Bioderma 法國貝德瑪
URIAGE 優麗雅
UNITEC 彤妍
VIGILL 婦潔
WSPA 英爵醫美
sonya03 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 專業訂製眉彩盒
如果說心想事成,當初忍住不買這眉彩盒,就是感覺我會寫這編試用文。先說一下,是我的眉筆太多,眉粉也在日本補了很多貨。我才限制自己,不能再亂買。不過,當初在小屈看到,還有在泰國看到,都非常心動。先看一下外觀吧!這是吸引我的第一個地方,我以貌取人,它的外表非常吸睛、小巧、精緻,內斂的銀色質感。最心動的地方,還是它的實用性,現在流行粗眉,有型、但不能太黑,所以,有時下午後,我的眉尾就這麼消失了,對社交上來說,真是太不得體。這盒呢?真的很專業,有一個是眉膠,這可以固定眉型,眉粉也不會灰飛煙滅。還有,別被這個顏色嚇到喔! 看起來很深,畫起來,卻很自然,而且,深淺可以自己控制。一定要提這支小小的眉筆,多功能性,真的很好畫。眉刷,就是先描眉型用,再用他沾眉粉,塗滿事先描好的眉型,這樣失手的機會很低。大家小時後,都會畫這個吧,把空白的地方塗滿。很簡單吧!看到了吧!我是先天眉毛不足,尤其眉尾,所以,眉膠實在太實用了。眉尾不會再消失了。接下來,就是把眉型的框框內塗滿,很簡單,絕對不會失手。我再讚美一下,那支多功能小眉筆吧!另一端,有旋轉的眉筆,就是用它,將剛才塗滿眉毛的眉粉,輕輕順著眉毛刷,這樣就好了。眉毛就很乖,乖乖的一天,都不會掉。我的照片畫比較深,純粹是拍照用的,我怕太淡,拍出來的效果不好,反正,這盒很好控制。初學者,更適用喔^^
Apr-06-2016 發表
sonya03 - [CLARINS 克蘭詩] 3V特效緊塑精華
感謝UrCosme 提供[CLARINS克蘭詩 / 3V特效緊塑精華] 試用.(10 ml *2)[CLARINS克蘭詩 / 3V特效緊塑精華] 有淡淡的高雅香味, 我很喜歡. 乳白色的乳霜狀.(我的手曬太黑了, 因為我跑去雲南玩, 又騎車, 沒套手套>產品成份:消脂肪:‧全新瓜拿納萃取:可加速咖啡因解脂作用,有效縮減脂肪細胞,預防脂肪細胞擴大,明顯改善臉部肥胖問題.‧咖啡因:可有效促進脂肪的分解.‧亞馬遜巴香草:為克蘭詩專利成份,可抑制「前驅脂肪細胞」變為成熟脂肪細胞,預防脂肪組織的擴大增生,避免橘皮組織形成.排水腫:‧全新球薑萃取:有效限制多餘水分滲入肌膚組織,並抑制微血管擴張,加速血液及淋巴循環,幫助肌膚排除多餘水分,解決泡泡臉的浮腫狀況.抗醣化:‧全新柿子精華:預防膠原蛋白纖維因氧化而產生醣化作用,減緩肌膚鬆弛的速度,維護肌膚緊實度,重塑臉部輪廓線條.‧有機燕麥糖萃取:可立即且溫和地緊實肌膚表面,並在肌膚上形成透明清爽的提拉膜,達到即時提拉、緊緻效果.到產品最佳的效果, 就是要配合它的使用方法.[CLARINS克蘭詩 / 3V特效緊塑精華] 共分成5種按手法.很簡單, 都是用臉的自然的重量輕壓在手掌上.分為1.前額 2.眼部 3.雙頰 4.下巴與下顎 5.頸部與耳朵.使用的心得呢?1.臉部有明顯的緊實感.2.手指輕按臉頰, 有彈性.3.下巴線條好像變的比較明顯.(剪短髮後, 臉真的不能太肥, 有V型臉就太棒了)
Jun-21-2014 發表