CatwalkGirl
Vidal Sassoon 沙宣
溏芯草苺 - [Cellina 雪芙蘭] 無瑕BB防曬乳SPF40★★★ (保濕遮瑕)
第一次收到ur cosme的試用品 超超超超開心的^^**迫不及待就試用了很可愛的包裝~~***讓人忍不住就想打開耶說明標示***第一天的質地 比較沒有那麼水 但還是水水的 像乳液那樣***也很像粉底液近照~**有看到嗎 啊!不是我家的貓咪 是我的手!!注意焦點圖右邊滑滑亮亮的 就是擦上去的啦 左邊捏 是原本的!(最近忙碌所以沒有來得及做切割圖 抱歉捏**小的下次會注意很奇怪唷 隔天 在拿出來用的時候 更水了 可能最近太炎熱了...質地就更柔滑了 擦在臉上呢 如果臉上保養品都乾了 沒有水份的時候 就比較難擦難推勻,但如果臉上水分夠 就很好滑推唷 而且也不會太死白就像擦了白一號的粉底液而已 很自然本來我都習慣早上洗完->保養品 ->防曬->蜜粉->腮紅有一天我用這雪芙蘭bb霜後,感覺臉上像有擦蜜粉一樣 柔柔有點霧霧的 又很輕透也沒有粉的感覺! 比起擦蜜粉更自然有一次我想說擦完這款bb霜後 在上蜜粉 遠看 是有霧霧的更柔美的感覺可是近看 反而覺得不要擦蜜粉更好 近看 柔柔霧霧的蜜粉感就不見了 ~~所以用了這款 我真的只有用她 沒有在上什麼防曬 什麼粉底的用了這款省了許多步驟耶 讓我每天好輕鬆 又自然又清透有一天在上課 老師說我的皮膚變得很美(羞**說我這次的化妝品 比較適合我 皮膚看起來很白 很自然 很美心想 這款敗定了!!它的持久度捏 還不錯 下午還沒掉光 晚上有一點點了 不過還是依然美麗唷~評分標準 經過一禮拜測試味道 ★★★☆☆ (剛開始味道有點濃 不過後來習慣就還好囉持久耐力度 ★★★☆☆ (還ok囉 只要不要太流汗 但夏天很難..柔焦美感★★★★★ (不管怎樣看都美麗遮瑕力★★★★☆ (遮瑕我都沒有在管的XD 但如果有黑眼圈的水水 或是暗沉需要遮瑕的 建議還是要用一下自己的遮瑕歐 不然這款是遮不住低 他只能遮一些泛紅非常小顆痘或小毛孔而已~ 想要遮黑眼圈光靠它是不夠力的清透柔亮★★★★★ (輕薄的妝感用量省★★★☆☆ (用量嗎...可能是水水的關係 不小心擠太多 用量到沒有很省 感覺半個月就會用完XD清爽控油 ★★★★☆ (倒是很清爽 但控油效果 我個人覺得沒有甚麼差別保濕度 ★★★★★ (一整天臉都不會乾乾的價格 ★★★★☆ (因為用量關係 所以扣一顆星~~sorry囉防曬度★★★★★ (可能自己本身也有撐個陽傘..安全帽也有抗uv罩 所以沒有特別感覺 但是也沒有補擦 因為40的就很夠力了 沒有變黑跡象!!防曬的常識也是要有的唷 不要以為40的就可以不用額外的保護囉!!服貼度★★★★★防水 ★★★★☆ (水沾手去抹它 也不會掉的很誇張回購率★★★★★ (讚 下次想要試試美白30那一款!!也不會引起痘痘~我本身沒有過敏 所以沒有過敏跡象 但過敏的水水 要先擦在脖子上 大概半小時到一小時 再看看唷總之用完還會回購~~ 太方便實在了 給妳一個讚!!㊣㊣㊣㊣㊣
May-13-2011 發表
溏芯草苺 - [BEAUTYMAKER] 絲緞無痕粉霧
很不錯這是我用過隔離霜 這麼好用的質地很柔 抹起來很像幕斯腮紅那些觸感比他們質地更柔一些很絲滑~ 上完臉上摸起來也是很柔嫩雖然上完後發現手都會有卡垢好像霜狀的比較會這樣..我之前用碧兒泉的防曬霜手也都會卡 可是如果在同一個地方塗太久就前功盡棄了 開始會有屑跑出來 會掉屑不是皮膚乾脫皮 是防曬妝脫皮了!!!不知道各位水水有沒有遇過真的很尷尬 又不想重卸...只好撥一撥這款不會唷 手就算卡霜垢 也不會出現掉屑延展性也很好質地溫和 聞起來也香香的 好像玫瑰就算臉濕濕的也可以上唷會感覺更無痕 (當然不能太濕真的還蠻無痕的 雖然遮瑕沒有很好可是這款擦起來很自然 裸妝系列的囉~很不錯 至於遮瑕毛孔的功力當然近看 還是會有 不過遠看就真的無孔了~~真的不錯 也不會很白 我是選白皙的 擦起來沒什麼感覺變白但就是很自然 很舒服 感覺有點像陶瓷娃娃肌 當然沒有像那種陶瓷色說看起來就是陶瓷阿~~如果有再特價我一定會回購 太棒囉我擦這款都沒有再擦臉部防曬只有擦這款就上路囉 我也沒有撐傘(雖然有時會躲到朋友傘下臉都會面向陽光 這幾天面向陽光也都不會暗沉 不會黑當然不能一直面向陽光..要控制時間..不然就算擦很多防曬 還是會黑so~到晚上還是依然柔嫩動人唷 哈哈 皮膚也都是qq的這款好想強打控油說真的她控油蠻強的從早到晚 我摸鼻子 額頭 都沒有犯油現象我是混和肌早上睡醒 鼻子和t字部位就會亮 = =油光還好沒有說很亮 哈哈...但擦其他放曬隔離 到下午就會 油油的雖然看起來沒有 可是摸鼻子 都會油油都不敢讓朋友捏鼻子~用了這款 她捏再久 也都隨便 哈哈不過我也有用吸油面紙測試一下 還是會有油只是捏 真的很少這款真的控油很好可以建議油水水們 可以用不過太多油 我不知到控油有沒有這麼好了我的油是還好 一張吸油面紙就吸夠不過還是可以試看看唷乾妹妹也不用害怕會脫皮因為我兩頰屬於乾的 沒有上化妝水 保養品 乳液單擦這款 都不會脫皮我早上都很懶的 不擦化妝水啥的..只擦一款防曬就上路了懶人也很適合這款個人真的非常滿意但用量比屬於液體的用量還要多一點 畢竟他不是液體吧但真的很讚!很推 各位燃燒吧 哈哈
Sep-16-2010 發表
溏芯草苺 - [CatwalkGirl] 奢華美白精華液(升級版)
這款是第二推出來雖然我沒有買過第一代這瓶剛好在周末特價260還可以加一元多購他的護手霜35ml我就殺下去了 一瓶原價4..5百嗎 忘了anyway他呢 質地是白色乳狀 跟第一代差不多吧 可是它這代是加強的我看到第一代 平價很兩極..不知該如何下手 不過我腦神經一直催促我 我的手還是動了!聞起來 真的很奢華 哈 沒有啦 很香 味道好喜歡護手霜也是一樣味道我最近這一兩個禮拜下來 真的臉有變更白了我洗後保養只有調理水 和這款精華液和 牛爾的薰衣草晚安棟膜這三樣 我朋友說很白皙透亮..我不曉得 ((自己都沒感覺但我進發現真的有變白最好趁拍化妝水 濕濕的時候趕快擦精華液比較不會扯到肌膚 我也都會擦到眼睛下周圍可是沒有小肉芽的發生 我想應該是化妝水有稀釋眼周不位擦起來菇溜咕溜 很舒服 我覺得保養品一定要是自己喜歡的香味不然擦起來很難過 如果是臭的 然後也不想要有別人站在你旁邊哈 當然要香的 舒服的 擦起來才能享受 心理鼻子臉都能享受都能奢華一下 這樣才會達到平衡 皮膚才會好 哈哈哈((心理作用總之要再搭配一種美白的白皙速度才會快唷單一瓶美白的 一定是不夠的 雖然他寫雙倍可是 防曬 躲太陽 遮陽功能是必要的不然就全功盡棄(除非曬不太黑 或是不介意不然就要跟太陽躲藏一輩子 嗚 我美白都在夜晚做 最好睡前正是美容期 代謝吸收很快我都會覺得白天美白完 出去就要曬太陽 反而會更黑所以呢 都在夜晚進行保養喔美白就是要持續 努力 毅力 和瘦身一樣奇怪...減肥和美白 美白我還可以比較堅持 哈哈怪了抱歉太多廢話總之 就個人覺得很讚 推薦給大家如果他還有特價我會回購的^^抱歉 補充一下 用量省布省 通常我都按兩下不過我覺得有點不夠 可能是臉濕濕的感覺稀釋掉的感覺 如果乾的應該是夠的
Sep-16-2010 發表