商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVALON ORGANICS
止汗膏
爽身噴霧
其它爽身制汗
徬惶退散 - [理膚寶水] 一開始很驚豔的全面修復霜
會買這個,是因為前陣子皮膚莫名的很容易乾癢,爬了些文,也去藥局拿了修復霜跟安心霜清爽型的試用品,後來因為修復霜有出小條的,價錢比較好入手,就決定先買修復霜來用用。修復霜在官網上的說明是:1.全面修復霜修復皮膚紅腫、癢,針對各類皮膚問題, 成分溫和有效亦可作為嬰兒油使用,適合居家常備、隨身攜帶使用2. 添加高濃度5%的維生素原B5,有助立即舒緩皮膚紅腫、癢, 且可有效促進皮膚不適的修復過程,提升皮膚修復品質,避免在皮膚上留下痕跡3. 另添加有效修復成分Madecassoside積雪草苷、微量元素鋅/銅/錳, 加速皮膚紅腫、癢的修復速度;保濕成分雪亞脂(Shea butter),補充皮膚必需的脂肪酸4.極舒適質地,滋潤保濕,推開後迅速吸收不黏膩是說,我看到雪亞脂時有愣一下,想說這甚麼鬼,一看原文才發現,喔,阿就乳油木果油阿==心理murmur想說翻譯的人是在假鬼假怪嗎...總之,這條主打的是修復各種傷口、癢、紅腫,還有滋潤,是一條萬用霜,而且溫和到寶寶都可以用。對我來說,通常在我臉上出現的各種癢跟紅腫 (一直沒空去看皮膚科...)都伴隨著乾燥,但我沒搞清楚哪個是因哪個是果,就是一律擦這個,有狀況時就局部擦多一點,沒有狀況時就薄壓一層保濕。在用了近半條後(幾乎天天用),我的結論是,他對於正在癒合的傷口和突發的過敏癢真的有用,我常把他擦在已經沒有膿,要結痂生疤的痘痘上,會舒緩癢的感覺,疤痕也比較不明顯。突發的過敏癢我會先在局部抹上厚一點的修復霜,再用浸過乾淨瓶裝水(非礦泉水)或是化妝水的化妝棉敷在上面,舒緩的效果也很棒。但是!如果單純當保濕霜的話,我覺得效果很無感,除了真的偏油膩很滋潤之外,沒有什麼特別之處啦,質地也偏硬不是很好推,都要用壓的,然後常因為太滋潤結果滿面油光,而且現在愈來愈熱,這支如果沒吹冷氣,真的不行XD相較之下安心霜(多容安極效那款)就很適合混和肌或油肌,那支清爽很多~如果口袋夠深的人可以平常用安心霜,有事用修復霜,應該可以讓臉變得很穩定。
Jul-30-2017 發表
徬惶退散 - 愛死了MEDIMIX 美黛詩草本美膚皂!
批:乾淨、香而不膩、抗背痘第一名~美黛詩有三款:深綠(草本美膚皂-深層潔淨)、淺綠(寶貝美膚皂-溫和清潔)、橘(美白)都是主打草本萃取本篇為深綠話說我一直都有背痘的困擾,三四月出國前真的是豁出去了,因為要穿比基尼....想到紅很久的這塊肥皂,先去美華泰買個一塊,洗了之後真是驚為天人阿。泡泡非常的濃密,味道很自然,一點都不是過香的甜味,一掃身上的汗味。清潔力很強,洗完稍乾,建議乾肌要擦乳液。重點是我的背痘真的改善很多,感動落淚了。放在浴室裡不太會軟掉,而且有芳香廁所的效果,我忘記估一顆可以用多久了,有時候洗臉也會用,估不太準...洗臉的話要記得迅速擦上保濕,不然真的頗乾。用完這第一顆後,我照著空盒上的進口商去找,找到網拍,一口氣買了好幾顆,也買了橘的跟淺綠的,陸續買了兩次,然後拉身邊的人團購哈哈,現在我們家裡跟我男朋友都是用他們家的肥皂。怎麼用都不太心疼欸,一塊買下來可能不到五十,覺得滿划算的。其實我本來就很不喜歡用沐浴乳,因為一直感覺洗不乾淨,以前有試著用過一兩罐,但是到了春夏真的覺得清潔力不夠又不好沖淨,就又回歸到使用肥皂了,之前用的是多芬的,但沒有很喜歡,現在還有一塊在櫃子裡==。結論就是真的會一直用下去,馬的之前一堆東西覺得會一直用結果其實我都一直變心,但就我已經回購三次來看,就是他了。
Sep-13-2015 發表