Clean&Clear 可伶可俐
TISS
Up2U
3M
落葉繽紛 - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
這次試用到的是SK-II 超肌因阻黑淨斑精華瓶身設計相當可愛迷人,簡單的白色設計很討喜配上紅字的品牌LOGO整個就是很搭配30ML的容量,下面為網路複製的產品效用♦肌因阻黑淨斑複方(Spot Resist Complex):蘊含豐富的發光海藻萃取精,有效淡化肌膚表層明顯斑點並阻抗未來隱形斑點的生成。♦濃縮PITERA™:促進肌膚角質層的新陳代謝,幫助黑色素正常代謝避免堆積;並具有優異的抗氧化與修護角質細胞的功能,使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚更加透亮。♦葵醯胺(De-melano P3C):葵醯胺能有效提升細胞中「細胞斷黑微粒」達三倍以上,自黑色素吸收的末端阻斷黑色素吸收量,有效降低細胞中的黑色素數量;此外,針對黑色素生成酵素群的前端控制閥「MITF」,葵醯胺能降低活化酪胺酸酶的相關酵素(TYR、TYRP-1、TYRP-2),在黑色素生成的最前端阻斷黑色素的生成。♦發光海藻萃取精華(Lumina Kelp Extract)NEW:天然海藻富含單寧酸(Phlorotannin),在生物機制中扮演抗氧化的主要角色,可抑制肌膚未來斑點的生成信號,為肌膚提供前所未有的淨斑修護力。♦創新滴管設計:SK-II針對消費者使用行為調查,發現多達60%僅使用到建議用量的2/3,為此,SK-II創新的滴管設計,使用前按壓一次瓶蓋,將能自動填充每次使用的建議用量,確保消費者在每次使用都能達到最佳修護效能。剛開始使用時會覺得皮膚好柔嫩,漸漸地使用天數較多後肌膚可能慢慢吸收精華了,柔嫩度就一直保持著~味道相當好聞,不過份野香,很讓人覺得舒服滴管設計很順手也很好斟酌量的使用質地為乳白色的精華液,濃稠度剛好夏天用或許會有點滋潤,但在春秋冬這3季來說應該很OK本身的肌膚斑點有點多跟明顯再擦上兩周後,斑點開始變淡了肌膚的明亮度也有提升一些,這些都悄悄地一點一滴在變化獨家「肌因阻黑淨斑複方(Spot Resist Complex)」,結合原有成分及全新添加「葵醯胺(De-melano P3C)」與「發光海藻萃取精華(Lumina Kelp Extract)」,阻斷黑色素同時抑制未來斑點信號的生成瞧~斑點真的變淡 了,這個成分相信就是最大變淡的主因濃縮的Pltera針對受所的肌膚進行修護,恢復肌膚細胞的健康這也是使肌膚柔嫩的地方~很滿字這次使用的效果,在此推薦給大家喔~
Mar-08-2016 發表