商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

butyshop
Liese 莉婕
sing7612 - [ORBIS] 蒸氣泡泡面膜
於2010年底ORBIS官網購入~~現在才寫心得的確很慢~(磨法度我才剛加入uscosme咩^^b)最近努力寫一些以前用過的產品.就好好來介紹ORBIS蒸氣泡泡面膜ㄅ平常有用紙面膜.泥面膜...還是第一次使用泡泡面膜呢!這瓶在冬天敷臉變得是一件很幸福的事,因為它會微微發熱~就像很高級的享受"蒸氣浴SPA"的感覺不用在冷冷的冬天擔心敷臉會太冷而膽怯~罐子的背面有詳細的介紹,不過全部都是日文,但有附中文說明書啦^^千萬要避開眼睛鼻子跟嘴巴,另外要均勻塗上泡泡唷平常晚上卸妝-->洗完臉就會敷上~擠出的泡泡超級綿密!!!根本就在手上黏著甩不掉(能想像的東西..就奶油囉~)而且~~5到10分鐘就可以清洗掉,這短短的時間真是太適合我了輪家想做的事很多~所以不喜歡用時間過長的保養品將泡泡沖洗之後臉上有馬上變亮的感覺似乎被綿密的泡泡在"細細小小"的毛孔上被按摩一般,覺得皮膚變得柔嫩又充滿潤澤整個血液循環變好囉~~~:))只能說用完心情特好!!!!ORBIS官網購已查不到此瓶裝(以前購買是粉色瓶裝)現在出新產品是橘色瓶裝~就以上囉附上產品說明編號:9899 容量:100g / 瓶裝 瞬間喚醒肌膚溫感密封掃除暗沉 碳酸成分碳酸才能實現的濃密泡泡,讓美容成分完整進入肌膚!誕生自碳酸的超綿密泡泡,有獨特的彈力感。能緊密附著在臉上每個角落,發揮極高的密封效果,像保鮮膜一樣不讓肌膚溫度流失。美肌成分生薑精華.膠原蛋白.蜂王漿精華活顏同時補充潤澤與彈性!添加了生薑精華促進肌膚血液循環,及為肌膚補充滋潤與彈性的膠原蛋白與蜂王漿精華,不需按摩,就能讓敷完之後的臉龐掃除暗沉,展現由內透出的光澤透明肌。短短60秒晨間新習慣!以60秒美容面膜代替洗顏!敷臉、洗顏二合一的全新概念,晨間專屬的美肌鬧鐘!鮮奶油般的綿密泡泡,能吸附睡眠時肌膚產生的皮脂與老廢角質,起床後可直接將面膜抹在臉上,不需先將臉打濕,沖淨後立即喚醒沉睡肌,不但臉色明亮,後續保養品更好吸收,也更好上妝!!瞬間喚醒肌膚 & 後續更好上妝推薦在感覺肌膚暗沉沒元氣的早晨使用。.無油分、無香料、無著色.含碳酸噴射劑.含促進血液循環效果的植物保濕成分:生薑精華.含賦予肌膚潤澤與彈力感的保濕成分:膠原蛋白.含賦予肌膚潤澤與彈力感的保濕成分:蜂王漿精華※恕無試用品
Dec-04-2012 發表