KISS ME 開架
眼線膠
睫毛膏
修容餅
十四 - [CLIO 珂莉奧] 炫彩防水眼線膠筆
呀波,這次抽中的試用竟然是眼線產品好開心好開心CLIO的眼線膠筆在台灣還沒上市以前就聽說過了還是孝利代言,感覺很優秀的呢!這次抽中的顏色是金炫黑筆本身很有質感,是消光加上金色字體且為旋轉式,不用怕削到斷掉唷!!筆身後面附了削筆器,可以隨時把筆頭削尖畫出較細緻的眼線一般眼線膠筆比較難畫出像眼線液那般細緻尖銳的眼線有削筆器可以說迎刃而解!---------------------------------------------------------------直接來試色囉!我用我手上現有同為眼線膠筆的Solone來當對照組Clio畫起來真的很滑順,而且顏色黑到很棒!Solone也很好,只是覺得不夠黑兩款都是帶金色亮片------------------------------------------------------------------------接著用手輕輕搓搓看會不會掉我:咯...親愛的Cilo妳怎麼變得這麼淡Clio:都跑到你的食指上了呀 T ..T (設計對白)滿Shock的,因為最近的眼線產品防掉漆我以為是基本結果Clio就這樣在我手上消失後來又測試一次,等她約5分鐘看有沒有比較好結果多少還是會掉色--------------------------------------------------------------------為了接著測試防水就補了一下Clio的部分所以會看到線條跟前面的不同水下輕輕搓揉約20秒看來以後上完眼線要用水定妝(大誤)水下Clio完全沒事,連亮片也沒掉多少好吧我知道妳水美人----------------------------------------------------------------------------總結:1.削筆器+旋轉式十分方便使用,帶出門也不用怕沒削筆器2.價格不是很可愛3.很顯色且畫起來十分滑順,像我的Solone會卡卡很硬4.搓揉...咯...反正不會這樣搓眼睛啦XD也可以想成是可暈開做眼影的眼線膠,這樣多種用途5.產地有些人可能會介意(MIC)
Apr-30-2013 發表
十四 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新超激濃密防水睫毛膏S
這次很幸運的抽到 Kiss Me 新超激濃密防水睫毛膏S 的試用 (灑花)亮棕色的是目前手邊睫毛膏沒有的顏色耶!!拍照很難拍出棕色 QwQ"刷頭前細後粗,刷眼頭眼尾都可以輕鬆簡單許多--------------------------------------------------廢話不多說馬上試試看右邊有點失焦了不過還是可以看得出有長了些濃密效果不錯,可惜但沒有想像中顯色 再多刷一層試試看!((((((上眼皮沾到了點請無視)))))沒記錯應該上了2~3層效果很不錯,乾的速度還算快唷--------------------------------------------------------接下來試試防水效果吧!防水一向都是Kiss Me睫毛膏的強項用了其他兩款當對照組,也是防水能力強的睫毛膏開大水沖洗30秒後....See!完全沒有掉色輕輕搓揉也完全沒有掉,非常防水。-------------------------------------------題外話試色完後,想用TonyMoly的眼唇卸妝水弄乾淨結果敷著一分鐘,竟然沒有任何脫落...(晴天霹靂)不會吧!!之前拿來處理Fasio眼線液都OK阿今天花生省魔術 TwT後來只有頂著素顏+睫毛膏的臉,帶著墨鏡騎車去買眼唇卸用Biore敷個15秒就掉了,害我又多花一筆錢 XD---------------------------------------------昨天我借老母用,她9點開始上班到了晚上6點下班煮晚餐後,都沒有暈開,也只有微微塌連她也很推這款睫毛膏的防暈染效果只是她平常用溫水可卸的睫毛膏習慣了覺得要眼唇卸的產品太麻煩 哈總結1. 防水效果佳,抗暈染效果也不錯2. 濃密效果尚可,纖長好像比較多人推薦3. 要眼唇卸來處理,請記得準備4. 刷頭個人覺得很好用!
Mar-05-2013 發表
十四 - [LoveVivi & Vstyle] 淚眼防水眼線膠組
這款眼線膠是在PTT Makeup版上爬文以後跑去寶雅買來玩的 XD入手價為 NTD$139此產品色系不少,這次入手的是驚豔黑 (無亮片黑色)---------------------------------------------------------------------↑商品外觀-----------------------------------------------------------------------↓內容物以這個價位還有附刷子,我覺得很不錯刷子是細頭的,拿來勾眼尾十分方便但是要比較粗的線條就比較麻煩點了現在大部分的眼線產品都強調防水防暈,當然要作一下測試摟!此次對照組我用一樣評價很好的國產品 Solone眼線膠筆(金鑽黑)首先是直接水沖30秒兩邊都沒有反應 完全在預料之內~現在防水眼線都不太怕水直接沖洗,直接Pass接下來沖水+上下左右大力搓揉約30秒可以看到 Diamond Girl已經有點暈開了,Solone其實也有暈一些不過,我整個搓到手背已經紅起來了才有暈開因此用在眼皮上我想是完全不用怕接下來,用卸妝乳搓30秒這邊用的是Divinia 氨基酸卸妝乳兩邊都被磨掉了一層的感覺,可是還是有殘留在手上!最後用眼唇卸妝液敷一下,一下子就卸下來摟這類產品還是得需要眼唇卸才行總和:1.價位較其他開架品牌親和,還有附刷子2.適合新手操作練習3.防水抗暈效果還可以,以這個價位來說很有競爭力4.爬文後""據說""滿容易乾掉的,可能需要大創稀釋液來搶救我個人滿喜歡這個產品的,下次有機會還會想買同系列藍色、棕色試試看
May-28-2011 發表