Beauty Talk 美人語
SISLEY 希思黎
SHISEIDO 資生堂-開架式
SUNTORY 三得利
VOV
實現願望 - [Hada-Labo 肌研] 極潤alpha緊緻彈力保濕化粧...
跟大家分享的是新產品[Hada-Labo 肌研] 極潤alpha緊緻彈力保濕化粧水先來看一下商品圖不知道為什麼好像熟齡肌的產品都喜歡用紅色的來代表我自己本身本來就很喜歡肌研的產品像白潤就已經用了超過4罐以上但是我只比較喜歡化妝水肌研的乳液我都覺得有點黏膩感所以沒再使用.另外擦他牌的無油乳液雖然我已經39奔4了..但我還是容易出油阿...殘念就是因為我是一個大油田.最大的好處大概就是40歲了還沒有長出皺紋回歸正題這次肌研新推出的抗皺緊實的高機能系列是專為熟齡肌研發富含彈力蛋白與膠原蛋白可以預防皺紋以及緊實肌膚來看一下商品說明資料它是屬於濃稠狀質地倒出來是乳白色液體如圖狀我第一天試用時是像擦乳液一樣用手指推開然後在輕拍擦完之後.我覺得太黏膩了所以第2次我就倒在手上後先在手掌上推開然後才在臉上推開之後再輕拍果然這樣就好多了保濕度與滋潤度我都覺得剛好就是吸收速度慢了點然後剛擦完時有點黏其他都還算不錯而且對於熟齡肌的產品都貴森森..肌研的產品好用又平價真的是足感心這款還是適合乾性及中性肌膚使用對我來說我還是比較喜歡白潤與大家分享搂~~!!不知道為什麼要2次分享不過除了上次的舊文這次我想添加幾句就是這瓶在冬天使用還滿好用的我一直使用到現在很適合冬天用讓皮膚不會乾乾或脫皮
Dec-09-2016 發表
實現願望 - [Erborian 艾博妍] 積雪草修護CC霜SPF25
這次試用的商品品牌是 艾博妍「風靡法韓V型混搭 5秒速成光感小V臉」網友體驗會三種商品「好氣色柔焦PP霜+蔘精萃緊緻BB霜-明亮膚色 +積雪草修護CC霜」艾博妍這個品牌可能大家會覺得陌生但是說到歐舒丹大家就很明瞭了艾博妍是歐舒丹的副牌同樣是重視植粹的效果先來看商品圖右邊銀色小罐就是積雪草修護CC霜CC肌膚的調光師肌底提亮.局部打光含有透過感色超微光粒子.在任何角度以及光源下.折射出最貼合膚色的光源這款CC與其他牌子的CC霜比較不一樣其他牌子的CC霜都比較像是BB 霜進化版.可是艾博妍的這款是主打.打亮.就像是有些人會用含珠光質地來打亮T字部位所以這罐CC霜適合用刷具搭配輕掃方式來打亮.先看一下它的質地是不是有看到小小顆粒的微光粒子因為是含有珠光質地.所以在使用方法上先是PP霜再來CC霜打在你想要增加光澤感的地方例如T字部位或是顴骨上方因為光澤感的緣故.所以不建議全臉上像我的T字部位太容易出油我會將CC霜打在顴骨上方.或是眉下最後才使用BB霜來取代粉底液全臉打勻.製造完全偽素顏的妝感這罐很適合皮膚太乾或是想要氣墊粉餅的效果.卻又怕氣墊粉餅妝感不持久的人用這罐就可以取代氣墊粉餅..創造出自然光澤感妝容的人~~~~~~以上均屬個人觀感.僅供參考~~~~~
Sep-12-2016 發表
實現願望 - [Erborian 艾博妍] 好氣色柔焦PP霜
第一次參加UrCosme的實地商品說明會感覺還挺特別的.這次試用的商品品牌是 艾博妍「風靡法韓V型混搭 5秒速成光感小V臉」網友體驗會三種商品「好氣色柔焦PP霜+蔘精萃緊緻BB霜-明亮膚色 +積雪草修護CC霜」艾博妍這個品牌可能大家會覺得陌生但是說到歐舒丹大家就很明瞭了艾博妍是歐舒丹的副牌同樣是重視植粹的效果五色植粹式他們的主打訴求.來自韓國的五種植物萃取先來看好氣色柔焦PP霜中間粉色那罐主要功效是打底修飾毛孔含式子精粹調理毛孔粉紅色霜狀質地不油膩好推勻修飾毛孔的效果較為普通大約只能遮五成潤色感也還好只有讓膚質看起來變亮一點因為沒有防曬,所以在上PP霜之前還需要防曬商品是需要搭配「好氣色柔焦PP霜+蔘精萃緊緻BB霜-明亮膚色 +積雪草修護CC霜」才能打造粧容.若是單就飾底乳來說就差強人意不過在搭配上BB霜與CC霜後妝容堪稱偽素顏.很自然.沒有粉感 看起來就像沒化妝.持妝度也算不.三個小時後只有鼻頭略為出油.整體妝容還算完整就三種商品就可打造妝容的訴求.比較適合皮膚沒有大問題.單純創造出好氣色適合喜歡但妝感的人若是需要遮瑕痘痘或是其他瑕疵的人可能就還要搭配粉底液或是其他~~~~~~以上心得.純屬個人觀感~~~~
Sep-12-2016 發表