Essential 逸萱秀
hydrobalance 水平衡
RE.O 訊聯
smashbox
3M
[The Body Shop 美體小舖] 日本抹茶防護抗老面膜
這次試用的是:The Body Shop 日本抹茶防護抗老面膜☆產品功能:深層淨化肌膚、毛孔,去坐老廢角質★適合膚質:各種膚質,尤其是暗沉、受損老化的肌膚☆產品顏色/質地:綠色泥狀(中間還帶有小顆粒)★產品氣味:淡淡精油香我沒有每天敷這款面膜,約2~3天敷一次,每次敷5~10分鐘,在挖泥面膜時,會覺得還蠻濃稠的,而且裡面有許多細小的顆粒,這些小顆粒是:天然絲瓜和杏核研磨的微粒,在按摩時可以去除臉上的老廢角質唷~~我是每天晚上臉部清潔過後,敷一層在臉上,雖然說是『抹茶』面膜,不過茶味還蠻淡的,倒覺得還蠻像茶樹精油的香味,剛敷上去時會覺得臉上涼涼熱熱的,本來還擔臉會不會怎樣,不過還好這個涼涼熱熱的感覺一下就好了,敷約快10分鐘後,要沖水之前,我會輕輕的按摩臉一下,讓那些細小的顆粒來去除臉上的老廢角質後,才用清水沖洗乾淨,它很好沖洗,不會像一些泥面膜,要沖洗都要花很久的時間,才沖得乾淨,而且也不會有殘留物在臉上,沖完之後,臉還變得蠻乾淨的,尤其是鼻頭粉刺,乾淨很多,因為我的膚質是屬於比較暗沉還有一點膚色不均,在試用了幾天之後,膚色在變亮這方面,感覺不是很明顯,不過在清潔毛孔方面,倒還蠻不錯的,尤其是在鼻頭粉刺的地方,原本鼻頭粉刺還蠻明顯的,在敷過這款泥面膜之後,鼻頭的粉刺變少了,鼻頭也變乾淨了,再摸臉上的肌膚,也變得比較光滑、好摸唷
Sep-26-2017 發表
[Whoo 后] 秘帖循環精華
這次試用的是: ~Whoo 后~ 秘帖循環精華這次是我第一次使用后的保養品,之前只有用過他們家的洗面乳,印象中后的產品都會有一種淡淡的人蔘味道,不過這瓶的香味卻沒有人蔘味,反而是有一股類似香水的味道,一按壓到手上會覺得味道還蠻濃的,不過還好這種香味並沒有推持很久,一下就沒味道了。這瓶循環精華的顏色是有一點橘橘的顏色,裡面還有一粒一粒的白色小粉未,這瓶循環精華是保養的第一步驟,就是洗完臉後於基礎保養前塗的,它可以加速後續肌膚保養品的吸收,讓保養能夠更快速唷。每次洗完臉約按壓2~3下,再均勻的塗抹在臉上,它裡面的一粒一粒的小粉末,輕輕一推很容易就化開了,質地還蠻水嫩的,滋潤卻不黏膩,一般精華液塗完多多少少都會有一點黏黏的,但這瓶真的都不會有那種黏黏的感覺,就是一塗完後,馬上就被肌膚吸收進去了,手上、臉上一點都沒有精華液的殘留感。保濕效果我覺得還不錯,因為洗完臉後,臉上都會有一種緊緊繃繃的感覺,塗上這瓶後,那種繃繃緊緊的感覺就沒了,這陣子用下來,肌膚有變得比較穩定,因為我一直都有在擦美白產品,但是效果都一直看不出來,前幾天,家人突然和我說,這幾天我的膚色有變均勻唷,沒有之前那麼膚色不均+暗沉,不知道是不是用了這瓶,讓我的美白保養品能夠快速的被肌膚吸收,讓膚色變得透亮一點~~~
Mar-14-2017 發表