Aperio 艾貝歐
CHIC CHOC 奇可俏可
☆小樂☆ - [KIEHL`S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
很高興家人在另一個平臺抽到豪華旅行組,立馬開來使用,一開始對契兒氏這家的產品並沒有太多的興趣及慾望,不會特別想買,但看很多網友推薦亞馬遜泥膜就莫名的感興趣,因為本身有黑頭粉刺的困擾加上T字部位會出油還有毛孔出大,找不到什麼方法可以急救我以上三個問題,剛好就看到亞馬遜泥膜的抽獎活動,殊不知真幸運的讓家人抽中,超開心,廢話不多說,進入正題,一打開泥狀的膜以為不好推開但意想不到它非常好推,在敷的時候質地屬於就像我們看到一樣,就是泥(哈哈)偏濕潤的泥,輕輕推開就把整個肌膚覆蓋過去,剛膚時會有點熱熱刺刺的,不過那是正常的,大約膚10分鐘再以清水洗掉,看到很多網友說洗掉後粉刺開始冒出來,我就想,不然來試試擠看看黑頭粉刺,以前擠黑頭都不好擠出來,用力擠不但沒擠出來皮膚還很痛,這次的泥膜真的不誇張,輕輕的一擠黑頭就輕鬆擠出來,真的讓我驚豔到,完全不敢相信,三個功效都很有感的達到,簡直出乎我的意料,擠完後馬上開金盞花化妝水來收斂,完全沒有酒精味,是很舒服的花香味,總結論就是真的去油光去粉刺粗大的毛孔變細緻了變小了,立馬衝去百貨買特惠組,有興趣的朋友,現在契兒氏有網路填資料免費兌換泥膜跟化妝水,不妨到櫃上領取試用體驗看看,一用就會愛上,以上純屬個人試用後的感想,給大家作為參考。
Jul-23-2018 發表