BiSachi 美肌幸
Soo Rye Han 秀麗韓
SANOFI 賽諾菲
THREE
美之選膠原
jine05 - [Mediplus 美樂思] 四效合一凝露
這次使用的商品很特別是皮膚科醫生針對異位性皮膚炎所設計的商品剛好收到試用品的時候是我在大過敏臉腫起來的那一天先來看一下他的外包裝非常的簡單內部的質感也是有一點特別就是有一點像是塑膠瓶身可是摸起來還蠻奇特的質感感覺就是很環保包裝的那一種據說它是美容液可是感覺起來有一點像是凝膠跟凝凍但是又再厚重一點點的質地拆開來的那包裝上面就有寫它的使用方法跟以往的精華液或者是乳液又不太一樣他標榜的是洗完臉就只要差這一罐就好白天的話建議是按2到3下然後要等一會才能上彩妝不然質地會打架晚上的話是建議按三到四下如果睡前還想要加強保濕的話就建議再按4下當晚安面膜使用其實還蠻大瓶的然後用量也真的還蠻省的但是我當然知道最重要的是有沒有效果跟大家分享我那一天因為大過敏整個臉直接腫起來又很癢然後我就只擦這個一擦完的當下其實臉就不癢了然後早上擦一次晚上再擦ㄧ次隔天早上起來臉就消腫了可是啊為什麼我只給他五顆星呢因為他真的就只是一個抗過敏的保濕品而已像我現在已經35歲了本來就會比較在意例如黑斑或者是細紋及拉提的部分這一款就完全沒有辦法幫忙所以我還是推薦過敏人家裡必備這一罐但是平常我自己還是會比較偏好使用其他的商品還是推薦給大家
May-27-2017 發表
SKII超肌能光潤無瑕緊顏粉凝霜超級值得擁有!比氣墊粉餅還更方便使用!!!
一開始收到試用品整個人都要飛起來了SKII每一代粉凝霜不管是緊顏或美白系列我都自己買來用過可是真的用量很大後來迷上氣墊粉餅我就變心拋棄它了這是很幸運抽到就想說來試用一下果然是讚讚讚!!!(因為很重要所以說三次)一樣是有質感的外殼跟包裝但是這次出了刷子耶而且是輕便可伸縮版方便攜帶不占空間拿了我的Note4來給大家看一下大小至於顏色方面我是拿310可是因為剛從墾丁3天2夜玩回來完全曬黑剛好給大家比較一下非常看的出來有上妝的差異哈哈(自我安慰中)先來上一張素顏以示公正再次說明因為有點曬傷泛紅請不要嚇到然後當然是有擦完基礎保養跟防曬乳的看我太緊張防曬還沒推勻呢然後接下來這張圖很重要請務必按照這張圖去上妝避免太浪費粉凝霜又妝感太重喔根據我的膚色是否有很明顯的示範XD然後用刷子自然刷開就好了剛上完妝的當下一定會有一種顆粒感是我自己皮膚的樣子可是過五分鐘看我畫個腮紅眼妝後就自然了有沒有瞬間妝感自然了然後頭髮放開開始拍一系列自拍照還有接著幾天的都一同附上來說一下為何推薦它一般氣墊粉餅用完都還是需要壓個蜜粉避免沾黏灰塵或頭髮但這一款塗抹後摸起來有種粉粉的感覺手摸的時候不會有黏膩的觸感而且最重要是居然不致粉刺真的有一種上妝很久可是是妝在臉上就是在幫妳保養的感覺而且出油後更美又不易掉妝是一種有妝感但不會太過但大家會一直稱讚妳今天皮膚很好的感覺但是要提醒大家還是要卸妝喔而且粉凝霜這種東西比粉底液油一點一定要卸乾淨喔
Aug-31-2015 發表