Essential 逸萱秀
IOPE
RE.O 訊聯
smashbox
3M
[The Body Shop 美體小舖] 日本抹茶防護抗老面膜
這次試用的是:The Body Shop 日本抹茶防護抗老面膜☆產品功能:深層淨化肌膚、毛孔,去坐老廢角質★適合膚質:各種膚質,尤其是暗沉、受損老化的肌膚☆產品顏色/質地:綠色泥狀(中間還帶有小顆粒)★產品氣味:淡淡精油香我沒有每天敷這款面膜,約2~3天敷一次,每次敷5~10分鐘,在挖泥面膜時,會覺得還蠻濃稠的,而且裡面有許多細小的顆粒,這些小顆粒是:天然絲瓜和杏核研磨的微粒,在按摩時可以去除臉上的老廢角質唷~~我是每天晚上臉部清潔過後,敷一層在臉上,雖然說是『抹茶』面膜,不過茶味還蠻淡的,倒覺得還蠻像茶樹精油的香味,剛敷上去時會覺得臉上涼涼熱熱的,本來還擔臉會不會怎樣,不過還好這個涼涼熱熱的感覺一下就好了,敷約快10分鐘後,要沖水之前,我會輕輕的按摩臉一下,讓那些細小的顆粒來去除臉上的老廢角質後,才用清水沖洗乾淨,它很好沖洗,不會像一些泥面膜,要沖洗都要花很久的時間,才沖得乾淨,而且也不會有殘留物在臉上,沖完之後,臉還變得蠻乾淨的,尤其是鼻頭粉刺,乾淨很多,因為我的膚質是屬於比較暗沉還有一點膚色不均,在試用了幾天之後,膚色在變亮這方面,感覺不是很明顯,不過在清潔毛孔方面,倒還蠻不錯的,尤其是在鼻頭粉刺的地方,原本鼻頭粉刺還蠻明顯的,在敷過這款泥面膜之後,鼻頭的粉刺變少了,鼻頭也變乾淨了,再摸臉上的肌膚,也變得比較光滑、好摸唷
Sep-26-2017 發表