AZZEEN 芝研
TISS
北川本家
我的心機
3 Concept Eyes
裡裡外外都很夏天的新阿葵亞啊 ~
(懶得看廢話可以直接下拉看照片參考哈哈哈)嗨~這不是我們默默的老牌阿葵亞嗎 (揮手))終於在眾多髮品中有了新行動啊 !!!!!!想當年鎖水系列我可是從全部都有買啊那個香味真的讓我迷戀,第一次有初戀的感覺 (喂))但初戀總是最痛,它太潤不適合我這個爆汗還正青春在爆油的油頭水鬼 (雖然個人目前是頭皮做水災,會油但不到可以開油田的耳上短髮)某年某月的某一天,我終究還是放手let it go投向其他髮品懷抱~首先來說為什麼給6分好了 (秒回正題)√ 價錢可愛 (17幾元入手而且裡面有檜木精萃感覺好酷)√無矽靈 (個人不在意,但提出來給需要無矽靈的朋友參考)√洗感舒適 (濕髮時稍微小澀但幾乎不,那個小澀會隨著頭髮乾度越來越順的那種)√頭皮潔淨溫和控油 (洗後頭皮有呼吸,然後用手指搓頭皮聞不會臭,雖然是保濕款,但有很溫柔的控油力XD)√平衡保濕又蓬鬆 (不用潤不用擦髮品也不乾,但又滿蓬鬆噎奇怪,頭皮濕掉弄乾就又鬆回來)√香味清新 (雖然剛洗的時候覺得好像有果香又混著木頭的味道,亂詭異小怕怕 但洗後味道轉淡,反而變成一種很舒服清新的味道,覺得自己文青XD)?關於廣告那個洗完頭不會癢這點,因為本人也不大有頭癢的問題,所以不得而知以下照片給大家參考一下↓(剛洗完頭皮有呼吸髮根有蓬鬆樣)(零技巧瞎吹就蓬鬆有光樣)(這種天氣不開冷氣睡一覺起來還是好漢一條樣)總而言之,頭皮也會做水災的朋友 有油又不是爆炸油的朋友 或者頭皮根本是假油的朋友可試試額哈哈
Jun-12-2018 發表
這個價錢這個效果我的天粉餅
欸整整刷一年才見鐵片噎這個省度就很應該買了啊,想當初從寶雅才129元購入優點一堆還與我那麼合,在它停產以前我一定會持續購入 !!!!!!優點:√ 泛白感之輕微可說是幾乎不會,而且不因多次堆疊而愈顯泛白,也不影響底妝顏色 (某韓牌很白,很像在刷太白粉XDD)√ 霧面且相當控油 !!!! 但又不會控油到想裂開還是脫皮很神奇√使用量=控油程度,想控一點刷厚一點,天氣冷薄刷也剛好√ 省,129元8g,整整用一年,不用為了因應季節而再買粉餅的窮孩紙神物√ 粉質很有誠意的細緻,以129元開架來說(比某韓牌細很多噎我覺得)√ 修飾毛孔的感覺不錯也沒有芝麻出現√ 小巧攜帶方便√ 某韓牌聽說很適合撲劉海,這個配合刷子刷瀏海也很不錯用比較不容易白白一攤XD√√√√√√ 重點中的重點√√√√√爆汗人快購入,它真的很防汗我的天 !!!!!!當然啦,說沒有缺點怎麼可能,讓我說說缺點× 沒有鏡子,但這點其實也還好,因為我都照著心的方向唰唰唰唰唰 XD× 長的亂普通,普通到當初完全不抱任何會好用的希望下購入這邊偷偷偷渡窮孩紙我的一個小秘密,我夏天晚上都會拿它當晚安蜜粉使用沒有致粉刺跟痘痘,皮膚清爽睡覺很舒爽~(個人偏方請斟酌使用,有問題不要怪我)總而言之,是個物美價廉的東西窮孩紙/行動灑水器/跟我一樣也覺得某韓牌其實沒那麼神用的人 可以試試看額 ~
Dec-01-2017 發表
完全是走內在美的一支精華阿 !!!!
試用一個禮拜不間斷地早晚後立馬給它七顆星星阿!!!!!!!!因為這支產品好印象到我後來飛奔藥局買了其他同系列產品回來用每個都很厲害噎怎麼辦,讓我來分享給大家為什麼√價格可愛對我來說此品牌的商品很像舒X特或艾x美那種給敏弱雞使用路線標榜什麼皮膚科醫師推薦,燕麥舒緩之類的而此系列產品價格上並沒有比較高貴,反而相當可愛重點是使用上真的是溫溫和和,蘇蘇糊糊阿~√使用感舒服質地為水乳,一抹便滑開,隨著抹開按摩的動作不知道為什麼會有一瞬間的涼感和薄荷味,覺得舒服吸收速度頗快,且無黏膩感相當討喜√產品如其名近日太陽毒辣氣候悶熱、烈日不斷攻擊汗水衝擊的常常一到晚上卸妝後發現臉上有些小部分會有刺激後的小泛紅和乾燥使用後肌膚能感覺到補水、舒緩、「柔嫩感」 !!!!!!!(個人完全被柔嫩感給收服,用後會變態的一直掐自己的臉,深怕是不是錯覺XD)√換季懶人好幫手最近在換季的樣子(?),臉開始有點繃繃的感覺但擦了乳液又太營養狂爆油個人早上是噴完化妝水後擦這個直接可以結束這一回合的有夠懶有夠快的阿當然啦,這世上是沒有完美的,還是有以下幾點小缺點:×購入不便一般藥妝店好像沒有販售,要到藥局購買而且不是每個藥局都有全系列產品,比較難找×包裝驚人雖說內容物很不錯,但那個包裝真的有夠開架開架再開架的 XD廉價感很重,外貌協會容易錯過,請給它一個見證內在美的機會吧!!!!×品牌使用感想不多如果不是有機會獲得幸運試用,我還真的聽都沒聽過這個品牌,孤陋寡聞阿我就算打聽到想買,網路上可以搜到的心得文還真不多,更別說有沒有試用可以摸了總而言之,老人家常言莫以貌取人,產品也是,莫以包裝論內容阿 !!!!推薦給敏弱雞朋友或喜歡內在美的朋友額 ~
Aug-25-2017 發表