BiSachi 美肌幸
SANOFI 賽諾菲
THREE
美之選膠原
jine05 - [KOSE 高絲-專櫃] 藥用雪肌精
一直都很喜歡雪肌精的味道記得第一次接觸是大一的暑假本來在花蓮念書完全沒防曬曬的亂七八糟的我被同學慫恿買了雪肌精每天敷臉想體驗一下什麼叫做白的像鬼一樣結果一個暑假敷下來加上白天不太出門真的有白回來一些而且是臉比身體白了好幾個色階後來也就習慣大檔期買個加大瓶備用隨時可以曬後急救這樣直到懷孕生小孩後膚質改變總覺得雪肌精不夠滋潤所以開始買起同集團旗下的Infinity好用是好用可是就是覺得沒有那種瞬白的效果也就有點意興闌珊意外抽到品牌禮想說 再給它一次機會好了剛收到時其實我皮膚最近狀況很不好動不動就癢跟紅腫還有一粒一粒的突起物我不敢貿然使用後來不癢了但是還有突起我想說試試看好了結果令人超驚艷我習慣把化妝水倒在化妝棉上也許最近真的太熱在室溫保存的雪肌精居然一擦到臉上有清涼鎮定的感覺而且覺得皮膚瞬間喝飽水分擦上之後摸摸臉頰還蠻彈潤的然後我再上個保濕精華液接著用雪肌精乳液鎖水我自己的習慣是因為雪肌精乳液直接擦上會有點黏膩感所以我一樣倒在化妝棉上而且要倒足量再用乳液按摩的方式輕按推開上完後不黏膩但又飽水幾天用下來覺得很喜歡安心的味道跟感受也有感覺皮膚比較透亮推薦給大家
May-19-2018 發表
jine05 - [Mediplus 美樂思] 四效合一凝露
這次使用的商品很特別是皮膚科醫生針對異位性皮膚炎所設計的商品剛好收到試用品的時候是我在大過敏臉腫起來的那一天先來看一下他的外包裝非常的簡單內部的質感也是有一點特別就是有一點像是塑膠瓶身可是摸起來還蠻奇特的質感感覺就是很環保包裝的那一種據說它是美容液可是感覺起來有一點像是凝膠跟凝凍但是又再厚重一點點的質地拆開來的那包裝上面就有寫它的使用方法跟以往的精華液或者是乳液又不太一樣他標榜的是洗完臉就只要差這一罐就好白天的話建議是按2到3下然後要等一會才能上彩妝不然質地會打架晚上的話是建議按三到四下如果睡前還想要加強保濕的話就建議再按4下當晚安面膜使用其實還蠻大瓶的然後用量也真的還蠻省的但是我當然知道最重要的是有沒有效果跟大家分享我那一天因為大過敏整個臉直接腫起來又很癢然後我就只擦這個一擦完的當下其實臉就不癢了然後早上擦一次晚上再擦ㄧ次隔天早上起來臉就消腫了可是啊為什麼我只給他五顆星呢因為他真的就只是一個抗過敏的保濕品而已像我現在已經35歲了本來就會比較在意例如黑斑或者是細紋及拉提的部分這一款就完全沒有辦法幫忙所以我還是推薦過敏人家裡必備這一罐但是平常我自己還是會比較偏好使用其他的商品還是推薦給大家
May-27-2017 發表