A-DERMA 艾芙美
Jane Iredale 愛芮兒‧珍
miss SHARK 小白鯊
NOV 娜芙
t`do 踢荳
阿0 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 玻尿酸彈潤保濕精萃
感謝UrCosme提供的試用機會,試用這瓶正品一瓶$2100,真的很大方,寶拉珍選,我很早以前就聽過這個牌子了,有化妝品警察之稱,現在終於有機會用到她的產品了,接下來就來說說試用的心得囉~◎產品外觀 強調簡化包裝、環保、減少污染, 所以產品的包裝,的確很簡單, 外盒有點像煙盒,也有點像香水, 產品本身也走極簡風, 有點巔覆我對高價保養品精美包裝的印象◎保養品本身 是屬於有點像安瓶那樣很濃稠的液狀, 因為它使用說明中有說可以跟自己在使用的精華液混合一起用, 於是我將它跟我的蘭蔻超進化肌因賦活露一起使用, 兩者混合之後,用在睡前, 塗抹在臉上,因為本身賦活露就很好吸收, 不知道玻尿酸彈潤保濕精萃的吸收如何, 雖說是保濕產品, 但真的不油膩耶,就像它產品的說明一樣, 特別適合油性、粉刺、痘痘、擔心毛孔阻塞的肌膚使用, 我的皮膚就是跟上面所說的一模模一樣樣啊, 簡直像是專為我製造的一樣, 感動~  使用一段時間後, 每天早上我都會照照鏡子, 結果都令我很滿意, 兩者相輔相成, 我的氣色變得很不錯, 有緊緻的感覺, 感覺也年輕了一些, 真的是不錯的產品, 也真的沒有讓我致痘; 附帶一提的是, 因為我的工作會讓我的手變的有些粗糙, 還會刺刺的呢, 因為使用這個產品之後我就去睡覺了, 手上的沒有洗掉, 結果,我的手居然慢慢的柔潤了起來, 也不刺了, 真是好物。 但是沒給到滿分的原因是, 20ml賣$2100, 1ml等於105元 真的有點太貴了一點, 小資女很難入手的, 也只能等打折的時候, 再來下手囉~
Jul-26-2015 發表
阿0 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
首先, 相當開心被抽中試用雅詩蘭黛「DNA特潤再生超導修護露」, 當拿到試用的實品時, 是各為7ml的迷你版修護露2瓶, 很可愛, 因為用量省, 所以一瓶就可以用很久了。 其實對傳說中的DNA特潤修護露, 我本來就抱著好奇的心態, 但它實在價格很不可愛; 而且, 也因為特潤兩字, 會讓我覺得是不是很滋潤, 我可是大油肌呢; 另外包裝瓶身顏色, 讓人覺得是不是年紀要很熟熟女的才需要(因為特潤), 害怕會很油, 所以我遲遲未入手。 藉著這次試用機會, 來證明我當初的想像是否是真。 我都是用在睡前的, 倒出來是微咖啡色的精華液狀, 將它均勻抹在臉上, 感覺抹後會像我偶爾會抹的保濕產品的樣子, 沒有一下子完全吸收進去, 等過一會後才會, 第一天晚上沒有在後面加任何保養品, 隔天發現臉好像真的有比較透亮哦! 但不幸的是我當時臉上正長著一些痘痘, 正好也可以試試, 是不是真的如其他水水所說, 會讓痘痘比較不痛, 也消腫的快, 第二天使用, 真的有比較好, 但我希望能加快腳步, 於是我在第三天晚上使用時, 將修護露連同dr.hsieh的30%的達克痘, 混合在一起, 一同抹在臉上, 隔天發現, 真的效果超好的啦, 不僅毛孔縮小, 臉超透亮的,皮膚也變的比較好。 而我有時懶惰, 累了就沒有用, 發現, 其結論就是, 有用特潤, 隔天痘痘有消及皮膚會很棒, 完全不是我想像中的那樣, 以為會非~常的滋潤, 真的是不錯用!
Oct-10-2013 發表