彩妝全都是之前購入的,現在才慢慢的拆箱來玩玩。那KAIBEARTY的眉筆呢?這是好友三月在美容展購入的,知道我喜歡彩妝又沒有過KAIBEAUTY的眉筆,來新竹時就送我,還有其它的產品,等之後再慢慢介紹。KAIBEAUTY精準塑型持色眉筆它的筆芯是最扁身斜角三角狀,而且最寬只有1mm,最細處也只有0.5mm,比我用過Media的眉筆要細很多。另一頭是眉刷,雖然相對也是較小,但它反而精準的可暈開眉筆的顏色,更不會太硬太刺,毛刷是軟硬適中。之前只出這三色:蜜糖棕BR1、榛果棕BR2、松露黑BK1,最近有新出另一色-可可棕BR3,我沒有!以這幾色來看,黑髮可適用松露黑BK1和可可棕BR3,它的顏色較深,但不會讓人感到太過誇張的顯色,是很柔和的色澤。若髮色染的較淺,就可適用其它兩色。就看每個人自己如何的挑選。那以最符合我黑色髮色會先用松露黑BK1,這樣我不需做任何調整,只要一支眉筆就可完成眉毛。下面也順便講解一下我畫眉的方式:先用螺旋梳刷將眉毛刷順,也將眉毛上多餘的粉刷掉。第一筆會先眉頭下方畫出自己想要平或斜的眉型。第二筆就是決定眉峰的高低,最後就是補齊空隙後再用螺旋刷順刷將它暈開。end~以往畫眉我都會用到眉粉,但這完全不用!只要畫上毛流後用螺旋刷順一下就非常自然。而且我畫和以往相同的眉型,但所呈現的是不同的感覺,似乎比較有立體感。不過因為它很細,使用時不要太大力,只要輕輕的就可上色。雖然它也沒有到太軟的問題,但力量還是要控制,不然怕太用力會弄斷筆芯。
May-21-2019 發表
nitalove - [ORBIS] 透妍潤色隔離霜-極清爽型SPF34/...
=本產品抽中的無酬體驗之產品=ORBIS的產品是我一直都很愛的一個品牌,只是偶而無意中會入手它家的產品,但又不會特別去找它。可是若真的用它家的產品,又讓人非常的喜歡,或著說它家的產品非常適合亞洲人。對於妝前潤色產品,我之前是認為不需要,反正就保濕後直接上粉底就好,不需要再上那麼多層,但現在發現我錯了!不是說一定要用潤色產品才叫正確,而是我慢慢的發現用了潤色產品,在後續上底妝用量只要一點點,不用太多。反而讓整體的妝感變的更薄透。ORBIS透研潤色隔離霜-極清爽型是有SPF34 PA+++,這在平時上班用剛剛好,它瓶內也有小鋼珠,在使用前須要搖一搖。ORBIS透研潤色隔離霜質地非常的水潤,是會流動性的。而顏色上是膚色,不會太暗,在這可看到未使用前手背上的細紋。將它推開後,左半部的手部細紋反而沒那麼的明顯,帶有些許的滋潤度,又不會讓人感到油膩。先試用半邊臉,女兒見到要拍照,堅持也要入鏡。推開左邊半的臉,最明顯的差別就是在黑眼圈的部份有淡化一些。將整臉就完整的上完,若肌膚本身不需要遮瑕的人,基本上這樣就可以出門了!因為它多少帶有些提亮的效果。到這階段我的肌膚狀態可說是有精神了,但我再懶還是會上底妝,因為有上底妝整體的會較持久。完成整個的妝容,臉上的妝是非常的薄透,因為有先用ORBIS透研潤色隔離霜,我的底妝用量就只要一點點點,只要在局部加強即可。而我帶妝十一小時完全沒有脫妝的問題,也是我最想要的妝效。
Mar-03-2019 發表
nitalove - [CEZANNE] 細柔腮紅
CANMAKE PW38是鼎鼎有名的血色腮紅,想當初推出時是搶購一空,接著其它品牌也陸續的推出,而CEZANNE柔亮腮紅也推出血色腮紅,許多人都給出好評,主要也是它的價格很便宜。CEZANNE柔亮腮紅16一開始沒有打動我,因為它的外包裝沒有CANMAKE來的可愛。後來也是看到太多人的推薦才讓我心動。CEZANNE柔亮腮紅16和CANMAKE PW38相比,CEZANNE是屬細長型,在沾取上我個人是認為不方便,主要我用的也是較大的腮紅刷。顏色上看起來也沒有完全ㄧ樣,CANMAKE顏色較暗紅些,CEZANNE則是比較亮,感覺它是介於CANMAKE PW38和PW39之間。CEZANNE的粉質是屬較鬆散,隨便沾就很顯色,反而呈現色塊。試色在手上,明顯的看到左邊的CEZANNE 16較顯色,且上面還有餘粉,右邊的CANMAKE PW38則是薄薄的暈染在上面,不會太過紅,是屬肌膚透出的感覺。兩者同時上臉,看到的左邊是CANMAKE PW38,是淡淡的暈染在臉上很自然,而右邊沒正面拍到的就是CEZANNE 16,但看到很明顯的顏色,完全不能見人啊!我也只是同樣的佔粉,就紅成這樣。這是我用蜜粉蓋掉後的顏色,是帶有紫紅。不同天再刷一次,ㄧ樣還是會失手,因為我還抓不到它的量。若只是淡淡的刷,顏色還是很美,但我覺得若想入手,到不如入CANMAKE PW38,較不容易失手。除非入手CEZANNE其它較淺的顏色。
Mar-01-2019 發表
nitalove - [wet n wild] Color Icon Ey...
上次不必找代購就可買到超便宜的Wet n Wild眼影 & 腮紅(上)之後就隔許久才把下給完成,真的是花了好多的時間。沒辦法👐!我不喜歡特地為了文章而ㄧ次的洗卸洗卸,我喜歡每個妝容都是帶妝ㄧ天的測試,這樣才能清楚的了解使用的產品,更能詳細的將所有的優缺點都分享給大家,不過這樣就比較耗時!幻彩10色眼彩盤我最期待也最想入的是中間晨霧玫瑰,因為這盤和文藝復興及桃花盤非常的相似,顏色乍看之下完全是我的菜,但使用起來卻是大大相反。Wet n Wild的眼影粉質普遍來說是偏粗,和專櫃比完全比不上,但同樣開架比就是粉質看起來偏粗,。這種偏粗也不是每個如此,而是在使用上或一些閃片顆粒讓人感到粗糙。而這三盤的粉質只能說感覺粗,但和它小盤的眼影相比是有比較細緻。幻彩10色眼彩盤-完美邂逅E759這盤原本擔心裡面的深藍色,感覺太跳不日常。沒想到它是個偏光眼影!這盤裡有六格金屬光澤的眼影,質地比較綿密滑順,是出乎意料之外的。霧面的粉質還算不錯,延展和暈染還算可以,整體可說中上的品質。從試色在手背上可以看出這盤整體的延展性非常好,且以金屬色局多,顏色上除了兩個綠色外,還是以大地色為局多,也是可日常或特殊妝使用,是連新手都可入的一盤。用刷具將它暈開,整個都非常好暈染,顯色度和原本的一樣,屬偏淡一盤。眼妝示範:先用咖啡色做眼線色,再用淺棕色做雙眼皮褶內暈染。接著用紅棕色做眼尾眼窩及下眼尾後1/3處暈染。再用偏光綠色疊在上眼皮雙眼皮褶內,下眼瞼用銀棕色做打亮。眉骨處用米色做打亮。end~將偏光綠用在日常眼妝中可說是小心機,又不會太過於突兀。幻彩10色眼彩盤-晨霧玫瑰E758最期待的一盤反而讓我最失望!晨霧玫瑰裡以霧面質地的眼影為主,金屬光澤的只有兩格。霧面質地的延展偏差,粉質屬乾粉狀,沒有另外兩盤來的綿密。唯一的優點就只是它的紅色系正好是目前流行色,也才會有那麼多人的關注它。手背上的試色明顯的看到延展性不是很好,這盤反而不推新手使用,因為大多為霧面色,暈染上要有技巧,再加上沒有珠光或金屬色做為疊加,很容易眼妝變髒。近拍看會發現它容易會有色塊的產生。用筆刷暈染,顏色看起來雖然很美,但不易撑控。眼妝示範:先用紫藕色做眼窩及下眼臉的暈染。用咖啡色做眼線色及下眼尾後1/3暈染。紅棕色暈染在雙眼皮褶處。膚色做上眼影中間打亮及下眼瞼前2/3打亮。米色做眉骨及眼尾下方的打亮,讓眼妝更乾淨。end~顏色上若不要老用紅色,這還是可呈現出大地色的眼妝。幻彩10色眼彩盤-裸色星沙E757A看似普通的大地色,實際上還是有個紅棕色及黑色做為主色。這盤也推新手使用,只是要小心黑色不要將眼妝用髒。手背試色,整體看顏色偏淡,頂多就由左數來的三色比較深外,其它都偏淺。而這在新手使用疊加上可說非常簡單不易山錯。裸色星沙這盤也是讓我很愛的一盤,很少我會抛棄紅色愛大地色,但摸到它的粉質是真的會讓人喜愛的。別看它顏色太淺,一樣可以畫深邃的眼妝。眼妝示範:用淺棕色做眼窩及下眼尾暈染。咖啡色做眼線色。紅棕色暈染在上眼尾後1/3處,不超過雙眼皮褶。下眼尾同樣後1/3暈染。橘色做上眼皮前2/3暈染及下眼瞼前2/3打亮。end ~非常簡單快速的妝容就完成。我非常愛這個眼妝,畫起來簡單,但呈現出來的是有小煙燻的感覺。眼妝可說不誇張,但又有深邃感。以上就是我目前手上Wet n Wild彩妝品的介紹。若有預算限制的人可以考膚看看它家的產品,當做是新手入門產品來練習。
Feb-09-2019 發表
nitalove - [HOLIKA HOLIKA] 구데타마 컵케익 아...
好吧!我是慢半拍才入手蛋黃哥的彩妝!看到蛋黃哥就知道這是已經出了好久的一款眼影,而我則是在去年底入手的。為何我到現在才入呢?許多彩妝都會有一些聯名款,但我真的很不愛彩妝上做的那麼可愛,可愛到好像是我女兒的玩具一樣。所以剛推出時我是連看都不看的。直到關注了徵博上的@hitpan,上面最多人用到鐵皮的眼影就屬蛋黃哥這款了!若不看外殼只看眼影,它會吸引我。而就是看了不下百次的蛋黃哥眼影,開始讓我好奇了!到底那些人喜歡它的魔力在哪呢?所以我入了!這款其實是Holika Holika x 蛋黃哥聯名彩妝,ㄟ...因為我對蛋黃哥真的很不感興趣就跳過外殼吧!反正就是方方正正較厚實些的塑膠殼!重點在裡面的內容物啦!我入手的是紅絲娀,另一款提拉米蘇缺貨,就只有入手這款。先說說在網上大家對它最推的部份:1.最淺色,用做眼部打底很柔和。2.珠光色,細緻珠光上眼美。這兩個是最多人用鐵皮的部份,很多人都在詢是否能有單色的替代色。這款名雖為紅絲絨,但它的顏色是磚紅偏橘調,對我而言不算是我喜愛的顏色,因為色調太相近,出來偏橘。若和其它做搭配,我還真如網上大多數人說的,只用最淺色和珠光色,只有這兩色算是最實用且百搭的。手背上試色,以色調來說是相近了些,再加上深色又不夠深,無法做明顯的層次感。而粉質非常的細緻,上眼暈染的效果還不錯,就是霧面色做的不飽和,顏色漸層上就差了點。拉近看,深色和磚紅色有相同顏色不飽和的問題。珠光色也是個橘調的,換做之前的我是也不太愛用這色。但近期喜歡用手沾這珠光色畫眼皮,效果非常好,現在是不馬上排拆此色,而以上眼後的效果決定。眼妝示範:用最淺色暈染在上眼皮及下眼尾處。磚紅色暈染在上下眼尾後1/3處。最深色做為眼線色,珠光色則疊在上下眼皮前2/3處。end~整體的完妝變的非常的溫柔,讓我好喜歡!不過單看眼影它還是呈現出橘色的一片,少了深色感覺,還好完妝後是能接受的呈度。而總結就如同前面所說,只有珠光和打底是最優的。但它的粉質是真的很細緻,讓我想看看Holika Holika其它的眼影盤,目前我手中還有一盤多色的眼影盤,屬比較正常版的包裝,之後我再將它介紹給大家看看。
Feb-09-2019 發表
nitalove - [ETUDE HOUSE] 現磨咖啡特調眼彩盤
Etude House每季都會出現量的十色眼影盤,而我手中含這盤Caffeine Holic一共有三盤,另外兩盤分別是:ETUDE HOUSE玫瑰花漾~浪漫舞光眼影盤據限量版)&ETUDE HOUSE 櫻花初綻限量眼彩盤。其中櫻花盤的粉質真的差到讓我懷疑買到假貨,但想想我是在Etude House實體店面買,怎可能是假的。只是後來讓我對它十色眼影完全大打折扣,直到Caffeine Holic出現,起初我也沒有看好這盤,因為它是大地色系沒必要入太多,但不小心在IG看到試色,我又被騙入手了!Caffeine Holic真要說我喜歡的是它的珠光色,真的美!而其它霧面色就讓我頭痛了!它是屬磚紅色且帶有橘調,是我很不愛的。但粉質上是真的比櫻花盤好太多,這是唯一的慶幸!其實讓我頭痛的是由右數來第三、四,不是很愛這兩色。看看手臂試色。以刷色來說,顏色真的太相近了!近看最讓我喜愛的就是珠光色了!粉質的綿密滑順也不飛粉,隨便疊在眼影上都很美。接著看兩個眼妝:先用粉橘做上眼皮及下眼尾後1/3打底。磚紅色暈染在上下眼尾後1/3。上眼皮中央疊上亮片色,下眼瞼前/23疊上最閃的打亮。end~第二個眼妝:先用霧面暈染眼窩及下眼尾後1/3。磚紅色做眼線色,深咖啡色暈染在上眼皮前後、後1/3處,及下眼尾1/3。上眼皮中央疊上銀色珠光,接著再用另個珠光暈染在雙眼皮摺上方,下眼瞼前2/3用橘色珠光打亮。end~這眼妝畫起來比較濃些。上面的試色及眼妝讓大家參考~