臉部防曬
身體防曬
十四 - [Neutrogena 露得清] 海灘終極防護防曬隔離乳SPF50+
很高興能獲得Neutrogena本次的海灘終極防護系列試用機會以前就接觸過幾款露得清的防曬了加上又即將邁入炎熱夏季,相信有防曬新產品推出對於消費者的我們多一個選擇也是相當好的。-------------------------------------------------------------------------這款防曬乳延續露得清一貫的特色:大容量係數方面為SPF50+ PA+++,算是市面上高係數產品的標準質地:乳白色 不易流動的乳狀很好推勻,跟以往幾款防曬質地差不多味道...散發出一股椰子還什麼的怪味我個人覺得很臭以前幾款雖然香的過頭,但總是比臭得好使用感:好推開是它的優點可是一使用完,就會覺得有一層東西蓋在皮膚上對於包裝上的清爽不油膩標語,我打了點折扣用了幾天,皮膚並無曬黑的狀況(一般上班騎車)基本上可以肯定有一定程度的效果另外,這款防曬會有輕微的泛白想使用於臉部的朋友可能得注意最後是防水防汗這點我想是露得清一直以來都做得很好是可以放心的倒是後續卸除的部分需要注意很容易會沒有卸乾淨。--------------------------------------------------------------------------這款防曬與以往露得清高係數的感覺差異不遠主打的高效隔光技術與隔水膜感覺不太出來對我來說,這款產品的定位也是便宜大碗的身體防曬但以效果來說,我較喜歡同品牌的運動型防曬至少味道不會臭
May-01-2015 發表
十四 - [Neutrogena 露得清] 水肌因溼膚防曬輕透乳液
很高興這次抽中『露得清 水肌因溼膚防曬清透乳液』的試用 夏天到了,正是防曬品登場廝殺搶攻市場的時間糾竟這款有無其過人之處,讓我們看下去----------------------------------------------------------------------質地:乳狀,帶有香味Neutrogene有出了不少款條狀的防曬品其中,運動型輕透防曬乳是之前當兵的愛將之一這款水肌因香氣與它的前輩一模一樣身邊的朋友對這種香味的評價兩極,喜歡的很愛,討厭的覺得太過人工我覺得可以接受,對於想找無香的朋友可以Pass因為香味要一陣子才會散去唷膚感:整體清透,但仍有些微黏膩感◆ 推開呈現半水潤狀推開以後的觸感有點類似 "蜜妮 含水防曬系列"水水潤潤,算好推勻跟"運動型"比起來,這款好上多了剛上完仍會有一層東西在皮膚上的感覺也看得出來有點亮亮的◆推勻吸收後我最喜歡的地方就是這款水肌因不會泛白運動型很棒也很防水,但美中不足的地方是會泛白這款可以說很符合我身體防曬的需求(大心)雖然係數沒有攻頂但一般日常使用也相當足夠了-------------------------------------------------------------------------總結◇不泛白 好推勻◇防水效果不錯 (但相對來說要卸妝卸乾淨)◇有香味◇新品上市價格較高◇觸感清透不過分黏膩夏天到了,又不知道該買哪款防曬好這款是夏天玩水的好選擇唷!--------------------------------------------------------------------------附註:之前購入的運動型輕透防曬 我使用在臉上會過敏刺痛因此這款我就不敢用在臉上,僅於身體上試用
May-09-2014 發表