商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Essential 逸萱秀
I'M MEME
RE.O 訊聯
smashbox
3M
[KOSE 高絲-專櫃] 無限肌緻絢光無瑕精華氣墊粉餅SPF...
這次試用的是:KOSE 高絲-無限肌緻絢光無瑕精華氣墊粉餅☆產品色號:BO-305☆產品香味:淡淡的清香味☆防曬系數:SPF40/PA+++我的膚色是屬於那種偏黑、又暗沉,再加上膚色不均,所以我在挑底妝產品時都會特別去注意他的遮瑕效果好不好,可是有的遮瑕效果好的,妝感又會很重,而且有的還會很悶不透氣,讓我長痘痘,KOSE 高絲-無限肌緻絢光無瑕精華氣墊粉餅它可以遮蓋毛孔、暗沉、膚色不均的肌膚,這些都是我心中所期待的氣墊粉餅,以上是我的試用心得:打開氣墊粉餅上的貼紙後,可以看到還蠻保濕的,用手輕輕一壓後,還可以感覺到它的濕潤度,擦在手上後,會覺得粉質還蠻細的,輕輕一滑就可把粉底推開,接著是用氣墊粉撲來試用看看,稍微按壓一下,就可輕鬆沾取粉底,當把氣墊粉底上到臉上時,會覺得有一點涼涼的感覺,慢慢的把粉底輕拍到臉上,很容易就可以上妝,保濕度還不錯,不會有乾乾或是脫皮的情形發生而且它的遮瑕效果還蠻讚的,原本暗沉又膚色不均的臉,都有獲得改善唷,原本剛上完妝,會覺得妝感好像有一點重,因為本身我是淡妝派的,不過等過了一會後,讓妝吃進皮膚裡,妝感會變得更自然唷~~而且它的妝比較偏像是霧面感的妝感,持妝效果也不錯,即使到了下午,都還有八成的妝唷,而且最主要的是,它不會讓我長痘痘、粉刺的,不錯,會繼續的使用下去。
Sep-14-2018 發表