商品87,867件 · 心得1,177,902篇 · 會員532,8822019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

fino
JUST@100
MAJIAMI 瑪奇亞米
Naris Up 娜麗絲
Yuan 阿原
黃噹噹 - [SHISEIDO 資生堂-開架式] fino高效滲透護髮膜
去年11月因為燙了不滿意的捲髮 隔天又馬上洗直 所以髮質超傷~~已經到不趕去上課的地步...(但那時正值期中考..) 第三天我就去買了這款在網路上評價很高的護髮膜來使用 在小區購買的~沒有什麼特價...大概239元吧 其實也不會很貴 雖然說大家都說一個禮拜用2~3次就好!但我正值非常時期~~ 所以也顧不了那麼多!每天都使用...(也有跟另一個護髮的呼相交換使用) 不過我是短髮~~所以用量也不會說很兇! 大概3個禮拜吧...髮直摸起來就有改善了!!但是看起來一樣毛躁... 同學說我的頭髮摸起來沒有看起來糟糕~~真的跟11月比起~~改善蠻多!! 到了12月~進行修髮一次之後~~看起來比較OK了 我才開始減少使用次數~~變成2~3天用一次! 同學們都還蠻驚訝我髮質恢復的速度拉!!不到2個月的時間裡~~ 將幾乎都壞死的頭髮~~恢復7~8成!真的蠻驚人的~~ 當然也要很有耐心啦!! 這瓶的味道~~我一開始不怎喜歡~~到現在變成可以習慣了^^" 只是真的不太好沖洗...要耐心點沖乾淨!不然會有油油的感覺~ 價格偶爾寶雅或小區特價時有170的好價格!用量也不會很多~~蠻省的! 像我這樣幾乎天天用的人也是用了近3個月~~(到一月初才用盡) 推薦給同學使用~~大家的評價也都不錯!!是個不錯的商品~~ 味道有其他可選就好了^_____^
Jan-22-2010 發表