BiSachi 美肌幸
Soo Rye Han 秀麗韓
SANOFI 賽諾菲
THREE
美之選膠原
jine05 - [Mediplus 美樂思] 四效合一凝露
這次使用的商品很特別是皮膚科醫生針對異位性皮膚炎所設計的商品剛好收到試用品的時候是我在大過敏臉腫起來的那一天先來看一下他的外包裝非常的簡單內部的質感也是有一點特別就是有一點像是塑膠瓶身可是摸起來還蠻奇特的質感感覺就是很環保包裝的那一種據說它是美容液可是感覺起來有一點像是凝膠跟凝凍但是又再厚重一點點的質地拆開來的那包裝上面就有寫它的使用方法跟以往的精華液或者是乳液又不太一樣他標榜的是洗完臉就只要差這一罐就好白天的話建議是按2到3下然後要等一會才能上彩妝不然質地會打架晚上的話是建議按三到四下如果睡前還想要加強保濕的話就建議再按4下當晚安面膜使用其實還蠻大瓶的然後用量也真的還蠻省的但是我當然知道最重要的是有沒有效果跟大家分享我那一天因為大過敏整個臉直接腫起來又很癢然後我就只擦這個一擦完的當下其實臉就不癢了然後早上擦一次晚上再擦ㄧ次隔天早上起來臉就消腫了可是啊為什麼我只給他五顆星呢因為他真的就只是一個抗過敏的保濕品而已像我現在已經35歲了本來就會比較在意例如黑斑或者是細紋及拉提的部分這一款就完全沒有辦法幫忙所以我還是推薦過敏人家裡必備這一罐但是平常我自己還是會比較偏好使用其他的商品還是推薦給大家
May-27-2017 發表