商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Clean&Clear 可伶可俐
精華油
安瓶
保養面膜
清潔面膜
徬惶退散 - [Neogence 霓淨思] 認真回購的跑趴超貼妝保濕面膜
這是N7系列裡最喜歡的一片,其實很久很久以前,我是從N3入門,那時候每款敷起來都不錯,後來中途變心用別家,前年吧,看到N3禮盒特價,裡面有好幾種,想說印象不錯就買回家,結果殊不知,皮膚變敏感了吧,N3每一款都會刺激...... 就再也不用霓靜思的面膜了,後來是我朋友大推N7,然後給我是用跑趴款跟空姐款,空姐款我還是有一點點刺激,跑趴這片就讓我很喜歡了!跑趴的訴求是瞬效保濕,膚觸立即細滑水潤好上妝,不易暗沉,我覺得都有做到。精華液偏稀,不像有的日本面膜做得像乳液面膜(冬天才敢用),很適合台灣的氣候XD,但不會稀到滴滴答答啦。面膜紙算薄,也是三明治型的,就是有兩層膜要撕掉(不然太薄不好直接貼)。滿貼膚的,纖維夠細不會刺癢。敷完拿下來後不會覺得悶,用化妝水擦一擦後直接上乳液很OK,但是保濕度又很棒,重要場合前一天敷,隔天很貼妝,臉也滿水的。對我來說最重要的是不會過敏,又保濕,這樣就很足夠了,一周敷個兩天解皮膚的渴,就是簡單又有效的保養~最後,他很常特價阿!買起來屯不會心疼,我都一次買個三四盒,最近還買了前男友後悔款,在測試中,目前為止感覺還不錯,也沒過敏跡象,慢慢對霓靜思拾回一點信心了。
Jun-10-2018 發表
徬惶退散 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
久違的參加了實體活動,一下班就風塵僕僕的過去了~這次的美白系列號稱找到從根源阻斷黑斑生成的方法,有點複雜,總之大概就是讓麥拉寧零售商不上班!官網表示:【獨家萃取自傳奇性超強美白紅寶石「加勒比櫻桃」精萃,有效預防斑點生成,維持肌膚無瑕白皙與健康光采,盡情展現肌膚完美透亮】活動現場硬體設備不太好,也沒有給紙本參考,久了就忘了這些有點硬的知識....總而言之言而總之,從文宣看來其實這罐產品重點是預防,而不是真的淡斑(至少就我體驗結果來看也是如此),其實我自己也知道,我臉頰上大大小小嚴重的曬斑,要靠美白產品來淡化是不可能的,這種由體內生成的斑(肝斑、曬斑),要靠雷射唷唷唷。【包裝】很白裡透紅的感覺,沉甸甸的玻璃瓶很有質感,壓頭設計的很棒,不會爆衝,一次的亮剛好夠薄擦全臉,想加強就再壓一下。【質地、味道】味道很香,見仁見智。輕微流動、偏凝露狀。吸收滿快的,不會黏膩,是一個優點。但有一點我很不滿,應該是說很討厭,就是裡面有滿滿的藍色亮粉,我使用到第二天才發現,因為覺得上臉之後臉亮得太誇張,但是正常人都應該知道,馬上見效的東西都有點危險...我仔細看就發現裡面都是亮粉... 雖然很細很細,但我覺得我就是討厭美白產品裡有這個東西,覺得很作弊。我晚上就是要擦上有效的產品去睡覺了,白天用我倒是覺得沒關係啊,就順便提亮嘛。【效果】未使用 (第1天)使用5天使用快14天(過年有幾天停用,原因後述,扣掉後大約實際使用兩周)【結論】整體來說兩周下來其實我沒有看到明顯的效果,我很在意的斑點都還在,問家人也說沒感覺,我自己覺得,最多最多是臉有稍微明亮一些,但是又不及青春露的那種亮,必須用更久才能確定,畢竟美白是長期抗戰。所以我覺得.....若是作為預防用的話我不會購買,30ml 3,000元我無法,最近下巴剛好長痘,開始結痂,我會拿它來試驗看看。另一個讓我卻步的點是,我在使用他的前一陣子把膚質調得還可以,沒有長東西,也算光滑,也少紅癢,但是用了整個系列之後變得很不穩定,有點油水不平衡,臉頰的黑頭粉刺也變明顯,過年停用幾天有稍微好一點點,但是這真的很難說,因為影響膚質的原因太多了,我還是會用上他兩個月再來判斷到底是不是他讓我不穩定~所以目前感想持平,不推薦也不滅火,建議大家去櫃上試試。
Feb-21-2018 發表
徬惶退散 - [LuLuLun] 化妝水面膜(粉)。成也面膜紙,敗也面膜紙
以前有一陣子很愛敷臉,購入了很多款LULULUN的面膜,以往的面膜紙薄薄很透膚的,觸感偏粗糙一些(但是很便宜所以不太在意),雖然保濕效果一直都不錯,但是當膚況比較不佳時,敷他們家的面膜就會有種過敏蠢蠢欲動的感覺,但又不是真的過敏發作(敏感肌或是有反覆過敏的人應該能了解?)但現在改版新一代,我還是想來試試,幸運抽到了基礎保濕的七日片:D私自幫她戴上了我的眼鏡XDD這次主打面膜紙的進化+化妝水品質的提升,在面膜紙的部分,用了三層結構,總之就是要讓成分的吸收傳導更深入穩定,在化妝水的品質部分也做了改進,更保濕一點。打開後長這樣,面膜紙目測就看的出來比以前厚很多,精華業也很充足,每片都吸得飽飽的。(人中敷大多數面膜都會刺痛,所以我會撕開往兩邊貼)但我真的覺得,成也面膜紙,敗也面膜紙!新一代的面膜紙厚實,吸收力也很強,面膜不易乾,精華液也不會亂滴亂流,可是相對的較難服貼。而且奇怪的是眼睛嘴巴的洞開的超級小,雖說這也是改版加強之處(更全面之類的),可是我眼睛沒那麼小啦QQQQQ,而且蓋到太靠近眼睛的地方,我會怕過敏+長肉芽,而且鼻翼的部分如圖所示怎麼樣都不服貼....但是這次的保濕效果真的有進步,比以前更濃潤的感覺,持久力也更好,很接近精華液敷臉的feel了!這是before↓這是after↓對我是粉刺肌QQQQ,照片看起來沒感覺但是膚觸有差啦,適合當妝前的補水面膜,負擔比較小。
Oct-23-2017 發表
徬惶退散 - [QV] 乾淨輕柔,舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲
這次幸運抽到QV的一整組產品,首先來分享這個洗卸兩用慕斯!這罐慕斯主打無皂鹼,洗卸兩用,富含滋潤的維他命e和紅花籽油、維他命原B5,不添加香精,羊毛脂,色素等等。總而言之就是溫和路線!說明&成分:總共14個成分,算滿少的。最近一兩年來比較熱衷於洗起來不過度清潔的氨基酸系清潔產品,偶爾還是會使用一般的洗面乳加強一下。這支讓我很期待~~~~●清潔力我目前已經使用超過一周了,每天晚上使用,早上還是用原本的prof.TK胺基酸潔顏霜。如果沒有使用粉底液或是氣墊粉餅,單純就防曬+粉餅or蜜粉+眉毛的話,我就直接用它來卸妝,但為了確保清潔我會洗兩次。(防曬是柯潤或確不同)結論是,真的不乾,很溫和,而且乾淨!超讚的~~~~而且都是洗兩次的前提之下喔,完全不會乾澀!之前買過自白肌的洗卸兩用那條,很乾很不舒服。●質地他壓出來的泡沫沒有一般的洗顏慕斯綿密,空洞較大,也偏軟,我一次按壓1~1.5下,夠用。很神奇的是,在抹上臉、稍微畫圈後,他的質地會變得有點凝膠狀(還是乳?)的觸感,總之就是不會化成水狀,而是薄薄的一層貼在臉上,可以安心的慢慢畫圓洗臉,不用擔心滴落。●題外話:羊毛脂?特別把羊毛脂用粗體,一般人可能對羊毛脂沒有很大的感覺,但我還滿想說一下的。羊毛脂是取自羊毛上的油脂提煉而成,具有乳化及潤滑的功能,常被當作一種改善粗糙與乾燥的保濕劑,很多有名的產品都有添加,比如說長青的妮維雅霜就是主打添加了精純的羊毛脂,但是很不幸的,有部分的人對羊毛脂會過敏,而QV是來自澳洲,由醫院和皮膚科藥廠合作的品牌,想到澳洲,就想到羊,想到羊,就想到羊毛脂,所以看到不含羊毛脂的時候,覺得「果然是澳洲來的XDDD」。●結論一整組產品用下來我最愛的是保濕乳,再來就是這個了,有很高的機會用完我會自己去買一罐!對於不想卸妝又怕過敏的懶人(我)來說很棒。
Aug-06-2017 發表