ANASTASIA BEVERLY HILLS
xantia 桑緹亞
3 Concept Eyes
F.O.X美妝
23.5 °N北緯研製
nitalove - [NYX] 百變玩味玩轉質地十二色眼影盤
NYX ULTIMATE MULTI-FINISH SHADOW PALETTE-WARM RUST當初在IG上一見到這盤,讓我非常的著迷。而讓我著迷的就只有最下面那一排,但當我收到展現給同事看時,她說了一句話,讓我整個著迷的心當DOWN下來了。"她說:這三排不就都一樣的顏色嗎?"一看,對耶~全都一樣,不一樣的只是分霧面、珠光、亮片。天啊!雖然那股著迷的心已經降溫了,但我還是很喜歡最底下那排亮片色,總覺得它非常的閃亮。三排的試色,很明顯的看到每一排真的都是一樣的色。對於非彩妝控的人,肯定是認為它們都長的一樣。這也沒辦法。但仔細的看,它每一排的顏色都非常的美。粉質偏乾,亮片色也不會飛粉。只是在配色上,這盤是偏橘色,我不是很愛畫出的眼妝橘色太重。所以在配色上,我不會用太多的橘色。接著看下面的三個眼妝示範:第一個:先用最淺的霧面色做眼皮大面積的暈染。接著用霧面咖啡色做眼線色。再用紅磚色的珠光色暈染在雙眼皮褶內。再用最淺的亮片色在雙眼皮褶上打亮。最後淺珠光色做下眼影的打亮。end~第二個:用霧面咖啡色做眼線色。再用珠光咖啡色暈染整個眼皮。接著用最淺霧面色暈染在下眼影,由後往前暈染,做個微陰影。接著用紅磚霧面色上下眼尾的暈染,上眼尾只要在雙眼皮褶內即可。接著在上眼皮中央疊上紅磚亮片色。最後用最淺的亮片色做下眼影前2/3的打亮。end~第三個:用紅磚霧面色做眼線色。用最淺的膚色霧面色在眼尾做暈染。再來用膚色珠光色在上眼皮前2/3處做暈染。最後用膚色亮片色做下眼影的打亮。end~以上就是NYX ULTIMATE MULTI-FINISH SHADOW PALETTE-WARM RUST的刷色及眼妝示範。
Nov-30-2017 發表
nitalove - [MAYBELLINE 媚比琳] 極綻色絲絨霧光唇膏
近來Maybelline又出了四支土色的唇膏,也掀起了搶購的風潮。而剛好在雙十一之前在yahoo購物中心有特價,比小屈還便宜,所以馬上下單。不過我只搶到三支,焦糖拿鐵已缺貨。但之前也一直大缺貨的焦糖裸也有貨,也就一併收入啦!極綻色系列的外包也有分,最先我收入的是Maybelline極綻色柔霧花蜜唇膏#Noir Red紅酒紅是紅色的外殼,而土色系列的外殼就同它的顏色一樣,所以很好做區分。目前收入的四色:極綻色柔霧花蜜唇膏:COLOR SENSATIONAL The powder mattes焦糖裸/TOUCH OF NUDE、乾燥玫瑰/ALMOND PINK MNU14極綻色絲絨霧光唇膏:COLOR SENSATIONAL The creamy mattes西柚磚紅 / CHILI NUDE MNU 09、罌粟紫莓/PRETTY PLEASE MNU15柔霧花蜜和絲絨霧光使用起來的觸感不會乾,時間再久也不會乾,更不會顯唇紋。它的滑順感讓你不會上護唇也可。而柔霧花蜜和絲絨光兩款同是霧面,但它的差別就在於絲絨光唇膏是帶有微光澤感。持久度是大約是半天,而這也是在沒有吃東西的情況下,若是只喝喝水,那也只是沾杯,掉的色不多。最嚴重旳是吃東西,這一定必掉色。和本身唇色不同的顏色,掉色嚴重到只留外圈,這要小心。但通常我只上班前擦一次後就沒補妝,直到回家洗澡卸妝都過了九小時,仍可在唇上卸出唇膏的顏色。接著看每支唇膏試色:焦糖裸/TOUCH OF NUDE一開心很怕它是裸到顯病態,但它一點也不會。在手上試色它還是有點偏豆沙色感,但擦在唇上所呈現的反而是帶粉色。非常自然的粉裸色。西柚磚紅 / CHILI NUDE MNU 09這支本來的有點擔心使用起來太過橘會顯突兀,但擦上這反而朋友都說好看。這讓我也可放心大膽的使用它。乾燥玫瑰/ALMOND PINK MNU14非常美的一色,有點似3CE霧面唇膏 lip color MATTE 907 OLD DRESS,但不知為何我擦在唇上的顏色反而不暗。是很自然的一色。罌粟紫莓/PRETTY PLEASE MNU15這支顏色是裏頭最暗也較誇張的,但只要上個乾淨的妝,擦上這非常的好看。以上的四支唇膏除了罌粟紫莓,都是隨時隨地都可擦的顏色,也是女生最愛的顏色。罌粟紫莓則剛好可在年底的尾牙場上來的特別裝扮,讓人驚豔。Maybelline的唇膏是我目前開架中收最多的一個,很期待它下次又會推出的產品。
Nov-20-2017 發表