商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVIVA
姊妹日記
3M
美肌之誌
植萃美肌
三小姐 - [JOURMOE] JOURMOE 3inONE眼彩筆
還是再次感謝UrCosme舉辦試用這次是試用JOURMOE三合一眼彩筆,不得不說日本人真的很有巧思XD眼彩筆的三合一是眼線膠筆+眼線液+眼影我自己先畫眼影的部分,這款眼影的顏色很美,帶有氣質的香檳色,蠻可以當日常妝來使用他們的眼影跟三合一眉筆一樣,媒介是海綿,缺點就像我在眉筆篇分享的一樣會覺得使用的量很不足,使用的時候我一直再補XD當下我很想直接用手挖眼影,但根本是不可能的事(大笑)眼影的完成圖,真的是很自然的感覺剛好我上眼皮有黑眼圈,反而呈現大地色效果(誤)接下來是使用眼線膠筆,我自己平常比較喜歡用眼線液眼線膠筆對我來說是絕緣體XDDD商品使用說明是寫可以畫在下眼線或是補上眼線睫毛空隙處我就畫在下眼瞼後1/3處的地方接下來是眼線液的部分,眼線液的顏色是咖啡色,是我自己蠻喜歡的顏色因為用黑色眼線液的話我覺得眼神看起來比較銳利,咖啡色的話會比較柔和一點!而且使用起來很好畫,畫出來的效果又細!這算是三個東西裡面我最喜歡的XDDDD三合一眼彩筆完妝圖!只能說他比較適合淡妝派XDDD我個人覺得有點心機彩妝的感覺~蠻喜歡用眼線膠筆畫下眼線的效果似乎眼神會比較有艷麗的效果(不要臉自己說)順便幫大家做個測試,從早上11:30到晚上22:00整個持妝度眼線液幾乎沒有改變!但下眼線的部分已經跟睫毛膏暈染開目前秋冬的情況還行!夏天容易脫妝的季節就很難說了整體而言我最喜歡的大概就是眼線液....如果JOURMOE單出眼線液的話,價格最高到400我都可以接受不過整體來說因為商品名叫眼彩筆,我只能以四顆星收場了~
Nov-03-2017 發表
三小姐 - [JOURMOE] 3inONE霧感眉筆
如果化妝只能選一個重點來畫,我絕對會選擇眉毛眉毛真的是一個臉色有沒有精神的一個指標,我平常上班一定都要畫眉毛除非是休假都沒有出門或是只是去家附近買東西,才有可能真的沒畫眉毛XD所以眉毛類的產品真的是我的必備的東西!這次試用了JOURMOE三合一眉筆,日本的美妝品真的很有巧思之前去日本買過類似的,不過當時是用二合一(眉筆+眉刷),三合一還多了個眉粉我自己算是有眉毛的人,首先先用眉刷將自己的眉流刷齊雖然這個步驟看起來眉什麼,不過蠻重要的接下來要畫眉毛,整體看起來才會比較自然,眉流順了知道哪邊比較稀疏就加強哪邊XD第二步就是使用眉筆的部分,眉芯軟硬適中,算是很好上手而且粗細度我覺得非常剛好!!!在畫框邊的時候不用花太多時間加上我習慣畫粗眉曾經用過太細的眉筆,光是在框邊就耗了很多時間(眼神死)顯色度我覺得中等,要多撇一兩下才有達到我想要的顯色度中間轉開就是眉粉的部分真正好看的眉型,眉粉其實也佔了蠻大的工程因為單用眉筆跟就算有眉刷輔助,整個眉形看起來會比較生硬眉粉我都使用在眉頭,讓生硬的眉頭有延伸自然的感覺還有補眉中空隙的地方眉粉很像我們平常在用粉餅,媒介是個海綿,蠻常要去沾眉粉就是了這算是我覺得比較不滿意的地方完成圖為這樣,自拍有點晃到不好意思,我個人還蠻滿意的因為有完整畫出我想要畫的眉流~~~真是開心不過我自己是要求眉毛的呈現,建議上個染眉膏會更好上圖是我在自己用染眉膏跟比較深的眉粉做尾部的加強我自己覺得商品的眉粉稍嫌不夠力XD不過跟我自己以前用過的複合式眉筆相較下,以便利性或是初學者使用的話我覺得JOURMOE算是很不錯!
Nov-03-2017 發表
三小姐 - [L`HERBOFLORE 蕾舒翠] 紅蘋C面膜
好久不見!I'm Back!!從去年後半年忙碌到現在,本來有點想放棄這邊但看到資料夾的照片,加上還是有想跟大家分享使用心得的熱忱所以我回來啦啦啦啦啦~~(回音)這是我之前買的蕾舒翠面膜其中之一,他們家的產品似乎很少人分享心得就在這邊跟大家分享,我自己很注重保濕,看到關鍵字補水兩個字就購入了XD面膜的材質是有點像蠶絲的那種,但我覺得真正的材質應該不是當初購入的時候,店員積極跟我推銷買20片促銷999元,平均一片大約50元但我沒被洗腦,反正以原價購入好像一片69左右吧其實個人覺得以這樣的材質有點小貴,不過品牌設點都是在百貨公司裡面這樣想好像又覺得價格還算可以(自我洗腦的概念沒錯)主要是MIT,讓我想支持他一下整個面膜材質薄透,剛好跟我的臉型很合該敷到的位置都有敷到,這是我個人覺得它的優點味道的話蠻香的,但不至於會討厭的味道包裝使用建議20-30分鐘,我自己敷了大概20分鐘面膜還有很多精華液,就順道敷了脖子,一樣給力因為我長期上夜班,雖然有睡飽,但老實說對皮膚的殺傷力確實不小....真的有感受到皮膚比較暗沉,加上我本身肌膚就乾燥,所以保濕更為重要老實說我覺得保濕面膜真的很少遇到雷品,蕾舒翠這款面膜也是可圈可點精華液不會太稠有黏膩感,基本上也算好吸收,持續三天都有好膚質(摸臉)整體來說,本來想給四顆星,但我覺得其實效果不錯,只是CP值沒這麼高假如朋友問我有沒有好用推薦的面膜,我不會直接想到這個品牌除非是自己想到再回購才會買,或是一個新鮮感想分享給朋友才會想到這品牌論效果來說我還是想給五顆星:)
May-17-2017 發表
三小姐 -需要點耐心等待的美白精華
這是在一年多前好奇買的,當時很迷IPSA的東西,很多樣都蠻好用的當時很迷美白,加上周年慶特價,不買不行哈哈哈哈(喂)我買的是50ML,好像就是正貨,特價大概2400左右先說一下我自己的膚況,本身膚色比較偏黃雙頰有一點點陳年不是很明顯的痘疤,兩三顆的斑點符合我的美白產品功能訴求在於可以讓臉透亮沒有瑕疵,我評分的標準大致上也是這樣畢竟以前有用過評價不錯的美白精華,但對遇到我的痘疤好像效果不彰瓶身設計是滴管的,可以好控制使用的量,一次使用就是壓一下,大概用二至三滴質地如圖,質地很清爽、沒有什麼味道本來就蠻喜歡IPSA家的保養品,日系的好像不會有太多的添加物(這是在用完前拍的照片,精華剩一點點請見諒)延展性還可以,吸收快,但有時候會覺得好像吸收太快,我都會多抹一點一開始用到一半的時候想寫文,是很想給她4顆心以下的負評使用美白這類的商品真的是慢慢等...慢慢等...(背景音樂請放韋禮安的歌曲)用到剩一半的時候本來想拿來抹身體的疤XD中間我有中斷使用,不過最後還是持之以恆的使用下去,等到我整罐用完的時候發現我的陳年痘疤竟然默默地變淡,但我覺得整體變亮效果就還好總結就是很像中藥調養一樣,需要比較長的時間才會發現效果但比較針對痘疤或斑點,整體提亮就還好,不過有改善我的痘疤也是開心要不要推薦給各位水帥,真的就還好,最後四顆心收場謝謝收看!
Jul-23-2016 發表
三小姐 - 必入手的毛孔面膜就是它!
放在資料夾準備好久的照片之一就是契爾氏的白泥面膜!我記得一開始爆紅時,全台灣還造成缺貨,周年慶還不能單買,要買特惠組才給買還有那時有國外的朋友幫我買到,再次感謝他呀(愛心)雖然品名叫白泥,我覺得比較像灰泥XD一罐142g,台灣售價好像是1050元,我覺得算是不貴這種清潔型面膜一到二周使用即可我敷的厚度就是遮住膚色,T字部位毛孔問題比較嚴重,會敷比U字部位來得厚一點在敷的過程中,我自己感覺會有泥在吸附毛孔髒汙的感覺有點刺刺的感覺,但不是過敏那種不舒服感,直白一點形容這感覺真的蠻爽的使用大概10分鐘左右,感覺有點微乾就可以去沖洗千萬不要等到全乾,因為會浪費你家很多水啊XDDD在沖水的過程中,會發現白泥的質地很細會有一顆一顆細小的粉質感,我想應該就是這些粉質在吸附毛孔髒污我的右臉頰本身有點敏感,所以用完一些產品會有點紅,但不是產品本身造成的我一直很在意毛孔的問題,上夜班真的會毛孔粗大(登愣)粉刺真的是個源源不絕的東西,一定要定期清潔左邊是Before,看起來就是顆粒感超嚴重!右邊是After,使用完後粉刺大概有80-90%會浮出來,我會把表淺的自己清掉再接著後續保養,基本上就很乾淨,會覺得臉上本來一層髒污都被清光了!坦白說,一開始用沒有什麼感覺,是到後面幾次真的有感才想整個用完跟大家分享,但因為有時候皮膚比較敏感,用完就會局部微紅清潔毛孔相關功能的產品好像無法完全不致敏,大家可以先靠櫃試用看看六顆心收場!(下次見)
Jul-19-2016 發表
[too cool for school] 包裝加分,但效果減分
不得不說too cool for school的包裝真的很可愛,非常深得我心!本來在韓國當地價格就偏中上,之前剛好看到韓國代買在出清即期品原價要600多的睫毛膏,特價200元當然是直接包下啦XD反正睫毛膏沒有用完的一天(喂~)本來是想拍使用照,但人的惰性一來真是不得了~後來商品用到過期了....都沒有拍照啊(跪)不想用過期的睫毛膏拍照,效果感受請允許我用文字敘述吧(笑)恐龍系列算是too cool的系列之一,就是包裝有那隻恐龍XD這支睫毛膏最具特色的地方就是刷頭可以伸縮刷頭的間距可以變短變長,間距變短的話效果比較濃密間距變長刷頭相對也長,跟眼長比較符合,可以減少刷睫毛的次數刷頭的纖維沒有很多,所以也不必擔心蟑螂腳使用起來的效果,說真的就是一般,刷起來覺得睫毛有點變長但似乎看不出來明顯的纖長就是...濃密的部分似乎也不明顯睫毛膏都刷了一定還是有點效果,不然幹嘛刷呢(是不是)委婉的說詞就是效果太自然了XDDDD(笑讓我覺得大扣分的地方,就是它會暈染!!!一開始以為是因為刷下睫毛的關係比較容易暈染因為用了幾次只刷上睫毛,大概5個小時後,還是暈染雖然不是很明顯,但跟其他牌睫毛膏比較起來就是比較弱總結就是我覺得藥妝店開架的就很棒囉!我以神農氏嘗百草幫大家鑑定完這支睫毛膏~所以下了這個標題大家就參考一下心得XD
Jun-19-2016 發表
三小姐 -拇指推薦,一用愛上,皮膚急救面膜特效藥!
自從去年年初開始接觸青春露後(日後會補上心得的)就只能以一句一去不回返來形容自己了......(竊笑)我是先購買百貨公司販售的青春露體驗組,裡面有附贈一片青春敷面膜後再去請代買代購,我購入的價格是12片2000元雖然平均下來一片要167元,單價真的很高,不過跟原價比起來已經便宜許多P.S我是買散裝的,不是盒裝老實說面膜材質不是一等一,不是蠶絲纖維也不是不織布我自己摸起來感覺是比較厚重的材質,面膜實際敷起來沒有很服貼就.....盡量把空氣擠出來這樣(笑)之前有看過有人對青春露過敏,我用青春露是沒有過敏敷青春敷面膜的過程中也沒有過敏敏感的情形面膜的精華液非常得多,建議大家敷完還是去洗個臉再接續後續保養如果要將殘留的精華液按摩到吸收,要一段時間,還是去洗臉比較好XD長期上晚班,雖然有睡滿8小時以上,但作息不正常膚質真的有變粗糙,為了膚質不要變差,我還是很努力保養青春敷面膜我覺得是一個針對全方位的面膜,保濕修護都有不是一敷完就馬上讓你驚豔,但續航力很棒會維持膚況,敷完過幾天膚況真的很不錯,當然平日保養還是要做我都是在要外出的前一天敷,單價高也沒有很常敷,一個月敷個兩次如果要我推薦SK-II的商品,當然首選是青春露不過青春露其實用量跟價格我覺得比青春敷面膜來得不划算預算沒那麼多的話,我會推薦青春敷面膜!!除了價格比較高外,不然我真的很喜歡呢!六顆心收場!
May-09-2016 發表