Bbia 魅雅
too cool for school
Utena 佑天蘭
wet n wild
丸竹
有點悶的防水高係數防曬(非海洋友善防曬)
👉膚質:混合偏油敏感肌👉使用部位:全身(包含臉部)👉一年前爆痘,目前已抗痘成功,在抗痘期間了解到保養品成分的重要👉現在主要使用減法保養,特別注重臉部產品的成分✨產品成分這款防曬是「👉化學性防曬成分」有⚠️酒精,也有傷害珊瑚的成分⛔️去海邊也別用啊!!!皮膚比較敏感,甚至是酒糟肌的人一定要小心使用!最近我膚況穩定,用它在臉上是沒什麼不舒服的感覺可惜這款因為✅是防水的,所以一定要卸妝!剛開始用的時候忘記卸妝,結果都冒小粉刺了😭✨使用感受剛接觸肌膚的時候,會有一種酒精帶來的✅舒服微涼感,真的很適合越來越熱的天氣雖然剛擠出來是偏厚重感的乳液質地,但✅能夠很容易地將它抹開來,並且呈現水潤的樣貌但因為很快乾的關係,常常在我還沒塗抹均勻的時候就乾掉了我覺得需要多補個幾次才能將防曬抹好,也因為這原因,❌用量也比其他防曬乳再多一些快乾明明就是優點,但實際使用才發現快過頭也不行!在塗抹的當下可以很明顯地聞到香味,我覺得很像是一般常見的香皂味不過這個味道比同一牌子的經典藍瓶白蓋更加低調產品完全在皮膚表面乾燥後,這個香味比剛開始的香皂味來得更奇怪一點點,也更讓鼻子不舒服再加上可能是因為防水的關係,👉皮膚表面可以明顯感受到一層東西雖然並不會粘膩,但這感覺我不太喜歡還有一點我很討厭,就是在未乾前不小心碰到衣服就會白白一塊😭!!!✨產品包裝設計管身是非常搶眼的暗紅色,略帶點金屬光,喜歡低調的人可能不適合🤣這產品在包裝設計上有個我不太喜歡的地方因為我使用任何產品都是習慣讓洞口保持乾淨但這款防曬乳的出口處並不是平整的,每次使用都會卡一些防曬乳在這😥我不懂為什麼不乾脆做成尖嘴的就好,這樣使用上也可以更精準更方便✨總結1️⃣厚重感的乳液,但在塗抹時轉化為水潤狀態2️⃣香皂味3️⃣乾燥速度滿快的,快到還沒抹均勻就乾了4️⃣水潤好推開,但不容易推勻(乾太快)5️⃣開始塗抹的時候非常清爽,但完全乾燥後可明顯感受有一層東西在皮膚表面,因此清爽度下降了一些6️⃣未乾時會使沾染到的衣服白一塊
May-17-2019 發表
o小ω詩o - [SENKA 專科] 超微米極淨卸粧乳
👉我的膚況:混合偏油敏感肌👉使用部位:臉、脖子👉一年前爆痘,目前已抗痘成功,在抗痘期間了解到保養品成分的重要👉現在主要使用減法保養,特別注重臉部產品的成分✨質地、味道質地幾乎跟Neutrogena 露得清 深層卸妝乳一模一樣,是偏水潤感的乳液質地但露得清多了一個白膠味,專科的則是幾乎沒味道✨卸妝能力實測約40秒內搓100下卸右半邊睫毛膏、眼線擠一坨卸妝乳一起搓BB霜、遮瑕膏擠一坨卸妝乳一起搓上面三個擠一坨卸妝乳一起搓下面三個擠一坨卸妝乳一起搓雖然卸妝能力跟一般的卸妝乳差不多,染色類的一樣不好卸(其他卸妝實測:UNT 溫柔無敵眼唇卸妝液、Cellina 雪芙蘭 淨透水潤卸妝乳)但是不熏眼、不刺激肌膚、無香料、無灼熱感讓我很喜歡!✨關於產品標語的小抱怨「防水睫毛膏一卸就掉」防水睫毛膏在上面的實測中並無卸除乾淨但一般人睫毛膏並不會那麼厚剛好我都喜歡薄薄塗一層,對我來說這樣的卸妝力已經夠用所以還是跟使用習慣有差「無油、無酒精、無香料」此商品最吸引人的不外乎是這句但我覺得很奇怪,畢竟乳液裡面一定要有油啊!果然一看他的成分,裡面其實有「合成酯」合成酯就是人造化學油脂的通稱跟消費者玩文字遊戲實在是不太好😥......「卸妝同步抗暗沈」大家千萬要記得清潔產品就只有清潔效果!畢竟誰會把清潔產品停在臉上好幾分鐘如果你真的這樣做,那只會過度清潔傷肌膚而已!要是你覺得「可是我洗完臉真的變亮欸!」我相信用清水洗也有一樣的效果(肌膚暫時補足了水分,當然亮)✨總結由於無酒精、無香料,所以是對敏感肌來說很棒的產品!卸妝能力與其他卸妝乳差不多畢竟他就是卸妝乳,沒辦法要求他會有很高度的卸妝能力要是卸妝能力太強,也只會傷害肌膚這款大濃妝卸起來會很吃力,適合卸一般妝容不過這對我來說已夠用以後會把它當作露得清的替代品它對我來說不會像露得清一樣刺痛特價起來價格也差不多
Apr-30-2019 發表