ALBION
LA DEFONSE 黎得芳
PAUL&JOE
Ysyoo
qb432 - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露
非常開心能夠參加Kiehl’s的活動話說我雖然很喜歡保養不過之前用的都是日系保養品對於歐美的牌子卻是比較陌生的透過這次活動我才知道原來Kiehl’s是藥局起家的而且已經有164年的歷史了(哇!!!!)這次推出的紫鳶青春肌活露成分是來自埃及的鳶尾花在埃及如此環境惡劣的地方鳶尾花還能一年開三次花呢代表著他的生命力很旺盛他的成分是維他命E的50倍維他命C的20倍感覺好營養喔它有兩大賣點一個是讓肌膚可以開啟美肌模式(平滑、透亮和年輕)一個則是突破保養的瓶頸這個兩個賣點整個就是深深揪住我的心啦隨著年紀的漸增有發現自己的肌膚越來越容易暗沉還有討人厭的紋路總是不小心出來見客這對有一個騙人娃娃臉的我來說可是一大致命傷呢XD另外愛保養的我其實都有一個習慣就是會換保養品保養品使用一段期間後整個肌膚狀況就停滯了所以我只能整個保養品大換血來突破保養瓶頸啦紫鳶青春肌活露對我說整個就是保養的新希望啦回家後立馬就趕快來試用啦他的質地是有點精華液狀的而且他的香味好棒喔淡淡的花香有療癒效果呢透過雙手按壓將保養品加熱後再把他抹到臉上時我也會把握此時努力聞香療癒一下(本人是味道控)最近看文章說孫芸芸的脖子一條紋路都沒有我也學起來臉擦的保養品脖子也要擦喔另外擦完保養品後輕按臉頰吸收的過程也是不可少的每天起床我都會特別觀察臉的變化發現臉都透亮透亮的呢經過前後照片的比對我才發現我的毛孔竟然也變細緻了話說法令紋是我的大魔王我很認真的搭配10.5高效撫紋精華使用他的質地好特別裡面有顆粒狀的精華擦起來皮膚會有熱熱的感覺擦了幾天我覺得自己的臉有變尖呢法令紋也較淡化希望我繼續的使用能讓再顯騙人臉啦深夜奇蹟修護精露據說是個熬夜聖品他的質地是精油狀因此採用滴管設計的滴到手上後就立刻散開了帶有薰衣草的療癒香味也是讓我忍不住多聞了幾口擦上去後蠻好吸收的但我會貪心的混合10.5高效撫紋精華使用希望能達到倍速的效果啦經過這次的座談會還有體驗的結果會讓我更想認識Kiehl’s的產品呢而且他的活動好好玩竟然還送給我們驚喜連連1Bite2Go的好吃餐點美食天后莎莎現身分享她使用Kiehl’s的心得外最後還有插花體驗呢非常謝謝Kiehl’s的用心啦(揪咪Kiehls粉絲團https://www.facebook.com/KiehlsTaiwanClairegarden宣傳你的專頁
Mar-20-2015 發表