butyshop
SoQ
tsaio 上山採藥
WHITIA 白媞雅
23.5 °N北緯研製
feather629 - [ORIGINS 品木宣言] 一飲而盡深度滋潤面膜
常常覺得買的保養品永遠寫不完,好恐怖的購買力!要繼續加油!使用天數:一個月使用頻率:周末放鬆臉部spy天氣狀況:夏天炎熱、悶熱膚質狀況:下巴額頭出油、兩頰乾、下巴有痘疤面膜要求:保濕來美國以後瘋狂購入了好多品木的產品。不能錯過的品木人氣商品其中一定有這瓶「一飲而盡深度滋潤面膜」,他還有另外一瓶「一飲而盡保濕面膜」。我是先使用了「一飲而盡保濕面膜」,覺得味道好聞(水蜜桃甜甜的香味),但保濕普普,跟我以前常用的buty系列水晶面膜一筆也差很多,後來就買了「一飲而盡深度滋潤面膜」,想說滋潤程度應該會更好,但沒有想到其實效果也就中上,所以如果想試試的朋友可以考慮先買小罐的喔!同樣地,這瓶也是軟管狀,好處是用手擠出來就好,也比較衛生。品木最有趣的是可以隨便搭配所有面膜,我常見的組合是1. 下巴痘痘緩和:額頭兩頰用保濕類的(元氣或一飲而盡)、下巴跟痘痘處用奇蹟、鼻子有粉刺用泥娃娃2. 小丑型:下巴嘴邊鼻子用奇蹟、剩下用保濕類的(元氣或一飲而盡),長得很像小丑XD在美國的時候還好,不會覺得這瓶油膩,但回到台灣覺得有點油,不建議當晚安面膜使用,請還是當成水洗面膜用就好了~~~美國的價位便宜得讓人想囤貨,一瓶原價是$26,台幣大概是NT800,常常有買$80折$30,或動不動就八折之類的,強烈建議大家在美國買喔!
Sep-02-2017 發表
feather629 - [ORIGINS 品木宣言] 奇蹟面膜
使用天數:已回購很多次使用頻率:有特別需求的時候,當痘痘跑出來跟你SAY HI天氣狀況:各式膚質狀況:下巴額頭出油、兩頰乾、鼻子有點脫皮面膜要求:看狀況,這款希望可以穩定肌膚來美國以後瘋狂購入了好多品木的產品。不能錯過的品木人氣商品其中一定有這瓶奇蹟面膜。一開始我覺得不喜歡軟管狀面膜,因為覺得好浪費,都無法用到最後,但後來習慣之後覺得塗抹很方便(不需要刷子什麼的),用手擠出來就好,而且也比較衛生。這一瓶,我必須說是我用過品木面膜系列最推薦的,因為它真的有鎮定的作用,紅腫的痘痘敷完之後幾天會乖乖的,慢慢消下去。品木最有趣的是可以隨便搭配所有面膜,我常見的組合是1. 下巴痘痘緩和:額頭兩頰用保濕類的(元氣或一飲而盡)、下巴跟痘痘處用奇蹟、鼻子有粉刺用泥娃娃2. 小丑型:下巴嘴邊鼻子用奇蹟、剩下用保濕類的(元氣或一飲而盡),長得很像小丑XD我也有買粉紅色的面膜,但是我覺得跟奇蹟比較相似我比較不會一起使用。奇蹟的味道很像曼秀雷敦(我一開始只覺得好熟悉喔,是看到大家的評價才想到,哈哈),很像在塗膏藥的感覺,質地很像很硬的牙膏。塗抹後,會有涼涼的感覺,等到幾分鐘後就可以用水清洗,我覺得沒有膠狀面膜來的難清洗,記得輕輕地使用海綿,不要讓皮膚出現細紋喔!美國的價位便宜得讓人想囤貨,一瓶原價是$26,台幣大概是NT800,常常有買$80折$30,或動不動就八折之類的,強烈建議大家在美國買喔!推薦給痘痘會不定時冒出來的人~~~~
Jun-17-2017 發表