Dr.Ci:Labo
RE.O 訊聯
SENKA 專科
smashbox
3M
Bio-essence碧歐斯-BIO金萃玫瑰黃金精華露~~真的有金箔唷
這次試用的是:Bio-essence---BIO金萃玫瑰黃金精華露★產品氣味:一打開瓶蓋有一股淡淡的植物清香,不會很濃,聞起來還不錯聞。★產品質地:偏水狀的精華液質地剛拿到這瓶『BIO金萃玫瑰黃金精華露』時,有一點驚訝,因為它真的有片片的小金箔耶~~而且量還蠻多的唷~~超大方的原本我光看瓶身,還以為是有一點濃稠的精華液質地,可是當我推開它後,就變成是水狀的,很好推勻、也好吸收,雖然它上面有金箔,還擔心說擦到臉上,金箔會不會黏到臉上,臉上會金金一片一片的,沒想到是我多慮了,我只要稍微按摩一下,等到它被肌膚吸收後,金箔就不見了。這瓶玫瑰黃金精華露,它是說可以一瓶解決5大肌膚老化問題:『極致防禦、超導撫紋、透亮光澤、修護更新、滋潤鎖水』剛好都是我想追求的完美肌膚目標。我的膚質是屬於混合性膚質的,每天早晚清潔臉部後會使用它,這陣子用下來的感覺是,當下塗上它後,會覺得保濕度還不錯,也還蠻清爽的,不過,等過了一會後,臉就會覺得有一點乾乾的,保濕度稍有一點不足夠。其他在像是肌膚透亮度,覺得還好,沒有太大的感覺到膚色的變化,可能是使用的時間不夠久。還有在撫平細紋的方面,也都沒有太大的感覺。最後總結就是,雖然金箔會給人有一總驚豔的感覺,但是效果卻是還好。
Nov-26-2018 發表
[KOSE 高絲-專櫃] 無限肌緻絢光無瑕精華氣墊粉餅SPF...
這次試用的是:KOSE 高絲-無限肌緻絢光無瑕精華氣墊粉餅☆產品色號:BO-305☆產品香味:淡淡的清香味☆防曬系數:SPF40/PA+++我的膚色是屬於那種偏黑、又暗沉,再加上膚色不均,所以我在挑底妝產品時都會特別去注意他的遮瑕效果好不好,可是有的遮瑕效果好的,妝感又會很重,而且有的還會很悶不透氣,讓我長痘痘,KOSE 高絲-無限肌緻絢光無瑕精華氣墊粉餅它可以遮蓋毛孔、暗沉、膚色不均的肌膚,這些都是我心中所期待的氣墊粉餅,以上是我的試用心得:打開氣墊粉餅上的貼紙後,可以看到還蠻保濕的,用手輕輕一壓後,還可以感覺到它的濕潤度,擦在手上後,會覺得粉質還蠻細的,輕輕一滑就可把粉底推開,接著是用氣墊粉撲來試用看看,稍微按壓一下,就可輕鬆沾取粉底,當把氣墊粉底上到臉上時,會覺得有一點涼涼的感覺,慢慢的把粉底輕拍到臉上,很容易就可以上妝,保濕度還不錯,不會有乾乾或是脫皮的情形發生而且它的遮瑕效果還蠻讚的,原本暗沉又膚色不均的臉,都有獲得改善唷,原本剛上完妝,會覺得妝感好像有一點重,因為本身我是淡妝派的,不過等過了一會後,讓妝吃進皮膚裡,妝感會變得更自然唷~~而且它的妝比較偏像是霧面感的妝感,持妝效果也不錯,即使到了下午,都還有八成的妝唷,而且最主要的是,它不會讓我長痘痘、粉刺的,不錯,會繼續的使用下去。
Sep-14-2018 發表