商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ANRIEA 艾黎亞
uno
Vidal Sassoon 沙宣
美吾髮
3M
十四 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] Y型頸顏膠囊面膜
這次Dr.WU以膠囊的概念推出的面膜新品很幸運抽到試用由於漸漸走向3字頭,臉上的表情紋也開始有點蹤影也因此選擇了這款創新的臉脖面膜----------------------------------------------------------------------打開包裝後,頸部與臉部面膜合成一包裝兩邊清楚明瞭精華液的量很適量使用以前稍微擠壓一下讓面膜再次均勻吸收精華液面膜材質延展性很夠包覆效果也很好一般面膜我都要拉扯一下才有辦法覆蓋全臉這款只有額頭部位我需要稍微調整只是頸部面膜的部分面積就比較小女生應該是沒問題男生來說不太可能完全蓋住---------------------------------------------------------------------------這款面膜主打含有六胜肽六胜肽主要是提供紋路平撫的效果,好幾年前就有被許多產品採用精華液很清爽有別於以往我用過的面膜手也不會因為這樣產生黏膩的狀況這點很加分使用後也僅按摩一下子就完全吸收了單純敷完面膜,皮膚很清爽當然後續的乳液步驟也需要的-------------------------------------------------------------------------------這類撫紋緊緻的產品都要長時間使用才有辦法看出效果我對於面膜產品特別容易過敏這款Y型頸顏膠囊面膜沒有類似的狀況,且敷起來很舒服已經是很好了但由於效果沒辦法短時間內呈現對於最主打緊緻,不能確定其效果如何因此我給5心
Feb-19-2016 發表
十四 - [ESCENTS 伊聖詩] 淨化洗髮精
↑左為舊版包裝,右為目前改款後新包裝皆為500ml一直都知道伊聖詩是經營香氛為主的品牌因緣際會之下購買了洗髮產品我的頭皮是屬於中偏油性,軟細易扁塌櫃員便推薦我這款控油力較強的"淨化洗髮精"先前有上網爬文,閱讀到一些文章指出escents有部分洗髮產品含有矽靈不過似乎是有改過配方,因為此次去買洗髮精時有特別詢問品牌人員說目前全洗髮產品皆沒有含矽靈除了一般洗髮方式以外可以重複操作一次達到深層清潔效果----------------------------------------------------------------------質地:透明膠狀香味:薄荷與迷迭香複方新舊款味道我覺得有些不同舊款迷迭香味較重、新款我聞起來是薄荷較多涼感很輕微泡泡量算多,因為有髮蠟或定型液,通常我會分兩次洗一次洗頭髮、一次洗頭皮控油力:尚可我的頭皮算滿容易出油使用這款隔天早上還算蓬鬆-----------------------------------------------------------------------我會幾款洗髮產品交替使用隨心情喜好這樣 哈哈另外提醒一下,如果真的是非常容易出油的水帥記得去看一下皮膚科也許是脂漏性也不一定,那樣單純用洗髮精是沒辦法解決的總結:會再次購入是因為這味道我很喜歡洗淨力也很不錯對於女性朋友,應該會覺得這款太乾燥但男性朋友,尤其容易有頭皮異味或出油狀況較嚴重的話非常推薦試試看
Jan-11-2016 發表