商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

KENZO
LANVIN 浪凡
淡香水
淡香精
十四 - [LANVIN 浪凡] 光韻女性淡香精
Lanvin的熱門款:光韻相信不管是剛接觸香水的新手,或每天穿香出門的香民一定都聽過這隻香香調表前  味:西西里島檸檬葉、 綠色紫丁香中  味:中國桂花、 紅牡丹、 紫藤、 綠茶、 蜜桃花後  味:甜麝香、 琥珀、 黎巴嫩白西洋杉這支我曾經一度想購入大香,只是有陣子價位一直起起落落找不到下手的時機後來索性買小香,認識她久一點也好確定適不適合。--------------------------------------------------------這支香的第一印象我想是:清新,喜歡花香調的朋友應該會喜歡她也很常被當成女香入門來推薦透明盒子清楚的看到圓形瓶身裝著紫色的香水真的會被吸引住買香水有很一些比例可是挑外觀呢!瓶身不太好看的完全不會注意到她的存在(整個很外觀主義XD)首先會很明顯出現檸檬類的感覺,淡去後再緩緩帶出花香調主軸光韻不算特別持久,我用莫約5-6小時來說還可以接受只是常看香水相關討論,這支的評價真的很兩極有人一聞就暈香;有人超級愛我則是滿喜歡,可是很偶爾也會暈有點兩難...哈哈這支香我個人覺得男女都可以用雖然是EDP但整體並沒有特別強調女性用的氛圍----------------------------------------------------------整體來說:光韻並不是非常獨特且不可被取代的香水只是以沒用過香水,想開始踏入香水坑的話我覺得是可以推薦給新手用的安全香但也因此除非未來有什麼特別便宜的價格不然應該也不會購入大ml數吧
Apr-25-2013 發表