Beauty Diy
L`EGERE 蘭吉兒
LA DEFONSE 黎得芳
St.Clare 聖克萊爾
綠豆妹 - [VICHY 薇姿] 智慧動能48H極限水晶凝
以上是獲得試用的10小包 謝謝貴單位藍色是VICHY薇姿 / 智慧動能48H極限水晶凝 適合乾性或中性偏乾性膚質使用白色是VICHY薇姿 / 智慧動能48H極限保濕露適合油性、混合性或中性膚質使用而我的肌膚是偏油性的又會敏感的混合性肌膚白天我的使用方式 洗完臉=>化妝水=>VICHY薇姿 / 智慧動能48H極限水晶凝=>防晒彩妝晚上我的使用方式 洗完臉=>化妝水=>VICHY薇姿 / 智慧動能48H極限水晶凝=>美白淡斑霜顏色 乳白色質地 霜狀香味 很淡很淡的花香味 聞起來好舒服保濕度 給4顆星 塗上到白天起床 臉好水 嫩嫩的粘膩度 因為我是偏油性的混合肌膚 對我來說 這款讓我很悶 太滋潤 若是在冬天 我想應該會比較 好 但現在是夏天 我真的不太合適 我本來滿擔心會不會長痘或是大過敏之類的 不會ㄟ 雖然對我來說有點悶 但是不會引起過 敏之類的反應 所以給4顆星吸收力 給個3顆星 大概要一分鐘吧! 可能是我肌膚的關係 所以吸收慢 哈哈哈!白天使用 不容易浮妝 妝也比較貼 也不怕脫妝 只是對我來說真的滿不適合的是不錯 最近好像有活動 我會買這瓶給我媽用 因為滿保水 又滋潤 對乾性肌膚的娘來說 很適合她會買另一款VICHY薇姿 / 智慧動能48H極限保詩露給我自己用 因為滿清爽的很舒服大家可以參考參考囉!
Jun-12-2014 發表