商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ETUDE 奧斯卡
tsaio 上山採藥
TISS
yuxia 悠絲亞
初學者 - [UNT] 輕透絲絨感持久粉底
好一陣子沒抽中試用新品了!這一次很幸運地抽中了UNT的新粉底來看看內容物有哪些:無油防曬乳、粉底液及粉底刷粉底液是用滴管包裝,可以保持粉底液的新鮮,但管口有點小,很容易會沾到是小缺點看了一下他的介紹:強調擁有強力控油因子,具有獨特的微細粉體有效吸收油脂使粉底服貼不易脫妝並讓肌膚呈現無瑕的妝感粉底刷是伸縮收納設計便於攜帶,且刷毛很柔軟,強調乾溼皆可使用。實際滴在手背上測試,流動性非常好~接下來就是上妝了~這是上好保養品的素顏最近膚況算穩定了,但是還是有點泛紅和痘疤~接下來是上了防曬乳以後,用粉底刷均勻將粉底液塗開,粉底刷刷毛非常細軟,輕輕刷過眼周也不會有刺痛感,比一般的粉底刷而言,比較不會有刷痕,但是我最後還是會用粉撲再推均勻一次順便去刷痕上妝後~(請忽略我的脫皮XD)可以看到泛紅和痘疤稍微被遮了一點,但毛孔還是滿明顯的,上妝後粉感不重,所以遮瑕度也soso,感覺很自然,可是可能比較適合膚質好又追求裸妝的美女們將上妝前後放在一起比較~可以發現小瑕疵有被修飾到一點,並且上完妝以後真的滿乾爽的~所以我就沒有再壓蜜粉了~一整天下來回到家已經12小時了。觀察脫妝還好,微出油,控油效果算是不錯,如果出油不是很嚴重,又追求裸妝感的人很適合~
Jun-08-2016 發表