商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

PHILIPS 飛利浦
洗臉機
十四 - [PHILIPS 飛利浦] 美觀又好用的淨顏煥采潔膚儀
依稀記得洗臉機風潮是萊雅集團的C牌帶起來的去年(2014)的周年慶首日幾乎是人手一台但是看到售價讓我立刻收手 XDD後來才注意到飛利浦也有推出不僅售價親民很多,連機身都很美後來於今年一月購入紫色款充電座本身還兼具刷頭乾燥的功能且機身本身非常好看擺在衛浴空間可以是賞心悅目 (喂)---------------------------------------------------------------------------------------------------------一開始先用內附的一般型刷頭使用頻率:一周約3次初期使用最大的感覺是皮膚有較為亮應該是有輔助去角質的緣故後續保養也較好吸收再來我又換上敏感型刷頭原本一般型刷頭已經算柔軟了結果粉紅色的刷毛更細更柔!!後來才發現PHILIPS有推出好多種刷頭抗黑頭、更敏感型、去角質之類的但售價不算便宜 (in 台灣)整體來說我蠻滿意這台潔膚儀除了免去額外的去角質步驟以外,也對於粉刺毛孔清潔多少有幫助----------------------------------------------------------------------------------------------------------題外話一月購入它後,於四月突然沒辦法動作充電也充不進去後來送至PHILIPS直營服務中心服務非常好,判斷非人為後直接換新品但由於紫色款剛好現場缺貨,請我之後再去取貨雖然服務不錯,但還是希望產品不要故障不然要跑服務中心好麻煩 QQP.S10月份去日本玩的時候發現飛利浦推出新機種可以搭配按摩頭,按摩眼部與臉部新機種可以相容舊款刷頭但是奸詐的是按摩頭只限新機種可以使用 (逼你再買一隻的意思XD)如果有臉、眼部按摩需求的水帥可以再觀望看看台灣會不會引進囉
Nov-12-2015 發表