L`MASQUEEN
massy
吳精靈 - [massy] 蜂膠草本洗髮精
今天要分享的是 來自德國 MASSY的 蜂膠草本洗髮精蜂膠本來就是有非常多的功效像小時候快感冒的時候 媽媽就會滴蜂膠在我嘴裡~隔天就會神機似的好很多!MASSY的蜂膠草本洗髮精就是取自大自然中天然的成分:蜂膠 蜂蜜 草本 礦物...等,調配而成的德國人稱之為 GREEN PRODUCT!包裝走精簡 風格 MASSY期許用友善的態度對待環境,從生活一點點的小細節開始!這也是我非常喜歡的概念~畢竟地球還是要靠我們自己去保護的精靈洗頭 最介意兩點 1,成分 2,香味MASSY的蜂膠草本洗髮精成份單純利用珍貴蜂膠下去調配 淨化頭皮並帶給頭皮天然的保護力.再加上草本萃取,舒緩頭皮 並且帶來豐盈感擠出來就可以聞到淡淡的蜜茶味....不是啦是很天然的蜜香!(到底多愛茉莉蜜茶啊精靈是油頭人 還有自然卷帶來的毛躁感洗頭的時候瀰漫著舒服的蜜香味 讓人心情很好椰!我的臉很奇怪是因為 邊洗頭邊拍照 實在不簡單啊!有些洗髮精只要有"草本"或是冠上"天然"洗的時候就完全沒泡泡乾澀的不得了甚至因為沒有泡泡就會無意識的用量很大!但是MASSY的蜂膠草本洗髮精 用量不用很多 就容易按摩出泡泡喔沖洗的時候是有把頭皮洗乾淨的那種噢!!沖完之後也還瀰漫著淡淡的蜜香噢很天然不是那種人工添加過甜的蜂蜜味!洗完頭柔順多了 原本怕蜂膠會過度滋潤導致頭髮塌塌的但是吹乾後是蓬鬆輕柔 沒有負擔的髮尾的柔順還有頭頂的天使光圈讓我立即捨去滿滿浴室的洗髮精massy這罐蜂膠草本洗髮精半罐啦!!!對蜂膠有偏愛 或是喜歡蜜香味茉莉蜜茶香味的很推薦試試看噢畢竟成分跟香味能夠同時達到精靈的標準的洗髮精不多捏!!
May-11-2014 發表
吳精靈 - [L`MASQUEEN] 保濕肌活露
繼兩款面膜外 其實還有一個我不能沒有他的L'masqueen 保濕肌活露而且爛臉姊姊也搶著用的一款保濕肌活露最主要 他是不含酒精 不含人工香料也沒有防腐劑!很適合敏感肌喔!玫瑰純露在很多保養品中都可以看到 最主要的就是保濕效果 還有令女生會心花開的玫瑰香氣另外像我覺得也滿厲害的是 常常在髮品中看到的摩洛哥堅果油 原來被稱之為”液態黃金“不僅可以緩解缺水問題 還可以平衡油水比率!必要的>維生素E是抗氧化作用也是大家比較常看到的還有一個來自阿爾卑斯山經歐盟有機認證的 夢蝶草~更可以減緩玻尿酸流失 把水分鎖住噢!使用L'masqueen 的產品 實在讓我長了好多保養知識!!包裝也是一貫的白色搭配babyblue~簡單舒服 成分及製造日期清楚地壓印打開還有一句話be the girl like a queen又再度感受到L'masqueen 貼心細心的一面!保濕肌活露一開始我以為是非常清爽的露水!但其實它是有點像精華液 令我有點意外水分從毛細孔瞬間深入!擠出來是有點稠稠的 但是塗抹開來是清爽的!!但是可以感受到它真的充滿在毛細孔裡!使用L'masqueen 面膜後我只塗上這款他們的保濕肌活露 早上醒來不覺得乾澀喔!化妝前也會用這款保濕肌活露 後開始上妝 肌膚的狀態穩定很多~雖然最近天氣較不穩定 但精靈自己的肌膚油水倒是相當的平衡喔!使用的時候淡淡的格拉斯玫瑰純露香氣也非常的舒服 令人心情愉悅啊!給大家參考~最近的心頭好~也是爛臉姊姊的心頭好清爽但充滿彈性和保濕度是夏天保養品的首選現在有很多面膜加上保濕肌活露的組合喔也很適合當母親節禮物噢////部分圖片轉自官網
May-06-2014 發表
吳精靈 - [L`MASQUEEN] 鑽白亮顏面膜
白色:鑽白亮顏面膜南市衛妝廣字第1020500020號天然植物萃取-經過歐盟認證/日本進口羽絲絨-超透薄材質微乳化技術-完整滲透有效吸收/深層亮白活性因子-LS9724持續作用深層美白以下介紹雖然有點落落長 不過看了之後真的覺得L'masqueen很用心而且在成分上都是通過認證的在官網上都可以看到他們的產品認證!關鍵字:淨白/舒緩/淡化/均勻/修護/滋潤/傳明酸/白松露/深層亮白...大關鍵字就是:白看了介紹真的是很安心啊!有很多打著低價的面膜 真的是讓人看了成分就不敢買!這款主要針對美白~又到夏天了 是一個很重要的課題鑽白/修復/舒緩/滋潤/抗氧化曬後很需要啊!!打開是有三層喔~羽絲絨是夾在最中間 拿出來沈甸甸的 吸滿了精華液呢!L'masqueen的面膜紙相當大噢!我是大臉人~敷上去都還有空間!!展開後將白色珍珠膜先取下 再把藍色面朝外 撕除藍色不織布鑽白亮顏面膜就服貼在臉上了!精靈其實很常敷面膜 畢竟面膜效果快 又可以敷著去做其他別的事情常常敷好臉就煥然一新 這次先敷鑽白亮顏面膜 羽絲絨材質真的很服貼!在臉是沒有負擔 而且很舒服不好的面膜紙讓我一敷上去就會想要撕掉了...我都會敷上15-20分鐘 會去吹頭髮擦身體乳~就差不多可以拿下來了~肌膚變得很保濕 熬夜的暗沈跟蠟黃感也變得比較沒有那麼猖狂了!!撕去面膜後 臉上不是那種精華液黏膩的感覺 但是又很有加滿水的彈性!!////部分圖片轉自官網
May-06-2014 發表