algemarin 德國海馬
依必朗
3M
美琪
寧公主 - [Freshel 膚蕊] 卸粧按摩霜
這次很高興可以試用這款【膚蕊 深層涵水保濕凝膠(極潤)】之前一直想嘗試看看膚蕊的保濕系列,但是會覺得對我來說是不是太過於保濕然後感覺油膩膩...經過這是試用,倒是顛覆了我對他的看法!!我還蠻喜歡它的產品包裝的設計!!很用心耶!!特地標示在側邊都有做開口樣式!!開口處向下壓!!然後往外掰開來~~~就很簡單可以打開包裝,像以往可能就是貼一張貼紙,然後撕開的時候包裝都破了...。雖然有些人可能會覺得只是包裝,不過像我自己都有留外包裝的習慣,因為看保存日期比較方便,除非產品的包裝真的包裝過頭,才會真的丟掉...。其實也是蠻大瓶的!!有80g耶!!再另外一邊也有標示,想要肌膚滋潤可以怎麼用~洗完臉用可以先使用前導噴霧,然後有2種方式:1.可以直接使用這款保濕凝膠2.在使用化妝水才使用這款保濕凝膠我自己的習慣是簡單保養,因為最近肌膚實在是因為用了不少不是和自己的產品,臉整個就是很容易過敏啊!!所以只有習慣使用化妝水再來就是乳液。所以我就是用完化妝水之後,直接用這瓶保濕凝膠!!我覺得質地就和晚安洞膜很相似的!!就先來試試看質地,我都習慣用在手上看看,感覺一下質地!!把凝膠推開來,很好推勻,質地很水感!!這張沒有拍得很清楚!不過擦勻之後,一下子就吸收了!!馬賽克是為了忽略身後的雜亂XD我自己雖然不算黑,但是肌膚就是膚色不均勻...+黑眼圈...有些暗沉...現在就直接擦在臉上~~試試看質地!!其實一下子就吸收了,不會感覺到黏膩感。這點讓我很意外!!- - - - - - - - - - - - - - -另外這張試用了大約5天的照片,其實我拍這張照片,我仔細看,肌膚的光澤感變得比較明顯!!鼻子不知道在發亮什麼的。哈哈所以讓我覺得很不錯,因為不會過敏,而且好吸收,才用幾天就有光澤感~~❤像這款我看了,添加超多保濕的成分向市輔酶Q10、硫辛酸BE、雙重膠原蛋白、玻尿酸、菸鹼胺、杏桃萃取精華、奇異果萃取精華。雖然我還沒感受到其他的部分,不過我是真覺得保濕度不錯,因為妝效也比較服貼。另外不會因為用了保濕凝膠,然後上妝的時候因為質地關係,像是會起削削。之後如果用完,會回購的機率很高~~❤
Nov-08-2016 發表
寧公主 - [UNT] 完美持色雙用眉筆
很高興這次可以抽到UNT的【完美持色雙用眉筆】之前都是用眉粉比較多,當然也是有嘗試用過眉筆,但是一直沒有找到適合自己的,要嘛不是顏色不喜歡,不然就是比芯太軟或是太硬,附屬的眉刷也覺得不是很好用,所以用來用去還是用回眉粉,但是偏偏我的眉毛有跟沒有一樣,整個非常的稀疏,這次有機會也是滿心期待的呀!!❤這次眉筆也有一樣有非常貼心的設計(左邊是眉筆&右邊是眉刷)在手上稍微試畫一下,覺得感覺筆蕊畫起來是很滑順的!!這是素顏+素眉(超稀疏的阿...Q mQ)不過一開始,就可以用螺旋刷頭把眉毛刷順~首先是用眉筆三角尖端的地方畫眉型出來!再用筆蕊"寬面"把眉峰和眉尾填滿!!最後在畫好的你眉形到定位之後~用螺旋刷,把眉色和眉毛刷順。這款眉筆還有添加維他命E,也是讓眉毛有養護以及讓眉筆有更舒適的膚觸~~當然也是讓眉色可以更服貼、持妝~!過了一整天之後,即使在外面趴趴走,也是不會有暈染或是斷眉的狀況發生~~不過唯一小可惜的是,我也不知道為什麼沒有摔到地上,但是我隔天再用的時候,筆蕊就是斷掉了!(QmQ)但是我還是有繼續奘起來用!!XD大致上畫起來是很順手的,筆蕊不會太軟或是太硬~不過用完之後,我還是會想再回購得~因為我覺得顏色和獨家斜角設計▲~我個人是很喜歡的!!推給使用看看,而且價錢也很實惠~~才NT169~真的可以試試看~~
Oct-06-2016 發表
寧公主 - [Neutrogena 露得清] 深層淨化保濕洗面乳
不曉得大家喜歡用什麼樣的洗顏產品?又或者是說習慣用什麼樣質地的呢?現在市面上洗顏產品百百種。其實說要說什麼最適合自己?向有洗顏皂、酵素粉、慕斯、洗面乳...等等之類的。但是因為每個人膚質都不相同。所以也不是每個人都適合某單一產品。還是要看個人膚質試用之後才會知道的!最常使用的也幾乎大眾都可以接受的功效。不外乎是保濕。畢竟不管是乾性肌膚、中性肌膚、油性肌膚或是混合、敏感...等等。都一定會需要保濕的啊~這次剛好有機會可以試用到這款【露得清 深層淨化保濕洗面乳】介紹:一淨到底,重現水嫩肌第一重 一淨到底微細泡沫深入毛孔潔淨髒汙、防曬及底妝等殘留,從肌膚底層一次洗去髒汙。第二重 2倍保濕含高效保濕液:有效提升肌底水份,達到兩倍保濕效果。更添加天然礦物鋅、鎂、銅,活化肌膚實驗證實,先從洗臉開始就有效深層潔淨肌膚,次次重現淨水嫩肌。瓶蓋是透明的,瓶口打開可以看到裡面有封膜。喏~有封膜吧!!這樣比較衛生乾淨!!目前是一整天上班下來的樣子。膚質是中性有稍微敏感。(敏感狀況最近沒什麼發生,算是很穩定)在夏天的時候肌膚會偏油一點。(針對T字)在冬天的時候肌膚會偏乾一點。(針對兩頰)因為平常工作地方是冷氣房。(雖然冷氣常常不冷...)所以即使在冷氣房,T字還是會稍微偏油,如果室外的話,應該是說分不清楚是油還是汗了。擠出來是看起來很舒服的海洋水藍色(好饒舌...。)味道很香,有很清爽的感覺。泡沫部分可能不像一般我使用的洗面乳那麼豐厚。是屬於比較微細的泡沫。感覺上也比較偏水一些。如果平常喜歡泡沫豐厚的,或許搭配起泡網和一些水可以改善泡沫微細的狀況噢!!(但是因為平常沒這樣使用,所以不確定只是參考)洗完肌膚可以感覺到肌膚使很清爽的。(照片中臉紅紅,是因為每次洗澡洗完都會這樣,是正常的,不是過敏)至於保濕力的部分。我覺得是比較普通一點。或許是因為我感覺比較多是潔淨的部分。保濕就真的還好,因為比起來一之100g的洗面乳NT $139。同樣比較同價格,甚至比較便宜一些保濕效果都會比他優越一些。但是潔淨感是我喜歡得部分就是了!我甚至覺得男生會喜歡這瓶的感覺挺高的。為什麼?1.因為價錢不算貴2.容量多3.味道是男生會喜歡的那種味道4.對於男生而言,但是保濕度一定比原本男生使用男士洗顏系列的保濕度還要高,比較容易在這瓶獲得保濕度的滿足。5.潔淨度,其實不一定真的男生比較容易出油,就要一直不斷控油,畢竟去油過多,反而出油更嚴重,因為連水分都去除了,只好不斷分泌油脂保護肌膚。以上是個人一點點的試用心得~給大家參考囉!!!痞克幫:http://s3589181.pixnet.net/blog/post/41294218
Aug-22-2014 發表
寧公主 - [shu uemura 植村秀] 鑽石光粉底液
當初還沒有去買的時候,其實早就被這款燒得暈頭轉向。但是一直遲遲沒有去買的原因,實在是因為我的粉底真得很多。每一瓶都至少還有一半以上阿。那天和我朋友去逛街,我就說我想要去試試看這款粉底液。畢竟我也不想直接買了,卻不適合我自己的地雷品阿。不試還好,一試驚人阿。哈馬上愛上了我,真的是立馬就結帳了。因為我個人是真得很愛這樣的妝感。剛好這次的新品活動是鑽石光粉底液+鑽石光打亮海綿,特價1450。這麼吸引人,很難不買吧,雖然還是有推薦其他東西給我。但是我才剛買了COVERMARK水肌蜜粉 # N 卅媚比林的礦物蜜粉而已。更何況家裡還有蜜粉餅,哈!所以先不考慮了。但是這樣的特惠真得很划算。鑽石光打亮海綿也要500,雖然價格真的是頗高的。先來張大合照。當初燒到暈頭轉向,也是看了其他部落客的試用文。效果感覺真的不一樣。我個人會偏愛的原因跟他的訴求可以說是一拍即合。誰不想要充滿光澤感卻不是油光滿面的妝呢?尤其我又是雖然膚色偏白,但是卻有暗沉困擾...。加上膚質易敏感,也不敢嘗試美白產品,所以都是以保濕居多。介紹:shu uemura植村秀藏在【鑽石光粉底液】配方中的祕密shu uemura植村秀在專業彩妝的領域中,不斷探索美的新領域,終於找出油份、珍珠與色料的絕佳組合,實現兼顧自然光采與完美遮瑕的願望。源自shu uemura植村秀獨到的油脂處理技術,多重光采油脂複合物與可堆疊油脂複合物造就粉底的新面貌。【鑽石光粉底液】所運用的「極致鑽光打亮科技」,以精準比例融合3種關鍵成分:持久鑽亮----多重光采複合物運用清爽與高保濕質地的夏威夷堅果油*提供更高的光折射性與更水亮柔和的光采、持久服貼的觸感帶給肌膚長達12小時於任何光線、任一角度都散發閃耀鑽石光。*夏威夷堅果油為親膚性極高的珍貴精油,能被肌膚瞬間吸收,具有強大修護能量,具活化與水嫩明亮肌膚之功效。經皮膚科醫師過敏測試,夏威夷堅果油萃取適合所有膚質,包括敏感性肌膚,不致粉刺。完美遮瑕----可層疊脂質複合物超輕盈脂質複合物,能讓粉體與亮澤因子完美均勻分布並能均勻薄透地層層堆疊於肌膚上,讓使用者呈現比擬專業彩妝師手法的理想遮瑕效果。親膚保濕----胺基酸保濕粉體輕膚性極佳的胺基酸保濕粉體,能夠長達12小時鎖水,使色料更均勻分布在粉底液中;薄薄一層就能有效顯色遮瑕;出色保濕力,讓擦上【鑽石光粉底液】就像全天候擦了清爽保濕精華液,水嫩舒適。這款粉底液主要強調的就是光澤感,使用夏威夷果油,為親膚性極高精油,肌膚可以瞬間吸收。並且非常好的修護力可以活化肌膚明亮效果,也有皮膚科醫師過敏測試,夏威夷堅果油萃取適合所有膚質,包括敏感性肌膚,不致粉刺。加上添加了超輕盈脂質複合物,讓遮瑕力升級,可以均勻且薄透的,讓妝感服貼。胺基酸保濕粉體能夠長達12小時鎖水,薄薄一層就能有效顯色遮瑕;優秀的保濕力,讓上妝同時像擦了清爽保濕精華液。介紹:增添光采的專業祕密革命性海綿;任何人都能達成專業級的美麗「輕彈動作是創造光采妝效的關鍵。」全新【鑽石光粉底液】除了粉底液本身配方無懈可擊,秉持「美麗的妝容來自美麗的工具」,在美妝領域裡不斷探索極限的shu uemura植村秀,更為這款粉底液推出一款獨一無二的上妝工具----革命性的【鑽石光打亮海綿】有了它,任何人都能達成專業級的美麗。智慧雙頭設計的【鑽石光打亮海綿】,是由shu uemura植村秀國際首席彩妝師Yuji Asano淺野裕司特別設計的革命性打底「工具」!獨家專業1 高品質材料頂級調和式NBR材料*,高密度、高彈性的【鑽石光打亮海綿】質感更為厚實,能夠避免不必要的粉底液浪費。抗菌海綿,並具有抗UV防護性,同時能提供更柔軟舒適的膚觸。*NBR材料是丁二烯及丙烯經乳液共聚而成的聚合物,有極佳耐油性、耐磨性、耐老化性和氣密性,能安全地使用於人體肌膚上。獨家專業2 形狀與尺寸【鑽石光打亮海綿】設計靈感來自用於輕彈蜜粉的經典牡丹刷與20B專業蜜粉刷。海綿凹弧10度,是經過專業彩妝師精密計算的角度,能確保粉底在肌膚上均勻薄透光滑呈現,不留下粉痕或過量粉底。Yuji Asano淺野裕司表示:「輕彈動作是創造光采妝效的關鍵!只要沾取1粒骰子大小的【鑽石光粉底液】,並以【鑽石光打亮海綿】在肌膚上輕輕”Tap Tap”蓋印章的方式使用,臉龐就像被打亮了一般,營造出自然如無瑕美鑽的光澤裸肌。」這款海綿彈性可以說是很好。再使用的時候也完全不會感覺不舒服,在使用上也可以說是非常輕易的上手。雖然說使用是高級的材料,有極佳耐油性、耐磨性、耐老化性和氣密性,能安全地使用於人體肌膚上。但是我個人也感覺不太出來尖端和框端有什麼差別在握的感覺,也不賴,覺得非常扎實。我個人覺得在使用上可以輕易的上手,這是挺好的,對於可能不常上妝的人來說是很棒的選擇。寬端面:以推勻+按壓的方式來上妝,主要處理臉頰、額頭等面積較大的部分;尖端面:是負責眼周、鼻翼、唇周等比較細微的部位來使用。這款海綿主要將上妝部位分開始用。最主要就是因為他的特殊設計加上使用手法上妝之後,可以提高粉底的遮瑕力,更可以幫底妝營造出拋光打亮的感覺。不過也是要看粉底液本身的成分,畢竟也不是每一款搭配這海棉就有光澤感的效果。但是這款鑽石光打亮海綿+鑽石光粉底液的光澤感真的是很棒。那其實主要就是說,先沾取粉底用寬面的海綿來推勻大部分的面積(臉頰+額頭)。再用按壓的方式(就像蓋章的樣子)來做拋光打亮的動作。題外 :如果你想要妝感偏重的話,不要推勻直接用按壓蓋章的方式,妝感也會偏重想要薄透就先推勻再按壓囉。但是如果說使用這款海棉有省量的感覺?我覺得並沒有。我覺得是有吸附多餘油脂的效果,但是要省粉底效果並沒有。話說雖然海綿他是做比較扎實,相對而言應該比較不容易吸進海綿。只是因為用法上,使用按壓的方式來上,我覺得並不會比較省就是了。題外 :※ 如果想要省粉底的海綿又不想用手推,不妨試試看【COVERMARK草本粉底海綿】是真的百分之百不吸粉底,那因為不吸粉底,在粉底使用量上相對就減少,而且增加粉底的延展性,粉底使用自然也變少。其實使用量,搭配海綿的話,是按一下到底就夠了。出來的量剛剛好,不會太多太少。但是我覺得這款就是要搭配海綿效果才比較好。如果是單上粉底液的話,反而有種妝感變重而且有不勻的感覺。我自己本身在鼻字比較偏乾。所以我會特別加強鼻子的保濕,不然在使用上鼻子會有點乾。其他我覺得控油和持妝度來說,我覺得算很優。(個人肌膚偏向有一般中性,但是鼻子有點外由內乾的情況)YES,這是本人的素顏。可以感覺很暗沉阿...因為鼻子有點過敏,所以眼下一直都感覺黑黑青青的。在鼻翼稍微有些泛紅。隔離霜我是使用SOFINA的漾婕隔離霜。因為今天天氣稍熱,所以就使用這款(我沒有固定用同一款)上妝後,我覺得針對暗沉修飾還有遮瑕方面效果真的不錯。就連拍照即使光源不足。也都覺得肌膚很好,在眼周使用上也不會有細紋或是乾燥的樣子!可以說是保濕和光澤感同時存在的~上了蜜粉的樣子。我試用媚比琳的礦物蜜粉。如果喜歡更光澤的妝感,蜜粉記得不要用太多。不過比較起來,我覺得有點霧面又同時有些光澤感的效果是最好的。在色號的選擇上日本有14個顏色:354/364/365/375/554/564/574/584/744/754/764/774/784/974完整文章(痞克幫):http://s3589181.pixnet.net/blog/post/38839849
Aug-22-2014 發表
寧公主 - [Biore 蜜妮] 含水防曬保濕水凝乳(玫瑰香氣)SPF50+/PA+++
一直以來呢~我都是這瓶「含水防曬保濕水凝乳」的忠實粉絲,每次夏天至少會買3瓶的扣打來用。前些陣子在逛屈臣氏的時候,看到這品新上市的限量販售。是玫瑰香氣~雖然沒有試用,但是憑著之前得好印象我就給她衝下去了。而且還有另外一款「Cool酷涼型」得!不過還沒有購入就是了。畢竟之前的扣打已經買夠了!不然我是很想買來試試看~哈哈其實包裝上沒有什麼太大的不同。當然SPF50+這是一定要有的!!平常買到藍色的是柑橘味。這款是玫瑰香氛!而且還有用可撕式的PP包膜。外包裝也比以前的還要討喜,不但變成少女最愛的粉紅色,而且還加了銀色的玫瑰圖騰擠出來的質地和平常的也沒有不同。其實我以為會不會擠出來是粉紅色壓?!哈哈!!所以事實證明並沒有噢!!這是推開的感覺。推開質地非常的水,幾乎是水感的感覺。整個完全塗抹均勻之後,是非常的清爽。當然在擠出來的時候就聞的到淡淡的玫瑰香氣。塗抹均勻之後,真的都是玫瑰香。不過阿,有習慣擦香水的話,我就不會想再用有香味的防曬囉!!因為味道MIX在一起,味道好聞還好,如果味道不合,實在也是很噁心的吧...。所以不想被人覺得味道很怪,我也沒有特別嘗試看看,擦香水又擦這瓶玫瑰防曬。ㄎㄎ而且包包就算放進去,我覺得一點也不占空間~基本上,女生的包包本身就是無底洞阿。正確的說法,應該是百寶袋啦!哈兩款比比看。其實真的沒有什麼差別囉!!為什麼我喜歡這款,是因為最主要它的清爽度。在夏天已經夠熱夠黏夠不舒服了。但是又不想變黑,我覺得這款是真的很經濟型的防曬。不過,因為這款並沒有防水,所以在碰到水或是有擦拭過肌膚,一定要記得補擦。不然就沒有效果了,因為它一般洗澡的方式就可以洗乾淨了!所以如果出去玩水,這款是完全不要考慮。因為一定會變黑...。沒有辦法,在夏天,防曬是我的生命阿。雖然偶爾還是忘記啦!哈哈!!痞客幫:http://s3589181.pixnet.net/blog/post/41257351
Aug-16-2014 發表
寧公主 - [Herbal Essences 草本精華] 西柚薄荷活力豐盈潤髮乳
之前在屈臣氏的時候就已經有注意到Herbal Essence的牌子。畢竟上面就show 0矽靈!實在很難讓人不注意~剛好有機會可以試用到這品牌的產品~真是開心!Herbal Essence這品牌,在美國是非常普及的洗髮產品~而且是來自P&G 寶僑家品~是行銷全球,嚴選把關有保障。對於成分的製程來說明堅持「悅享自然」的品牌理念,追求草本天然、極致純淨的愉悅體驗。並且精選各地植物精粹,找取最優質的天然成分,Herbal Essences草本精華的兩款產品均添加薄荷成分作為配方的基底成分,為秀髮帶來自然的清新問候。產品特色:堅持更嚴苛的天然洗髮標準:無添加矽靈、對羥基苯甲酸酯類防腐劑及人工染色劑。以護膚概念養護秀髮,溫和無刺激。無添加,自然能量完整吸收:0矽靈,徹底潔淨秀髮,不殘留化學成分。自然能量深入髮絲,髮絲清爽無負擔。豐盈柔亮不扁塌,秀髮重現輕盈自然:Herbal Essences草本精華幫助秀髮100%卸妝,洗出裸感髮,髮絲輕盈柔亮,展現自然真實的美!是來自美國獨家配方,符合最高標準品質認證!!↑Herbal Essence西柚薄荷活力豐盈洗潤系列左是西柚薄荷活定豐盈洗髮露右是西柚薄荷活定豐盈潤髮乳西柚主要是來自西海岸的自然活力因子。佛羅里達終年陽光普照而且雨量也充沛,是氣候溫暖的地方。加上有面的肥沃砂質土壤,是西柚生長的最佳環境~而且不須農藥肥化,以最自然的方式栽培。因為精油得提煉技術已經相當純熟了。西柚精油也是被廣泛運用。含有豐富的天然維生素P、C已及番茄紅素抗氧化劑,可以增加皮膚以及毛孔的功能。瓶子一打開就聞到好好聞的西柚和檸檬的香味!聞起來超級放鬆~而且還有薄荷的清涼感~讓頭髮毛囊蓬鬆,均衡油脂分泌,可以讓髮思豐盈不塌。因為我平常洗頭完都有習慣使用潤髮乳或是護髮素。不然很容易打結。會讓人很想崩潰。我的髮質是屬於細軟型的,夏天容易出油扁塌。其實很難買到我真的喜歡的洗髮產品。因為不然洗起來過於油膩,隔天投髮塌到爆炸...。不然就是洗起來非常乾澀,想要買到喜歡的除了研究之外還要靠運氣!我自己平常挑洗髮產品,不挑洗髮乳,會挑洗髮精或是洗髮露。盡量挑不含矽靈,畢竟用多了不好。當然洗起來要有膨鬆感是一定要的。還有香味也是一定要得!!在洗的時候投髮感覺好清涼~但是不會涼到不舒服~重點味道真的是好好聞,有種洗頭髮就是SPA得感覺!泡泡的話也很容易起泡噢!!因為味道的關係,會讓人想在洗頭洗久一點,哈哈。在沖水的時候頭髮會稍微有一些些乾澀。立即使用同系列潤髮乳。通常這樣使用潤髮乳,更容易把護髮吸收進去。質底感覺很濃稠!但是在沖水支後非常好沖洗,完全沒有卡卡的感覺。可以輕易的用手只把頭髮順開。然後像我吹完頭髮之後,不是很喜歡用梳子的人。我只會用手指頭把頭髮順開。只能說香味太美好,無時無刻味道聞起來都舒服~(陶醉)吹乾之後也沒有什麼打結的問題。髮根可以說是有種活起來的感覺。覺得很清爽、乾淨、頭髮彈力的樣子。加上0矽靈無負擔,味道又舒服,是溫和不刺激,頭髮都感覺很蓬鬆豐盈。(因為我頭髮髮量也很少~追求豐盈是很遙遠的事情...)所以阿!實在很難不讓人在去買來用~在台灣是新上市,當然也是屬於草本精華的~真得很好用~沒有用過,真得很難體會~痞克幫:http://s3589181.pixnet.net/blog/post/41115682如果喜歡我的分享。記得推推幫我按讚噢!感謝你~
Jul-16-2014 發表
寧公主 - [Herbal Essences 草本精華] 西柚薄荷活力豐盈洗髮露
之前在屈臣氏的時候就已經有注意到Herbal Essence的牌子。畢竟上面就show 0矽靈!實在很難讓人不注意~剛好有機會可以試用到這品牌的產品~真是開心!Herbal Essence這品牌,在美國是非常普及的洗髮產品~而且是來自P&G 寶僑家品~是行銷全球,嚴選把關有保障。對於成分的製程來說明堅持「悅享自然」的品牌理念,追求草本天然、極致純淨的愉悅體驗。並且精選各地植物精粹,找取最優質的天然成分,Herbal Essences草本精華的兩款產品均添加薄荷成分作為配方的基底成分,為秀髮帶來自然的清新問候。產品特色:堅持更嚴苛的天然洗髮標準:無添加矽靈、對羥基苯甲酸酯類防腐劑及人工染色劑。以護膚概念養護秀髮,溫和無刺激。無添加,自然能量完整吸收:0矽靈,徹底潔淨秀髮,不殘留化學成分。自然能量深入髮絲,髮絲清爽無負擔。豐盈柔亮不扁塌,秀髮重現輕盈自然:Herbal Essences草本精華幫助秀髮100%卸妝,洗出裸感髮,髮絲輕盈柔亮,展現自然真實的美!是來自美國獨家配方,符合最高標準品質認證!!↑Herbal Essence西柚薄荷活力豐盈洗潤系列左是西柚薄荷活定豐盈洗髮露右是西柚薄荷活定豐盈潤髮乳西柚主要是來自西海岸的自然活力因子。佛羅里達終年陽光普照而且雨量也充沛,是氣候溫暖的地方。加上有面的肥沃砂質土壤,是西柚生長的最佳環境~而且不須農藥肥化,以最自然的方式栽培。因為精油得提煉技術已經相當純熟了。西柚精油也是被廣泛運用。含有豐富的天然維生素P、C已及番茄紅素抗氧化劑,可以增加皮膚以及毛孔的功能。瓶子一打開就聞到好好聞的西柚和檸檬的香味!聞起來超級放鬆~而且還有薄荷的清涼感~讓頭髮毛囊蓬鬆,均衡油脂分泌,可以讓髮思豐盈不塌。因為我平常洗頭完都有習慣使用潤髮乳或是護髮素。不然很容易打結。會讓人很想崩潰。我的髮質是屬於細軟型的,夏天容易出油扁塌。其實很難買到我真的喜歡的洗髮產品。因為不然洗起來過於油膩,隔天投髮塌到爆炸...。不然就是洗起來非常乾澀,想要買到喜歡的除了研究之外還要靠運氣!我自己平常挑洗髮產品,不挑洗髮乳,會挑洗髮精或是洗髮露。盡量挑不含矽靈,畢竟用多了不好。當然洗起來要有膨鬆感是一定要的。還有香味也是一定要得!!在洗的時候投髮感覺好清涼~但是不會涼到不舒服~重點味道真的是好好聞,有種洗頭髮就是SPA得感覺!泡泡的話也很容易起泡噢!!因為味道的關係,會讓人想在洗頭洗久一點,哈哈。在沖水的時候頭髮會稍微有一些些乾澀。立即使用同系列潤髮乳。通常這樣使用潤髮乳,更容易把護髮吸收進去。質底感覺很濃稠!但是在沖水支後非常好沖洗,完全沒有卡卡的感覺。可以輕易的用手只把頭髮順開。然後像我吹完頭髮之後,不是很喜歡用梳子的人。我只會用手指頭把頭髮順開。只能說香味太美好,無時無刻味道聞起來都舒服~(陶醉) 吹乾之後也沒有什麼打結的問題。髮根可以說是有種活起來的感覺。覺得很清爽、乾淨、頭髮彈力的樣子。加上0矽靈無負擔,味道又舒服,是溫和不刺激,頭髮都感覺很蓬鬆豐盈。(因為我頭髮髮量也很少~追求豐盈是很遙遠的事情...)所以阿!實在很難不讓人在去買來用~在台灣是新上市,當然也是屬於草本精華的~真得很好用~沒有用過,真得很難體會~痞克幫:http://s3589181.pixnet.net/blog/post/41115682如果喜歡我的分享。記得推推幫我按讚噢!感謝你~
寧公主 - [ORBIS] 豆乳酵素潔顏粉
介紹:酵素型去角質不僅能溫和剝除老廢角質,更添加了能幫助提升透明感的抗氧保濕成分-豆乳發酵液,同步實現透亮光滑的肌質,適合嬌弱易敏感的肌膚。●無油分、無香料、無著色●含植物洗淨成分:蛋白質分解酵素●含協助清潔毛孔成分:融解皮脂柔化劑●含植物保濕成分:豆乳發酵液●普通~油性肌膚建議一週使用三~四回、乾性肌膚一週使用一~二次我目前肌膚狀況~一般中性肌膚,夏天容易T字偏油,冬天鼻頭偏乾(!?)。毛孔問題普通,只有在鼻翼兩側稍微明顯,鼻翼部分有一點點白頭粉刺。沒有痘痘問題,很少長痘痘,只有在生理期前後下巴偶爾會長一兩顆。因為我皮膚很薄,所以沒有常常去角質,有一些些暗沉。我覺這樣瓶身設計看起來就很清爽~整體非常得簡單大方~如果習慣使用酵素粉的人~這樣的包裝不會太大瓶。我覺得連出去玩都很方便!因為出去玩在室外,難免肌膚容易沾付髒東西灰塵...等等的,回到飯店一定要好好清潔阿!我習慣把後標貼在產品後面,除了可以清楚看到介紹,還可以隨時注意保存期限和製造日期~洞洞得大小,我覺得是剛剛好,在倒的時候我覺得可以很輕易倒出我要得量~喂~啾咪!!你怎麼跑來亂~~而且這個是無油分、無香料、無著色像我敏感的膚質用起來也完全沒有問題~XD沒有用過粉狀的洗顏商品~來看這邊!!使用方法:卸妝後,臉部微濕。取適量(約一粒櫻桃大小)加入少量水分起泡,再以螺旋狀方式清洗臉部。洗完臉後不需再用洗面乳清潔。手些微沾濕後也可使用!超容易上手!剛剛卸裝完~馬上來試用看看囉!!!超好起泡得!而且泡泡綿密~我之前有用過CM的酵素粉,雖然很乾淨。但是洗完肌膚ㄅㄟ在一起,整個會很想馬上來用化妝水乳液,不然覺得太乾燥不舒服。因為沒有香料,洗起來特別安心!!添加了皮脂柔化劑、蛋白質分解酵素、豆乳發酵液皮脂柔化劑:可以去除皮脂汙垢蛋白質分解酵素:可以將軟化的粉刺角質分解,讓肌膚變得比較明亮!豆乳發酵液:提升肌膚得透明趕,給予滋潤不會因為過度清潔產生乾襙我試用幾天下來,發現可以很輕易得讓粉刺離開!!然後洗玩得時候不會不舒服。反而覺得很保濕。因為含有多種協助毛孔清潔成分,包括能瓦解並去除堆積在肌膚表面與毛孔中老廢角質的獨特成分,以及能夠溶解阻塞在毛孔裡頑固皮脂的有效成分。我覺得非常適合任何膚質使用。包含乾性肌膚也是,因為洗完真得不會緊繃。像我洗完之後,我馬上擦化妝水,也覺得比較容易吸收。因為我沒有辦法使用去角質,越用皮膚越薄。所以像我現在習慣一星期用2~3次,當然如果是乾性肌膚可以一星期用1-2次就好。原本鼻翼有些小粉刺,現在可以說試看不到囉!!肌膚也變得比較明亮光滑!!而且!榮獲Urcosme網友評鑑美容大賞 第1名痞克幫:http://s3589181.pixnet.net/blog/post/41114878如果喜歡我的分享。記得推推幫我按讚噢!感謝你~
寧公主 - [DHC] 純橄情煥采精華
介紹: 純橄情煥采精華所採用的優質橄欖精華油,是來自於西班牙溫暖陽光照射的橄欖萃取而成的,且DHC把握橄欖果實在「青綠色半成熟階段」的時候採收,所以純橄情煥采精華具有「充分與水結合」的特性,使用起來清爽而不油膩,卻能浸透肌膚的深層,不僅可預防肌膚粗乾,還可淡化暗沉膚色、延緩肌膚老化,並維持肌膚健康狀態。請於用完化粧水後,趁肌膚表面還保有化粧水的濕潤時,取一滴純橄情煥采精於手心,磨擦使其溫熱,再迅速按勻全臉。在洗完髮後,先拭掉多餘的水分,然後取「一滴」的純橄情煥采精華於兩掌摩擦後,輕柔按勻於濕髮上,使用後不但不感油膩,還能讓秀髮散發柔順光澤。心得:當初跟DHC索取試用包,是拿基礎保養系列。但是拿了一陣子一直沒有打開用。(因為忘記了~)就一直被我放在櫃子上。前幾天和老公一起去八仙玩水。雖然我並沒有曬黑(因為自家產品優秀~就是安耐曬啦 !)但是我得鼻頭不知道怎麼了,一直脫皮。= ="都是在鼻孔附近到鼻翼的位置。因為我平常都只有化妝水、乳液。沒有用乳霜,對我來說太油膩。剛好想到DHC得試用包。之前有聽說這個純橄情煥采精華很好用。所以就剛好拿起用。還特別加強鼻子脫皮部分。一開始覺得擠出來怎麼都是油膩膩的。又怕不好吸收...很油膩。結果可以說是出乎我意料之外。不但很好吸收。加上我只有擦上這一次。我脫皮的部分完全解決得這個問題。連皮屑都沒有看到,覺得讓我很驚訝!但是我覺得唯一的小缺點是正貨商品只有30ML,但是要1320元!覺得有點貴...。但是真的是用起來很清爽而且不油膩。還非常好吸收。我個人會想購買的機率不大。是因為我平常像這樣脫皮的機率不高。加上我個人保養品庫存量頗多。所以暫時沒有購買的想法。整體使用感覺:用起來是清爽、光滑、保濕、好吸收不黏膩。不會過敏,好上手而且好推勻並沒有負擔噢!訴求的可預防肌膚粗乾,還可淡化暗沉膚色、延緩肌膚老化。我只有用過一次,對於於防肌膚粗糙乾燥這部分效果真得很優秀。另外針對淡化暗沉/延緩老化,這些需要在多一些時間才可以明顯感受得到。如果喜歡我的分享。記得推推幫我按讚噢!感謝你~
Jun-17-2014 發表
寧公主 - [AYURA] 不調姬紓敏律化活感平衡液
為肌膚柔嫩地注滿大量潤澤,防止乾燥脫屑肌膚乾荒等問題之乳液狀弱酸性化妝液。*根本調理:塑造不受動搖的膚質基礎。添加和漢屏障作用成分:赤蘚醇、十藥精華、當歸萃取精華、聚氧乙烯聚氧丙醇胺醚、甘油:保濕*針對肌膚困擾速攻調理。立即解決現有肌膚問題。添加杏子GL(杏子果汁、甘油:保濕)*質地溫和、-無香料、無色素、弱酸性、無添加酒精、礦物油、防腐劑(PARABEN)*-不易致痘配方,經肌膚敏感性試驗。※非所有使用者皆不會引起過敏或皮膚刺激反應※不易阻塞毛孔配方(非所有使用者皆不會生成痘痘)*使用方法:1.請於早晚洗臉後用於清潔乾淨的肌膚。2.於手心沾取按壓壓頭2次的分量(約1mL),塗抹全臉。3.以手掌包覆肌膚的手部敷臉4.手掌的溫熱和柔軟能夠帶來心理上的放鬆感。以手部敷臉幫助化妝液、化妝水的吸收和滲透,同時營造放鬆的時刻。(2014.05上市)很高興第一次可以使用AYURA得不調姬系列。這瓶不調姬紓敏律化活感平衡液,可以說是讓我非常驚豔的阿!已經很久沒有這麼喜歡一瓶化妝水了!外包裝,是很有東方味的粉紅色。其實光是顏色就已經很討喜了~打開之後的玻璃超有質感的包裝,而且又是粉紅的漸層。實在很難不令人喜歡!!容量則是100ML~另外還有一點,就是他壓頭的設計。可以不直接接觸可以這樣不互相汙染的喔~這款主要是針對保濕以及過敏的肌膚。成份給大家參考看看。擠出來市有點半透明的水凝路狀態。而且擦起來非常水潤,而且不黏膩,質地上非常好推勻。稍微輕輕拍打,也很快就吸收了!而且可以明顯感覺肌膚水分飽滿,乾燥度順歸0~~另外針對過敏的部分,也完全沒有這樣的困擾。由於我是中性肌膚,其實對於乾性膚直得人來說,當然後續一樣繼續使用乳液或是乳霜等來鎖水。我自己是很討厭黏黏得感覺。所以我都會固定擦化妝水,但是乳液就不一定,看狀況使用囉!加上這瓶,成份上無香料、無色素、無酒精~所以我一開始在使用的時候,整個很大膽的直接使用。擦在肌膚時,也沒有刺刺得感覺。所以用起來非常安心~整體使用感覺:用起來是清爽、光滑、保濕、好吸收不黏膩。不會過敏,好上手而且好推芸並沒有負擔噢!痞克幫:http://s3589181.pixnet.net/blog/post/40971619如果喜歡我的分享。記得推推幫我按讚噢!感謝你~
Jun-12-2014 發表