ASIENCE 阿姬恩絲
SUNTORY 三得利
VIGILL 婦潔
我的健康日記
美之選膠原
小飯團 - [Dr Sebagh 賽貝格醫生] 高效撫紋精華
說到賽貝格家的明星商品第一個想到的就是這款高效撫紋精華以前就常在各個雜誌上看到介紹成分裡有玻尿酸與多重膠原蛋白胜肽結合可打造立即緊實、雙向除皺的強大效果得到眾多歐美媒体的讚譽有類肉毒除紋效果精華液的美譽原本覺得文宣所敘述的好像有點誇大但是自己實際使用下來還真的覺得不誇張欸用在臉上是會真的看出效果我有把原本使用的美白精華停掉這樣比較容易看出是不是真的有效果洗完臉化妝水後直接擦上這款撫紋精華一次的使用量是3滴可以全臉使用也可局部使用我主要使用在比較會產生紋路的地方眉間、法令紋和臉的下半部輪廓線記得要順便延伸到頸部擦保養品時不能忘記脖子喔!看起來透明色像水一樣不是完全液狀質地帶有一點點黏稠度但很神奇的是擦在皮膚可以說是秒速吸收大概不用5秒就全吸收進皮膚裡了完全不黏膩也沒有其他香味因為吸收太快不適合用來做按摩擦的時候配合手勢由下往上拉提就好有擦精華的部位看起來還是啞光的感覺後續再加上一點保濕的乳霜就不怕太乾皮膚會有點緊緊的感覺但不是那種感覺皮膚被黏住的緊比較像是皮膚從裡部膨出來的緊緻有點難用文字來形容我也會帶到眼週附近之後疊眼霜也沒有起屑的問題用了3週的時間法令紋真的有比較淡化的感覺笑起來的時候看起來沒那麼深了而最明顯的應該是臉部輪廓線的緊緻度現代人常當低頭族滑手機久而久之兩頰的嘴邊肉附近感覺越來越垂使用後真的有改善兩頰看起來不會垂垂的會繼續持之以恆的使用下去有抗老化需求的人很建議試試畢竟抗老這件事還是及早開始好
Aug-31-2016 發表