BiSachi 美肌幸
WSPA 英爵醫美
Ysyoo
美吾髮
【日用】活力緊緻瞬效柔膚霜
這罐呢首先要注意的是~他是日霜!請不要夜用拉~所謂光感柔膚通常都稍微會有打底效果~否則怎樣讓膚色嫩嫩的呢?大家說是吧!!?簡單的說就是附帶化妝品效果拉~保險起見我還是有卸妝的!!簡單的說這罐就是融合了保養與彩妝~瓶身是亮眼的鏡面大紅~打開後可見霜體本身是粉紅色的!基本上基於相信品牌~我是沒有先用隔離而是直接塗這關打底~然後擦上防曬~最後視需要上點彩妝~用在手上略顯白但其實他是粉紅色無誤!很好推勻~確實帶有說明上的絲絨感~非常好推!!而且用這罐後因為有潤肌底~所以並不需要另上保濕產品做為妝前打底~吸收後大概是這樣的感覺~觸感柔潤~看起來似乎略帶油脂~但一點都不黏膩~如果你膚況還不錯其實用這瓶打打底就可以欸(我有時候快遲到就會降)我個人覺得蓋我鼻頭毛孔是非常夠用~而且不會油答答~當然時間充足還是要裝裝門面拉~我必須誠實說有上妝還是有差喔!!還有友情提醒一定要上防曬阿~雖然略遺憾這瓶沒有防曬效果~但如果加上防曬必須犧牲的是絲絨柔潤感的話~我覺的我還是乖乖另上防曬唷!若以單罐來說這瓶效果我還是滿意的~變悶的話就不OK了~味道就....香味吧?我蠻看重緊緻效果~目前還在觀察中!因為我目前有再按摩臉部所以有點不知道效果是誰帶來的或者加總呢?臉緊緻真的差蠻多的~大家都會說妳變瘦喔!
Aug-24-2015 發表