HANSKIN
mod`s hair
Ottie
TONYMOLY
崔源夏 - [ORBIS] 豆乳酵素潔顏粉
ORBIS 豆乳酵素潔顏粉 讓我的肌膚會呼吸!!相信大家對ORBIS應該不陌生吧記得它是我高中的時候進軍台灣的!!! 他在台灣已經有七年了喔!!!ORIBS當時就是靠著無油打遍天下的 那時剛進駐台灣時我瘋狂買像是 透妍防曬露澄淨卸妝露(卸妝時眼睛不會白白霧霧的 這個我瘋狂大推)而且ORIBS很環保喔!!像是他們家的商品包裝都是採用可環保回收的袋子不像一般販售的產品有過多的包裝而造成地球資源的浪費、另外他們也有販售補充包不必為了空瓶子而煩惱 這樣真的很愛護地球挨~~~~給ORIBS很多個讚讚讚好喇 這是我對ORIBS的一些小分享這次很開心能獲得豆乳酵素潔顏粉 商品沒有過多的包裝 很簡單的一個~~~連包裝也很環保(很愛護地球喔~~~)貼心的小開口 不會讓你浪費太多(之前買 THE FACE XXXX的眼唇卸妝液每次用的時候都會灑出一堆 很不貼心!!!)倒出來是這樣 白白的 很像洗衣粉 但是威力無窮啊~~~~~~~大概這樣的量就很夠用了喔P.S.千萬別倒太多加點水 泡泡就非常濃密記得要先把臉弄濕濕的 再進行清潔的程序大致上就跟平常洗臉一樣 只不過我會特別加強鼻子鼻翼兩側的清潔因為那邊最常有出油及粉刺的問題 洗完之後臉變得很清爽 (切記 洗完後千萬別再用洗面乳了喔 這已經算是清潔了~~~)而且一點都不緊繃~~~沒有用閃光燈臉變得很透很亮 我的毛孔感覺都在深呼吸 哈哈哈而且很棒的是 用平常的洗面乳早上起來總是油光滿面用 豆乳酵素潔顏粉 早上起來一點油都沒有!!!!但是這個油性肌膚一週使用3-4次 乾性肌膚一週使用1~2次看完後是否跟我一樣心動了呢~~~~~快點上網訂購吧~~~~~~新戶可以折100元喔http://www.orbis.com.tw/prod.php?id=1&sid=10&pid=1094
Jul-23-2013 發表
崔源夏 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新超激濃密防水睫毛膏S
阿囉哈~~~~~~~~~~~這次UR給了我是用這款睫毛膏的機會但是 我因為內分泌失調加上過敏 所以臉上都不能上妝但是 沒關係 我還是找到替代方法嚕~~~~你們也沒有發現最近睫毛膏月初越多顏色了 不像是以前都是黑色的我記得我還在賣場看過紫色綠色的睫毛膏 連假睫毛也都很繽紛 (可能是因應現代潮流吧 不得不推出繽紛款 哈哈)好吧 那我們現在又來看看睫毛膏本尊囉~~~~~商品外觀整個就很女生啊~~~~~~尖叫!!!(還記得之前有家出全粉的睫毛膏 那時全台女性都陷入瘋狂啊)沒有太多的裝飾 就這樣簡簡單單 簡單又不失可愛華麗的感覺我最喜歡再刷頭上是屬於偏小的 比較前頭的睫毛比較容易刷到 拿來刷下睫毛也是個不錯的選擇~~~左邊的假睫毛刷過之後 明顯遍嘗遍的濃密 而且因為睫毛膏顏色是咖啡色的 會有比較明顯的差異咖啡色睫毛膏根本會變成市場潮流!!! 那麼明顯但又不會太明顯的感覺~~~~~這款是棕偏亮的 閃光燈照下去看起來很亮 但其實還好整體這款商品 我個人是覺得大家可以買來試試看(卸妝同時請搭配眼唇卸妝液使用喔)價錢便宜 效果又好 其實這牌的睫毛膏我也買過好幾隻 也是個知名化妝師推薦我用的 (至於是誰就不多說囉)現在要找到如同專櫃效果價錢同開架品牌的東西越來越少了謝謝這些廠商開發這麼多產品給我們使用那我們下次見囉~~~~
Mar-18-2013 發表